Автор | Сообщение |
---|
Натали
меня зовут : Натали Сообщения : 860 Регистрация: : 2017-05-18
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Вт 23 Май 2017 - 16:39 | |
| 881 - Картахена пишет:
- Ну у Чок это свитер такой
идиотского фасона, я вообще не понимаю, для кого шьют такие вещи, они не идут в принципе никому, у Эшли вата в лифчике бюстгальтер, а над тем, кто скажет мне, что Грейси тоже отфотошопили, а на самом деле она худая, я буду долго и громко смеяться Это фотка из Инсты Эшли, если кто и фотошопил, только она. ) |
|
| |
Натали
| |
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Вт 23 Май 2017 - 16:46 | |
| 883 Я это к тому, что на этой фотографии нет ничего такого, что можно было бы определить словом "жгут" вот прям специально Неудачный свитер и удачное белье. Ну а Грейси вообще обычная (с недавнего времени) Грейси *тут тяжкий вздох* _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Натали
| |
| |
Натали
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Вт 23 Май 2017 - 17:21 | |
| 886 - Картахена пишет:
- Я это к тому, что на этой фотографии нет ничего такого, что можно было бы определить словом "жгут" вот прям специально Неудачный свитер и удачное белье. Ну а Грейси вообще обычная (с недавнего времени) Грейси *тут тяжкий вздох*
Да понятно, что фотка неудачная, наверное, не особо парятся по поводу "болельщиков" с весами и линейками. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Вт 23 Май 2017 - 20:09 | |
| 887 А когда-то было так... Российские танцоры заняли весь пьедестал 12 декабря 2014 Три российских танцевальных дуэта – Анна Яновская – Сергей Мозгов, Алла Лобода – Павел Дрозд, Бетина Попова – Юрий Власенко заняли весь пьедестал на юниорском финале Гран-при в Барселоне. Еще одна российская пара дебютанты соревнований Дарья Морозова – Михаил Жирнов завершили турнир на шестом месте.Для Анны Яновской – Сергея Мозгова финал в Барселоне стал четвертым по счету. Фактически на этом старте россияне боролись сами с собой, но это соперничество как раз и является самым сложным. «Когда мы выходили на старт, то вообще старались не думать об оценках. Хотели так прокатать свое танго, с таким настроением и страстью, чтоб зрителям передались наши эмоции. Думаю, это удалось. По сравнению с предыдущим финалом Гран-при по ощущениям мы прокатали свой произвольный танец намного лучше. Просто сами почувствовали, что по эмоциям прибавили. Получили удовольствие от этого проката», -- сказала Анна Яновская. «О переходе на взрослый уровень пока не задумываемся. Теоретически и следующий сезон по возрасту мы можем выступать по юниорам, но посмотрим в конце сезона и решим, что дальше делать», -- добавил Сергей Мозгов. «В этом сезоне у нас есть конкретные задачи, которые поставлены на юниорский чемпионат мира. Надо сначала их решить. Не будем ничего загадывать заранее», -- прокомментировала партнерша. Спортсмены пояснили, что работа в группе с Еленой Ильиных и Русланом Жиганшиным их здорово подстегивает. «Есть чему поучиться у ребят, они уже опытные танцоры. Надо набираться опыта у них. Учиться всегда полезно», -- подытожил Сергей. Серебряными призерами юниорского финала Гран-при впервые стали Алла Лобода – Павел Дрозд, опередившие другую пару Бетину Попову – Юрия Власенко, с которыми тренируются у одного тренера Ксении Румянцевой. «Мы изначально готовили себя на высокий результат. Но в этот раз получилось как-то по-особенному, потому что получили еще и удовольствие от катания. Прожили обе программы, что очень даже показательно», -- поделился впечатлениями Павел Дрозд. «Сегодня не было никакого волнения, что для меня необычно. Как правило, я волнуюсь на каждом старте. А тут так уверенно откатались», -- сказала партнерша. Бетина Попова – Юрий Власенко на своем втором финале подряд также улучшили свой результат. В Фукуоке танцоры были четвертыми, в Барселоне завоевали бронзовые награды. «Катались спокойно. Все получилось. Для нас не стало неожиданностью, что Алла и Павел опередили нас здесь. Мы вместе тренируемся. Друг друга знаем», -- сказал Юрий Власенко. «Катаемся у одного тренера. Техника одна. Спарринг-партнеры всегда нужны. Сегодня они, завтра мы. В этом и состоит суть спорта. Каждый старт – это шаг вперед, это опыт», -- прокомментировала Бетина Попова. «Даже неудачный прокат короткого танца оказался для нас полезным. Приедем, разберем. Будем дальше работать», -- добавил партнер. Четвертый российский дуэт Дарья Морозова – Михаил Жирнов допустили ошибку в произвольном танце. Партнер упал -- нога поехала немного не туда, и он потерял равновесие. «Конечно, было сложно собраться после такого стресса. Но мы постарались не просто программу докатать, но и получить удовольствие. Все в порядке. Это наш первый финал. Одно попадание сюда стало для нас большим прогрессом», -- прокомментировал Михаил Жирнов. Финал Гран-при. Барселона (Испания). Юниоры. Танцы. Произвольный танец. 1. Анна Яновская – Сергей Мозгов – 89.46, 2. Алла Лобода – Павел Дрозд – 82.59, 3. Бетина Попова – Юрий Власенко – 81.36… 6. Дарья Морозова – Михаил Жирнов (все Россия) – 66.27.Итоги. 1. Анна Яновская – Сергей Мозгов – 148.58, 2. Алла Лобода – Павел Дрозд – 136.31, 3. Бетина Попова – Юрий Власенко – 131.88… 6. Дарья Морозова – Михаил Жирнов (все Россия) – 113.26http://fsrussia.ru/news/565_ruslan-zhiganshin-letom-budem-gotovitsya-v-latvii/ |
|
| |
Лёля
меня зовут : Ольга Сообщения : 145 Регистрация: : 2016-05-05
| |
| |
Натали
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117223 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Ср 24 Май 2017 - 0:00 | |
| 890 - Натали пишет:
- Николя везде успевает.
Пожики на шоу в Японию улетают. А Николя ставит/л программы для новых Сопотов. Аннабель, по слухам, с Багиным. |
|
| |
Натали
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Ср 24 Май 2017 - 0:05 | |
| 891 - Savta пишет:
Пожики на шоу в Японию улетают. А Николя ставит/л программы для новых Сопотов. Аннабель, по слухам, с Багиным. Интересно, кто за лед платит. Раз Пожиков не будет. |
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Ср 24 Май 2017 - 6:26 | |
| 892 Жаль, Зак не понимает по-русски. Мы б ему давно объяснили, как восстать и написать жалобу в Комиссию по правам человека. Похоже, и дальше собирается таскать свою Мэди. И коммент составил жизнеутверждающий. "Когда жизнь подступила и давит тебя вниз, выход только один. ВЫТОЛКНИ НАЗАД!!!" Я вот не смогла подобрать подходящую по содержанию нашу пословицу. Так закаляют сталь, что ли? В голове вертится только что-то вроде "Сколь вы меня не топите, я все равно всплыву". Результат же один - оба на поверхности. Эх, совсем беда у меня с жизненной позицией. https://www.instagram.com/p/BUceOYjFJ--/?taken-by=zachtdonohue |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Ср 24 Май 2017 - 8:19 | |
| 894 - Julbka пишет:
- очередной партнер в опасности
Судя по тому, чего они танцуют, там вся программа в опасности. |
|
| |
Economist
меня зовут : Ната Сообщения : 1886 Регистрация: : 2016-02-08
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Ср 24 Май 2017 - 9:27 | |
| 896 - Economist пишет:
комментарии из первого поста Ната, а что там? Меня не пускает. Говорит, нет прав для просмотра. |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Economist
меня зовут : Ната Сообщения : 1886 Регистрация: : 2016-02-08
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Ср 24 Май 2017 - 10:21 | |
| 898 Tadaima, Надо на ФСО быть зарегестрированным Просто из сети уже удалено, а там осталось Тренер в комментариях пишет... |
|
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Ср 24 Май 2017 - 10:50 | |
| 899 О, Ната, ты тоже это читала? Не, по сути я согласна, что Аллочку надо бить тащить из позднего пубертата, если это он, или просто нагружать. Но форма, время и место высказываний, товарищи! Я ваще давно хочу высказаться (но молчу) по поводу постоянной румянцевской истерической экзальтации в соцсетях Я уж не озвучиваю напрашивающийся вопрос - если все так плохо, то почему у тебя спортсмены по 2 месяца по отпускам шастают, а не к первому взрослому сезону готовятся. Резюме. Я не знаю, что там получится в конце концов конкретно с Аллой, но паре ЛД в целом неплохо бы начинать думать на предмет сделать ноги от Румянцевой. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Ср 24 Май 2017 - 10:52 | |
| 900 - Economist пишет:
Надо на ФСО быть зарегестрированным
Любопытной Варваре на базаре нос оторвали. Сходила, зарегистрировалась. Только теперь ожидаю подтверждения. |
|
| |
| БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 |
|