Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Ср 17 Май 2017 - 21:03 | |
| 501 - Julbka пишет:
- Или другой вариант.
По-моему, мы толчем воду в ступе. Никто не называет Руслана предателем. Его поклонницы воспринимают слова инсайдеров, что для тренеров и Лены его действия были шоком, как обвинения в предательстве. Сами инсайдеры отнекиваются от такой формулировки и пишут, что только дают описание происходившего. Всё. Я уже раз сто написала, что жизнь Руслана и его судьба это его личное дело. Какие еще варианты? |
|
| |
Снежная navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 622 Регистрация: : 2015-01-14
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Ср 17 Май 2017 - 21:04 | |
| 502 Да, я инсайдеров тоже не поняла. Потому как явно с самого начала, когда еще все было на уровне слухов, Руслана выставляли человеком, который по каким-то причинам отказался кататься с Леной. При этом он подкатывал детей. А Лены на льду не было. Видимо, каким-то иным способом восстанавливала свою форму. При этом Руслан собирался заканчивать со спортом, а Лена мечтала о продолжении карьеры. И где тут логика? Потом оказалось, что Руслан-таки болен, и поэтому не видит смысла кататься. А сообщил он об этом в самый неподходящий момент. Ну, вот Лена Букину сообщили в свое время, что уходит в его ДР. Так совпало. Совпадения бывают. Что теперь? Из человека монстра делать? Нет, Руслан лично для меня останется тем человеком, которого я видела на льду и образ мне этот очень симпатичен. Думаю, что у него были веские основания и решение далось непросто, потому и тянул до последнего. Может, и сомнения были. Но что-то перевесило чашу терпения. Может, к его мнению надо было тоже прислушиваться? Прислушивались ли, я не знаю. Может, они оба должны были запереться в спортзале, но не сделали этого, потому как каждый винил другого. Лена тоже не подарок. Все премного наслышаны и знают об этом. И Руслан за словом в карман не полезет, если что. Так что да. Нашла коса на камень. Оба виноваты. И оба пусть исправляются. На льду. И желательно, в одной паре. Не убедю я их, наверное. Ну, и черт с ними. Их жизнь. Им решать. |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Ср 17 Май 2017 - 21:07 | |
| 503 - Цитата :
поддается на уговоры Лены, команды, Ксении с Кокосом и остается в паре Вот правильно, что Кокосика подключили. Это как мышка, вытягивающая репку Вдруг и получится. |
|
| |
Снежная navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 622 Регистрация: : 2015-01-14
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Ср 17 Май 2017 - 21:12 | |
| 504 На ФСО как-то читала, что Лена пробовала кататься с Мозговым. А это никак не могло повлиять на решение Руслана? Как-то не комильфо, катаясь с одним, пробоваться с другим. И вообще, что это было? Пробовалась уже после отказа Руслана кататься в паре или как? |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Ср 17 Май 2017 - 21:14 | |
| 505 Ой, а сколько негатива вылилось на Лену за всю её спортивную карьеру, никому и не снилось. Ей одной досталось столько, сколько сборные нескольких стран вместе взятые, не соберут на круг. Кругом виноватая, одна и во всём. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Ср 17 Май 2017 - 21:15 | |
| 506 Так если везде пиар и, мягко говоря, неправда- работа на имидж, то как не считать вбросом слова о звенящей Лене, готовой встать в пару здесь и сейчас следующий вброс: Руслан- он такой сякой отказался катать категорически, наотрез, противится своему счастью, деньгам спонсора, работе над прекрасными прогами. Мало того, он врун и травма его придуманная. Неадекват, одним словом.Что это, как не пиар по улучшению имиджа одного партнера путем закапывания другого? Вах |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Ср 17 Май 2017 - 21:16 | |
| 507 - Снежная пишет:
- Лена пробовала кататься с Мозговым.
Да может смеха ради прокатились кружок паттерна, а озвучили "добрые люди" как пробы _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Ср 17 Май 2017 - 21:16 | |
| 508 - Savta пишет:
Вот правильно, что Кокосика подключили. Это как мышка, вытягивающая репку Вдруг и получится. Тогда уж надо было Ксении ротвейлера или добермана завести, а не этот тапок лохматый _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Leхopt
меня зовут : Алена Сообщения : 440 Регистрация: : 2016-12-16 Возраст : 37
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Ср 17 Май 2017 - 21:22 | |
| 512 - ESPANKA пишет:
- Ой, а сколько негатива вылилось на Лену за всю её спортивную карьеру, никому и не снилось. Ей одной досталось столько, сколько сборные нескольких стран вместе взятые, не соберут на круг. Кругом виноватая, одна и во всём.
А вот по этому поводу тоже имею сказать. У Лены карма такая, или судьба. Она не в свое время, не в нужном месте и вообще вопреки. Поэтому она будет в центре внимания вне зависимости от правых и виноватых. При этом ей самой ничего для этого делать не нужно. Она существует не в замкнутом пространстве, значит всегда найдется кто-то недовольный одним только фактом ее наличия. И чтобы бы она ни делала, все равно будет плохая. |
|
| |
Ekaterina_33
меня зовут : Катерина Сообщения : 48 Регистрация: : 2017-04-12
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Ср 17 Май 2017 - 21:22 | |
| 513 - Снежная пишет:
- На ФСО как-то читала, что Лена пробовала кататься с Мозговым. А это никак не могло повлиять на решение Руслана? Как-то не комильфо, катаясь с одним, пробоваться с другим. И вообще, что это было? Пробовалась уже после отказа Руслана кататься в паре или как?
Так намекали что это было (если было) после прошлого ЧР |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Ср 17 Май 2017 - 21:28 | |
| 515 - Julbka пишет:
- А вот по этому поводу тоже имею сказать. У Лены карма такая, или судьба. Она не в свое время, не в нужном месте и вообще вопреки. Поэтому она будет в центре внимания вне зависимости от правых и виноватых. При этом ей самой ничего для этого делать не нужно. Она существует не в замкнутом пространстве, значит всегда найдется кто-то недовольный одним только фактом ее наличия. И чтобы бы она ни делала, все равно будет плохая.
Вот-вот, вечный плохиш наша Ленуся И ведь только ее пожалеешь, сразу налетает толпа поборников справедливости и капут |
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Ср 17 Май 2017 - 21:30 | |
| 516 - Julbka пишет:
- ESPANKA пишет:
- Ой, а сколько негатива вылилось на Лену за всю её спортивную карьеру, никому и не снилось. Ей одной досталось столько, сколько сборные нескольких стран вместе взятые, не соберут на круг. Кругом виноватая, одна и во всём.
А вот по этому поводу тоже имею сказать. У Лены карма такая, или судьба. Она не в свое время, не в нужном месте и вообще вопреки. Поэтому она будет в центре внимания вне зависимости от правых и виноватых. При этом ей самой ничего для этого делать не нужно. Она существует не в замкнутом пространстве, значит всегда найдется кто-то недовольный одним только фактом ее наличия. И чтобы бы она ни делала, все равно будет плохая. Так и есть. Столько свечек горит, что фонарей не надо. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Ср 17 Май 2017 - 21:36 | |
| 519 Женя, ну если пиар от МОЗ был надувательством, то почему не предположить, что и этот далек от реальности? Реклама тоже часть пиара, ты ей веришь? Вот с таким определением я согласна - Цитата :
Пиар — разновидность "надувательства" мозгов населения. Одна из основных задач пиара (и одно из наиболее распространенных определений) — «установление положительного отношения у объекта (целевая аудитория) к субъекту (заказчик)» . |
|
| |
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Ср 17 Май 2017 - 21:49 | |
| 520 По мне, так не подходили партнеры с самого начала по каким-то физическим показателям. Тяжело давались Русу поддержки с самого начала. Это не значит, что Лена была "тяжеловесом". Штормило его и в первый совместный сезон, когда Лену "ветром сдувало". Ну а потом, что греха таить, набрала спортсменка немножко... Партнер далеко не "Геракл", с "пушинкой" еле справлялся, а уж лишние килограммы явно стали не под силу. Конечно, нужно было работать над формой и одному, и другой. Но для этого оба должны были "гореть" желанием кататься. Рус, как мне кажется, интерес бороться потерял. У каждого свой характер. Кто-то идет вперед, сметая все на своем пути, борясь даже с ветряными мельницами. А кто-то перестает бороться. Так, к сожалению, бывает в спорте. В любом случае, во всем происходящем сегодня с "парами по обмену" виноваты все же Ильиных и Кацалапов. Да, именно они, не смогли найти баланс в своем сотрудничестве. Что уж они там не поделили... Очень плохо, что в тот момент не нашлось человека, который бы мог взять в руки лопатку и сбить короны и с одного, и с другой. Нам, болельщикам сейчас остается только принять выбор спортсменов, вспоминать их совместное творчество и надеяться, что у других пар хватит ума не наступить на те же грабли... |
|
| |
| Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 |
|