Автор | Сообщение |
---|
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Ср 24 Июн 2015 - 23:21 | |
| 302 Друзья большого спорта: 10 лет вместе. Церемония благодарения1 ч. dmitry_solovyev - Цитата :
- Сегодня с Катюшей были в гостях у главного редактора журнала "Большой спорт", Олимпийского чемпиона и просто радужного и замечательного человека, Леши Немова, на 10-м, юбилейном дне рождении его детища. Алексей, спасибо тебе большое за приглашение, за подаренные эмоции от того, что помог вспомнить всем нам эти золотые годы для нашей страны !!!
9 мин. dmitry_solovyev - Цитата :
- Нам с Катей сегодня выпала большая честь наконец-таки выразить благодарность нашим спонсорам. Это было очень приятно вручать, а не получать грамоту за внесенный вклад в Российский спорт. Хотелось бы отдельно поблагодарить Лешу Немова за такую креативную возможность - сказать спасибо тем, кто помогает нам делать Россию лучше.??
https://instagram.com/dmitry_solovyev/ |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Ср 24 Июн 2015 - 23:24 | |
| 303 51 мин. ekaterinabobrova - Цитата :
- Сегодня с @dmitry_solovyev были на Церемонии в честь 10-летия журнала Большой спорт - "Алексей Немов и друзья Большого спорта"! Спасибо большое Леше за такое потрясающее мероприятие! Встретились с друзьями, пообщались, зарядились позитивом, попросили Василия Соловьева вернуться комментировать фигурное катание? За прическу и мэйк огромное спасибо моей бесподобной @loseva_tatiana #TheKate #всем_хорошего_вечера
43 мин. - Цитата :
- Но как-то все быстро разошлись... И все пропустили, как на сцене играла потрясающая группа "Стиляги"! А вот я даже немного потанцевала (хотя танцевать было сложно в таком платье, так что я просто потряслась под музыку?) и даже немного попела? Я считаю вечер удался!
https://instagram.com/p/4Uu42lhnbj/?taken-by=ekaterinabobrova |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Ср 24 Июн 2015 - 23:49 | |
| 305 - ESPANKA пишет:
- Катя вот не стесняется бравировать "никому не нужной" золотой медалью ОИ в командных соревнованиях А Юльку за неё ещё и охаяли зимой
- Цвета пишет:
- Катя Вам вовсе нелюбимица.
- ESPANKA пишет:
- Любимица может быть только одна, ну, в каждом конкретном виде ФК, в танцах для меня это не Катя.
Любимица нелюбимица, но я как-то поняла твои слова, Ира, не столько как осуждение Кати, а как неприятие охаивания Юли за командную медаль. Или тоже считаешь, что гордиться нечем? |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Ср 24 Июн 2015 - 23:52 | |
| 306 - Savta пишет:
- не столько как осуждение Кати, а как неприятие охаивания Юли за командную медаль.
Ты совершенно правильно меня поняла, Женя. Кто сливки снимает с этого звания, а кому-то в лоб сказали, что это и не заслуга вовсе. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Ср 24 Июн 2015 - 23:53 | |
| 307 - Savta пишет:
- а как неприятие охаивания Юли за командную медаль. Или тоже считаешь, что гордиться нечем?
Вот, прямо в точку! Гордиться есть всем чем! Все молодцы! Но почему-то Юльку шпыняют, что это не то золото, что на самом деле золото. И всегда добавляют "ОЧ в командных". А Катю просто зовут ОЧ, и она сама себя так зовет, и никто не возражает. Вот эта несправедливость и возбуждает такие, никому не нужные, споры... |
|
| |
Цвета navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Чт 25 Июн 2015 - 0:08 | |
| 309 - Цвета пишет:
- А и другие фигуристы фоткались с медалями
Только во время ОИ. А больше не помню _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Чт 25 Июн 2015 - 22:29 | |
| 315 - Savta пишет:
- от олимпийских чемпионов Сочи в танцах на льду Екатерины Бобровой и Дмитрия Соловьева
Ну вот, опять Спасибо, Женечка, за подробности _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Чт 25 Июн 2015 - 22:41 | |
| 316 - Savta пишет:
- от олимпийских чемпионов Сочи в танцах на льду Екатерины Бобровой и Дмитрия Соловьева
А Мэрил и Чарли думают что они чемпиЕны) |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Чт 25 Июн 2015 - 22:44 | |
| 317 - Savta пишет:
- от олимпийских чемпионов Сочи в танцах на льду
Ой, вот тут как раз и неправильно обозвали. Вроде же спортивное издание. Что тогда о других говорить. Там все ОЧ. Сегодня наткнулась на биографию Татьяны Навки - Цитата :
- Олимпийское золото Турина
Свою долгожданную золотую медаль Олимпийских игр Татьяна Навка получила в Турине в 2006-м году. Их пара с Костомаровым до начала соревнований не рассматривалась в числе фаворитов. Слишком мало достижений было у российских фигуристов за спиной – всего лишь бронза чемпионата Европы. Но, видимо, сами «спортивные боги» были на стороне Навки и Костомарова. Все их конкуренты – итальянцы, литовцы – упали. Для танцев на льду это что-то из области фантастики. В то же время россияне так откатали «Кармен», как будто сами были родом из Испании и всю жизнь там прожили. Источник: http://stories-of-success.ru/biografiya_tatyany_navkiза гранью вообще. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Чт 25 Июн 2015 - 22:59 | |
| 320 - Эмили пишет:
- мелкие пакостники и специально унижают пару
И такое может быть. Но тогда это заговор, потому что такие мелкие пакости были и в других изданиях. И на ТВ такое иногда рассказывают, что они случайные ОЧ, потому что других медалей высшей пробы у них якобы нет |
|
| |
| Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев |
|