Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | |
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Ср 17 Июн 2015 - 10:46 | |
| 281 Дмитрий Соловьев: два этапа Гран-при стали неожиданностью, ведь мы не выступали полтора годаМеждународный союз конькобежцев (ISU) опубликовал распределение участников по этапам Гран-при-2015/2016 по фигурному катанию. Олимпийские чемпионы 2014 года в команде танцоры Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьёв, не выступавшие в прошлом году из-за травмы партнёра, выступят на втором и шестом этапах – в Канаде и Японии. Эти соревновательные планы Дмитрий Соловьев прокомментировал специальному корреспонденту Агентства спортивной информации «Весь спорт» Екатерине Петайкиной. - Спойлер:
«В предстоящем этапе Гран-при нам с Екатериной Бобровой достались два этапа – второй и заключительный, шестой, - сказал Дмитрий Соловьев. – Для меня это стало неожиданностью, ведь наш дуэт не выступал полтора года – из-за моей травмы. Сейчас, слава Богу, всё уже в порядке. Я полноценно тренируюсь. Готовимся к сезону. Но на два этапа Гран-при мы, признаюсь, не рассчитывали. Это очень хорошая новость! Не знаю, с чем конкретно связано такое решение ISU. Возможно, федерации Канады и Японии ценят нас, как спортсменов. Или повлиял наш статус олимпийских чемпионов. Или сказалась поддержка Федерации фигурного катания на коньках России».
«Сейчас мы тренируемся в Москве, - добавил Дмитрий Соловьев. – 27 июня улетаем на ледовый сбор в Турцию. А после возвращения в Москву начнём накатывать программы. Оба танца уже готовы, постановкой занимался наш тренер Александр Жулин и хореограф Сергей Петухов. Я получившимися образами доволен. Думаю, зрителям они тоже придутся по душе!» http://www.allsportinfo.ru/index.php?id=93764 |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Ср 17 Июн 2015 - 10:48 | |
| 282 Дмитрий Соловьев: готов был сказать Кате: хорошо, катайся с другим партнёромМеждународный союз конькобежцев (ISU) опубликовал распределение участников по этапам Гран-при-2015/2016 по фигурному катанию. Олимпийские чемпионы 2014 года в командных соревнованиях танцоры Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев, пропустившие все старты прошлого сезона из-за травмы партнера, выступят на этапах в Канаде и Японии. О подготовке к новому сезону специальному корреспонденту Агентства спортивной информации «Весь спорт» Борису Ходоровскому рассказал Дмитрий Соловьев. - Спойлер:
- Мы с Катей не выступали полтора года, поэтому для нас предстоящий сезон очень важен, - сказал Дмитрий Соловьев. – Самое главное, что колено меня не беспокоит, и есть возможность тренироваться в полную силу. Оба танца уже поставлены, наступает момент их шлифовки. - В качестве произвольного танца вы оставили «Анну Каренину», которая произвела большое впечатление на специалистов во время прошлогодних контрольных прокатов, но ни разу не была исполнена на соревнованиях? - Отказываться от этого танца не было смысла. Он, действительно, получился удачным. В нынешнем межсезонье несли в танец небольшие коррективы, но образы решили не менять. Технические моменты, которые мы поменяли, заметны только специалистам. - Короткий танец тоже уже готов? - Ритмы короткого танца меняются каждый год, и при всем нашем желании сохранить прошлогодний не было возможности. В этом году будем исполнять вальс и марш. Мы уже показали фрагменты нашего короткого танца президенту Федерации фигурного катания на коньках России Александру Горшкову. - Ваш тренер Александр Жулин сказал, что Екатерина Боброва, тренируясь в ожидании вас в одиночку, заметно прибавила в технике. Вы это ощущаете? - Конечно. По ходу сезона у нас бывают тренировки, когда мы катаемся поодиночке. Во время этих занятий отрабатываем технические элементы, которые затем помогают при выступлении. Сейчас у Кати появилась уверенность в себе, и в техническом отношении многие элементы выполнять стало легче. - Комментируя чемпионат Европы-2015, известный в прошлом танцор Маурицио Маргальо сказал, что Боброва может сменить партнёра. Вы могли поверить в это хоть на минуту? - Уверен, что узнал бы об этом от Кати первым. Безусловно, у нашего дуэта был труднейший момент в карьере. Мы пропустили целый сезон, а главное – непонятно было, восстановлюсь я до конца или нет. Если бы Катя пришла ко мне с такими мыслями, готов был сказать ей: «Хорошо, катайся дальше с другим партнёром». Я ведь и сам не понимал, что происходит с моим коленом. Спасибо моей партнерше, которая дождалась моего восстановления и возвращения. - После пропущенного сезона вы продолжаете считать свой дуэт первым номером сборной России? - Мы готовимся к очень серьезной конкуренции с дуэтами, которые проявили себя в прошлом сезоне. Мы с Катей всегда ставим перед собой самые высокие цели. Особенно на международной арене. Мы пропустили не сезон, а даже больше. Естественно, нельзя заявлять во всеуслышание, что мы являемся лидерами сборной России. Это нужно доказывать на льду. Мы к этому готовы. http://www.allsportinfo.ru/index.php?id=93806 |
| | | Цвета navka-ice-queen
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Сб 20 Июн 2015 - 20:37 | |
| 283 Dmitry Solovyev on Instagram - Цитата :
- “Ураааааа, сезон открыт !!! Я счастлив снова начать работать, готовиться к стартам и радовать новыми программами всех Вас, дорогие любители фигурного катания !!! И отдельное спасибо всем, кто нас поддерживал, верил, ждал и не терял надежды на наше возвращение !!! Как же я соскучился !!!!!!!!!!!!
https://instagram.com/p/38dHO7HWVU/ |
| | | 95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| | | | Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Вс 21 Июн 2015 - 18:18 | |
| 285 1 дн.
- ekaterinabobrova
- Вот мое рыжее чудо!!! Предистория такова: у меня была потрясающая белоснежная, голубоглазая крольчиха Lucky. Активная, переодически грызла провода, но все таки послушная. Мы ее выпускали бегать на дачный участок. Погрызла все мамины розы, но убежать не стремилась. В тоже время поймать ее было оооочееь сложно! Картина, как я бегаю по участку с сочком за кроликом, дорогого стоит??? Пришло время и она умерла. Мама очень просила взять еще кролика. Ну как я могу отказать, если мамочка просит? Теперь, уже как два года у нас вот эта ненормальная рыжая бестия живет))) Я ее обожаю!!! Она безумная, активная, но по сравнению с Lucky ужасно не послушная! Наверное вся в хозяйку...?? Так вот выпускать на участок мы ее боимся. Убежит, не поймаем. Но мне так стало жалко, что она постоянно сидит в доме...? Ни солнышка, ни свежего воздуха, ни маминых роз... И тут до меня дошло!? Я купила ей шлейку? То, что вы наблюдаете на видео, это наш первый выход в свет А как вы развлекаетесь на выходных?? #мой #кролик #а_чем_вы_занимаетесь_в_выходные #всем_хорошего_вечера #TheKate
Видео https://instagram.com/p/4Jx0aZhnQo/?taken-by=ekaterinabobrova |
| | | Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Вс 21 Июн 2015 - 18:25 | |
| 286 53 мин. ekaterinabobrova - Цитата :
- Сегодня один из самых невероятных дней! У папиного лучшего друга 6 апреля родился столь долгожданный сын - Константин!? И мне выпала честь стать его крестной матерью!?? Для меня это очень большая ответственность, но я безмерно счастлива этому! Когда мне дали его в руки(а я действительно первый раз в жизни держу младенца на руках), я так боялась его уронить!? Но как то так быстро приспособилась) Батюшку не слушала, не могла оторвать глаз от него! Смотрит на меня своими гигантскими глазами, просто чудо! Хлоп-хлоп глазами, будто запоминает. Такой сладкий, такой крошечный, такой красивый, крепенький!??? Я очень счастлива, что Господь подарил мне шанс быть крестной такого чудесного ребенка! #счастье #крестная #TheKate #всем_хорошего_вечера
|
| | | Цвета navka-ice-queen
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Вт 23 Июн 2015 - 16:18 | |
| 289 ekaterinabobrova - Цитата :
- При сумасшедшем ритме тренировок, поедая бульон на перерыве между ними, хочется поделиться с вами фотографиями с мероприятия на котором я присутствовала на днях. Я, с моей наипрекраснейшей прдругой @nata0001 , были на открытие ресторана "Rose" в Крокус сити молле. И это правда очень и очень хороший ресторан. Гигантская веранда, отличный персонал, наивкуснейшая еда! А я, как вы помните, большой ценитель вкусной еды. Правда цены кусаются. Лично я посещала бы это заведение не чаще чем раз в два месяца... А почему бы и не побаловать себя? Но ресторан оправдывает себя. Вид с крыши ТЦ "Вегас", МКАД видно, но не слышно, приятная музыка, атмосфера. Ну я так точно еще туда вернусь. #всем_отличного_дня #воспоминания #междутренировками #TheKate
|
| | | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Вт 23 Июн 2015 - 23:49 | |
| 292 - ESPANKA пишет:
- Катя вот не стесняется бравировать "никому не нужной" золотой медалью ОИ в командных соревнованиях
креативненько она ее повесила за плечо, демонстрируя спину |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Ср 24 Июн 2015 - 11:07 | |
| 293 - Эмили пишет:
- креативненько она ее повесила за плечо, демонстрируя спину
Какая-то фотосессия. Катя, по-моему, больше всех сняла сливок с командной победы. И вообще, любит тусовочную жизнь. Влияние Жулина. - Эмили пишет:
- И следом еще одна фотография. В окружении Красы России и Мисс России
И кто там "краса" и "мисс"? Эти титулы лучше "сядут" на саму Катю. Проапгрейдила она себя замечательно. |
| | | | Цвета navka-ice-queen
| | | | Toncheg navka-ice-queen
меня зовут : Антонина Сообщения : 97 Регистрация: : 2014-12-05 Возраст : 35
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Ср 24 Июн 2015 - 14:03 | |
| 296 - Savta пишет:
- Проапгрейдила она себя замечательно.
Да уж, самопиар что надо, с посылом "Посмотрите какая я, спортсменка, красотка, умница и ах да, Олимпийская чемпионка!" - возьмите меня уж куда-нить, хоть шоу-танцев, судьёй или в утренние новости))) а уже хеш-тег #TheKate, просто сразил, Катя решила пойти дальше своих товарищей #РусЛена и #ViciNik зачем пиарить партнёра который вечно ломается, лучше сразу только себя для дальнейшего устройства жизни) |
| | | soleil29
меня зовут : Елена Сообщения : 1990 Регистрация: : 2014-11-24
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Ср 24 Июн 2015 - 14:21 | |
| 297 - Savta пишет:
- Эмили пишет:
- креативненько она ее повесила за плечо, демонстрируя спину
Какая-то фотосессия. Катя, по-моему, больше всех сняла сливок с командной победы. И вообще, любит тусовочную жизнь. Влияние Жулина.
- Эмили пишет:
- И следом еще одна фотография. В окружении Красы России и Мисс России
И кто там "краса" и "мисс"? Эти титулы лучше "сядут" на саму Катю. Проапгрейдила она себя замечательно.
Да, апгрейд что надо |
| | | ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Ср 24 Июн 2015 - 22:22 | |
| 298 - Цвета пишет:
- ESPANKA,
Катя Вам вовсе нелюбимица.
Любимица может быть только одна, ну, в каждом конкретном виде ФК, в танцах для меня это не Катя. |
| | | ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Ср 24 Июн 2015 - 22:25 | |
| 299 - Savta пишет:
- Катя, по-моему, больше всех сняла сливок с командной победы. И вообще, любит тусовочную жизнь. Влияние Жулина.
- Savta пишет:
- Проапгрейдила она себя замечательно
Если только внешность. Но её гардероб _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | | | Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев |
|