Автор | Сообщение |
---|
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: НОВОСТИ Ср 24 Июн 2015 - 10:11 | |
| 381 Международный Олимпийский деньal_reed15 - Цитата :
- Happy Olympic Day!! Still am so grateful to have had that experience! These are the memories you keep forever :) #OlympicDay
_________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: НОВОСТИ Ср 24 Июн 2015 - 10:13 | |
| 382 Международный Олимпийский деньcmr2070 - Цитата :
- Happy Olympic Day! I was so fortunate to participate and compete in two Olympic Winter Games. Lots of wonderful memories❤️I'll never forget!
|
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: НОВОСТИ Ср 24 Июн 2015 - 11:11 | |
| 383 Международный Олимпийский деньVALENTINA MARCHEI - Цитата :
- Sunset in The Magic Island:
It was a special Olympic day "I tramonti mozzafiato dell'Isola che non si scorda mai.." _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: НОВОСТИ Ср 24 Июн 2015 - 11:17 | |
| 384 IFS Magazine @ifsmagazine 6 ч.6 часов назад - Цитата :
- Remember these great ice dance champions from 2006? Tatiana Navka and Roman Kostomarov.
IFS Magazine @ifsmagazine 4 ч.4 часа назад - Цитата :
- Feb 16, 2006 was a memorable Olympic Day for Evgeni Plushenko. #olympicchampion @EvgeniPlushenko @yanarudkovskaya
|
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: НОВОСТИ Ср 24 Июн 2015 - 23:12 | |
| 386 Сборная России по фигурному катанию - Цитата :
- Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьёв, Катарина Гербольдт, Татьяна Волосожар и Максим Траньков в концертном зале «Известия Холл» на торжественном приеме четырехкратного олимпийского чемпиона Алексея Немова «Друзья большого спорта: 10 лет вместе. Церемония благодарения».
Екатерина Боброва: Сегодня с Дмитрий Соловьёв были на Церемонии в честь 10-летия журнала Большой спорт - "Алексей Немов и друзья Большого спорта"! Спасибо большое Леше за такое потрясающее мероприятие! Встретились с друзьями, пообщались, зарядились позитивом, попросили Василия Соловьева вернуться комментировать фигурное катание http://vk.com/figureskating_teamrussia |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: НОВОСТИ Чт 25 Июн 2015 - 21:59 | |
| 387 В группе "Сборная России" обратились к Василию Соловьеву с просьбой вернуться к комментированию ФК Василий Соловьев - Цитата :
- Татьяна, если канал НТВ-ПЛЮС на частотах "России 2", которые ему отдали, уделит должное внимание качеству трансляций фигурного катания (команда, концепция, технология, продакшн, дополнительные материалы, сборка под удобоваримый хронометраж и тд.), то, конечно же, в каком-либо виде я обязательно приму в этом участие. Но одиноко сидеть по шесть часов в пропасти чемпионата России и этапов гран-при я уже не буду никогда. Старый стал. И одновременно очень занятой. )))
http://vk.com/figureskating_teamrussia?w=wall-24972370_103926 |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24031 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: НОВОСТИ Чт 25 Июн 2015 - 22:37 | |
| 388 - Savta пишет:
- Но одиноко сидеть по шесть часов в пропасти чемпионата России и этапов гран-при я уже не буду никогда.
Не поняла чего-то я, а что же тогда комментировать ему хочется - ОИ, ЧМ и ЧЕ? Да и ЧР, как показывает практика, не особо и показывают. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: НОВОСТИ Чт 25 Июн 2015 - 22:52 | |
| 389 Союз биатлонистов RU - Цитата :
- Наших друзья, коллектив программы "Биатлон с Дмитрием Губерниевым", получили ТЭФИ как лучшая спортивная программа!
|
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: НОВОСТИ Пт 26 Июн 2015 - 21:26 | |
| 391 Сегодня в Новотроицке состоится долгожданное событие – открытие ледового дворца «Победа»26.06.2015 Сегодня в Новотроицке состоится долгожданное событие – открытие ледового дворца «Победа» На открытии ледового дворца будут присутствовать Губернатор Оренбургской области Юрий Берг, Председатель Законодательного Собрания Оренбургской области Сергей Иванович Грачев, Генеральный директор Управляющей кампании «МЕТАЛЛОИНВЕСТ» Андрей Владимирович Варичев и глава МО г. Новотроицк Галина Чижова. Напомним, что строительство Ледового дворца было реализовано в рамках социально-экономического партнерства Металлоинвеста с правительством Оренбургской области и администрацией Новотроицка. Справочно: Строительство Ледового дворца начато в 2012 году. Строительный объем здания — 74 тысячи 739,8 кубических метра, в том числе ледовой арены — 58 тысяч 861,23 кубических метра. Общая площадь объекта — 6 тысяч 783 квадратных метра, в том числе площадь зала ледовой арены — 3 тысячи 278,45 квадратных метра. Размер ледового поля 60х30 метров. Количество посадочных мест -1350 http://novotroitsk.org.ru/news/?ELEMENT_ID=1853 |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: НОВОСТИ Пт 26 Июн 2015 - 21:37 | |
| 393 - Alexandr пишет:
- Новотроицк – открытие ледового дворца «Победа»
|
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: НОВОСТИ Пт 26 Июн 2015 - 22:22 | |
| 394 Состоялось открытие ледового дворца В Новотроицке распахнул двери ледовый дворец «Победа». Он был построен в рамках социально-экономического партнерства правительства Оренбургской области, администрации Новотроицка и компании «Металлоинвест». Торжественная церемония по поводу открытия сооружения состоялась в канун празднования 70-летия города. В мероприятии приняли участие губернатор Юрий Берг, генеральный директор УК «Металлоинвест» Андрей Варичев, председатель Законодательного Собрания Оренбургской области Сергей Грачев, глава города Галина Чижова и управляющий директор ОАО «Уральская Сталь» Евгений Маслов. Каждый из почетных гостей поздравил новотройчан с этим значимым событием. Все собравшиеся, а это около полутора тысяч человек, стали свидетелями красочного шоу в исполнении юных гимнасток, аэробисток, боксеров и других спортсменов. После этого была перерезана красная ленточка, и все смогли увидеть внутренний интерьер спортивного сооружения. Здесь жителей и гостей города ждала вторая часть праздника. Отличным подарком от УК «Металлоинвест» стало выступление известных российских фигуристов. Ведущей праздника была чемпионка Латвии, участница Олимпиады в Турине Анастасия Гребенкина. Затем на лед вышли те, кто по праву может считать себя хозяевами льда — воспитанники секции хоккея ДЮСШ № 2. Они приняли участие в мастер-классе, чем очень порадовали публику. Запуск объекта непременно станет новой вехой в развитии физкультуры и залогом появления на спортивном Олимпе новых звезд, рожденных в Новотроицке. Основная цель на ближайшее будущее – сформировать хороший тренерский состав для секций хоккея, фигурного катания и шорт-трека. Напомним, строительство ледового дворца началось в 2012 году. Строительный объем здания — около 75 тысяч квадратных метров. Общая площадь объекта — 6783 кв. метра. Количество посадочных мест — 1350. Размер ледового поля составляет 60х30 метров. Строительные работы провели специалисты ООО «ЛистПромСтрой», создание ледовой подушки выполнило предприятие «Росэнергомонтаж», проводившее подобные работы в сочинском олимпийском комплексе. Смонтировано хладооборудование и уникальное освещение на американских энергосберегающих светодиодных лампах с ресурсом работы до 100 тысяч часов, установлены трибуны. http://nokstv.ru/news/city/events/15401 |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: НОВОСТИ Сб 27 Июн 2015 - 1:45 | |
| 395 VI Всемирные детские игры победителейИгры победителей — спортивные соревнования для детей, которые победили рак. Участниками VI Всемирных детских игр победителей, которые пройдут с 26 по 28 июня в Дворце спорта «Лужники», станут юные спортсмены, завоевавшие в рамках отборочных туров золотые медали во всех видах спорта и возрастных категориях. Участники игр встретятся с олимпийскими и паралимпийскими чемпионами Сергеем Шиловым, Юлией Липницкой, Еленой Замолодчиковой 27 ИЮНЯ 17.00 — встреча с олимпийцами Место проведения — Дворец спорта «Лужники» http://www.asi.org.ru/announcement/vi-vsemirnye-detskie-igry-pobeditelej/ |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: НОВОСТИ Сб 27 Июн 2015 - 14:03 | |
| 397 Ледовый Дворец г. СаранскДрузья! Приглашаем всех-всех-всех насладиться красотой и грацией фигурного катания на коньках! Уже совсем скоро! Вновь на родном саранском льду Вера Базарова и Андрей Депутат! И еще много-много сюрпризов! Ведущий мероприятия - заслуженный тренер России, олимпийский чемпион Олег Васильев! 2 июля мы ждем тебя по адресу: улица Красная, дом 40 ГАУ РМ "Ледовый дворец"! Все подробности по телефону: 234-000 http://vk.com/arenaicerm?z=photo308590923_369847076%2Fwall-2174774_4730 |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: НОВОСТИ Вс 28 Июн 2015 - 21:21 | |
| 398 Олимпийский резервВчера состоялась встреча со знаменитыми спортсменами — участниками и победителями Олимпийских и Паралимпийских игр. Ее гостями стали шестикратный чемпион Паралимпийских игр по лыжным гонкам Сергей Шилов; фигуристка, олимпийская чемпионка Юлия Липницкая; гимнастка, двукратная олимпийская чемпионка Елена Замолодчикова; тренер женской сборной команды России по волейболу сидя Александр Овсянников и представители сборной Любовь Пермякова, Елизавета Кунстман и Яна Гриценко. Ребята могли задавать все интересующие их вопросы. Так как Игры победителей — серьезное спортивное мероприятие, их участники спрашивали о вещах, которые потом помогут в подготовке к соревнованиям. Например, о том, как настроиться перед стартом, как побороть волнение и стресс. Волнение, по словам всех спортсменов, присутствует всегда, но правильный настрой и воля к победе помогают с ним справиться. А Александр Овсянников, например, отметил, что тренерам с эмоциями справиться гораздо сложнее: ведь они должны только наблюдать за игрой, сидя на одном месте. Это очень тяжело, когда хочется рваться в бой! Далее у спортсменов спросили, сколько часов в день нужно тренироваться, чтобы стать победителем. Как оказалось, тренировки в большом спорте напоминают самую настоящую работу: по семь, по восемь, а то и по десять часов в день, шесть раз в неделю, порой и вовсе без выходных. Еще дети поинтересовались, что чувствуют спортсмены, когда представляют свою сборную, что вдохновляет их на подвиги, что дает силы не сдаваться. И олимпийцы поделились своими чувствами. Спорт нужно любить, нужно много тренироваться, иметь огромное желание победить, но при этом оставаться добрым и человечным. Например, маленький Илья спросил Юлию Липницкую, как она относится к своим соперникам, испытывает ли она к ним чувство ненависти. — Людей нельзя ненавидеть, тем более спортсменов, тем более соперников, — ответила Юля. — Нужна спортивная злость на самого себя. Были и вопросы, не касающиеся спорта, — например, о любимой еде, о сладостях и жареной картошке: «Наверное, нам всегда больше всего хочется съесть то, что запрещено», — посетовали спортсмены. Еще был вопрос об увлечениях в свободное время, ведь у профессиональных спортсменов его мало. В основном они проводят время с семьей, воспитывают своих детей и посещают соревнования по другим любимым видам спорта — скажем, по хоккею. Последний заданный вопрос был очень символичным, как и ответ на него. — Как побороть себя? — Заниматься спортом! — уверенно сказала Елена Замолодчикова. Наши юные спортсмены так и поступили — сразу после беседы отправились участвовать в очередных состязаниях. Но прежде они успели подарить любимым спортсменам свои рисунки, сфотографироваться с ними и попросить автографы. Мы вместе с детьми благодарны всем гостям, пришедшим их поддержать! http://winnersgames.ru/ru/news/olimpiyskiy-rezerv |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: НОВОСТИ Пн 29 Июн 2015 - 15:50 | |
| 399 Новый ледовый каток ЦСКА будет построен в Москве до конца годаНа прошлой неделе министр обороны России Сергей Шойгу провел встречу с руководителями, тренерами и известными спортсменами ЦСКА. Министр одобрил просьбу главы Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елены Вяльбе о создании в Саянах базы на среднегорье для лыж и биатлона. Кроме того, было объявлено, что новый ледовый каток ЦСКА в Москве будет построен до конца года. «Отдельно мое обещание – я его давал два года назад Лене Водорезовой – построить каток. Обещания надо выполнять. До конца года он будет построен», – сказал объявил Шойгу. http://www.sports.ru/biathlon/1030912662.html _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: НОВОСТИ Ср 1 Июл 2015 - 12:01 | |
| 400 Шнапир завершил карьеру и перешел на тренерскую работу
Американский фигурист Саймон Шнапир принял решение завершить карьеру и перейти на тренерскую работу.
«Я очень благодарен за те годы, которые имел привилегию представлять США на международных стартах. Сразу после ухода из спорта я хочу все свое время посвятить тренерской работе.
Отдельно хочу поблагодарить свою партнершу Диди Лэнг за то время, что мы провели вместе. Несмотря на то, что это было недолго, мы успели здорово подружиться как на льду, так и вне его», – рассказал Шнапир.
Шнапир является бронзовым призером Олимпиады в Сочи в командных соревнованиях. Там же в паре с Мариссой Кастелли он занял девятое место в личном турнире. В прошлом сезоне выступал в паре с Диди Лэнг.
Опубликовал Антон Пилясов Источник — Ice Network |
|
| |
|