Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | |
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Эмили navka-ice-queen
| | | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| | | | 95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Вт 10 Ноя 2015 - 21:23 | |
| 589 ekaterinabobrova - Цитата :
- Что-то я запоздала совсем с постом про Канаду... Только прилетела, как меня сразу срубила акклиматизация и простуда... Так и приходилось идти на тренировку, возвращаться домой, чай с малиной, таблетки и - спать! Вот только сейчас руки дошли написать. Хотя уже так много произошло за эти дни Но сейчас про Канаду.
Все-таки как же у нас разные страны. Даже если сравнивать мегаполис с мегаполисом, и "деревню" с "деревней" Я сразу скажу, что очень люблю Россию, Москву! И переезжать никуда не хочу и не буду! Это вот прям мое!)) Но как же там чисто! Люди такие добродушные, никуда не спешат. Пешеходов правда мало. Все в основном на машинах. Больших машинах! Дома все максимум двухэтажные. Исключением являются только три гостиницы, примерно в 6-9 этажей. Из-за этого дует свежий (правда холодный) ветер с гор. Парки и озера чистые. Все приспособлено для бега, для выгула собак, для игр на газоне, для велосипедистов! Гуляешь и наслаждаешься. Правда утки там вредные... Я все пыталась их покормить, но видимо хлеб они не едят. Мажорные утки В Летбридже и его округе все занимаются скотоводством. Гигантские поля, коровы, лошади... И опять же, все так ухожено... В последний день, после маленького дождя появились две гигантские радуги! Они были очень яркими и отлично просматривались от одного конца, до другого! Все даже начали смеяться, что надо бы поехать за горшочком золота леприконов Вот в краткости мое впечатление от маленького, но очень уютного города Летбридж #TheKate #запискипутишественника #канада #летбридж #всем_хорошего_вечера |
| | | Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Чт 12 Ноя 2015 - 9:35 | |
| 590 10 ч
- ekaterinabobrova
- Цитата :
- Как говорится, если чего-то очень желаешь... По воле судьбы сегодня я познакомилась с прекрасным актером Марком Богатыревым. Он оказался хорошим, добрым, светлым человечком, как я и предполагала! Я рада, когда такие известные звезды стремятся в первую очередь оставаться хорошими людьми.
@marchi25 хочу пожелать тебе скорейшего возвращения в оптимальную форму, чтобы ты поскорее продолжил радовать нас своим актерским талантом! Я уверена, что с нашей супер позитивной командой, это произойдет очень быстро! #TheKate #маркбогатырев #пикформы #хорошийдень #всем_хорошего_вечера
|
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Ср 18 Ноя 2015 - 20:35 | |
| 591 Олимпийские чемпионы в командных соревнованиях по фигурному катанию Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев показывают, что они могут сделать за 34 секунды.
|
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Вс 22 Ноя 2015 - 13:08 | |
| 592 1 ч ekaterinabobrova - Цитата :
- Сбылась мечта идиота! Губерниев и фигурное катание! Димочка, мы тебя так давно ждали в нашей семье ФК! Добро пожаловать
|
| | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| | | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Сб 28 Ноя 2015 - 18:16 | |
| 596 Екатерина Боброва – Дмитрий Соловьев: «Жулин со льда не уходил, с нами занимался»28 Ноябрь 2015Олимпийские чемпионы в командных соревнованиях танцоры Екатерина Боброва – Дмитрий Соловьев прокомментировали прокат короткого танца на этапе Гран-при в Нагано.Первый шаг сделан. Как оцениваете его?- Спойлер:
Дмитрий: Сегодня гораздо спокойнее и более раскрепощено катались. За две недели после этапа в Канаде успели очень много поработать. Несмотря на то, что неделю Катя болела, потом неделю я.Екатерина: И сейчас задача показать все сделанное. На тренировках было много прокатов. И Саша Жулин со льда не уходил, с нами занимался.Дмитрий: Поначалу мы боялись форсировать подготовку – июль, август, сентябрь и даже октябрь. Были неприятные инциденты – сводило мышцу. Но сейчас все нормально более-менее. Мы можем работать в полную силу, делать по два проката, даже по три – четыре. И в принципе, слава Богу, наши болячки не вылезают в самый неподходящий момент, мы можем показать такой результат.Да, в Нагано вы катались мощнее, шире.Екатерина: На предыдущем этапе площадки были канадскими. А здесь – эй! – от борта до борта.Вы сказали, что после этапа в Канаде простудились.Екатерина: Я вернулась из Канады и меня просто «убила» акклиматизация. Хорошо, что старты не подряд были запланированы. Потом еще и простудилась. Но мы все равно тренировались. Саша сказал: «Сожми зубы и выходи. В выходные долечишься». Я понимала, что это нужно, хотя и было тяжело. В эти дни прокатов мы не делали, так как я плохо себя чувствовала, но мы все равно выполнили большую работу по поддержкам, по шагам.Дмитрий: А затем я заболел.Екатерина: Но это не помешало подготовиться к Нагано.Дмитрий: Наоборот, помогло.Екатерина: В таких тяжелых условиях тренировались, поэтому сейчас гораздо легче.Вы идете на третьем месте, отрыв от второго не большой. Как будете бороться с соперниками?Екатерина: Чистым прокатом.Дмитрий: Мы не только над технической стороной поработали за это время, но и поменяли некоторые связочки, которые в Канаде не очень хорошо получались в том смысле, что это мешало целостному восприятию программы. Думаю, что эти изменения добавят скорости, и программа будет смотреться как монолит.Екатерина: Произвольная программа поставлена так, чтобы люди следили не за элементами, а за историей. И нам будет очень важно это завтра показать.Татьяна ФЛАДЕФото автора http://fsrussia.ru/news/1507-ekaterina-bobrova-dmitrij-solovev-zhulin-so-lda-ne-ukhodil-s-nami-zanimalsya.html?utm_source=hootsuite
|
| | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Вс 29 Ноя 2015 - 18:19 | |
| 598 Екатерина Боброва – Дмитрий Соловьев: «Этот сезон для нас как лестница»29 Ноябрь 2015Олимпийские чемпионы в командных соревнованиях Екатерина Боброва – Дмитрий Соловьев стали серебряными призерами этапа Гран-при «НЧК Трофи» в Нагано и вышли в финал серии. После соревнований фигуристы рассказали о выступлении корреспонденту Татьяне ФЛАДЕ.- Спойлер:
Сейчас уже можно сказать, что вы вернулись, наконец?Дмитрий: Да. Начинать все заново было очень тяжело. В июле было сложно собраться, вернуть прежние ощущения, форму, окунуться вновь в соревновательную атмосферу. На своем предыдущем этапе в Канаде мы поняли, что будет нелегко выступать, не то, чтобы пробиться в финал. Хотя финал не был нашей самоцелью. Нам с Катей было важно просто вернуться на лед, показать программы с хорошими элементами, хореографией, эмоциональной подачей, чтобы наши постановки действительно смотрелись на ТОП уровень.Екатерина: В начале сезона мы поняли, что для судей мы «новая пара», поэтому предстоит подниматься с самых низов. Но мы были готовы это делать, шаг за шагом подниматься выше и выше. Понимаете, в той ситуации мы были рады, что вообще вернулись на лед, для нас было удовольствием вновь кататься вместе.Дмитрий: Этот сезон для нас как лестница, по которой мы поднимаемся с низа. Следующий будет совершенно другой, будут другие задачи.Екатерина: Поэтому дай нам Бог здоровья.Вы вышли в финал Гран-при и стали единственным российским танцевальным дуэтом, который поедет в Барселону.Дмитрий: Мы не думали об этом перед стартом. Просто катались на каждой тренировке, выходили на лед с огромным удовольствием. Выступать на втором Гран-при было уже гораздо легче, чем в Канаде. Все по-другому. Сказывался наш опыт, который есть за плечами, предыдущий старт… Все это придавало уверенности.Екатерина: Мы не высчитывали оценки и баллы. Если бы стали заранее об этом думать, то могли бы сойти с ума. В Японии для многих решалось все. Поэтому мы настроили себя просто показать, что сделали за две недели. А сделали немало. И по ощущениям прокаты здесь получились лучше.А что касается того, что мы стали единственной парой из России, которая поедет в Барселону. Я сейчас посмотрела, все остальные наши дуэты располагаются очень близко. И хотя, как сказали сейчас на пресс-конференции, у американцев попали в финал три пары, что говорит о высоком уровне развития танцев, но и мы не отстаем. Все наши ребята стараются, работают. На данный момент мы оказались чуть лучше. Но все остальные не будут стоять на месте, будут тренироваться, потому что дальше предстоит только борьба.Дмитрий: То, что у нас есть сильные танцевальные пары, только подстегивает. Без такой конкуренции мы бы, наверное, расслабились. Это подстегнуло нас в начале сезона. Мы не сбавляли оборотов потом и сейчас. Хотя когда мы начинали кататься, то мыслей о финале, о том, что мы выйдем на такой высокий уровень до Нового года, даже не мелькало. Для меня все было действительно очень тяжело. Но мы работали, отсюда результаты.Екатерина: До финала Гран-при осталась неделя. Но это много, чтобы что-то еще исправить, доделать. Надеюсь, что в финале поборемся.Дмитрий: Да, сдаваться точно не будем.Сейчас в танцах нет явных лидеров. Только канадцы Уивер – Поже выиграли два этапа Гран-при, остальные выступали по-разному.Екатерина: По составу этапы очень разнились. На одних было жесткая борьба, на других не очень.Дмитрий: Но в мае мы с Катей вообще не знали, будем ли выступать на двух Гран-при. Ведь на тот момент после пропущенного сезона нам полагался один. Да и вообще многое было непонятно. Это был «хромой май», последствия травмы немного сказывались. Но мы очень хотели работать, вернуться.Сейчас вы вернетесь в Москву и…Дмитрий: Домой и сразу работать.Екатерина: Надеюсь, что акклиматизация, как после Канады, в этот раз меня не накроет.Татьяна ФЛАДЕ, НаганоФото автора и Ольги ТИМОХОВОЙ (архив) http://fsrussia.ru/intervyu/1520-ekaterina-bobrova-dmitrij-solovev-etot-sezon-dlya-nas-kak-lestnitsa.html?utm_source=hootsuite |
| | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | | Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев |
|