Автор | Сообщение |
---|
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Вт 30 Авг 2016 - 0:52 | |
| 961 - Картахена пишет:
- Так что такое ЛП-то?
Всяческие Ледниковые Периоды от Авербуха на Первом канале ТВ. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Вт 30 Авг 2016 - 0:57 | |
| 963 - Julbka пишет:
- Но вот Лозоновские то постановки вроде все на виду.
Не видишь сходства с Пападакисами? Лозоновскими датчанами? Даже первые ПП от Уртадо-Диас - везде Лозоновский стиль. И музыкально перекликается с прошлогодним Моцартом от ПС. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Вт 30 Авг 2016 - 0:59 | |
| 964 - ESPANKA пишет:
- Julbka пишет:
- Но вот Лозоновские то постановки вроде все на виду.
Не видишь сходства с Пападакисами? Лозоновскими датчанами? Даже первые ПП от Уртадо-Диас - везде Лозоновский стиль. И музыкально перекликается с прошлогодним Моцартом от ПС. Не - ви - жу! |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Вт 30 Авг 2016 - 1:00 | |
| 965 - Картахена пишет:
- Так что такое ЛП-то?
Уууу, как у тебя все запущено! Я минимум два смотрела - первый и с Катей Гордеевой Я под них столько всего связала |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Вт 30 Авг 2016 - 1:05 | |
| 966 - Julbka пишет:
- Я минимум два смотрела - первый и с Катей Гордеевой
А тот, где Лёшик Воробьёв с Таней зажигал? _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Вт 30 Авг 2016 - 7:47 | |
| 967 - ESPANKA пишет:
- Julbka пишет:
- Я минимум два смотрела - первый и с Катей Гордеевой
А тот, где Лёшик Воробьёв с Таней зажигал? Не-а. Я же тут у вас спрашивала, кто такой ваш любимчик Воробьев :-) |
|
| |
soleil29
меня зовут : Елена Сообщения : 1990 Регистрация: : 2014-11-24
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Вт 30 Авг 2016 - 8:04 | |
| 969 - soleil29 пишет:
- Ну вы очень многого не видели)) на самом деле жулин немало брал идей именно из лп
Мне больше нравится спорт и лед. Когда начали делить лед с паркетом, я смотреть не смогла. Ну в ЛП Жулин же сам придумывал постановки. Почему бы их не использовать в спорте, если в правила укладываеюся? |
|
| |
soleil29
меня зовут : Елена Сообщения : 1990 Регистрация: : 2014-11-24
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Вт 30 Авг 2016 - 8:42 | |
| 970 Не ну ясно что не запрещено использовать) я просто как факт говорю, что использовал) и на Таню кстати можно смотреть на паркете, они с Лешей были очень даже неплохи) |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Вт 30 Авг 2016 - 10:56 | |
| 972 - Julbka пишет:
- Ну в ЛП Жулин же сам придумывал постановки. Почему бы их не использовать в спорте, если в правила укладываеюся?
Это не так. Он работал в связке с Игорем Оршуляком и творческая часть лежала на Игоре. Более того, после ЛП Жулин привлекал Игоря к работе со своей группой. Ну а Каренину Навке-Костомарову ставил Авербух. |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Вт 30 Авг 2016 - 22:43 | |
| 975 Могу ошибаться, но разве Оршуляк был ледовым хореографом? У него были чудесные идеи, которые Жулин на лёд переносил. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Ср 31 Авг 2016 - 0:09 | |
| 977 - ESPANKA пишет:
- Могу ошибаться, но разве Оршуляк был ледовым хореографом? У него были чудесные идеи, которые Жулин на лёд переносил.
То есть? Нахарро тоже вычеркнем? Понятно, что Жулин и фигуристы работали над элементами с непрофи, и понятно, что расставлял эти элементы Жулин. Но хреография, идея, артистическое наполнение было за Оршуляком. Жулин физически не смог бы всё поставить, одновременно работая со своей группой. И были моменты, когда он выезжал на соревнования, но это никак не сказывалось на выступлениях его пар. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Ср 31 Авг 2016 - 0:37 | |
| 978 Женечка, я имела ввиду, вернее спрашивала, разве Оршуляк с Жулиным не только в ЛП работал? Он с ним и в большом спорте сотрудничал? _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Ср 31 Авг 2016 - 0:39 | |
| 979 - ESPANKA пишет:
- Женечка, я имела ввиду, вернее спрашивала, разве Оршуляк с Жулиным не только в ЛП работал? Он с ним и в большом спорте сотрудничал?
Да, об этом писали и сам Жулин говорил. Идея "Сумасшедших" скорее всего, именно принадлежит Оршуляку. |
|
| |
Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Ср 31 Авг 2016 - 13:14 | |
| 980 - Лина пишет:
- ESPANKA пишет:
- Savta пишет:
- Отрывок произвольного. Апатиты
Таки Жулин сдался. И пошёл по пути ПС и Лозонов... где-то на просторах инета попадалась версия, что это Лозоны "списали" жулинских "птиц" Совершенно никакого сходства у ПС с птыцами, особенно в конечной версии. Новая ПТ , кмк, слабое подобие сумашедших от БС , особенно не морочились новым, тот же олень в другую сторону попой и Дима сидел . Если это попытка пойти путём ПС, то это не плавно, кантиленой, когда одно перетекает в другое, когда завораживает и на одном дыхании. Это нудно, долго и патетически слишком. УПС в прошлом сезоне пытались сделать что- то подобное и у них получалось лучше . Посмотрим что будет дальше, когда вкатают, покатят на большой скорости и на большом пространстве и катке. Имидж Катя решила что ли сменить? Эти нижние стрелки её не красят. Нежная, тонкая кожа, почти фарфоровая, почему надо все портить таким жутким Майком с Хелоуина? А он так на ней смотрится. Не надо таких нижних стрелок, есть тени, корректоры, растушевать мягко и контур для губ более мягкий нужен. Получится чувственно и секси, а так .... Вообще иногда смотришь на наших девчонок некоторых и хочется спросить у них зачем они себя уродуют? Можно же достоинства приукрасить , а не прятать и уродовать. |
|
| |
| Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев |
|