Сезон 2018-2019: Music Short Program - No One Like You by Red Electrick Music Free Skating - Rain, In Your Black Eyes by Ezio Bosso
Предыдущие сезоны:
Сезон 2017-2018: Music Short Program - Hallelujah by Leonard Cohen, performed by K.D. Lang Music Free Skating - Violin Fantasy on Puccini's Turandot by Vanessa-Mae; Nessun Dorma (from "Turandot") by Giacomo Puccini, performed by Luciano Pavarotti
Сезон 2016-2017: Music Short Program - в процессе написания Music Free Skating - в процессе написания
Автор
меня зовут : ИринаСообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
А видела, как он ее поцеловал после КП, не знаю, как написать, в "пузико или в животик"? и так, и так чё попало получается, но смысл именно этот. Хороший термин "грудная клетка", но она в том месте уже заканчивается.
А как ставил на подиум и снимал с него? Так больше никто не делает. Сплошное ми-ми-ми!
Я была уверена, что именно у нас я видела видео с того шоу, где он вывозит её на лед на инвалидной коляске. Перекрыла и эту ветку, и китайскую, и ветку шоу лета 2016, только фото того, как меняют партнерш в двух других парах. И даже не представляю, что спросить у гугла, чтобы это видео найти.
Именно видео? Фото есть.
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
Я была уверена, что именно у нас я видела видео с того шоу, где он вывозит её на лед на инвалидной коляске. Перекрыла и эту ветку, и китайскую, и ветку шоу лета 2016, только фото того, как меняют партнерш в двух других парах. И даже не представляю, что спросить у гугла, чтобы это видео найти.
Именно видео? Фото есть.
Хотелось бы видео. Хотела людям показать. Я сегодня буквально на ходу в телефоне накидал отдельных строчек из разных статей и интервью. Оказалось, очень мало болельщиков фк знают их историю. Травмы и травмы, у всех бывают.
Но я и фото не нашла
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
Хотелось бы видео. Хотела людям показать. Я сегодня буквально на ходу в телефоне накидал отдельных строчек из разных статей и интервью. Оказалось, очень мало болельщиков фк знают их историю. Травмы и травмы, у всех бывают.
Но я и фото не нашла
Aire положила ссылку на видео.
Ага, и я тоже как раз пишу об этом.
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
Мда... Уникальная пара, много они вместе преодолели. Надо всем юным спортсменам в парных видах показывать их. Неудивительно, что даже ТАТ о них так тепло отзывалась. Здоровья им!
_________________ Лекарств от SARS COV2 нет, а маска работает! Спасибо, что надеваете маски!
Класснючие Совсем малыши. А у нас в таком юном возрасте пары не создаются, так ведь?
Сложно создавать пары в таком юном возрасте - можно не угадать как пройдёт взросление. СХ в юном возрасте вполне с нормальной разницей в росте для парников. А сейчас СХ - уникальная пара с минимальной разницей в росте.
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
Я их запомнила с какого-то ЮМЧ, который они выиграли в очередной раз. Они там в джинсе были. Ковбойцев что ли изображали... Эмили наша, тогда сильно обижена была, что наши юниоры опять не прыгают. А я ей тогда пообещала, что эти китайцы далеко пойдут, очень девочка упёртая в паре. Парное я никогда особо не любила, юниоров вообще не смотрю, а на этих обратила внимание почему-то, ещё тогда. А они взяли и в вон во что выросли! В гениев!