Автор | Сообщение |
---|
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Ср 31 Май 2017 - 15:43 | |
| 41 Я СанВячеславыча люблю нежно и буду любить впредь, но с УХ он может достукаться, что и они сдернут. З.Ы. Девы, про "у Кирилла тут Ксюша" даже не начинайте, потому что это настолько детсадовский подход, что если КХ его разделяет, то пусть и сидит подле Ксюши, а от Испании на все ГС едут СД, и это будет справедливо. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Натали
меня зовут : Натали Сообщения : 860 Регистрация: : 2017-05-18
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Ср 31 Май 2017 - 18:50 | |
| 42 - Картахена пишет:
- Я СанВячеславыча люблю нежно и буду любить впредь, но с УХ он может достукаться, что и они сдернут.
З.Ы. Девы, про "у Кирилла тут Ксюша" даже не начинайте, потому что это настолько детсадовский подход, что если КХ его разделяет, то пусть и сидит подле Ксюши, а от Испании на все ГС едут СД, и это будет справедливо. Там имелись в виду не только личные отношения, но и финансовый аспект, и возможные взаимные обязательства с тренером. Только сейчас поняла, что тревожно не только за УХов, но и за Бобров, раз внимания тренера нужно добиваться. Уж Никита-то явно преуспел в этом вопросе, судя по его же словам (даже в Кантоне, где время тренера регламентировано для каждой пары). Вот и Вернер написал что-то подобное, а я сначала подумала, что он просто про амбиции. |
|
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Ср 31 Май 2017 - 20:23 | |
| 43 Никита так преуспел, что под белы руки провожали с Омерики. Я не думаю, что в ои-сезон он Бобров кинет. ЧГГ - это на послеКореи. Конечно, постарается их с Букиными рокирнуть, но не в ущерб Бобрам. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Doctor of Philosophy
меня зовут : Doctor of Philosophy Сообщения : 164 Регистрация: : 2016-07-03
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Ср 31 Май 2017 - 20:56 | |
| 44 - Натали пишет:
Там имелись в виду не только личные отношения, но и финансовый аспект, и возможные взаимные обязательства с тренером. Как я понял, именно личные отношения имелись в виду. Если за границу тренироваться, а не внутри страны переходить от одного российского тренера к другому. |
|
| |
Натали
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Ср 31 Май 2017 - 21:10 | |
| 45 - Картахена пишет:
- Никита так преуспел, что под белы руки провожали с Омерики.
Я не думаю, что в ои-сезон он Бобров кинет. ЧГГ - это на послеКореи. Конечно, постарается их с Букиными рокирнуть, но не в ущерб Бобрам. Ну тут подобные навыки не помешают. Все равно какие-то мутные ощущения от этого межсезонья, за Бобров не переживала бы, если бы не оли-сезон. У Жулина и с полным вниманием иной раз такое в постановках выходит, а тут еще и муза якобы посетила вместе с ЧЧГ, и отпуски эти. Как не крути то, что поставил Поклитару, на лед-то Жулин переносит. И то что ЗГ вроде как без программ от него ушли, тоже не говорит в пользу раннего начала подготовки у группы Жулина. На ФСО прям так и написали, что Катя с Андреем специально с семьей тренера по отдыхе пересеклись, чтобы застолбить, вернее, "пометить территорию", чем не фанфик |
|
| |
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Ср 31 Май 2017 - 21:17 | |
| 46 - Картахена пишет:
- Никита так преуспел, что под белы руки провожали с Омерики.
Я не думаю, что в ои-сезон он Бобров кинет. ЧГГ - это на послеКореи. Конечно, постарается их с Букиными рокирнуть, но не в ущерб Бобрам. Юль, ну мы с тобой можем быть спокойны. Внучков СК не двинут. К этому плодотворно целая армия "громкоговорителей" не один сезон готовилась. ЧГГ пусть ждут, когда Бобрята уйдут. Тогда будут у Жулина первой парой, может Букиных и победят... Но мне, если честно, кажется, что у ЧГГ - это будет последний сезон. Ну не выдержит Никитка "пролета" мимо всех главных стартов, да еще ОИ. |
|
| |
Натали
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Ср 31 Май 2017 - 21:20 | |
| 47 - Doctor of Philosophy пишет:
- Натали пишет:
Там имелись в виду не только личные отношения, но и финансовый аспект, и возможные взаимные обязательства с тренером. Как я понял, именно личные отношения имелись в виду. Если за границу тренироваться, а не внутри страны переходить от одного российского тренера к другому. Я тоже про Ксюшу писала, но я подразумевала, что там возможны и другие соображения, не только личного характера, но, возможно, Вы правы, это играет роль только в России. Но, боюсь, что смену тренера на иностранного УХам сложно потянуть финансово. |
|
| |
Doctor of Philosophy
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Ср 31 Май 2017 - 21:31 | |
| 48 - Cjkywt пишет:
- Ну не выдержит Никитка "пролета" мимо всех главных стартов, да еще ОИ.
Ну ЧЕ-то вполне реален. |
|
| |
Cjkywt navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Ср 31 Май 2017 - 21:39 | |
| 49 - Doctor of Philosophy пишет:
- Cjkywt пишет:
Ну ЧЕ-то вполне реален. Ну ЧЕ-да, третьей парой страны! Но об этом ли мечтал "гениальный катальщик" в марте 2014? |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Ср 31 Май 2017 - 21:49 | |
| 50 - Cjkywt пишет:
- Cjkywt пишет:
- Ну ЧЕ-да, третьей парой страны! Но об этом ли мечтал "гениальный катальщик" в марте 2014?
До ОИ ИК были второй парой. А вот там и вышли в первые. Жулин рокировку в своей группе произведет и поедут на ОИ СБ и ЧГГ. |
|
| |
Cjkywt navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Ср 31 Май 2017 - 22:00 | |
| 51 - Savta пишет:
- Cjkywt пишет:
- Cjkywt пишет:
- Ну ЧЕ-да, третьей парой страны! Но об этом ли мечтал "гениальный катальщик" в марте 2014?
До ОИ ИК были второй парой. А вот там и вышли в первые. Жулин рокировку в своей группе произведет и поедут на ОИ СБ и ЧГГ. Женя, ну Жулин с ума еще не сошел, чтобы такие рокировки проводить. ИК и БС были парами разных тренеров на ОИ-2014. А здесь... Так он и рокирнет Бобрят на вернувшегося "блудного попугая" Никитушку... |
|
| |
Doctor of Philosophy
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Ср 31 Май 2017 - 22:03 | |
| 52 Ну есть же предел блату. Бобры по уровню просто единственная пара сборной, кто может сейчас бороться с лидерами. Скатанная, высококлассная, профессиональная и стабильная. А у нас, как мы помним, командник на ОИ. Так что задвигать Бобров просто себе дороже по результатам, и Федре, и тренеру. |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Ср 31 Май 2017 - 22:07 | |
| 53 - Cjkywt пишет:
- ну Жулин с ума еще не сошел, чтобы такие рокировки проводить
Но он хочет доказать, что никто до него пару ЧГГ не смог раскрыть - ни Зуева с Эпштейном, ни Карпоносов, ни Волков с Чайковской, а он смог. И делать это нужно в первый сезон, дальше муза может упорхнуть. |
|
| |
Натали
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Ср 31 Май 2017 - 22:07 | |
| 54 Одно могу сказать, в прошлом олимпийском сезоне Жулин Бобров своими метаниями с постановкой подвел.
И я не про "кинет", такого, думаю после этого сезона и мест остальных наших пар на ГС никто в здравом уме не позволит. Но вот начудить с постановкой... |
|
| |
Натали
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Ср 31 Май 2017 - 22:09 | |
| 55 - Savta пишет:
- Cjkywt пишет:
Но он хочет доказать, что никто до него пару ЧГГ не смог раскрыть - ни Зуева с Эпштейном, ни Карпоносов, ни Волков с Чайковской, а он смог. И делать это нужно в первый сезон, дальше муза может упорхнуть. И такой момент присутствует, что уж там. Хотя соломки слегка подстелил словами про разную технику. |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Ср 31 Май 2017 - 22:31 | |
| 56 - Натали пишет:
- И я не про "кинет", такого, думаю после этого сезона и мест остальных наших пар на ГС никто в здравом уме не позволит. Но вот начудить с постановкой...
Позволит не позволит, но с новой парой очень много работы. И, значит, Бобрам будет меньше внимания. Меня удивляет, почему он их не взял в прошлом сезоне? И почему их не взял сейчас Морозов? Никита же с Морозовым в хороших отношениях. Не хочет Коля отвлекаться от подготовки УП? УП не поддержали бы такой шаг? |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Ср 31 Май 2017 - 22:33 | |
| 57 - Savta пишет:
- И почему их не взял сейчас Морозов? Никита же с Морозовым в хороших отношениях.
Даже после того, как один другого кинул после решающего шага по рокировке? _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Cjkywt navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Ср 31 Май 2017 - 22:37 | |
| 58 - Savta пишет:
- Cjkywt пишет:
Но он хочет доказать, что никто до него пару ЧГГ не смог раскрыть - ни Зуева с Эпштейном, ни Карпоносов, ни Волков с Чайковской, а он смог. И делать это нужно в первый сезон, дальше муза может упорхнуть. МОЗ - прекрасный постановщик и тренер, умеющий подать свои пары, прикрыть недостатки. Волков-один из лучших технических специалистов, Чайковская-великий тренер. Никто из них не смог раскрыть ЧГГ. При всем уважении к Жулину, не считаю его настолько выдающимся тренером, которому все ранее перечисленные и в подметки не годятся...После того, как ЧГГ побывали у всех спецов, но результата мы так и не увидели, думаю, что здесь поможет разве только волшебник...Жулин, честно, Бобрят никак до блеска не доведет, скатанную, талантливую пару, хорошо друг друга чувствующую, а уж про ЧГГ- глубоко сомневаюсь. Но раскрасить, может, конечно, раскрасит (только бы с красками не переборщил), но что технику друг под друга подстроит и как выдаст- нет, не верю...Теперь вот думаю, какую краску предпочтет... Зуева опиралась на голубую, делая акцент на глазах... Что увидит Жулин-узнаем чуть позже. |
|
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Ср 31 Май 2017 - 22:43 | |
| 59 - Cjkywt пишет:
- Но раскрасить, может, конечно, раскрасит
Со спортса: Генеральный спонсор Жу-тим "Ярославские краски: понюхал — и в сказке" |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
| БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 |
|