Автор | Сообщение |
---|
Лёля
меня зовут : Ольга Сообщения : 145 Регистрация: : 2016-05-05
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117171 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Сб 1 Июл 2017 - 21:38 | |
| 662 Сюжет закольцевался. Я нарыла в гугле биографию Аникановой - Savta пишет:
- Ambrey пишет:
- Это же касается и Лены. Только твизлы крутить она умеет, а вот выстраивать отношения с партнерами (и, прошу не кидаться тапками, вообще с мужчинами) не умеет.
Любите ли вы театр мыльные сериалы так как люблю их я. Предлагаю почитать одну такую жизненную историю, имеющую отношение к фигуристам и фигурному катанию
Мария Аниканова: «Не могу быть в одиночестве»
http://7days.ru/stars/privatelife/mariya-anikanova-ne-mogu-byt-v-odinochestve.htm
Несколько раз встречала потом на форумах ссылку на это интервью. И вотТатьяна Анатольевна ТАРАСОВА27 июн 2017 в 10:34Попалось интервью Марии Аникановой С 9 до 14 лет я тренировалась под крылом Татьяны Анатольевны Тарасовой, и это было очень счастливое время. Татьяна Анатольевна для меня как вторая мама, растила меня буквально с пеленок. Они с моей мамой дружат с детства и до сих пор общаются взахлеб. Я Татьяну Анатольевну просто обожаю. http://7days.ru/stars/privatelife/mariya-anikanova-ne.. Фото с юбилея Т.Тарасовой - Ирина Жук, Елена Васюкова, Андрей Букин, Мария Аниканова, Александр Свинин
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117171 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
иволга
меня зовут : Соня Сообщения : 124 Регистрация: : 2016-10-24
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
MariaNDr navka-ice-queen
меня зовут : Мария Сообщения : 324 Регистрация: : 2015-01-29 Откуда : Экватор планеты Земля
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Ср 5 Июл 2017 - 5:54 | |
| 668 - ESPANKA пишет:
- Не верится что-то, в прошлом году ЧИ прокатили с ЧМ
Вполне верится, если главный принцип федры - подогнать решение под ответ |
|
| |
Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Ср 5 Июл 2017 - 9:16 | |
| 669 - MariaNDr пишет:
- ESPANKA пишет:
- Не верится что-то, в прошлом году ЧИ прокатили с ЧМ
Вполне верится, если главный принцип федры - подогнать решение под ответ По крупному СД не накосячить, их и сделают ЧИ . Хотя совершенно ясно, что пара УХ совсем другого уровня , а Кирилл намного превосходит технически Диаза. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Ср 5 Июл 2017 - 19:50 | |
| 670 На днях как-то попалась заметка про то, что у природы сейчас период депрессии, поэтому ее так колбасит и весной, и летом и ничего хорошего не приходится ожидать в ближайшем будущем.
И теперь вот думаю, не то такой же период наступил у бабок, не то в наших танцах, но одни про других говорят, что вполне возможна ситуация, когда не только сменится лидер, но и резервисты могут перекочевать в основной состав. А если и дальше все будет развиваться такими темпами, то даже у Лены с партнером, с которым она всего пару дней покатается, и то будут шансы на основной состав.
Хэ, скорее бы уже август и прокаты, чтобы все все увидели своими глазами и перестали питаться сплетнями (и я в том числе). |
|
| |
Натали
меня зовут : Натали Сообщения : 860 Регистрация: : 2017-05-18
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Ср 5 Июл 2017 - 21:28 | |
| 671 - Julbka пишет:
- На днях как-то попалась заметка про то, что у природы сейчас период депрессии, поэтому ее так колбасит и весной, и летом и ничего хорошего не приходится ожидать в ближайшем будущем.
И теперь вот думаю, не то такой же период наступил у бабок, не то в наших танцах, но одни про других говорят, что вполне возможна ситуация, когда не только сменится лидер, но и резервисты могут перекочевать в основной состав. А если и дальше все будет развиваться такими темпами, то даже у Лены с партнером, с которым она всего пару дней покатается, и то будут шансы на основной состав.
Хэ, скорее бы уже август и прокаты, чтобы все все увидели своими глазами и перестали питаться сплетнями (и я в том числе). Нда, все неладно в датском королевстве. Думаю, федерация, обжегшись в прошлом сезоне, как-то поднажмет либо плюшек добавит, но вырулит, хотя той жесткой руки, которая выруливала, нет давно. |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Ср 5 Июл 2017 - 21:47 | |
| 672 - Julbka пишет:
- что вполне возможна ситуация, когда не только сменится лидер,
Ой, ну вот это так неожиданно, ну просто очень. И очень дальновидно. Каждый сезон назначается новый лидер, но в конце концов сдюжить не может и БС сохраняют свои позиции. - Julbka пишет:
- но и резервисты могут перекочевать в основной состав.
А кто у нас резервисты? ИЖ и ДШ? Обе пары распались. Так что да, у ИШ есть шанс. - Натали пишет:
- Думаю, федерация, обжегшись в прошлом сезоне, как-то поднажмет либо плюшек добавит, но вырулит,
Блажен кто верует |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Ср 5 Июл 2017 - 21:47 | |
| 673 - Натали пишет:
- хотя той жесткой руки, которая выруливала, нет давно.
Вот да! Нет на них всех Писеева! _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Натали
меня зовут : Натали Сообщения : 860 Регистрация: : 2017-05-18
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Ср 5 Июл 2017 - 22:24 | |
| 676 - Savta пишет:
- Julbka пишет:
- что вполне возможна ситуация, когда не только сменится лидер,
Ой, ну вот это так неожиданно, ну просто очень. И очень дальновидно. Каждый сезон назначается новый лидер, но в конце концов сдюжить не может и БС сохраняют свои позиции.
- Julbka пишет:
- но и резервисты могут перекочевать в основной состав.
А кто у нас резервисты? ИЖ и ДШ? Обе пары распались. Так что да, у ИШ есть шанс.
- Натали пишет:
- Думаю, федерация, обжегшись в прошлом сезоне, как-то поднажмет либо плюшек добавит, но вырулит,
Блажен кто верует Да не то, чтобы верую, но оли-сезон все же, можно было бы и поднапрячься и какую-никакую, но деятельность изобразить, не все же междусобойчики на ЧР организовывать, а потом обнаруживать, что вытягиванию подлежат только БС. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Ср 5 Июл 2017 - 22:40 | |
| 677 - Savta пишет:
- Julbka пишет:
- Savta, так в резерве у нас еще ЗГ, и даже Егор с Соней.
Они разве не в основе? Ага, точно! Зато в резерве Бетина с Мозговым. |
|
| |
Венера
меня зовут : Венера Сообщения : 980 Регистрация: : 2016-12-27
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Ср 5 Июл 2017 - 23:25 | |
| 678 - Натали пишет:
- даже у Лены с партнером, с которым она всего пару дней покатается, и то будут шансы на основной состав.
Даешь Лену в основной состав!!! |
|
| |
Лёля
меня зовут : Ольга Сообщения : 145 Регистрация: : 2016-05-05
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
| БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 |
|