Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Евгения Медведева - 4

На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 34 ... 50  Следующий
АвторСообщение
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

меня зовут : #Бармалей

Вернуться к началу Перейти вниз
Евгения Медведева - 4 - Страница 19 Empty
СообщениеТема: Евгения Медведева - 4 Евгения Медведева - 4 - Страница 19 Icon_minitimeПт 2 Июн 2017 - 17:01

1
Первое сообщение в теме :

Евгения Армановна Медведева
Чемпионка мира среди юниоров в сезоне 2014/2015
Чемпионка мира в сезонах 2015/2016 | 2016/2017
#EvgeniaMedvedeva #PyeongChang2018 #TeamRussia

Евгения Медведева - 4 - Страница 19 2111

Медведева Евгения Армановна, 19 ноября 1999 года рождения (Москва)
Music Short Program - Nocturne by Frederic Chopin
Music Free SkatingAnna Karenina (soundtrack) by Dario Marianelli

Сезон 2016-2017:
Спойлер:
Сезон 2015-2016:
Спойлер:
Сезон 2014-2015 (юниоры):

АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: Евгения Медведева - 4 Евгения Медведева - 4 - Страница 19 Icon_minitimeСб 14 Окт 2017 - 23:39

361
Евгения Медведева: «Произвольную программу мы поменяли после турнира в Братиславе»

14 октября 2017
Евгения Медведева - 4 - Страница 19 Medvedeva2017
Двукратная чемпионка мира и Европы россиянка Евгения Медведева рассказала о новой произвольной программе «Анна Каренина», и чем близок ей этот образ.
-- Женя, почему решили поменять произвольную программу и остановили выбор на «Анне Карениной»?
-- Изначально мы поставили «Анну Каренину» как показательный номер. В первый раз я прокатала его на шоу в Японии. По реакции публики сразу было видно, что программа всем понравилась. И я сама почувствовала этот образ, вжилась в него. Очень красивая и сильная музыка из кинофильма «Анна Каренина», которая проникает в меня, в которой я реально растворяюсь. Этот показательный номер понравился всей нашей тренерской команде, и тогда впервые вскользь прозвучало, почему не взять «Каренину» для произвольной программы?
Неправильно будет сказать, что предыдущая произвольная программа, поставленная Ильей Авербухом, у меня не получилась. Напротив, на турнире «Ondrej Nepela» она собрала очень хорошие зрительские отзывы и была высоко оценена судьями и специалистами. Однако образ Карениной настолько сильно тронул меня, что я решила, надо менять. Вместе с тренерами мы пришли к выводу, что произвольная программа «Анна Каренина» будет предпочтительнее для меня в олимпийском сезоне.
-- Программы олимпийского сезона должны отличаться? И если да, то чем?
-- Мне кажется, что для программ олимпийского сезона лучше выбирать сильную музыку и узнаваемый образ, понятный не только соотечественникам, но и всем остальным без перевода. Анна Каренина соответствует этому. Произведение Льва Толстого могли прочесть не все, но фильм «Анна Каренина» 2012 года, получивший «Оскар», где главную роль сыграла Кира Найтли, в котором снимались выдающиеся актеры – Джуд Лоу и другие, наверняка, видели, многие. Обращаюсь ко всем любителям и профессионалам фигурного катания, не пожалейте времени и посмотрите этот фильм, если еще не видели. Вы получите колоссальное наслаждение от картины. На льду я пересказываю именно этот сюжет, и если вы посмотрите кино, вам всё будет понятно.
Евгения Медведева - 4 - Страница 19 Medved2071
В программе звучит музыка из фильма, которая также была номинирована на «Оскар» как «Лучшая музыка». Она очень сильная, пронзительная, проникает в самое сердце. Для меня всегда было важно понимать, про что я катаю программу, какую историю рассказываю на льду. Тема «Карениной» -- история ее любви, переживания -- мне по-человечески понятны. Такой конкретный образ для меня необычен. Мне очень интересно работать в нем.
-- Когда было принято решение поменять произвольную программу?
-- После турнира в Братиславе. Тогда было решено, что произвольную надо менять на «Анну Каренину». Хотя решение далось непросто. Понятно, что предпринимать подобные шаги по ходу сезона, довольно рискованно. Но сезон только начался, в запасе было достаточно времени.
 -- Насколько изменилась новая произвольная программа по сравнению с показательным номером?
-- Показательный номер отличается от программы, с которой выступаешь, поэтому мы внесли необходимые изменения по контенту, добавились прыжки. Но общий посыл, рисунок, дорожки, вращения остались прежними. Сразу после Братиславы до «Japan Open» мы накатывали уже новую произвольную. Но так как эту программу мне удобно катать, то сделали всё довольно быстро и с удовольствием.
-- Напомни, пожалуйста, кто ставил «Анну Каренину»?
-- Даниил Глейхенгауз и Этери Георгиевна Тутберидзе.
Но сразу хочу добавить, что и произвольная программа Ильи Авербуха мне нравится. Я не убрала ее в дальний ящик, не исключаю, что в будущем вернусь к ней.
-- Выступление на «Japan Open», судя по оценкам, подтвердило правильность принятого решения?
-- Оценки за компоненты в «Анне Карениной» были выше. И повторю, что эту программу мне очень удобно катать. Образ героини полюбился давно. Программа, я считаю, удалась. Хотя судить об этом не нам, а арбитрам и любителям фигурного катания.
Ольга ЕРМОЛИНА
Фото с официального сайта турнира «Japan Open»
http://fsrussia.ru/intervyu/3242-evgeniya-medvedeva-proizvolnuyu-programmu-my-pomenyali-posle-turnira-v-bratislave.html
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Евгения Медведева - 4 Евгения Медведева - 4 - Страница 19 Icon_minitimeВс 15 Окт 2017 - 9:10

362
AERA 10/2017 № 23

Евгения Медведева - 4 - Страница 19 DMG7B_2UIAAa0CO

Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: Евгения Медведева - 4 Евгения Медведева - 4 - Страница 19 Icon_minitimeВс 15 Окт 2017 - 9:34

363
http://twizzle.com.ru
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Евгения Медведева - 4 Евгения Медведева - 4 - Страница 19 Icon_minitimeПн 16 Окт 2017 - 17:17

364
Julbka пишет:
Alexandr, закрепляем 787-1
Закрепили, повторим, Хозяйка не серчай. 787-1
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Евгения Медведева - 4 Евгения Медведева - 4 - Страница 19 Icon_minitimeЧт 19 Окт 2017 - 17:56

365
Медведева сделала несколько каскадов из 3 тройных прыжков на тренировке перед ГП

МОСКВА, 19 окт - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Двукратная чемпионка мира по фигурному катанию россиянка Евгения Медведева исполнила несколько каскадов из трех тройных прыжков на тренировке в преддверии старта первого в сезоне этапа серии Гран-при, который пройдет в Москве.
Московский этап Гран-при пройдет в московском дворце "Мегаспорт" 20-22 октября.
Медведева несколько раз во время тренировки исполнила каскады из трех тройных прыжков, в том числе во время проката под музыку произвольной программы "Анна Каренина". Во время проката она допустила падение на тройном флипе, а также сбой при приземлении с тройного лутца.
Ранее Медведева приняла решение об изменении произвольной программы. На старте сезона спортсменка выступала с произвольной, поставленной на основе композиций Джорджа Уинстона и Макса Рихтера, но впоследствии сделала выбор в пользу "Анны Карениной", изначально созданной тренерским штабом фигуристки в качестве показательного номера, но после адаптированной под произвольный.

Евгения Медведева - 4 - Страница 19 Ea8JV7l27i8
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Евгения Медведева - 4 Евгения Медведева - 4 - Страница 19 Icon_minitimeЧт 19 Окт 2017 - 22:02

366
"МЕДВЕДЕВА – СПЕЦНАЗОВЕЦ В ЖЕНСКОМ ОБЛИЧЬЕ"

Хореограф Алексей Железняков рассказал о том, почему главная звезда сборной России Евгения Медведева накануне первого за два года выступления в Москве поменяла произвольную программу
Двукратная чемпионка мира и Европы Евгения Медведева на своей страничке в Инстаграме периодически баловала болельщиков видео с танцами под любимую музыку. А затем эту традицию подхватил и хореограф группы Алексей Железняков. Стало понятно, что со специалистом, на занятиях у которого главная звезда женского катания, тяготеющая к лирическим образам на льду, эмоционально зажигает в первой линии, обязательно нужно познакомиться поближе.
– Как появилась идея выложить видео с ваших танцевальных занятий? Далеко не все готовы поделиться частью своих тренировок.
– Мало кто из фигуристов старшего возраста владеет танцами настолько, чтобы это можно было показать. А ребятки тренера Этери Тутберидзе занимаются уже 10 лет, в том числе и наши "ветераны": Мориc КвителашвилиЖеня Медведева, раньше – Юля Липницкая. Все начинали в одной команде, когда были маленькими и неотесанными.

Спойлер:

https://www.sport-express.ru/figure-skating/reviews/medvedeva-specnazovec-v-zhenskom-obliche-1323971/
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Евгения Медведева - 4 Евгения Медведева - 4 - Страница 19 Icon_minitimeСб 21 Окт 2017 - 11:36

367
Медведева: даю слабину и начинаю себя ненавидеть

Евгения Медведева - 4 - Страница 19 Evgenij-medvedeva_15085346111618020105

Сегодня слабину мог дать её же собственный рекорд. Однако он хоть и чудом, но устоял.

Евгения Медведева в короткой программе на первом этапе Гран-при в Москве откаталась не так, как могла. В том смысле, что лишь на одну десятую балла хуже собственного мирового рекорда. Фантастические 80,75 балла были восприняты Женей совершенно спокойно, хотя оно и правильно: рекорд-то устоял.
В целом же россиянка парила надо льдом и доминировала над соперницами. Как и положено королеве. После завершения своей программы Медведева ответила лишь на несколько вопросов, но и это правильно: завтра катать произвольную программу, а это значит, есть новый шанс побить рекорд. И упускать его просто так не стоит.
— Как можете оценить свое сегодняшнее выступление? 
— В общем и целом прокатом я довольна, но были нюансы, которые меня не очень порадовали. В основном это касается моего настроя. Думаю, мне следует провести некую профилактическую работу над своим мозгом и привести его в порядок. Сегодняшний день — это даже не половина соревнований, а примерно четверть. Вся основная работа будет сделана завтра.

— Вам одной десятой не хватило до повторения мирового рекорда. Это имеет какое-то значение? 
— На первом чемпионате мира, когда я установила мировой рекорд за произвольную программу, узнала об этом только в микст-зоне. Просто потому, что ничего об этом не знала! Не слежу за сотыми, поэтому даже сейчас эта информация для меня — большой сюрприз. Что ж, значит, будем работать и добирать. Для меня, как для спортсменки, очень важно выходить на лед и доказывать. Я всем очень благодарна за возможность делать свое любимое дело.

— Давит ли на вас тот факт, что в России очень много сильных молодых фигуристок? 
— Наши русские девочки – достойные соперницы. Внутри страны действительно большая конкуренция, мы просто смотрим друг на друга и стараемся сделать лучше. Говоря от себя, я всю жизнь смотрела за кем-то, старалась чему-то научиться. Для меня самым главным всегда было не потерять индивидуальность, а научиться эмоциям, вдохновению и как лучше вести себя на льду.

— Многие фигуристы вашего возраста имеют проблемы с ростом и весом. Вы как будто избежали этих проблем. В чем секрет? 
— На самом деле, эта тема – целая наука. Об этом можно говорить очень и очень много и подходить к этому вопросу с разных сторон. Честно говоря, последние год-полтора я стараюсь ответственнее относиться к моему телу. Сейчас уже не получается поесть после шести, как раньше. Основная идея в том, что я никогда не была в чужом теле, поэтому не могу сказать – легче мне или тяжелее. Да, ситуация уже иная, нежели два года назад. Это правда. Самый главный секрет и мотиватор – это дисциплина. Спорт и есть дисциплина. Ты начинаешь себя контролировать, а как только даешь слабину, начинаешь себя ненавидеть.

https://m.championat.com/article/sport/other/283034/
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Евгения Медведева - 4 Евгения Медведева - 4 - Страница 19 Icon_minitimeСб 21 Окт 2017 - 12:19

368
Евгения Медведева: «Никогда не жалуюсь, но сегодня прокат получился сложнее по настрою»

21 октября 2017
Евгения Медведева - 4 - Страница 19 YK9C7947
Короткая программа Евгении Медведевой на московском этапе Гран-при «Кубок Ростелеком» была оценена 80.75 баллов. Это всего на одну десятую меньше, чем достижение спортсменки, соответствующее ее же мировому рекорду – 80.85 баллов.
О своих впечатлениях от проката Евгения рассказала журналистам:
-- Никогда не жалуюсь, но сегодня ехалось не то, что функционально и не то, что физически сложнее. Труднее по настрою. Нужно внести некоторые корректировки. Есть много нюансов, которые мне надо доработать в короткой программе. Надеюсь, к следующему старту буду в лучшей форме. Не могу сказать, что морально я сегодня не справилась. Даже, наоборот. На тренировках здесь были срывы, на шестиминутной разминке перед прокатом был срыв. И я рада, что получила огромный опыт. После нечисто исполненных элементов стараться все делать так, как нужно. И, несмотря на то, что закончилась только короткая программа, на этом Гран-при я получила огромный опыт и урок.
То, что за прокат я набрала такие баллы, уступив одну десятую мировому рекорду… Понимаете, я никогда не смотрю на мировые рекорды. И даже на чемпионате мира, где установила свой первый мировой рекорд за произвольную программу, мне об этом сказали в микст-зоне, а я вообще ничего не поняла, потому что не помнила и не знала. Я не слежу за этим, тем более так тщательно за сотыми. То, что всего одной десятой не хватило, для меня сюрприз. Значит: есть, куда расти, что совершенствовать. Значит, где-то недобрала. Будем работать. Я считаю, что самое главное в спорте – это дисциплина. Для меня как для спортсменки самое важное – выходить изо дня в день на лед, тренироваться и показывать на старте, какую работу мы ежедневно проделываем. Это не только моя работа. Это работа очень многих людей. Моих родных – родителей, тренеров, хореографов… И я всем им благодарна за возможность просто делать свое дело.
Сейчас в России много талантливых фигуристок. И наши девочки очень сильные соперницы. В нашем женском катании очень большая конкуренция. И мое предположение, почему это так? Потому, что мы смотрим друг на друга, стараемся сделать лучше. Я не имею права говорить от лица кого-то другого, выскажу свое мнение. Я всю жизнь смотрела за кем-то, всю жизнь старалась у кого-то чему-то научиться. Но при этом не терять своей индивидуальности, учиться у более старшего поколения, как себя вести, как себя готовить к серьезным турнирам, Олимпиаде, как сделать лучше элемент, как правильно. И это мне всегда помогало, -- рассказала после выступления Евгения Медведева.
Подготовила Ольга ЕРМОЛИНА
Фото Юлии КОМАРОВОЙ
http://fsrussia.ru/intervyu/3266-evgeniya-medvedeva-nikogda-ne-zhaluyus-no-segodnya-prokat-poluchilsya-slozhnee-po-nastroyu.html
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Евгения Медведева - 4 Евгения Медведева - 4 - Страница 19 Icon_minitimeСб 21 Окт 2017 - 21:55

369
Анна Каренина - эталон красоты женщины и ее внутреннего мира, считает Медведева

Евгения Медведева - 4 - Страница 19 1127547758

МОСКВА, 21 окт - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Двукратная чемпионка мира российская фигуристка Евгения Медведева рассказала, что считает героиню Льва Толстого Анну Каренину, образ которой она создает в произвольной программе, образцом красоты женщины и ее внутреннего мира.
Медведева в субботу выиграла московский этап Гран-при. Это был второй турнир, на котором фигуристка исполнила произвольную программу под музыку из фильма "Анна Каренина".
"Анна Каренина в моей программе игривая, многоликая, - рассказала Медведева журналистам. - И дерзкая, и мягкая, и заигрывающая, и страдающая. Думаю, это натура каждой женщины. Для меня она эталон женской красоты и внутреннего мира".
Фигуристка отметила, что не считает свой юный возраст помехой в интерпретации образа. "Не думаю, что возраст играет роль. Во времена написания этого романа женщина в 26-28 лет считалась старой девой без шансов выйти замуж. Не думаю, что у меня недостаточный возраст. Мне скоро 18. Можно сказать, что я катаю "Анну Каренину", чтобы не казаться старой девой", - пошутила Медведева.
Говоря о новом платье для программы, чемпионка рассказала, что примерила его впервые в день проката. "Я примерила это платье первый раз сегодня. Это уже не первая попытка платья для этой программы, а третья. Я думаю, костюм получился удачным. Настаивала на черном цвете. Со мной согласились не сразу, но это мой любимый цвет в одежде", - подчеркнула Медведева.

https://rsport.ria.ru/figure_skating/20171021/1127551740.html
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Евгения Медведева - 4 Евгения Медведева - 4 - Страница 19 Icon_minitimeВс 22 Окт 2017 - 11:46

370
Евгения Медведева: «К падению в конце программы отношусь иронично»
22 октября 2017
Евгения Медведева - 4 - Страница 19 YK9C7366
Двукратная чемпионка мира и Европы Евгения Медведева одержала победу на московском этапе Гран-при «Кубок Ростелеком». После выступления спортсменка разъяснила журналистам, что случилось во время проката произвольной программы, каким ей видится образ Анны Карениной, почему ее новое платье черного цвета, нужно ли изучать четверные прыжки и что она будет делать с огромным медведем, подаренным болельщиками.
-- Женя, поздравляем. Как оцениваете этот прокат?
-- Программу доехала нормально. Более-менее без помарок. Я была довольна и прокатом короткой программы. Но после нее не улыбалась, потому что знала, вся основная работа впереди.
Сегодняшним днем я, честно говоря, довольна. Была проделана действительно большая работа. К последнему падению на двойном акселе отношусь очень и очень иронично. На тренировках были помарки и ошибки на прыжках, но в прокате этого нельзя было делать на дупле, тем более на последнем прыжке.
-- Что пошло не так?
-- Мозги нельзя отключать. Дала себе слабину. Нельзя этого делать. Сегодня в произвольной собиралась показать свой максимум. И до двойного акселя с этим справилась. Самое обидное, что это был последний прыжок в программе. Все остальное катала чисто, а тут на последнем прыжке накосячила. Это самое неприятное. Сама удивилась такому. Этери Георгиевна после проката сразу сказала, что я «отпустила» себя. Думаю, что эта ошибка пойдет мне только на пользу. Для меня это будет урок.
-- Насколько важно было победить на этом этапе?
-- Я всегда стремлюсь показать свой максимум. Это не зависит от того, контрольные ли прокаты или, может быть, тренировка, выступление на чемпионате Европы или мира. Для меня важно показывать проделанную работу изо дня в день. Я была готова это продемонстрировать, но не все получилось.
-- После старта в Японии, где вы впервые катали эту новую произвольную программу «Анна Каренина», что-то изменилось?
-- Я сама изменилась, изменила свое отношение к работе в лучшую сторону.
-- Что вы вкладываете в свой образ Анны Карениной? Какая она в вашем понимании?
-- Она игривая, она может быть дерзкой, мягкой, заигрывать, страдать… Это натура каждой женщины. Для меня она эталон женской красоты и женского внутреннего мира.
Евгения Медведева - 4 - Страница 19 YK9C7387
-- В силу разницы в возрасте с героиней, тяжело было вжиться в этот образ?
-- Не сказала бы. Во времена написания романа женщина за 20 уже считалась старой девой и имела немного шансов выйти замуж. Мне рукой подать до 18-ти, поэтому я скатала Анну Каренину, чтобы не казаться старой девой. Это шутка!
-- Вы дружите с Екатериной Бобровой, у которой была программа под музыку из фильма «Анна Каренина».
-- Катя первый человек не из нашего круга, который узнал, что я буду менять произвольную программу. Катя сидела рядом в момент принятия такого решения, и была первой, кому я об этом сказала.
-- Сегодня вы катали программу в новом костюме.
-- Да, спасибо нашей портнихе Ольге. Мне очень нравится этот костюм. Я только сегодня в первый день надела его. Конечно, это было немного рискованно. С утра примерила его перед тренировкой. Я довольна. Всегда хотела костюм черного цвета. Но с моим желанием согласились не сразу. Хотя я без конца твердила: «Хочу черное, хочу черное».
-- Почему?
-- Мой любимый цвет в одежде черный. У меня почти вся одежда такого цвета.
-- Как вы прокомментируете тот факт, что молодые спортсменки получают серьезные травмы, переломы при разучивании четверных прыжков. Насколько это оправдано?
-- Вопрос поставлен достаточно жестко. Думаю, что задавая его, речь шла о фигуристке нашей группы Анечке Щербаковой. Сразу хочу пояснить: ее травма случилась не на четверном прыжке, а в начале сезона на тройном. Так что разучивание четверных здесь вообще не при чем.
Да, я заметила, что молодое поколение начинает активно изучать прыжки ультра-си. Думаю, что это следующая ступень фигурного катания. И через пару-тройку лет все войдет в норму. Я уверена, что женское фигурное катание подскочить, поднимется еще выше.
-- Болельщики подарили вам огромного медведя. Что будете с ним делать?
-- Хорошо, что соревнования проходят в Москве. Приедет мама на машине и заберет этого мишку домой.
Подготовила Ольга ЕРМОЛИНА
Фото Юлии КОМАРОВОЙ

http://fsrussia.ru/intervyu/3283-evgeniya-medvedeva-k-padeniyu-v-kontse-programmy-otnoshus-ironichno-3.html
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Евгения Медведева - 4 Евгения Медведева - 4 - Страница 19 Icon_minitimeВс 22 Окт 2017 - 13:12

371
Евгения Медведева - 4 - Страница 19 DMup7DFXcAAsrXa
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Евгения Медведева - 4 Евгения Медведева - 4 - Страница 19 Icon_minitimeВс 22 Окт 2017 - 13:13

372
Евгения Медведева - 4 - Страница 19 DMr63xzWsAIsWlE
Евгения Медведева - 4 - Страница 19 DMr63xtW4AAz7VP
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Евгения Медведева - 4 Евгения Медведева - 4 - Страница 19 Icon_minitimeВс 22 Окт 2017 - 15:53

373
Евгения Медведева - 4 - Страница 19 DMuonHZUIAAmxt4

Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Евгения Медведева - 4 Евгения Медведева - 4 - Страница 19 Icon_minitimeВс 22 Окт 2017 - 16:06

374
Евгения Медведева - 4 - Страница 19 Evgenija-medvedeva_1508629839147837448

«Мне же почти 18! Скатала «Анну Каренину», чтобы не казаться старой девой»

Смешная шутка от 17-летней Евгении Медведевой. Интересно, что нужно скатать Каролине Костнер в её 30 лет?
Евгения Медведева появилась в микст-зоне счастливая и с огромной охапкой мягких игрушек. Еще вчера она стояла перед журналистами серьёзная и строгая, не позволив себе улыбнуться даже уголками губ. Сейчас – другое дело: четвёртый турнир в сезоне и первый из числа шести основных выигран. Можно и пошутить.

— Казалось, что вчера вы были не очень довольны своей короткой программой. Как можете оценить сегодняшнее выступление? 
— Я была довольна вчерашним прокатом, просто все это время меня не покидала мысль, что впереди еще и произвольная. Так что вчера улыбаться как-то не особо хотелось. Сегодняшним днем я тоже довольна: считаю, что проделала хорошую работу. А к падению на дупле отношусь иронично. Наверное, это моральная слабость – я позволила себе отпустить разум, а этого делать категорически нельзя. Думаю, эта ошибка пойдёт мне на пользу. Обычно я очень сильно переживаю, когда ошибаюсь. Особенно когда ошибки предсказуемы. А тут… совершенно неожиданный момент, так что всерьёз о нём не думаю.

— Может, причиной ошибки стала ответственность перед домашней публикой? 
— На прошлом турнире в Москве я не участвовала, а позапрошлый выдался очень сложным. Это были мои первые крупные международные соревнования, и, наверное, был небольшой осадок. Было не то чтобы неуютно, а скорее непривычно, что так много людей пришло смотреть именно на меня. Сейчас такого не было. Наверное, у меня уже есть некий опыт, который позволяет мне справляться с такими ситуациями.

— Вы сегодня выступали в очень красивом платье… 
— Честно говоря, впервые надела его сегодня перед тренировкой! Было, конечно, немного рискованно так делать, но я осталась довольна. Это уже не первая попытка сшить платье, так что я рада, что наконец получился удачный костюм.

— Что самое главное для вас было в новом платье? 
— Цвет. Я прямо настаивала, чтобы он был чёрный. Согласились далеко не сразу, но в итоге я победила.

— Почему? 
— Мой любимый цвет в одежде. Почти все вещи в моём гардеробе чёрные.

— Анна Каренина в вашем понимании — она какая? 
— Игривая. Многоликая – может быть и дерзкой, и мягкой, может и заигрывать, и страдать. Для меня она эталон женской красоты и внутреннего мира.

— Тяжело было вжиться в этот образ? Всё-таки героиня Толстого намного старше вас. 
— Не сказала бы, что возраст в данном случае играет важную роль. Если вернуться во времена написания этого романа, то тогда незамужняя женщина в 26 лет считалась старой девой и вообще без каких-либо надежд на брак. Так что не считаю, что у меня не тот возраст для этой роли. Мне же вот-вот будет 18. Скатала «Анну Каренину», чтобы не казаться старой девой! Если что, это шутка.

— Не секрет, что вы дружите с Екатериной Бобровой. Два сезона назад у них была программа «Анна Каренина» — одна из самых удачных в их карьере. Как-то советовались с ней? 
— Мы это не обсуждали, но Катя была первым человеком на стороне, кто узнал о том, что я буду менять программу.

— В этом сезоне очень много молодых девушек прыгают четверные и часто ломают себе ноги. Как вы считаете, правильно ли использовать их в своей программе? 
— Вопрос прозвучал довольно жёстко, если честно. Наверное, вы подразумеваете травму Ани Щербаковой, но она получила её не с четверного, а с тройного прыжка. А вообще, я тоже заметила, что молодое поколение всё больше и больше изучает прыжки ультра-си. Думаю, это просто следующий этап в женском фигурном катании.

— В середине вашей короткой программы внезапно прозвучал женский голос. Что это такое? 
— Некоторые люди посчитали, что это проблема с аппаратурой! Но на самом деле это наша задумка. Моя коротка программа – это полёт человеческой души. Я стараюсь показать, насколько чиста она может быть. Слова в начале программы говорят о том, что я нахожусь в другом мире, а меня ждут обратно. В самом конце программы я возвращаюсь туда, где все мы живём.

https://www.championat.com/other/article-283120-figurnoe-katanie-evgenija-medvedeva-vyigrala-moskovskij-etap-gran-pri.html?utm_source=champtw&utm_medium=social&utm_campaign=mne-zhe-pochti-18!-skatala-annu-kareninu
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Евгения Медведева - 4 Евгения Медведева - 4 - Страница 19 Icon_minitimeВс 22 Окт 2017 - 16:41

375
Евгения Медведева: "тараканы в голове" нужны, они дисциплинируют

Евгения Медведева - 4 - Страница 19 1127580449

Двукратная чемпионка мира в женском одиночном катании Евгения Медведева победила на первом этапе Гран-при, прошедшем в Москве, после чего рассказала российским и зарубежным СМИ, среди которых оказались журналисты агентства "Р-Спорт", о текущем положении дел. Незадолго до старта серии Гран-при Медведева поменяла произвольную программу с той, что поставил Илья Авербух, на "Анну Каренину" авторства Даниила Глейхенгауза.

https://rsport.ria.ru/interview/20171022/1127584975.html
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Евгения Медведева - 4 Евгения Медведева - 4 - Страница 19 Icon_minitimeПн 23 Окт 2017 - 10:59

376
Евгения Медведева - 4 - Страница 19 DMvY7eTX4AAm8ZL
Евгения Медведева - 4 - Страница 19 DMvY7eQWkAEz2nw
Евгения Медведева - 4 - Страница 19 DMwWKKhW0AAgOZT
Евгения Медведева - 4 - Страница 19 DMwWKKjWsAUol4z
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Евгения Медведева - 4 Евгения Медведева - 4 - Страница 19 Icon_minitimeПн 23 Окт 2017 - 11:25

377
Евгения Медведева - 4 - Страница 19 Full

Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Евгения Медведева - 4 Евгения Медведева - 4 - Страница 19 Icon_minitimeПн 23 Окт 2017 - 11:27

378

Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Евгения Медведева - 4 Евгения Медведева - 4 - Страница 19 Icon_minitimeПн 23 Окт 2017 - 11:28

379
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Евгения Медведева - 4 Евгения Медведева - 4 - Страница 19 Icon_minitimeПн 23 Окт 2017 - 11:30

380
Евгения Медведева - 4 - Страница 19 Large

Евгения Медведева - 4

Страница 19 из 50На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 34 ... 50  Следующий