Евгения Армановна Медведева Чемпионка мира среди юниоров в сезоне 2014/2015 Чемпионка мира в сезонах 2015/2016 | 2016/2017 #EvgeniaMedvedeva #PyeongChang2018 #TeamRussia
Music Free Skating - Anna Karenina (soundtrack) by Dario Marianelli
Сезон 2016-2017:
Спойлер:
Coach: Eteri Tutberidze, Sergei Dudakov Choreographer: Daniil Gleikhengauz, Ilia Averbukh Former Coach: Liubov Yakovleva Music Short Program - River Flows in You by Lorenzo de Luca The Winter by Balmorhea Music Free Skating - Extremely Loud and Incredibly Close by Alexandre Desplat Piano Lesson with Grandma by Alexandre Desplat
Сезон 2015-2016:
Спойлер:
Короткая программа - музыка из фильма «Мелодии белой ночи», постановщик Александр Жулин,
Произвольная программа - «Dance for me wallis» Абеля Корженёвского, «Allegro» Рене Обри, «Charms» Абеля Корженёвского, постановщик Илья Авербух, хореограф Игорь Стрелкин.
Сезон 2014-2015 (юниоры):
Музыка к программам: КП – Les Parapluies de Cherbourg. (Michel Legrand) (музыка из кинофильма "Шербурские зонтики") ПП - 1 часть. Sommernachtstraum (Hans-Gunter Wagener). Сон в летнюю ночь. 2 часть. Tango Tchack. (Hugues Le Bars). Танго Чак
Official Instagram account of NBC TV Network (@ nbcolympics) * Evgenia!!! On Ice | Замечательный анонс Зимних Олимпийских Игр 2018
Публикация от @ nbcolympics в Instagram: Yevgenia!!! On Ice Figure skating star @jmedvedevaj is given a full anime makeover. #WinterOlympics * Американская телевизионная сеть NBC TV Network, Olympic Channel (National Broadcasting Company)
Евгения МЕДВЕДЕВА "Группа Крови" 2018 ( В.Цой). "Я Хотел Бы Остаться С Тобой, Но Высокая В Небе Звезда Зовёт Меня В Путь." "Пожелай Мне Удачи В Бою." Сейчас, Как Никогда, Нам Всем Нужна Удача. Пожелаем Её Всем Нашим.
_________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Будни российских фигуристок Евгении Медведевой и Алины Загитовой. Премьера фильма 10.02 Из льда и пламени (ТРЕЙЛЕР) / https://doc.rt.com/filmy/iz-lda-i-plameni/ Премьера фильма 10 февраля 2018
Это очень тяжёлый труд. Иногда хочется махнуть рукой и уйти. Ведь девочкам всего по 16-17 лет… Но они преодолевают себя и свои эмоции и занимают первые места. А мы на соревнованиях по фигурному катанию видим их счастливые лица. Какова же оборотная сторона успеха? Тем, кто хочет чего-то добиться, приходится смириться с ограничениями в питании, дефицитом времени, постоянной опасностью получить травму. Да и тренер всё время ругает за ошибки. Стоит ли игра свеч? Российские чемпионки Евгения Медведева и Алина Загитова, подруги по жизни и непримиримые соперницы в любимом виде спорта, считают, что стоит. Эмоции, воспламеняющие лёд, – это их жизнь.
_________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
ЗЫ прежде чем делать репост картинки, убедитесь, что вы не яляетесь аккредитованным членом делегации ОАР или официальным представителем спортсменов/делегации.
_________________ Лекарств от SARS COV2 нет, а маска работает! Спасибо, что надеваете маски!
Меня очень впечатлила показательная программа Евгении Медведевой на гала чемпионата Европы. В первую очередь настроем и эмоциональной наполненностью
Наверное нет человека, который бы не слышал композицию использованную в этой альтернативке хотя бы случайно. Хотя здесь она извучит достаточно сильно по другому, чем в титрах знаменитого сериала. Вокал трех оперных теноров очень добавляет ей энергетики и мощи. Видно, что выбрав для показалки "Кукушку" в исполнении Гагариной, Женя захотела катать георику и пафос, это для неё - новая грань. Да будет так, "Arya Stark - mode on"
P.S. Видопоток ролика имеет очень высокое качество , рекомендован к просмотру на больших экранах , и с использованием хорошей акустики
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
Golden Skate #EvgeniaMEDVEDEVA #ЕвгенияМедведева SP PB and record-breaking score 81.06 (42.83/38.23) #Nocturne Team Event #Olympics #PyeongChang2018 #figureskating "I know what I can do better. On a scale of five, I'd give myself a four, maybe a bit less, a four minus a quarter."
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
nataly_galuza Женечка Медведева на мартовской обложке TopBeauty!!!!! Читайте cower-story!!!!! Благодаря Жене мы все заразились Олимпиадой, смотрим фигуристов, и всех-всех, болеем, что есть сил, ликуем, переживаем. Медведевские олимпийские рекордные балы в короткой программе .... - восторг и надежда! Замечательно, что на съемках в Москве мы поймали мгновение и настроение! Увидели Медведеву романтичной, лиричной и бесподобной, услышали и записали реальный жесткач жизни чемпионов: завтрак, тренировка, обед, тренировка, тренировка, травма, реабилитация, тренировки, победа,....Болейте за наших! Болейте за фигуристов! Читайте TopBeauty! Спасибо Pantene! И Леночке Булгаковой! Мы стали ближе к нашим спортсменам! Ближе к победе! #topbeauty#евгениямедведева#олимпиада#обложка#cower#cowerstory#pantene