Автор | Сообщение |
---|
Rose-bud
меня зовут : Елена Грунько Сообщения : 978 Регистрация: : 2015-02-07 Возраст : 36 Откуда : Альпиндорф
| Тема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Вт 1 Авг 2017 - 12:28 | |
| 441 - ESPANKA пишет:
- Julbka пишет:
- Раньше мне казалось, что такой жест присущ исключительно влюбленным...
Ну а кто что знает? По пиджаку ссади видно, что лена у него под полами сумочку свою прячет. Может, они хотели сфотографироваться по другому, но их отвлекли, а сумочку она раньше спрятала. |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Вт 1 Авг 2017 - 12:43 | |
| 442 - Julbka пишет:
- Savta пишет:
- Julbka пишет:
- А я вот попыталась представить Катю, которая бы Диме под пиджак полезла. И не смогла, кроме как на фотосессии.
Катя замужем, у Димы девушка любимая. Никакая рука не помогла бы нам увидеть химию. А тут, по-видимому, два свободных молодых человека. Поле для фантазии просто огромное. На что и рассчитано. Катя замужем всего год. Да и у Димы девушка была не всегда. Ну и к слову, я такой жест даже у ВМ вне фотосессии представить не могу. А уж там химии то - выше крыши!
А тут, кстати, химию лично я не вижу. Два не совсем близких друг другу человека играют на камеру. Причем играют любовь, которой между ними нет. Видимо потому мне эта рука под пиджаком так в глаза и бросилась. Все же этот жест - рука женщины на талии мужчины, причем спереди - жест интимности. Обычно его фотографы при съемках предсвадебных лавстори используют.
- Спойлер:
Потому что буквально следующий кадр уже должен быть таким
- Спойлер:
Афигеть Вот кто у нас главный фантазер. Кстати, никто на Лену с Антоном внимания не обращает - при ближайшем рассмотрении видно, что женщина на заднем плане держит перед собой что-то и всматривается в это что-то. И да, пиджак сзади оттопырен. |
|
| |
Fjdsghk
меня зовут : Dream Сообщения : 913 Регистрация: : 2017-01-16
| Тема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Вт 1 Авг 2017 - 12:45 | |
| 443 Вот это полиция нравов, вот это я понимаю) ФСО отдыхает. "Играют в любовь", "не вижу химии", "не совсем близких" (свечку само собой держали, ой, простите, не держали, но в курсе) и т.п. И жест не такой) Лена инстинктивно этот жест (когда дотрагивается рукой до талии мужчины) повторяет много раз на куче фоток, и с Русланом, и с Никитой, и я помню фото с журналистами и т.д. Ну вот такая Лена, какая есть. Кому то не, разумеется, не нравится. |
|
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Вт 1 Авг 2017 - 12:45 | |
| 444 Да, там фото в движении зафиксировало кадр, случайный поворот Антона, и рука под пиджаком, а не на нем. Елене и раньше ставили в упрек обнимашки-целовашки с людьми обоего пола. Ну такой она человек, любит тактильные ощущения людей, которые ей симпатичны. Кто-то предпочитает иметь свое личное пространство, кто-то наоборот, стремится "раствориться" в человеке. |
|
| |
Fjdsghk
| |
| |
Visdi
меня зовут : Visdi Сообщения : 4 Регистрация: : 2017-07-28
| Тема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Вт 1 Авг 2017 - 13:06 | |
| 446 Она правда очень отзывчивая на тепло девушка. Мы на Мастер-классе сказали ей совсем немного ободряющих фраз. Она обняла нас как старых добрых друзей. У нее после ЧР на душе скребли все кошки мира ,но она улыбалась как умеет улыбаться только Лена . Давайте не искать подвоха где его нет. |
|
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Вт 1 Авг 2017 - 13:37 | |
| 447 Девы, я обожаю вас и межсезонье))))))))) Целый сериал сочинили. Я как человек с бедной фантазией не смогла бы столько выжать из одной фотки. Я ваще не знала, что "рука на талии" что-то означает и что у этой руки должно быть продолжение на следующей фотке)))) _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
FS_Fan
меня зовут : Natalia Сообщения : 16 Регистрация: : 2017-04-20
| Тема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Вт 1 Авг 2017 - 14:02 | |
| 448 Тут, как я посмотрю собрались эксперты по современной моде, спецы по обнимашкам и магии жеста (на любительских фото из соц.сетей)... такой детальный разбор и видение перспективы |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Вт 1 Авг 2017 - 15:03 | |
| 449 FS_Fan, Давайте всё же не будем раздавать характеристик друг другу. Каждый может высказать свое мнение, даже если оно кому-то и не понравится. |
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Вт 1 Авг 2017 - 16:51 | |
| 450 Вот сейчас пазл сложился. Никита счастлив со своей звездой, Руслан благоденствует с Ксенией, а у Лены глаза горят с Антоном. Пусть и начинают все с чистого листа И болельщикам надо успокоиться Все сложилось по Зощенко - Цитата :
- Очень просто! Я выхожу замуж за Николая. Артист женится на тебе, а эти двое сослуживцев тоже составят вполне счастливую пару, служащую в одном учреждении. Вот как нам надо сделать.
|
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Вт 1 Авг 2017 - 16:55 | |
| 451 - Tatiana 24 пишет:
- Пусть и начинают все с чистого листа
Все или всё? Потому что все не получается. Кое-кто начал три года назад. |
|
| |
иволга
меня зовут : Соня Сообщения : 124 Регистрация: : 2016-10-24
| |
| |
иволга
меня зовут : Соня Сообщения : 124 Регистрация: : 2016-10-24
| Тема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Вт 1 Авг 2017 - 17:10 | |
| 453 - Картахена пишет:
- Девы, я обожаю вас и межсезонье)))))))))
Целый сериал сочинили. Я как человек с бедной фантазией не смогла бы столько выжать из одной фотки. Я ваще не знала, что "рука на талии" что-то означает и что у этой руки должно быть продолжение на следующей фотке)))) |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Вт 1 Авг 2017 - 17:13 | |
| 455 - Savta пишет:
- Все или всё? Потому что все не получается. Кое-кто начал три года назад.
Ну кто-то баловень судьбы, у него почти каждый год с чистого листа. Теперь вот с новой тренерской командой. |
|
| |
FS_Fan
меня зовут : Natalia Сообщения : 16 Регистрация: : 2017-04-20
| Тема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Вт 1 Авг 2017 - 18:38 | |
| 456 - Julbka пишет:
- FS_Fan, Вы уж определитесь, это любительские фото из соцсети или бэкстэйдж фотосета
Потому как это совершенно разные вещи В чем определятся то мне "уж"? Не понимаю Ваш вопрос? У меня нет никаких сомнений... Фотографии, выложенные в соц.сети Инстаграмм пользователями Еленой Ильиных, Антоном Шибневым и Ольгой Рябиной и продублированные в данном форуме, лично я бы отнесла к любительским :) размещенные в целях порадовать фанатов фигуристов (которые с нетерпением ждут каких-либо новостей о паре), а также дать пищу для обсуждений троллям и хэйтерам :))))) они ведь всегда найдут что обосрать обсудить. Ну а к "бэкстейджу фотосета" кмк фотографии не имеют никакого отношения. |
|
| |
Fjdsghk
| Тема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Вт 1 Авг 2017 - 18:42 | |
| 457 - FS_Fan пишет:
Ну а к "бэкстейджу фотосета" кмк фотографии не имеют никакого отношения.
Понимаете, тут такое дело. Офицеры местной полиции нравов считают, что при создании любительских снимков для приличной девушки недопустимо класть руку на талию партнера. Неприлично-с. Ну а если предполагался тематический фотосет, то, возможно, с некоторыми оговорками, при согласовании с вышестоящими инстанциями, это и можно допустить... |
|
| |
Fenics
меня зовут : ALLA Сообщения : 364 Регистрация: : 2016-08-15 Откуда : Москва
| Тема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Вт 1 Авг 2017 - 18:44 | |
| 458 Tatiana 24 Инстаграм - история Антона Шибнева Лена мне видится здесь умиротворенной Мне тоже Вся в рюшечках - прямо Наташа Ростова. а Антон не прост, ох, не прост! Глаз играет! Огромной им удачи!!!! |
|
| |
Fenics
| |
| |
Fenics
| Тема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Вт 1 Авг 2017 - 19:02 | |
| 460 Tatiana 24 https://vk.com/ilinykh_shibnev[/quote] Какие красивые! В этой связи что хочется сказать: Вот Вася Даванкова тоже ведь красавица. Никто спорить ведь не будет? Но ее красота какя-то не живая, не теплая. Они с Антоном деревянные были какие-то - что в статитке, что в движении. А с Леной Антон ведь совсем другой, согласитесь? Конечно, может он из-за Коли с Васей так себя вел. Но ведь их никто и не просил быть в жизни парой, многие по жизни "не пары" на льду "пары, пары" С Леной они смотрятся шикарно! И это уже радует! |
|
| |
| Елена Ильиных #Ленатанцуй |
|