Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Вт 1 Авг 2017 - 20:34 | |
| 461 - Fjdsghk пишет:
- FS_Fan пишет:
Ну а к "бэкстейджу фотосета" кмк фотографии не имеют никакого отношения.
Понимаете, тут такое дело. Офицеры местной полиции нравов считают, что при создании любительских снимков для приличной девушки недопустимо класть руку на талию партнера. Неприлично-с. Ну а если предполагался тематический фотосет, то, возможно, с некоторыми оговорками, при согласовании с вышестоящими инстанциями, это и можно допустить... Genau! |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Вт 1 Авг 2017 - 22:09 | |
| 462 Я вот чего хочу спросить. Все группы побывали в этом году в Новогорске, Кисловодске, ещё где по заграницам поездили. Эта группа никуда не попала? Родное Медведково наше фсё? _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Вт 1 Авг 2017 - 22:14 | |
| 463 - ESPANKA пишет:
- Я вот чего хочу спросить. Все группы побывали в этом году в Новогорске, Кисловодске, ещё где по заграницам поездили. Эта группа никуда не попала? Родное Медведково наше фсё?
Ну почему же все? Жулинтим тоже никуда не выезжали, а там, в отличие от КА все же пары поважнее для сборной. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Вт 1 Авг 2017 - 22:17 | |
| 464 Жулин какое лето уже никуда носа не кажет, только с женой по югам Он не пример вовсе для сравнения. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
FS_Fan
меня зовут : Natalia Сообщения : 16 Регистрация: : 2017-04-20
| Тема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Вт 1 Авг 2017 - 22:26 | |
| 465 - ESPANKA пишет:
- Я вот чего хочу спросить. Все группы побывали в этом году в Новогорске, Кисловодске, ещё где по заграницам поездили. Эта группа никуда не попала? Родное Медведково наше фсё?
Не все. Группа Жулина никуда не ездила на сборы. Лена была в Новогорске (может и с Антоном кстати) подкатывала Анабель вроде... в Кисловодске сборы по офп, там льда нет. Сочи были заняты коммерческими сборами. В Новогорске были частично группа цска (Гончаренко) и группа Жук. За все сборы надо платить: клубу и/или самими спортсменами (родителями)... а Кустаровала плакалась Вайцеховской, что денег на сборы нет совсем :( |
|
| |
Fjdsghk
меня зовут : Dream Сообщения : 913 Регистрация: : 2017-01-16
| Тема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Вт 1 Авг 2017 - 22:27 | |
| 466 - ESPANKA пишет:
Новогорск не показатель. Танцоров в Кисловодске не было. Жук в Италию как обычно не ездила. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Вт 1 Авг 2017 - 22:28 | |
| 467 - Tadaima пишет:
- Люблю ботинки "на босу ногу"
У меня лет пятнадцать-двадцать лежит дома картинка-флаер какой то рекламы, где очень красивый молодой человек в красном итальянском костюме, черной рубашке, свободно раскинушись, сидит в кресле. И на ногах у него при этом - та-дам - сланцы! Красивые, чёрные, дорогие, но сланцы. Не поверите, но эту картинку храню все эти годы потому что это невероятно сексуально смотрится, смотрю на неё и сердце прямо тёпается, так классно! К чему это я, к тому что эта мода пошла уже выходит по второму-третьему кругу у них там, за бугром, а у нас всё ещё и сейчас удивляются этому. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Вт 1 Авг 2017 - 22:31 | |
| 468 - FS_Fan пишет:
- В Новогорске ... За все сборы надо платить
- Fjdsghk пишет:
- Новогорск не показатель.
Ну зачем-то туда едут. Зачем, если дорого? И юниоры, кажется, спортивные там были... _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Fjdsghk
| Тема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Вт 1 Авг 2017 - 22:33 | |
| 469 Не совсем. Сборы в Новогорске планирует Минспорта и оно же оплачивает. Поэтому как правило клубы не платят. |
|
| |
Fjdsghk
| Тема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Вт 1 Авг 2017 - 22:37 | |
| 470 - FS_Fan пишет:
- ESPANKA пишет:
Не все. Группа Жулина никуда не ездила на сборы. Лена была в Новогорске (может и с Антоном кстати) подкатывала Анабель вроде... в Кисловодске сборы по офп, там льда нет. Сочи были заняты коммерческими сборами. В Новогорске были частично группа цска (Гончаренко) и группа Жук. За все сборы надо платить: клубу и/или самими спортсменами (родителями)... а Кустаровала плакалась Вайцеховской, что денег на сборы нет совсем :( Лена там просто тренировала Анабель и не только, тогда они ещё с Антоном в пару не встали. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Вт 1 Авг 2017 - 23:35 | |
| 471 - Fjdsghk пишет:
- Сборы в Новогорске планирует Минспорта и оно же оплачивает. Поэтому как правило клубы не платят.
Получается, группу Жук очень сильно продвигает и спонсирует Минспорта, если они второй раз за лето там оказались? А ТАТ верещала про коньки, которые не разрешают надевать |
|
| |
Fjdsghk
| Тема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Ср 2 Авг 2017 - 7:44 | |
| 472 - ESPANKA пишет:
- Fjdsghk пишет:
- Сборы в Новогорске планирует Минспорта и оно же оплачивает. Поэтому как правило клубы не платят.
Получается, группу Жук очень сильно продвигает и спонсирует Минспорта, если они второй раз за лето там оказались? А ТАТ верещала про коньки, которые не разрешают надевать Не думаю. Просто Минспорта резервирует время (и оплачивает) сбор. А федерация на него приглашает. Румянцева, допустим, со своими приехала, Жук, может быть в это время на их катках лед топили и им было это удобно, плюс смена обстановки какая-никакая. Другие группы, возможно, не нуждаются в этом, потому что лед в Новогорске на сборах надо делить меду парниками, одиночниками, танцорами. Сейчас небольшой сбор перед прокатами - буквально несколько дней. Жук решила прихватить туда свою взрослую пару, вот и все. Разумно- заодно покажет лишний раз спецам, не надо будет их приглашать по отдельности. Может быть и ЗГ там будут, как знать? Хотя КА обычно так не делают. |
|
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Ср 2 Авг 2017 - 11:13 | |
| 473 Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Ильиных готовится к сезону в паре с Шибневым
Ранее СМИ сообщали о том, что партнер Елены Ильиных по прошлому сезону Руслан Жиганшин завершил карьеру по состоянию здоровья МОСКВА, 2 августа. /Корр. ТАСС Сергей Фукс/. Олимпийская чемпионка 2014 года в командном турнире и бронзовый призер Игр в Сочи в танцах на льду фигуристка Елена Ильиных начала тренироваться в рамках подготовки к новому сезону в паре с Антоном Шибневым. Об этом ТАСС сообщила тренер Ильиных Елена Кустарова. Ранее СМИ сообщали о том, что партнер Ильиных по прошлому сезону Руслан Жиганшин завершил карьеру по состоянию здоровья. Однако Федерация фигурного катания на коньках России включила пару Ильиных / Жиганшин в резервный состав на сезон-2017/18. "Ильиных тренируется с Шибневым. Еще месяца нет, как они катаются", - сказала Кустарова. Олимпийские награды Ильиных завоевала в паре с Никитой Кацалаповым. Шибнев ранее выступал с Василисой Даванковой. http://fso.forum.cool/click.php?http://tass.ru/sport/4455982 |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Ср 2 Авг 2017 - 11:37 | |
| 476 - Savta пишет:
- Эту тему переименуем или новую создадим?
Лучше новую, с чистого листа и к новым победам. имхо. Тем более уже есть в прессе персональная веточка ИШ. |
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Ср 2 Авг 2017 - 17:40 | |
| 478 Какое фото шикарное опубликовало ТАСС! Очень редко СМИ печатают комплиментарные фото к статьям _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Чт 3 Авг 2017 - 16:16 | |
| 479 Интересно теперь все это читать, по прошествии времени 22 Апреля 2014 ТАНЦЫ: ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ Была сегодня на тренировке Ильиных и Жиганшина. Первое впечатление достаточно неожиданное: хорошо. Лена похудела и смотрится изящной по сравнению с партнером. Правда насчет "похудела" - сама она хмыкнула: мол, это только начало. Правильнее сказать - начала худеть. Пока ребята катались, мы со Светланой Алексеевой обсуждали ситуацию со всех сторон. Как плюсы, так и минусы. Хотя не очень уверена, можно ли назвать минусами тот объективный факт, что дуэту не хватает скатанности. Или что после Новогорска и достаточно тезисной работы со специалистами помимо тренера будет тяжело "вкатываться" в систему, которая подразумевает гораздо большую нагрузку. Сегодня, например, был час с небольшим разминочной работы в зале + поддержки (на льду ребята их пока не пробуют), потом полтора часа на льду и сразу оба ушли на следующие полтора часа на спецподготовку - снова по офп+ специальная работа. Плюс - хореография, плюс - бальные танцы, плюс - в Москву вернулся потенциальный постановщик и завтра-послезавтра будет встречаться со спортсменами на предмет программ. С идеями и музыкой. Из положительных впечатлений - оба едут в достаточно схожей манере. У обоих мягкие колени. У предыдущей партнерши Руслана они были пожестче - это мнение Алексеевой, поэтому приходилось добиваться слаженности большими усилиями. Здесь же, как говорится, "встали и поехали". Лена (опять же, по мнению тренера) - более цепкая и координированная партнерша, что сразу стало проявляться в поддержках. У них с Русланом довольно схожая манера катания, поэтому достаточно быстро удалось добиться четкой работы ног в близкой позиции - ребята несколько раз прошли всю длину катка в пасодобле, лично я не думала, что настолько четко, быстро и реберно все это будет. То есть видно, что они контролируют друг друга, но без фанатизма, я бы сказала, контролируют. Вот это пожалуй впечатлило сильнее всего. Что даже в совершенно сыром виде есть на что обратить внимание. Что особенно понравилось - что в Руслане очень много мужского. То есть он дает возможность партнерше вести себя свободно и раскованно, но при этом остается впечатление, что контролирует ситуацию именно он. Даже когда молчит. Хотя работа по большому счету еще не начиналась. Как в этой работе начнут проявляться характеры, когда период тяжелых нагрузок пойдет, одному богу известно. Но это будет во второй половине мая только. А вообще это была совершенно спонтанная поездка - просто посмотреть со стороны и договориться об интервью, как время образуется свободное. Не жалею, что поехала. http://www.liveinternet.ru/users/vellena/post322132371/Прошло 18 дней с момента образования пары. Поддержки на льду еще не делают. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Чт 3 Авг 2017 - 16:18 | |
| 480 17 апреля 2014 Светлана Алексеева: старший тренер сборной России по фигурному катанию Михаил Стифунин одобрил пару Ильиных / Жиганшин Старший тренер сборной России по фигурному катанию Михаил Стифунин посетил тренировку Елены Ильиных и Руслана Жиганшина. Тренер дуэта Светлана рассказала специальному корреспонденту Агентства спортивной информации «Весь спорт» Виктории Говоруновой о его впечатлениях. - Михаилу Юрьевичу всё очень понравилось, - сказала Светлана Алексеева. – Он одобрил пару Лены и Руслана и собирается сообщить об этом руководителям федерации. Он даже удивился, насколько хорошо они смотрятся – если учесть, как недолго они катаются вместе. Они уже выглядят парой! Особенно Михаил Стифунин остался доволен хореографией ребята. Тренируются Лена и Руслан с настроением, сами что-то пробуют. Так что, работа у нас идёт полным ходом. Им нравится – и нам нравится (улыбается). Всё достаточно интересно. - Уже есть задумки для будущих программ? - Пока мы просто пробуем. Понимаем, насколько всё ответственно, поэтому ищем разные варианты. Естественно, мы прислушиваемся и к мнению ребят – чего бы им хотелось. Важно, чтобы Лена и Руслан наслаждались своими программами. Так что, мы активно работаем в этом направлении. http://allsportinfo.ru/index.php?id=82408 |
|
| |
| Елена Ильиных #Ленатанцуй |
|