Автор | Сообщение |
---|
sanechka81
меня зовут : Александра Сообщения : 1263 Регистрация: : 2016-09-03
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Вт 8 Авг 2017 - 15:53 | |
| 121 - Julbka пишет:
- иметь три оконченных высших образования
Юль, так там вроде и не написано что высших. А средних и средне-специальных можно наполучить сколь угодно. |
|
| |
Fjdsghk
меня зовут : Dream Сообщения : 913 Регистрация: : 2017-01-16
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Вт 8 Авг 2017 - 16:35 | |
| 122 [quote="#p26393,Leonid 40]Мне пришлось уйти с прошлого форума по одной простой причине. Одна, предвзятая писательница многократно писала гадости про некоторых тренеров и спортсменов. Я со многими тренерами и спортсменами работал и не могу позволить поливать их грязью. Пришлось жестко ответить ей, за что получил предупреждение (первое за все время нахождения на форуме). Теперь, здесь появляется блестящий аналитик, который все знает с точностью до часов моих тренировок со спортсменами. У меня много спортсменов тренировалось, и помнить кто, где, когда – зачем. Это вам forgetmenot нужно нестыковки обнаруживать - тоже не понимаю зачем. Вы пытаетесь обвинить меня, в том, что я что-то придумываю – смешно. А вы возьмите интервью у названных спортсменов. Может быть вам легче станет. Василису с Сашей тренировал в Сочи перед ЧР. Заняли они тогда 5 место. Машу с Антоном тренировал в Олимпийском, когда они встали в пару. Маша потом стала кататься с Багиным. А Антон с Василисой. Все они тренировались у меня в Олимпийском. До них тренировались три пары Жулина, Ковтун и т.д. Да, я вам сейчас буду расписывать, кто и сколько чего делал. Антон в 17 лет на тренировке прыгал 4-ой. Это он мне сам говорил. Я не могу ему не доверять. Когда он у меня тренировался, он все время убегал на учебу. Он же мне и говорил, что одновременно учиться в двух учебных заведениях, третье уже было (то ли хореографическое, то ли педагогическое). То, что я написал с тремя образованиями, не означает, что все они законченные. Сам может ставить программы не означает, что он их ставил, а только о том, что профессиональные знания у него для этого есть[/quote] http://fso.forum.cool/viewtopic.php?id=192&p=3#p26405 |
|
| |
sanechka81
меня зовут : Александра Сообщения : 1263 Регистрация: : 2016-09-03
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Вт 8 Авг 2017 - 16:41 | |
| 123 - Fjdsghk пишет:
- Когда он у меня тренировался, он все время убегал на учебу. Он же мне и говорил, что одновременно учиться в двух учебных заведениях, третье уже было (то ли хореографическое, то ли педагогическое). То, что я написал с тремя образованиями, не означает, что все они законченные. Сам может ставить программы не означает, что он их ставил, а только о том, что профессиональные знания у него для этого есть
достали дядечку, ничего написать уже нельзя )))) |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Вт 8 Авг 2017 - 17:04 | |
| 124 На ФСО, обоих причём, так принято. Про одну особу, её тренеров, и всех, кто находится в это время в её орбите, писать хорошо нельзя. Сразу подвергнут остракизму и разберут на молекулы. Обидно за пожилого человека. Ладно ещё когда неизвестные тёти-дяди гадости друг другу пишут, но вступать в спор с заслуженным человеком, оспаривая его профессионализм и другие его знания, просто считаю беспардонством. |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Вт 8 Авг 2017 - 17:14 | |
| 125 - Julbka пишет:
- Может сейчас, например, такие правила, что на основании одного высшего для второго достаточно одного года.
Наверное, зависит от специализации. Моя подруга заканчивала пединститут - математику. Потом год или два (уж не помню) училась программированию. Считается два образования. |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Вт 8 Авг 2017 - 17:34 | |
| 126 От ИванаНиколаевича - Цитата :
- Что касается дипломов Антона. Насколько мне известно у него есть два диплома точно. МГИМО он не окончил. Но еще может это сделать. Он не защитил диплом пока.
Что касается конька, то по мнению тренеров он у него как минимум не хуже других партнеров в группе. Понятно, что до конька Лены ему может быть еще работать и работать. Но уровню Лены сейчас кроме Моира и Сизерона вообще никто не соответствует. А они как известно заняты. Авербуха и не предполагалось использовать в качестве постановщика. Короткий ставит известная танцовщица при участии Нахарро. А произвольный поставит один из известных ледовых хореографов. Имя и музыку попросили не разглашать Поверьте программы будут что называется индивидуальные поставленные на ребят и дорогие. Более того тренируются они больше месяца. Месяц они конкретно работают в Медведково с СА и ЕК. Более того, я тоже сильно удивился, но в случае достойных контрольных прокатов пара поедет на nebelhorn. |
|
| |
FS_Fan
меня зовут : Natalia Сообщения : 16 Регистрация: : 2017-04-20
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Вт 8 Авг 2017 - 17:57 | |
| 127 Это может показаться смешным (если б не было б так грустно гнустно) Резюмируя словесный, так сказать, выплеск "опытных" критиков, аналитиков и просто пользователей фсо/спортс.ру: Антон - самовлюбленный эгоцентричный обманщик с тремя дипломами, слабак с надувными мышцами и жирным пузом, однако, при этом, зачем то качает мышцы в ногах, они же (то ли ноги, то ли мышцы) ему совсем не нужны в танцах. И еще зачем-то уважаемого тренера Райцина подговорил за него вступится, а тот в показаниях путаться стал совсем... но его быстренько на чистую воду вывели. А что в том сезоне то творил: на халяву потусил за счет тренера по загранкам, а бедная партнерша его ж на себе тягала, за руку на лед выкатывала, на поддержки сама взбиралась, в твизлы закручивала ... все сама сама... ну вообщем был изгнан с позором величайшим тренером всея Руси и не только. И достался он Лене Ильиных, но так ей и надо - она ж и такая и сякая, но! самое главное, именно она одна виноватая в развале и кризисе танцев на льду в нашей сборной.
И это еще ребята на соревновательный лед не выходили... Что потом то будет?
|
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Вт 8 Авг 2017 - 18:13 | |
| 128 - FS_Fan пишет:
Будут кататься. Очень надеюсь. |
|
| |
Lovertalk
меня зовут : Наталья Сообщения : 477 Регистрация: : 2015-10-29 Откуда : Люберцы
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Вт 8 Авг 2017 - 18:15 | |
| 129 - Tadaima пишет:
- FS_Fan пишет:
Будут кататься.
Очень надеюсь. И я . прямо жду н дождусь. Правда , жду как Новый год и весну |
|
| |
Натали
меня зовут : Натали Сообщения : 860 Регистрация: : 2017-05-18
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Вт 8 Авг 2017 - 20:33 | |
| 130 - FS_Fan пишет:
- Это может показаться смешным (если б не было б так
грустно гнустно) Резюмируя словесный, так сказать, выплеск "опытных" критиков, аналитиков и просто пользователей фсо/спортс.ру: Антон - самовлюбленный эгоцентричный обманщик с тремя дипломами, слабак с надувными мышцами и жирным пузом, однако, при этом, зачем то качает мышцы в ногах, они же (то ли ноги, то ли мышцы) ему совсем не нужны в танцах. И еще зачем-то уважаемого тренера Райцина подговорил за него вступится, а тот в показаниях путаться стал совсем... но его быстренько на чистую воду вывели. А что в том сезоне то творил: на халяву потусил за счет тренера по загранкам, а бедная партнерша его ж на себе тягала, за руку на лед выкатывала, на поддержки сама взбиралась, в твизлы закручивала ... все сама сама... ну вообщем был изгнан с позором величайшим тренером всея Руси и не только. И достался он Лене Ильиных, но так ей и надо - она ж и такая и сякая, но! самое главное, именно она одна виноватая в развале и кризисе танцев на льду в нашей сборной.
И хотелось бы написать, что это очень утрированные слова, да не получится, именно так и пишут на ФСО (. |
|
| |
Лёля
меня зовут : Ольга Сообщения : 145 Регистрация: : 2016-05-05
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Вт 8 Авг 2017 - 21:33 | |
| 132 - FS_Fan пишет:
- самое главное, именно она одна виноватая в развале и кризисе танцев на льду в нашей сборной.
А что же тогда наши "спасители танцев", одни самопровозглашённые, другие назначенные, и те, которые присоединятся и отсоединяются каждый год к этой группе, никак этот развал не отремонтируют? За четыре года-то? Там ведь каждый гениальный в тех парах, до которых Лене ... ну очень далеко короче. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Вт 8 Авг 2017 - 21:52 | |
| 134 - Savta пишет:
- От ИванаНиколаевича
Короткий ставит известная танцовщица при участии Нахарро. А произвольный поставит один из известных ледовых хореографов. Имя и музыку попросили не разглашать Поверьте программы будут что называется индивидуальные поставленные на ребят и дорогие. Нахарро? Латину? Если только Румбу.. И так и что, не Спартак что ли? Вроде бы про него все давно знают, как это можно не разглашать? Дорогие. Это хорошо, что кто-то в них поверил и денежку не отобрал. Очень важно сразу показать себя дорого и индивидуально. Посмотрим, что здесь правда, и что и этого получится. #ЛенаПобеждайТанцуя! |
|
| |
FS_Fan
меня зовут : Natalia Сообщения : 16 Регистрация: : 2017-04-20
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Вт 8 Авг 2017 - 22:12 | |
| 135 - ESPANKA пишет:
- FS_Fan пишет:
- самое главное, именно она одна виноватая в развале и кризисе танцев на льду в нашей сборной.
А что же тогда наши "спасители танцев", одни самопровозглашённые, другие назначенные, и те, которые присоединятся и отсоединяются каждый год к этой группе, никак этот развал не отремонтируют? За четыре года-то? Там ведь каждый гениальный в тех парах, до которых Лене ... ну очень далеко короче. Там (на ФСО и спортсру) всегда разные причины, что же и как же они не смогли...но про них, не в теме Лены с Антоном. Просто интересно, что когда в том сезоне Антон выступал с Васей он был просто супер, и техничный, и умный, вообщем замечательный (по мнению одного из хейтеров Лены), а тут резко совершенно противоположное мнение. В целом я обожаю фигурное катание и особенно танцы на льду. Люблю пересматривать интересные программы... по возможности посещать соревнования.. И конечно же болею и поддержива всех российских фигуристов на турнирах.но За Лену особенно болею, есть в ней что-то, что когда она на льду, заставляет сердце биться сильнее |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Вт 8 Авг 2017 - 23:03 | |
| 139 - FS_Fan пишет:
- когда в том сезоне Антон выступал с Васей он был просто супер, и техничный, и умный, вообщем замечательный (по мнению одного из хейтеров Лены), а тут резко совершенно противоположное мнение.
То ли ещё будет _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Armadilla
меня зовут : Ana Сообщения : 90 Регистрация: : 2016-06-23 Откуда : далека
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Ср 9 Авг 2017 - 1:16 | |
| 140 девочки, спасибо за ссылки на фсо, года два очень интересовалась, что же это за таинственный такой форум фсо и почему на него так сложно попасть. Наконец, я увидела это и очень рада, что все два года читала новости про Лену и остальных спортсменов именно здесь, в качественно отфильтрованной форме!Спасибо вам огромное за те усилия, которые вы прилагали,чтобы не допустить такой атмосферы, как там. Это большая редкость в анонимных интернет-платформах типа форума как в русскоязычных,так и на американских! Спасибо вам за интеллигентное и цивилизованное обсуждение спорных вопросов! |
|
| |
| Елена Ильиных - Антон Шибнев |
|