Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Елена Ильиных - Антон Шибнев |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| | | |
Автор | Сообщение |
---|
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| | | | Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Пт 8 Сен 2017 - 20:44 | |
| 242 - Лина пишет:
- Tatiana 24 пишет:
- Лилия, ????
Татьян, у тебя сегодня вечер обознатушек ? А что, на этой фотке не Лена с Антоном? |
| | | Лина navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Пт 8 Сен 2017 - 20:47 | |
| 243 - Tatiana 24 пишет:
- А что, на этой фотке не Лена с Антоном?
Лена, Антон, ТАТ, Самохин. Лилия где? |
| | | Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| | | | Fghtkm
меня зовут : Лилия Сообщения : 508 Регистрация: : 2015-08-02
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Пт 8 Сен 2017 - 20:53 | |
| 245 - Tatiana 24 пишет:
-
- Цитата :
- Антон только мне кажется худеньким?
Лилия, ????
Не, я не против. Он мне ещё на фотке с пиццей худеньким показался... Скулы остренькие. Но он молодой ещё, конечно. Как говорится, лишь бы прыгал, т.е. поднимал... |
| | | Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Пт 8 Сен 2017 - 20:56 | |
| 246 Я так понимаю, в этом и состоял хитрый план федра - посмотреть, как Лена с Шибневым, и если ок/норм, "разрешить" Руслану сказать "я устал, я мухожук". А он, я смотрю, чуть дождался, небось, по секундомеру конца прокатов ждал*бесится* Ну теперь признаюсь вам, девы и юноши. Была у меня надежда - крохотная такая, размером с трехчасовую беременность. Что не одобрит федро Антосика, возьмёт в руки палки и погонит моих героев на пинках к их счастью - то есть друг к другу. И прям все будет, и конец как в голливудском духопод'емном кинЕ... А теперь все. И этот выкидыш ака надежда похоронена. Ничего не будет. Помню интервью Грищук и Платова, оба старые уже, лет по 10 им. Ну, все читали их. Помню, мне из обоих в душу запало, как они оба чуть ли не одинаковыми словами говорили, что жалеют, что после Нагано разругались, что если бы все вернуть, не допустили бы, чтобы дошло до разрыва, что зря это все, что обоим полегчало, когда помирились (спустя десяток лет простихосподи). Так это у них все было. И медали кучей, и две Олимпиады выигранные. Ну бабок сколько-то не сшибли в шоу. А так всего добились. Так это я к чему. Чтоб эти красавцы через эн лет не стали такие же интервью давать. С той лишь разницей, что у ГП все было, а у них могло быть. Сегодня черный день. Сегодня мы провожаем в последний путь мою недоношенную надежду. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| | | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Пт 8 Сен 2017 - 21:24 | |
| 248 - Картахена пишет:
- Я так понимаю, в этом и состоял хитрый план федра - посмотреть, как Лена с Шибневым, и если ок/норм, "разрешить" Руслану сказать "я устал, я мухожук"
Ну ты идеалистка, Юля. Какой еще план федры? Развалили, считай, первую пару - ИК - и не поморщились. А тут кто-то о Руслане будет беспокоится. Или Ильиных шибко кому нужна. Просто КП это тот рубеж, когда денюжки пилить уже нельзя, надо заявлять состав сборной. |
| | | Fghtkm
меня зовут : Лилия Сообщения : 508 Регистрация: : 2015-08-02
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Пт 8 Сен 2017 - 21:40 | |
| 249 - Картахена пишет:
- Я так понимаю, в этом и состоял хитрый план федра - посмотреть, как Лена с Шибневым, и если ок/норм, "разрешить" Руслану сказать "я устал, я мухожук". А он, я смотрю, чуть дождался, небось, по секундомеру конца прокатов ждал*бесится*
Ну теперь признаюсь вам, девы и юноши. Была у меня надежда - крохотная такая, размером с трехчасовую беременность. Что не одобрит федро Антосика, возьмёт в руки палки и погонит моих героев на пинках к их счастью - то есть друг к другу. И прям все будет, и конец как в голливудском духопод'емном кинЕ... А теперь все. И этот выкидыш ака надежда похоронена. Ничего не будет. Помню интервью Грищук и Платова, оба старые уже, лет по 10 им. Ну, все читали их. Помню, мне из обоих в душу запало, как они оба чуть ли не одинаковыми словами говорили, что жалеют, что после Нагано разругались, что если бы все вернуть, не допустили бы, чтобы дошло до разрыва, что зря это все, что обоим полегчало, когда помирились (спустя десяток лет простихосподи). Так это у них все было. И медали кучей, и две Олимпиады выигранные. Ну бабок сколько-то не сшибли в шоу. А так всего добились. Так это я к чему. Чтоб эти красавцы через эн лет не стали такие же интервью давать. С той лишь разницей, что у ГП все было, а у них могло быть. Сегодня черный день. Сегодня мы провожаем в последний путь мою недоношенную надежду. Ой, да там ужо всё поделено между внуками, дочами, сынами, крестницами и просто красавцами. Остальных - в массовку. |
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Пт 8 Сен 2017 - 22:59 | |
| 250 Завтра, 9 сентября, в Сочи начнутся контрольные прокаты кандидатов в олимпийскую сборную России по фигурному катанию. Лучшие фигуристы страны впервые представят широкому кругу специалистов свои наработки, с которыми намерены покорять Игры-2018. Самой интригующей новостью межсезонья в России стало создание новой танцевальной пары, объединившей обладательницу наград сочинской Олимпиады Елену Ильиных и почти неизвестного Антона Шибнева. Они тоже будут среди участников сочинских прокатов.В июле «СК» уже писал о том, что Ильиных, ярко блеснувшая на Олимпиа-де-2014 в дуэте с Никитой Кацалаповым, осталась и без своего следующего партнера — Руслана Жиганшина. Совместная карьера Лены с Русланом постепенно зашла в тупик, после того, как они три года назад с ходу стали чемпионами России, а затем заняли четвертое место на чемпионате Европы. Год назад Ильиных — Жиганшин даже не попали в сборную страны. Летом 2017 года появилась информация, что Лена встала в пару с Антоном Шибневым. Работают с ними Елена Кустарова и Светлана Алексеева, тренировавшие Ильиных, когда она танцевала с Жиганшиным. Говорили также о том, что программы Ильиных и Шибневу ставит в качестве хореографа Илья Авербух. Поэтому, когда Авербух приехал в Ульяновск на фестиваль игр СНГ, я поинтересовался у него положением дел и перспективами новой российской пары. Вот что ответил известный постановщик и олимпийский вице-чемпион в танцах на льду:— Действительно пара Ильиных — Шибнев образовалась и существует. Ребята приезжали ко мне в Сочи для консультаций. Я бы не сказал, что поставил им произвольную программу, которую они готовят под музыку Хачатуряна из балета «Спартак». Мы просто что-то подкорректировали за несколько тренировок. Полноценной постановкой я это не назову. К прокатам сборников в Сочи Ильиных с Шибневым точно не станут номером один в России среди танцевальных пар. И номером два точно не станут. У нас есть лидеры: это Боброва -Соловьев и Степанова — Букин. За третью позицию при определенных раскладах Ильиных и Шибнев могут побороться в ходе сезона. Хотя я думаю, что в данной ситуации Кацалапов с Синицыной выглядят гораздо предпочтительнее, потому что все-таки они уже прошли вместе продолжительную историю.Дуэт Ильиных — Шибнев смотрится очень красиво. Чисто внешне пара выглядит эффектнее, чем это было у Ильиных с прежним партнером Русланом Жиганшиным. Руслану немножко не хватало роста, хотя у него замечательный характер, он очень трудолюбивый, с ним очень легко работалось. Не знаю, насколько сработаются Лена с Антоном. Также при всей эффектности видна, конечно, их нескатанность: невозможно добиться многого, не работая на льду большое количество времени вместе. Поэтому сенсационного взрыва не случится: новых лидеров сборной России в танцах на льду мы завтра не получим. Лидерами будут Боброва — Соловьев и Степанова — Букин.— Уровень мастерства Шибнева дотягивает до обладательницы олимпийских наград Ильиных?— Я бы здесь ребят не разделял: они стали парой — пусть парой и получают свои оценки. Если они решили вместе кататься всерьез и надолго, то совершенно спокойно отнесутся к тому, что предстоящий олимпийский сезон — не их. А со следующего цикла смогут бороться за лидерство в сборной России.https://ulpressa.ru/2017/09/08/ilya-averbuh-vzryiva-ne-sluchitsya/
|
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Пт 8 Сен 2017 - 23:10 | |
| 251 - Savta пишет:
- У нас есть лидеры: это Боброва -Соловьев и Степанова — Букин.
- Savta пишет:
- сенсационного взрыва не случится: новых лидеров сборной России в танцах на льду мы завтра не получим
- Savta пишет:
- Лидерами будут Боброва — Соловьев и Степанова — Букин.
Продолжается "формирование условных рефлексов" у болельщиков, чтобы никто не сомневался и не мечтал - Savta пишет:
- Если они решили вместе кататься всерьез и надолго, то совершенно спокойно отнесутся к тому, что предстоящий олимпийский сезон — не их. А со следующего цикла смогут бороться за лидерство в сборной России.
Предстоящий олимпийский сезон надеюсь, что Илья Изяславич имел в виду последний год текущего цикла - ОИ-2018, а борьбу - за ОИ-2022. |
| | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Пт 8 Сен 2017 - 23:48 | |
| 252 - Лина пишет:
- Savta пишет:
Продолжается "формирование условных рефлексов" у болельщиков, чтобы никто не сомневался и не мечтал Нет, просто раньше времени озвучил позицию федры в этом вопросе. Раз уж "при определённых раскладах" ИШ могут побороться в течении сезона за третье место, значит, про второе место в сборной и путёвку на ОИ 4гг могут только мечтать. А ТАТ ведь пробьёт унучикам место в команднике, а Бобров кинут грудью на амбразуру в личку - Savta пишет:
- Если они решили вместе кататься всерьез и надолго, то совершенно спокойно отнесутся к тому, что предстоящий олимпийский сезон — не их. А со следующего цикла смогут бороться за лидерство в сборной России.
Предстоящий олимпийский сезон надеюсь, что Илья Изяславич имел в виду последний год текущего цикла - ОИ-2018, а борьбу - за ОИ-2022.[/quote] Я так понимаю, что про этот ОИ сезон Илья говорил. |
| | | Натали
меня зовут : Натали Сообщения : 860 Регистрация: : 2017-05-18
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Пт 8 Сен 2017 - 23:53 | |
| 253 - Лина пишет:
- Savta пишет:
- У нас есть лидеры: это Боброва -Соловьев и Степанова — Букин.
- Savta пишет:
- сенсационного взрыва не случится: новых лидеров сборной России в танцах на льду мы завтра не получим
- Savta пишет:
Продолжается "формирование условных рефлексов" у болельщиков, чтобы никто не сомневался и не мечтал
- Savta пишет:
Предстоящий олимпийский сезон надеюсь, что Илья Изяславич имел в виду последний год текущего цикла - ОИ-2018, а борьбу - за ОИ-2022. Так олимпийский сезон же, не олимпийский цикл, про цискл у него как раз в следующем предложении. Но каков заслуженный флюгер ФК, Бобрята и Внуки - лидеры, а где интрига? |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Пт 8 Сен 2017 - 23:56 | |
| 254 "А вот если б рыбы жили на суше, у них была бы шерсть и в ней бы водились блохи. Кстати, блохи". Я все о своём. О внучках то есть. Как-то меня КТ ШС так приободрил, в смысле, что без треша и особо навороченных кракозябр и даже музнарезка не сильно ухо скребет, что я думаю - а вдруг и внучкам поставили что-нибудь такое же приличное, без головы Вани, растущей у Саши из-под платья, без Сашиного альпинизма по Ване, без пистолетиков, шпагатов и каратэ и без звука бьющегося стекла в качестве музыки?.. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| | | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Сб 9 Сен 2017 - 0:00 | |
| 256 - Лина пишет:
- Картахена пишет:
- без пистолетиков
Как без пистолетиков тогда это будут уже не СБ Может у них новая фишка придумана, потому и шифруются, что б раньше времени не расплескать и конкуренты не присвоили чего Пистолетики ведь тоже хорошо забытое старое и не эксклюзив СБ, просто на сейчас они единственные их крутили. |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Сб 9 Сен 2017 - 0:04 | |
| 257 Может, у них там правда ошеломительный кт? Просто из всего увиденного по взрослым и юниорам ШС в латине производят пока самое благостное впечатление. Я чай, первому номеру группы не должны сделать хуже программу. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Сб 9 Сен 2017 - 0:07 | |
| 258 - Картахена пишет:
- Может, у них там правда ошеломительный кт?
Просто из всего увиденного по взрослым и юниорам ШС в латине производят пока самое благостное впечатление. Я чай, первому номеру группы не должны сделать хуже программу. Это смотря как НФБ руку свою приложила к программе |
| | | Натали
меня зовут : Натали Сообщения : 860 Регистрация: : 2017-05-18
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Сб 9 Сен 2017 - 0:09 | |
| 259 - Картахена пишет:
- Может, у них там правда ошеломительный кт?
Просто из всего увиденного по взрослым и юниорам ШС в латине производят пока самое благостное впечатление. Я чай, первому номеру группы не должны сделать хуже программу. Осталось совсем немного, и мы увидим проги, не знаю, я бы на фоне Бобров и ЧГГ (а у тех плюс-минус один танец на две пары, только у Бобрят чуток сдобренный латино-растанцовками, а ЧГГ и этого не досталось) за внуков особо не переживала бы, чур, чтобы не без шпагатов, без них не то будет |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Сб 9 Сен 2017 - 0:10 | |
| 260 Точно, там же Филимоновна была... Как я забыла. Все, отбой тогда. Не будет ничего приличного. Только людей пугать опять. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| | | | Елена Ильиных - Антон Шибнев |
|