Автор | Сообщение |
---|
Натали
меня зовут : Натали Сообщения : 860 Регистрация: : 2017-05-18
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Сб 9 Сен 2017 - 0:12 | |
| 262 - Картахена пишет:
- Точно, там же Филимоновна была... Как я забыла.
Все, отбой тогда. Не будет ничего приличного. Только людей пугать опять. Юля, а как же твой оптимизи и настрой болеть за эту пару? _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Натали
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Сб 9 Сен 2017 - 0:14 | |
| 263 - Картахена пишет:
- Точно, там же Филимоновна была... Как я забыла.
Все, отбой тогда. Не будет ничего приличного. Только людей пугать опять. Ну была и была, она и раньше пыталась приобщиться, ну, уважили за старание по продвижению пары, по КТ там скорее Жук, а она нормальный спец. |
|
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Сб 9 Сен 2017 - 0:14 | |
| 264 Ну мало ли, что я врала. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
Натали
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Сб 9 Сен 2017 - 0:41 | |
| 267 Посмотрела на ШС, бюджетненько поставлено, особенно дороги, эффектная стартовая поза, и на этом эффекты заканчиваются. У Внучков прога просто обязана быть лучше. И ошеломительней |
|
| |
Няха
меня зовут : Plagg Сообщения : 2997 Регистрация: : 2017-07-14
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Сб 9 Сен 2017 - 13:06 | |
| 268 В этом году у меня самые скромные хотелки за всё четырёхлетие. Бобрам личной медали ОИ . Лизе и Жене поделить между собой золото и серебро ОИ . АР попасть на ОИ . А также хочу Елене и Антону спокойного сезона , достойного выступления на соревнованиях (надеюсь их будет несколько + КАПа), а также сил на продолжение совместной карьеры до ОИ-2022 . По мужикам не рискну загадывать, с некоторых пор для меня это неизвестная переменная)))) А вообще, я не перестаю удивляться Елене. Всё-таки она боец с огромным добрым сердцем . Это ж надо после всего пойти на этот круг снова... Вот так вот взять и обняться с ТАТ. Вот так вот взять, мало того, что начать кататься с новым партнёром, так ещё и на открытые прокаты приехать... Я понимаю, что про Лену уже высказались все, но не перестаю удивляться... Откуда столько сил у этой девочки... _________________ Лекарств от SARS COV2 нет, а маска работает! Спасибо, что надеваете маски!
#EmpressLutztamyshevaTeam #MishinMoskvina #Mir2theWorld #PoluninIlinykh
|
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117148 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Сб 9 Сен 2017 - 16:03 | |
| 269 Фигуристы Ильиных и Шибнев заявили, что ставят перед собой невыполнимые целиСОЧИ, 9 сен - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Российские фигуристы Елена Ильиных и Антон Шибнев заявили, что с момента образования своей танцевальной пары решили ставить перед собой невыполнимые задачи. О том, что чемпионка олимпийских командных соревнований Ильиных и Шибнев катаются вместе, агентству "Р-Спорт" подтвердил в начале августа президент Федерации фигурного катания на коньках России Александр Горшков. В субботу состоялось первое публичное выступление пары на контрольных прокатах в Сочи. Фигуристы Ильиных и Шибнев смотрятся мастерски и очень хорошо работают - Тарасова >>> "Мы катаемся вместе два месяца. Сразу же решили ставить перед собой максимальные задачи. Даже если они кому-то могут показаться смешными и невыполнимыми. Но мы взрослые люди, и нам хочется ставить перед собой такие цели, которые, может быть, невозможно выполнить", - сказала Ильиных журналистам. "То, что мы встали в пару, получилось совершенно случайно, мне кажется, это какая-то судьба. Но мы счастливы, что сейчас вместе, и имеем возможность здесь быть, работать", - добавила спортсменка. Конкретных целей отобраться в сборную и попасть на Олимпиаду-2018 Ильиных и Шибнев, по их словам, пока не ставят. "Конкретно о таком не говорим. На данный момент нам надо показывать свой максимум. Вот, к этим прокатам мы собрали программы. Пока не в том виде, в котором бы хотелось, но дальше все будет улучшаться и усложняться. Пока была задача приехать на прокаты через два месяца и удивить", - заключила Ильиных. https://rsport.ria.ru/figure_skating/20170909/1125460761.html |
|
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117148 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
| |
| |
Armadilla
меня зовут : Ana Сообщения : 90 Регистрация: : 2016-06-23 Откуда : далека
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Няха
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Сб 9 Сен 2017 - 20:12 | |
| 277 Я подожду ПТ. Пока лишь скажу, что мне понравился Антон. Много пели про разный уровень, но в этом танце я этого самого разного уровня не увидела. Двигается хорошо, пластичный, музыкальный, музыку слышит, ритм чувствует. Лену ведёт и это видно. Руки у него хорошие, пластичные, а ноги длиннющие) Ну может не самый идеальный корабль, но ребят у него ноги длинной как 2/3 роста Елены. Сколько могла смотрела на его конёк, особой разницы с Еленой не увидела (но тут я не спец). Катает как настоящий мужик, зажигает, но контролирует процесс. _________________ Лекарств от SARS COV2 нет, а маска работает! Спасибо, что надеваете маски!
|
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Сб 9 Сен 2017 - 20:22 | |
| 278 Ну на новом ФСО, спецы, конечно, пару закопали. Это и следовало ожидать. Считаю, что для 2 месяцев работы, результат более чем хорош. Удачи ребятам завтра. Для ПТ сил надо побольше |
|
| |
Няха
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Сб 9 Сен 2017 - 20:35 | |
| 279 _________________ Лекарств от SARS COV2 нет, а маска работает! Спасибо, что надеваете маски!
|
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Сб 9 Сен 2017 - 20:46 | |
| 280 - Няха пишет:
- Так что не переживайте)
Не, я даже и не думаю. Лена танцует - это главное. И Антошу научит, надеюсь Мне его пластика, кстати, тоже нравится. |
|
| |
| Елена Ильиных - Антон Шибнев |
|