Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117154 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Пт 6 Окт 2017 - 7:00 | |
| 641 - Julbka пишет:
- А какое отношение профиль Руслана имеет к паре Лены с Антоном?
Он имеет отношение к одному из высказанных мнений. К тому же, дискуссия вышла далеко за рамки обсуждения последней новости. |
|
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Пт 6 Окт 2017 - 7:47 | |
| 642 Предлагаю никого не обвинять, а посылать всем позитив. Помните про закон бумеранга Может, тогда и у Лены будет все хорошо С добрым утром! |
|
| |
MariaNDr navka-ice-queen
меня зовут : Мария Сообщения : 324 Регистрация: : 2015-01-29 Откуда : Экватор планеты Земля
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Пт 6 Окт 2017 - 7:51 | |
| 643 - Savta пишет:
- Но вот профиль тренера Руслана
Любопытненько - достижения с Леной и факт пребывания с ней в паре не упоминаются... |
|
| |
MariaNDr navka-ice-queen
меня зовут : Мария Сообщения : 324 Регистрация: : 2015-01-29 Откуда : Экватор планеты Земля
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Пт 6 Окт 2017 - 7:52 | |
| 644 - Tatiana 24 пишет:
- Предлагаю никого не обвинять, а посылать всем позитив.
Вот это очень правильно, полностью поддерживаю! |
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Пт 6 Окт 2017 - 8:30 | |
| 645 - MariaNDr пишет:
- Tatiana 24 пишет:
- Предлагаю никого не обвинять, а посылать всем позитив.
Вот это очень правильно, полностью поддерживаю! Да, ну его, всем! Пришлите позитива мне! Без всякого разбора полетов, просто констатирую, что моих любимок нет на экранах радара. Что выступление Юли я, видимо, уже не увижу никогда. А полноценного выступления Лены, тоже не знаю, когда. И я-то думала, что легко влюбляюсь, и восхищаюсь разными парами и людьми. Но на поверку все выходит не так просто. Да, интересно смотреть многих. Но надо, чтобы твое очень личное тоже было обязательно. Хоть надеждой, хоть точкой на карте. Две точки -ЮЛ и ИЖ- из трех исчезли. А уйдет из спорта Юзуру Ханю, и я задумалась, что же мне останется? Буду препарировать холодным сердцем лутцы и уровни. Офф-топ получился, но вытекающий из темы. Так что не буду удалять. А дотяну до сегодняшнего вечера, так и тоже позитив начну излучать! Точно! сегодня же Букиных смотреть доктор прописал. |
|
| |
MariaNDr navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Пт 6 Окт 2017 - 8:45 | |
| 646 Tadaima, Ирина, любимки немного разные, а те же самые чувства. Но я начала смотреть юниоров (девочек и танцы), и там оказалось много позитива. Что только буду делать потом, если они неудачно во взрослые перейдут... |
|
| |
love_summer
меня зовут : Юлия Сообщения : 3 Регистрация: : 2017-09-14 Возраст : 30 Откуда : Russia
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Пт 6 Окт 2017 - 17:27 | |
| 647 - Savta пишет:
- Не хочется развивать тему в таком направлении дальше - никому из нас достоверно неизвестно многое из сказанного здесь. На каждое утверждение найдется контраргумент. Но вот профиль
тренера Руслана
https://nsk.profi.ru/profile/ZhiganshinRN/
Не ожидала от Руса, честно. Еще и лайк тот в инстаграме...видно, все-таки не слишком хорошо расстались с Леной( _________________ Team RusLena |
|
| |
love_summer
меня зовут : Юлия Сообщения : 3 Регистрация: : 2017-09-14 Возраст : 30 Откуда : Russia
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Пт 6 Окт 2017 - 17:29 | |
| 648 Tadaima, поддерживаю! Очень обидно, когда любимые спортсмены либо уходят/либо их пары распадаются. Я все никак не могу смириться, что ИЖ больше нет...и Юльку тоже жаль. В общем, одни разочарования в этом межсезонье( _________________ Team RusLena |
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Пт 6 Окт 2017 - 17:48 | |
| 649 - MariaNDr пишет:
- Что только буду делать потом, если они неудачно во взрослые перейдут...
Вот-вот! - love_summer пишет:
- Я все никак не могу смириться, что ИЖ больше нет...и Юльку тоже жаль. В общем, одни разочарования в этом межсезонье(
У меня этих межсезоний вообще было не так много. И вот такое, с такими стрессами - первое. Если бы не форум, бросила бы, наверное, фигурку смотреть. Жила же без нее. Болела бы за керлинг - и все дела. Но ... прикипела. От пары Лена и Антон не помираю. Но очень желаю, чтобы у них получилось. Иначе, только юниоров останется дожидаться *с неясным исходом! * - чтобы появилась наша пара в танцах, за которую снова буду болеть от души. |
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Пт 6 Окт 2017 - 17:51 | |
| 650 - love_summer пишет:
- Не ожидала от Руса, честно. Еще и лайк тот в инстаграме...видно, все-таки не слишком хорошо расстались с Леной(
А может, просто соцсети посещает часто? А там не только Лену ругают, но и Русу в упрек ставили, что только благодаря Лене он достиг определенных высот своей карьеры. Ну, естественно, уязвленное самолюбие и соответствующая детская реакция - забирай свои игрушки и не писай в мой горшок |
|
| |
MarinaS
меня зовут : Marina Сообщения : 485 Регистрация: : 2017-10-06
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Пт 6 Окт 2017 - 20:18 | |
| 651 Может быть, я чего-то не понимаю, но я в вижу, что Рус залайкил саму новость о переходе, а не коммент к ней. Касательно перехода ИШ. Поделюсь некоторой инфой, надеюсь, меня за это не убьют. Переход спортсменов включая сам процесс перехода с самого начала был согласован с клубом, федрой. Причины - принципиальные, профессиональные, а не потому что Лена филонит или крутит любовь.
|
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Пт 6 Окт 2017 - 20:23 | |
| 652 - MarinaS пишет:
- Касательно перехода ИШ. Поделюсь некоторой инфой, надеюсь, меня за это не убьют.
Переход спортсменов включая сам процесс перехода с самого начала был согласован с клубом, федрой. Причины - принципиальные, профессиональные, а не потому что Лена филонит или крутит любовь.
Марина, спасибо за инфу |
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Пт 6 Окт 2017 - 20:39 | |
| 653 - MarinaS пишет:
- Переход спортсменов включая сам процесс перехода с самого начала был согласован с клубом, федрой.
а Елена Владимировна преподнесла эту инфу несколько иначе, или это опять журналисты исказили смысл сказанного? |
|
| |
MarinaS
| |
| |
Венера
меня зовут : Венера Сообщения : 980 Регистрация: : 2016-12-27
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Пт 6 Окт 2017 - 21:44 | |
| 655 - MarinaS пишет:
- Причины - принципиальные, профессиональные, а не потому что Лена филонит или крутит любовь.
Если не секрет: что в плане профессионализма может дать паре Горшков. В чем принципиальная разница между ним и командой Кустаровой? Спасибо. |
|
| |
MarinaS
| |
| |
Венера
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Пт 6 Окт 2017 - 22:09 | |
| 657 [quote="MarinaS"]Желание с парой работать.[/quot :
Т.е. у Кустаровой желание пропало, а у Горшкова возникло. Тогда вопросов еще больше возникает. Будет ли польза от такого сотрудничества? Вы сами как считаете, есть повод для оптимизма? В любом случае спасибо за ответ. |
|
| |
Fjdsghk
меня зовут : Dream Сообщения : 913 Регистрация: : 2017-01-16
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Пт 6 Окт 2017 - 22:24 | |
| 658 - Венера пишет:
- MarinaS пишет:
- Желание с парой работать.[/quot :
Т.е. у Кустаровой желание пропало, а у Горшкова возникло. Тогда вопросов еще больше возникает. Будет ли польза от такого сотрудничества? Вы сами как считаете, есть повод для оптимизма? В любом случае спасибо за ответ. Может сперва ответить на вопрос, была бы польза от сотрудничества с КА ? |
|
| |
Fjdsghk
меня зовут : Dream Сообщения : 913 Регистрация: : 2017-01-16
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Пт 6 Окт 2017 - 22:32 | |
| 659 - Tatiana 24 пишет:
А может, просто соцсети посещает часто? А там не только Лену ругают, но и Русу в упрек ставили, что только благодаря Лене он достиг определенных высот своей карьеры. Значит у кого-то слишком много свободного времени для соцсетей. Да и в упрек никто не ставил, просто отмечали тот факт, что наивысшие достижения были с Леной, что, в общем-то правда. Титул ЧР и участие в ФГП достаточно серьезные достижения. Малая медаль ЧЕ. Призер двух этапов ГП. |
|
| |
Венера
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Пт 6 Окт 2017 - 22:35 | |
| 660 - Fjdsghk пишет:
- Может сперва ответить на вопрос, была бы польза от сотрудничества с КА ?
Почему бы и нет? Понимаете, Dream, если бы это был переход к Зуевой, Крыловой , например, такой выбор был бы понятен. Но насколько мне известно, Горшков не является топовым тренером. Что он может дать, чего не дали АК. |
|
| |
| Елена Ильиных - Антон Шибнев |
|