Автор | Сообщение |
---|
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Сб 7 Окт 2017 - 21:27 | |
| 722 - Julbka пишет:
- К участию в Чемпионате России допускаются спортсмены по наибольшей сумме набранных очков в виде на двух этапах Кубка России в соответствии с таблицей начисления очков за места, занятые спортсменами,
А не будет так как на ОИ отбирались на Небельхорне - за минусом проходящих по другим критериям? |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Сб 7 Окт 2017 - 21:38 | |
| 723 - Savta пишет:
- Julbka пишет:
- К участию в Чемпионате России допускаются спортсмены по наибольшей сумме набранных очков в виде на двух этапах Кубка России в соответствии с таблицей начисления очков за места, занятые спортсменами,
А не будет так как на ОИ отбирались на Небельхорне - за минусом проходящих по другим критериям? Конечно будет! Женечка, ты как вчера родилась :-) Я же тут отвечала только по участию а двух этапах - Цитата :
- ...а также по результатам участия в этапах и финале Гран-При среди взрослых и юниоров. В случае одинаковой суммы очков у одного или более спортсменов (пар), решающим является сумма судейских баллов, набранных в двух этапах.
На сегодня уже есть предварительный состав - участники ГП Танцы на льду Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьёв Софья Евдокимова - Егор Базин Тиффани Загорски - Джонатан Гурейро Алла Лобода - Павел Дрозд Виктория Синицина - Никита Кацалапов Александра Степанова - Иван Букин В танцах допускается не более 15 пар. В прошлом году было 10. Но вот Бетина с Мозговым со второго кубка снялись (только КТ катали) и на ЧР не попали. |
|
| |
Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Сб 7 Окт 2017 - 21:38 | |
| 724 - Savta пишет:
- Julbka пишет:
А не будет так как на ОИ отбирались на Небельхорне - за минусом проходящих по другим критериям? Естественно будет. Но по другим критериям - это только участники Гран При. Сколько у нас пар-участников Гран При? Шесть, вроде? Соответственно, оставшиеся 4 - по результатам КР. На эти 4 железно претендует, пожалуй, только Бетина и Анабель. Чтобы не попасть на ЧР, Лене с Антоном надо проиграть этапы соперникам из ряда Сосницкая-Головишников, Сафронова-Зимин и слабее. |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Натали
меня зовут : Натали Сообщения : 860 Регистрация: : 2017-05-18
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Сб 7 Окт 2017 - 22:44 | |
| 726 Наверстываю упущенное, читаю тему. Пока одни вопросы. Удачен ли переход к Горшкову? Все противоречиво. На том же новом ФСО у все той же дамы в зависимости от настроения Горшков то "бедный родственник", чью пару не пустили на ОИ и пара распалась, то наоборот, представитель влиятельного Одинцова. Где же истина?
Единственно, могу добавить свои две копейки насчет слов Александра Гришина, про то, что Горшков невезучий (тут где-то это упомянули). Думаю, имелось в виду то, что пара Рязанова-Ткаченко не поехала на ОИ, вместо них поехали СЖ, ну и то, что с свое время у Горшкова забрали пару Домнина-Шабалин и отдали их Линичук.
|
|
| |
Fghtkm
меня зовут : Лилия Сообщения : 508 Регистрация: : 2015-08-02
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Сб 7 Окт 2017 - 23:22 | |
| 727 - Julbka пишет:
- Savta пишет:
- Tatiana 24 пишет:
- А мне нравится
Выбросит их как котят на мороз, посмотрим, как понравится. Ну так все в их, как говорится, ногах И в головах |
|
| |
Fghtkm
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Сб 7 Окт 2017 - 23:34 | |
| 728 - ESPANKA пишет:
- Женечка, браво! Не в бровь, а в глаз! Пока все собаки спущены на Ильиных и идёт драчка никто ведь и не задумывается, отчего у нас такая зад...ца в танцах. Вернее из -за кого.
Ну так Елена сама поводов даёт более чем достаточно и для собак и для просто .... т.с. удивления |
|
| |
Fghtkm
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Сб 7 Окт 2017 - 23:39 | |
| 729 - Tatiana 24 пишет:
- Няха пишет:
- Я не думаю, что Горшков последний причал. Но я из тех, кто верит, что прекрасных результатов можно достичь с одним тренером.
Все зависит от того, как сработаются и как подойдут друг другу. Все же хочется верить, что бегать больше не будут и сработаются с Горшковым. Интересно, на какой ЭКР поедут? Сочи или Москва? Если и правда будут работать, то, имхо, Горшков им не лучше КА. |
|
| |
Fghtkm
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Сб 7 Окт 2017 - 23:44 | |
| 730 - Fjdsghk пишет:
- Льдинка пишет:
- Нам бы только ОИ пережить, а там все поменяется: кто то уйдет, кто то придет, возможно новые Лозоны появятся и сотворят из ИШ такое, что все офигеют. Это мои мечты, если что. А пока пусть Горшков скатывает пару. Вообщем, я расслабилась, запаслась попкорном, прибаливать буду за Сизеронов, а не за ВМ.
Вот тоже не пойму, чего бы и другим не расслабиться? Сезон проходной. Ну решила Лена еще кататься- и ладно. Кому она мешает? Чего все как подорванные каждый шаг, каждый чих обсуждают по 100 страниц? И правда уже никому не мешает, к сожалению. И очень жаль. Но очень интересно, будет ли она кому-то мешать в будущем или это - всё? |
|
| |
Венера
меня зовут : Венера Сообщения : 980 Регистрация: : 2016-12-27
| |
| |
Няха
меня зовут : Plagg Сообщения : 2997 Регистрация: : 2017-07-14
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Вс 8 Окт 2017 - 0:06 | |
| 732 - Fghtkm пишет:
- ESPANKA пишет:
- Женечка, браво! Не в бровь, а в глаз! Пока все собаки спущены на Ильиных и идёт драчка никто ведь и не задумывается, отчего у нас такая зад...ца в танцах. Вернее из -за кого.
Ну так Елена сама поводов даёт более чем достаточно и для собак и для просто .... т.с. удивления Ой, да полноте Вам) Поводов в сборной предостаточно. В этот олицикл так вообще. Сплошные рокировки, переходы, распады, завершения карьер... Сегодняшний день вот к примеру очень богат на экшены. И что? Не вижу многостраничных веток, посвящённых этому) Или действующим лицам. Ленины темы могла перебить только тема Юли Липницкой. Но Юля завершила карьеру. И теперь конкуренции нет никакой))))) _________________ Лекарств от SARS COV2 нет, а маска работает! Спасибо, что надеваете маски!
#EmpressLutztamyshevaTeam #MishinMoskvina #Mir2theWorld #PoluninIlinykh
|
|
| |
Fghtkm
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Вс 8 Окт 2017 - 0:19 | |
| 733 - Няха пишет:
- Fghtkm пишет:
- ESPANKA пишет:
Ну так Елена сама поводов даёт более чем достаточно и для собак и для просто .... т.с. удивления Ой, да полноте Вам)
Поводов в сборной предостаточно. В этот олицикл так вообще. Сплошные рокировки, переходы, распады, завершения карьер... Сегодняшний день вот к примеру очень богат на экшены. И что? Не вижу многостраничных веток, посвящённых этому) Или действующим лицам. Ленины темы могла перебить только тема Юли Липницкой. Но Юля завершила карьеру. И теперь конкуренции нет никакой))))) Лена яркая, интересная, привлекающая внимание. И потенциально очень сильная соперница. Естественно, когда весь потенциал в тар-тарары улетает, это обсуждают. С горечью и сожалением, или со злорадством и насмешками, но равнодушными она мало кого оставляет. |
|
| |
Няха
меня зовут : Plagg Сообщения : 2997 Регистрация: : 2017-07-14
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Вс 8 Окт 2017 - 1:01 | |
| 734 - Fghtkm пишет:
- Лена яркая, интересная, привлекающая внимание. И потенциально очень сильная соперница. Естественно, когда весь потенциал в тар-тарары улетает, это обсуждают. С горечью и сожалением, или со злорадством и насмешками, но равнодушными она мало кого оставляет.
Эх... да, так и есть. _________________ Лекарств от SARS COV2 нет, а маска работает! Спасибо, что надеваете маски!
#EmpressLutztamyshevaTeam #MishinMoskvina #Mir2theWorld #PoluninIlinykh
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Вс 8 Окт 2017 - 1:09 | |
| 735 - Цитата :
- Естественно, когда весь потенциал в тар-тарары улетает, это обсуждают.
Разве это обсуждают? Вес, романы, отношения с партнёрами, тренерами, характер, лентяйство, никем не подтвержденное из тренеров... Про талант, которому перекрыли кислород на самом взлёте, искусственно перекрыли, не по болезни, травмам или ещё чем. Лучше бы пообсуждали тех, кто этот талант губил и губит до сих пор. |
|
| |
Натали
меня зовут : Натали Сообщения : 860 Регистрация: : 2017-05-18
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Вс 8 Окт 2017 - 1:28 | |
| 736 - Fghtkm пишет:
- Няха пишет:
- Fghtkm пишет:
- ESPANKA пишет:
Ну так Елена сама поводов даёт более чем достаточно и для собак и для просто .... т.с. удивления Ой, да полноте Вам)
Поводов в сборной предостаточно. В этот олицикл так вообще. Сплошные рокировки, переходы, распады, завершения карьер... Сегодняшний день вот к примеру очень богат на экшены. И что? Не вижу многостраничных веток, посвящённых этому) Или действующим лицам. Ленины темы могла перебить только тема Юли Липницкой. Но Юля завершила карьеру. И теперь конкуренции нет никакой))))) Лена яркая, интересная, привлекающая внимание. И потенциально очень сильная соперница. Естественно, когда весь потенциал в тар-тарары улетает, это обсуждают. С горечью и сожалением, или со злорадством и насмешками, но равнодушными она мало кого оставляет.
Я бы сказала, что всегда обсуждают, не зависимо от обстоятельств. Причем на форумах стабильно одни и те же ники "беспокоятся" за талант и потенциал. |
|
| |
Fjdsghk
меня зовут : Dream Сообщения : 913 Регистрация: : 2017-01-16
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Вс 8 Окт 2017 - 9:33 | |
| 737 - Fghtkm пишет:
Если и правда будут работать, то, имхо, Горшков им не лучше КА. Это вы как определили? В будущее зрите? |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Вс 8 Окт 2017 - 11:12 | |
| 738 Интересно, почему никто не устраивает истерик по поводу того, что Елена не упомянула свой титул чемпионки России? Понятно, что с ОИ не сравнимо, но все-таки она в России, приглашает россиян, и она так гордилась этим титулом. Тем более, что других чемпионских титулов во взрослой карьере у нее нет, так чего было бы не добавить сюда и Чемпионка России? - Savta пишет:
[list] [*]gonkagto
[*][size=14]Пройти нелёгкую трассу тебя приглашает Елена Ильиных @blackswanei, олимпийская чемпионка и бронзовый призёр Олимпийских игр в Сочи в танцах на льду, а также многократный призёр Чемпионатов Европы по фигурному катанию!
|
|
| |
Fghtkm
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Вс 8 Окт 2017 - 11:34 | |
| 739 - Julbka пишет:
- Интересно, почему никто не устраивает истерик по поводу того, что Елена не упомянула свой титул чемпионки России?
Понятно, что с ОИ не сравнимо, но все-таки она в России, приглашает россиян, и она так гордилась этим титулом. Тем более, что других чемпионских титулов во взрослой карьере у нее нет, так чего было бы не добавить сюда и Чемпионка России?
[list] [*]gonkagto
[*][size=14]Пройти нелёгкую трассу тебя приглашает Елена Ильиных , олимпийская чемпионка и бронзовый призёр Олимпийских игр в Сочи в танцах на льду, а также многократный призёр Чемпионатов Европы по фигурному катанию!
[/quote] Да, в общем-то, наверно, уже надоедать начинает вся эта Санта-Барбара. |
|
| |
Fghtkm
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Вс 8 Окт 2017 - 11:36 | |
| 740 - Fjdsghk пишет:
- Fghtkm пишет:
Если и правда будут работать, то, имхо, Горшков им не лучше КА. Это вы как определили? В будущее зрите? Рада буду ошибиться. |
|
| |
| Елена Ильиных - Антон Шибнев |
|