Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117223 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117223 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Няха
меня зовут : Plagg Сообщения : 2997 Регистрация: : 2017-07-14
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Сб 7 Окт 2017 - 18:13 | |
| 703 - Tatiana 24 пишет:
- Нет, даже у поклонников Лены меньше оптимизма, чем страха у ее хейтеров.
И это очень странно. Чего бояться-то? У всех пар просто флеш рояль на руках. Лена не находится в сборной, перспективы её туманны, деньги налогоплательщиков на неё не растрачиваются. Все должны успокоиться уже. Столько писанины было о бесперспективности пары, что я думала, ну ок. Видимо наконец оставят в покое. Но нет. Видимо всё же дело не в том, что люди являются болельщиками фигурного катания. А в том, что некоторым приятно прийти и грязью полить другого человека, тем более, если никто не узнает тебя и тебе ничего за это не будет. В лицо же никто не скажет, можно попасться на тех, кто и сдачи может дать) Это знаете, был у меня случай, еду на машине (60 км\ч), сзади типичный "гонщик". А дорога двухполосная с двусторонним движением (не могу уступить ему, полоса одна). И он сигналит-сигналит. А потом пошло расширение дороги и он резко так берет обгоняет и тормозит передо мной. Ну я в зеркало увидела, снизила скорость, всё нормально. Рядом муж сидит на пассажирском сидении, а он у меня горячий. Я вижу, что тот гонщик выскакивает из машины и закрываю двери, окна при этом открыты. Ну тот начинает права качать, муж не выдерживает и начинает пытаться выходить. Кричит мне: Открой дверь! А муж у меня широкоплечий, метр девяносто. Мужик видимо понимает, что что-то неладное (двери-то я закрыла для его безопасности, а не от него). Мужик замолкает, быстро идёт обратно в машину. Но муж уже успел открыть дверь сам и выйти) Выходит, тот мужик вижу дверь закрывает свою, муж открыть не может) И муж со всей дури берет и ногой по переднему бамперу машины того мужика дает(провоцирует). Мужик быстро сдаёт назад и уезжает) Это я к чему. Очень легко наехать на молодую девушку просто так, и даже можно прикрыться ником, но помните, что рядом может оказаться кто-то вспыльчивый под метр девяносто))) _________________ Лекарств от SARS COV2 нет, а маска работает! Спасибо, что надеваете маски!
#EmpressLutztamyshevaTeam #MishinMoskvina #Mir2theWorld #PoluninIlinykh
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24031 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Сб 7 Окт 2017 - 18:26 | |
| 704 - Fjdsghk пишет:
- иволга пишет:
- Ну, теперь ждем высказывания ТАТ в духе "последний причал"...
не думаю, потому что она давно в курсе этого перехода и не только в курсе. ТАТ посоветовала или сама поучаствовала в переходе, Dream? |
|
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Сб 7 Окт 2017 - 18:27 | |
| 705 - Няха пишет:
- Очень легко наехать на молодую девушку просто так, и даже можно прикрыться ником, но помните, что рядом может оказаться кто-то вспыльчивый под метр девяносто)))
Это верно. А вообще, интересно чем все закончится. Действительно, Санта-Барбара на дветыщи серий |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Сб 7 Окт 2017 - 18:28 | |
| 706 - Tatiana 24 пишет:
- Так мешает Ленка, что аж зубы у некоторых сводит.
- Няха пишет:
- И это очень странно. Чего бояться-то? У всех пар просто флеш рояль на руках. Лена не находится в сборной, перспективы её туманны, деньги налогоплательщиков на неё не растрачиваются. Все должны успокоиться уже.
Никому, конечно, Лена не мешает. И никто ее не боится. Но смысл поливания дерьмом ведь должен быть. И он есть. Доказать, что Кацалапов был прав, разваливая пару, разваливая сборную. Вот же видите какая она, его бывшая партнерша - от нее партнеры бегут пачками, толстая, ленивая, строптивая - никто из тренеров с ней сладить не может. Но оправдает Кацалапова лишь звание ОЧ. Пока что он в им же разваленной сборной бьется за попадание на ОИ. Туда где гарантированно был бы с прежней партнершей. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24031 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Сб 7 Окт 2017 - 18:33 | |
| 707 Женечка, браво! Не в бровь, а в глаз! Пока все собаки спущены на Ильиных и идёт драчка никто ведь и не задумывается, отчего у нас такая зад...ца в танцах. Вернее из -за кого. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Няха
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Сб 7 Окт 2017 - 18:40 | |
| 708 - Tatiana 24 пишет:
- Няха пишет:
- Очень легко наехать на молодую девушку просто так, и даже можно прикрыться ником, но помните, что рядом может оказаться кто-то вспыльчивый под метр девяносто)))
Это верно. А вообще, интересно чем все закончится. Действительно, Санта-Барбара на дветыщи серий Я думаю, что сейчас тот момент, когда всё зависит только от Антона и Лены, насколько у них хватит сил и желания. Выход один: работать, работать, работать... И не привлекать внимания. И работать. Я не думаю, что Горшков последний причал. Но я из тех, кто верит, что прекрасных результатов можно достичь с одним тренером. _________________ Лекарств от SARS COV2 нет, а маска работает! Спасибо, что надеваете маски!
|
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Сб 7 Окт 2017 - 18:43 | |
| 709 - Savta пишет:
- Никому, конечно, Лена не мешает.
Да казалось бы, так и есть. Но даже на новом ФСО, новодельной паре ИШ, которая еще ни на одном старте не выступила, уже третью по счету веточку посвятили. Значит есть интерес. Лена - это явление в мире фк. Даже хейтерам без нее скучно будет. |
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Сб 7 Окт 2017 - 18:50 | |
| 710 - Няха пишет:
- Я не думаю, что Горшков последний причал. Но я из тех, кто верит, что прекрасных результатов можно достичь с одним тренером.
Все зависит от того, как сработаются и как подойдут друг другу. Все же хочется верить, что бегать больше не будут и сработаются с Горшковым. Интересно, на какой ЭКР поедут? Сочи или Москва? |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Сб 7 Окт 2017 - 18:53 | |
| 711 - Tatiana 24 пишет:
- на какой ЭКР поедут? Сочи или Москва?
А разве для ЧР не два этапа нужно? Сейчас до ЧРных три осталось, еще Казань |
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Сб 7 Окт 2017 - 18:55 | |
| 712 - Julbka пишет:
- А разве для ЧР не два этапа нужно?
Сейчас до ЧРных три осталось, еще Казань Два? Да, наверное Тогда уже скоро куда-нибудь махнут. |
|
| |
Няха
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Сб 7 Окт 2017 - 19:13 | |
| 713 - Julbka пишет:
- Tatiana 24 пишет:
А разве для ЧР не два этапа нужно? Сейчас до ЧРных три осталось, еще Казань Я так понимаю, что там надо не просто посетить этап, но еще и занять первое место. Или второе тоже подойдёт? _________________ Лекарств от SARS COV2 нет, а маска работает! Спасибо, что надеваете маски!
|
|
| |
Льдинка navka-ice-queen
меня зовут : Марина Сообщения : 642 Регистрация: : 2014-12-05
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Сб 7 Окт 2017 - 19:14 | |
| 714 Нам бы только ОИ пережить, а там все поменяется: кто то уйдет, кто то придет, возможно новые Лозоны появятся и сотворят из ИШ такое, что все офигеют. Это мои мечты, если что. А пока пусть Горшков скатывает пару. Вообщем, я расслабилась, запаслась попкорном, прибаливать буду за Сизеронов, а не за ВМ. |
|
| |
Няха
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Сб 7 Окт 2017 - 19:16 | |
| 715 - Льдинка пишет:
- Нам бы только ОИ пережить, а там все поменяется: кто то уйдет, кто то придет, возможно новые Лозоны появятся и сотворят из ИШ такое, что все офигеют. Это мои мечты, если что. А пока пусть Горшков скатывает пару. Вообщем, я расслабилась, запаслась попкорном, прибаливать буду за Сизеронов, а не за ВМ.
вот и я за Габриэллу и Гийома и за Бобряток _________________ Лекарств от SARS COV2 нет, а маска работает! Спасибо, что надеваете маски!
|
|
| |
LadaLadaLi
меня зовут : IL Сообщения : 39 Регистрация: : 2016-09-08
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Сб 7 Окт 2017 - 19:39 | |
| 716 Мне тоже думается, что ИШ перейдут к Жулину. Когда-нибудь. И Лена будет опять катать с Никитой. В шоу... |
|
| |
Fjdsghk
меня зовут : Dream Сообщения : 913 Регистрация: : 2017-01-16
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Сб 7 Окт 2017 - 19:50 | |
| 717 - Льдинка пишет:
- Нам бы только ОИ пережить, а там все поменяется: кто то уйдет, кто то придет, возможно новые Лозоны появятся и сотворят из ИШ такое, что все офигеют. Это мои мечты, если что. А пока пусть Горшков скатывает пару. Вообщем, я расслабилась, запаслась попкорном, прибаливать буду за Сизеронов, а не за ВМ.
Вот тоже не пойму, чего бы и другим не расслабиться? Сезон проходной. Ну решила Лена еще кататься- и ладно. Кому она мешает? Чего все как подорванные каждый шаг, каждый чих обсуждают по 100 страниц? |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Сб 7 Окт 2017 - 20:22 | |
| 718 - Няха пишет:
- Julbka пишет:
- Tatiana 24 пишет:
А разве для ЧР не два этапа нужно? Сейчас до ЧРных три осталось, еще Казань Я так понимаю, что там надо не просто посетить этап, но еще и занять первое место. Или второе тоже подойдёт? - Цитата :
- К участию в Чемпионате России допускаются спортсмены по наибольшей сумме набранных очков в виде на двух этапах Кубка России в соответствии с таблицей начисления очков за места, занятые спортсменами, а также по результатам участия в этапах и финале Гран-При среди взрослых и юниоров. В случае одинаковой суммы очков у одного или более спортсменов (пар), решающим является сумма судейских баллов, набранных в двух этапах.
http://www.fskate.ru/info/competitions/202/И для примера - Сосницкая-Головишников на этапах заняли 2 и 3 место, на ЧР попали. |
|
| |
Няха
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Сб 7 Окт 2017 - 21:07 | |
| 719 - Julbka пишет:
- Няха пишет:
- Julbka пишет:
- Tatiana 24 пишет:
А разве для ЧР не два этапа нужно? Сейчас до ЧРных три осталось, еще Казань Я так понимаю, что там надо не просто посетить этап, но еще и занять первое место. Или второе тоже подойдёт?
- Цитата :
- К участию в Чемпионате России допускаются спортсмены по наибольшей сумме набранных очков в виде на двух этапах Кубка России в соответствии с таблицей начисления очков за места, занятые спортсменами, а также по результатам участия в этапах и финале Гран-При среди взрослых и юниоров. В случае одинаковой суммы очков у одного или более спортсменов (пар), решающим является сумма судейских баллов, набранных в двух этапах.
http://www.fskate.ru/info/competitions/202/
И для примера - Сосницкая-Головишников на этапах заняли 2 и 3 место, на ЧР попали. Спасибо! Поживём, увидим. Но вообще, надеюсь, что вся Санта-Барбара позади... _________________ Лекарств от SARS COV2 нет, а маска работает! Спасибо, что надеваете маски!
|
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7114 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Сб 7 Окт 2017 - 21:21 | |
| 720 - Savta пишет:
- Никому, конечно, Лена не мешает. И никто ее не боится. Но смысл поливания дерьмом ведь должен быть. И он есть. Доказать, что Кацалапов был прав, разваливая пару, разваливая сборную. Вот же видите какая она, его бывшая партнерша - от нее партнеры бегут пачками, толстая, ленивая, строптивая - никто из тренеров с ней сладить не может. Но оправдает Кацалапова лишь звание ОЧ. Пока что он в им же разваленной сборной бьется за попадание на ОИ. Туда где гарантированно был бы с прежней партнершей.
|
|
| |
| Елена Ильиных - Антон Шибнев |
|