Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Елена Ильиных - Антон Шибнев

На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 35, 36, 37 ... 43 ... 51  Следующий
АвторСообщение
Лина
navka-ice-queen
Лина

меня зовут : Елена

Вернуться к началу Перейти вниз
Елена Ильиных - Антон Шибнев - Страница 36 Empty
СообщениеТема: Елена Ильиных - Антон Шибнев Елена Ильиных - Антон Шибнев - Страница 36 Icon_minitimeСр 2 Авг 2017 - 12:00

1

АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Елена Ильиных - Антон Шибнев - Страница 36 Icon_minitimeСб 7 Окт 2017 - 18:01

701
Елена Ильиных - Антон Шибнев | Офиц. группа
сегодня в 16:20
"Сегодня с олимпийской чемпионкой по фигурному катанию Еленой Ильиных дали старт #ГонкеГТО посвящённой ХIX Всемирному фестивалю молодёжи и студенчества"
https://instagram.com/p/BZ8eoNsl-c3/

Елена Ильиных - Антон Шибнев - Страница 36 Uz_TSt7NKpI
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Елена Ильиных - Антон Шибнев - Страница 36 Icon_minitimeСб 7 Окт 2017 - 18:05

702
Няха

Няха

меня зовут : Plagg

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Елена Ильиных - Антон Шибнев - Страница 36 Icon_minitimeСб 7 Окт 2017 - 18:13

703
Tatiana 24 пишет:
Нет, даже у поклонников Лены меньше оптимизма, чем страха у ее хейтеров.

И это очень странно. Чего бояться-то? У всех пар просто флеш рояль на руках. Лена не находится в сборной, перспективы её туманны, деньги налогоплательщиков на неё не растрачиваются. Все должны успокоиться уже. Столько писанины было о бесперспективности пары, что я думала, ну ок. Видимо наконец оставят в покое. Но нет.

Видимо всё же дело не в том, что люди являются болельщиками фигурного катания. А в том, что некоторым приятно прийти и грязью полить другого человека, тем более, если никто не узнает тебя и тебе ничего за это не будет. В лицо же никто не скажет, можно попасться на тех, кто и сдачи может дать)

Это знаете, был у меня случай, еду на машине (60 км\ч), сзади типичный "гонщик". А дорога двухполосная с двусторонним движением (не могу уступить ему, полоса одна). И он сигналит-сигналит. А потом пошло расширение дороги и он резко так берет обгоняет и тормозит передо мной. Ну я в зеркало увидела, снизила скорость, всё нормально. Рядом муж сидит на пассажирском сидении, а он у меня горячий. Я вижу, что тот гонщик выскакивает из машины и закрываю двери, окна при этом открыты. Ну тот начинает права качать, муж не выдерживает и начинает пытаться выходить. Кричит мне: Открой дверь! А муж у меня широкоплечий, метр девяносто. Мужик видимо понимает, что что-то неладное (двери-то я закрыла для его безопасности, а не от него). Мужик замолкает, быстро идёт обратно в машину. Но муж уже успел открыть дверь сам и выйти) Выходит, тот мужик вижу дверь закрывает свою, муж открыть не может) И муж со всей дури берет и ногой по переднему бамперу машины того мужика дает(провоцирует). Мужик быстро сдаёт назад и уезжает)

Это я к чему. Очень легко наехать на молодую девушку просто так, и даже можно прикрыться ником, но помните, что рядом может оказаться кто-то вспыльчивый под метр девяносто)))

#EmpressLutztamyshevaTeam #MishinMoskvina #Mir2theWorld #PoluninIlinykh
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Елена Ильиных - Антон Шибнев - Страница 36 Icon_minitimeСб 7 Окт 2017 - 18:26

704
Fjdsghk пишет:
иволга пишет:
Ну, теперь ждем высказывания ТАТ в духе "последний причал"... slesy
не думаю, потому что она давно в курсе этого перехода и не только в курсе.

ТАТ посоветовала или сама поучаствовала в переходе, Dream?
Tatiana 24
navka-ice-queen

меня зовут : Tatiana

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Елена Ильиных - Антон Шибнев - Страница 36 Icon_minitimeСб 7 Окт 2017 - 18:27

705
Няха пишет:
Очень легко наехать на молодую девушку просто так, и даже можно прикрыться ником, но помните, что рядом может оказаться кто-то вспыльчивый под метр девяносто)))
Это верно. А вообще, интересно чем все закончится. Действительно, Санта-Барбара на дветыщи серий smile42
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Елена Ильиных - Антон Шибнев - Страница 36 Icon_minitimeСб 7 Окт 2017 - 18:28

706
Tatiana 24 пишет:
Так мешает Ленка, что аж зубы у некоторых сводит.

Няха пишет:
И это очень странно. Чего бояться-то? У всех пар просто флеш рояль на руках. Лена не находится в сборной, перспективы её туманны, деньги налогоплательщиков на неё не растрачиваются. Все должны успокоиться уже.

Никому, конечно, Лена не мешает. И никто ее не боится. Но смысл поливания дерьмом ведь должен быть. И он есть. Доказать, что Кацалапов был прав, разваливая пару, разваливая сборную. Вот же видите какая она, его бывшая партнерша - от нее партнеры бегут пачками, толстая, ленивая, строптивая - никто из тренеров с ней сладить не может. Но оправдает Кацалапова лишь звание ОЧ. Пока что он в им же разваленной сборной бьется за попадание на ОИ. Туда где гарантированно был бы с прежней партнершей.
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Елена Ильиных - Антон Шибнев - Страница 36 Icon_minitimeСб 7 Окт 2017 - 18:33

707
Женечка, браво! Не в бровь, а в глаз! Пока все собаки спущены на Ильиных и идёт драчка никто ведь и не задумывается, отчего у нас такая зад...ца в танцах. Вернее из -за кого.

Няха

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Елена Ильиных - Антон Шибнев - Страница 36 Icon_minitimeСб 7 Окт 2017 - 18:40

708
Tatiana 24 пишет:
Няха пишет:
Очень легко наехать на молодую девушку просто так, и даже можно прикрыться ником, но помните, что рядом может оказаться кто-то вспыльчивый под метр девяносто)))
Это верно. А вообще, интересно чем все закончится. Действительно, Санта-Барбара на дветыщи серий smile42

Я думаю, что сейчас тот момент, когда всё зависит только от Антона и Лены, насколько у них хватит сил и желания. Выход один: работать, работать, работать... И не привлекать внимания. И работать.

Я не думаю, что Горшков последний причал. Но я из тех, кто верит, что прекрасных результатов можно достичь с одним тренером.

Tatiana 24
navka-ice-queen

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Елена Ильиных - Антон Шибнев - Страница 36 Icon_minitimeСб 7 Окт 2017 - 18:43

709
Savta пишет:
Никому, конечно, Лена не мешает.
Да казалось бы, так и есть. Но даже на новом ФСО, новодельной паре ИШ, которая еще ни на одном старте не выступила, уже третью по счету веточку посвятили. Значит есть интерес. Лена - это явление в мире фк. Даже хейтерам без нее скучно будет.
Tatiana 24
navka-ice-queen

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Елена Ильиных - Антон Шибнев - Страница 36 Icon_minitimeСб 7 Окт 2017 - 18:50

710
Няха пишет:
Я не думаю, что Горшков последний причал. Но я из тех, кто верит, что прекрасных результатов можно достичь с одним тренером.
Все зависит от того, как сработаются и как подойдут друг другу. Все же хочется верить, что бегать больше не будут и сработаются с Горшковым. Интересно, на какой ЭКР поедут? Сочи или Москва?
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Елена Ильиных - Антон Шибнев - Страница 36 Icon_minitimeСб 7 Окт 2017 - 18:53

711
Tatiana 24 пишет:
на какой ЭКР поедут? Сочи или Москва?

А разве для ЧР не два этапа нужно?
Сейчас до ЧРных три осталось, еще Казань
http://twizzle.com.ru
Tatiana 24
navka-ice-queen

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Елена Ильиных - Антон Шибнев - Страница 36 Icon_minitimeСб 7 Окт 2017 - 18:55

712
Julbka пишет:
Два? Да, наверное 95c703145ed1 Тогда уже скоро куда-нибудь махнут.
Няха

Няха

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Елена Ильиных - Антон Шибнев - Страница 36 Icon_minitimeСб 7 Окт 2017 - 19:13

713
Julbka пишет:
Tatiana 24 пишет:

Я так понимаю, что там надо не просто посетить этап, но еще и занять первое место. Или второе тоже подойдёт? 37926-4

Льдинка
navka-ice-queen
Льдинка

меня зовут : Марина

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Елена Ильиных - Антон Шибнев - Страница 36 Icon_minitimeСб 7 Окт 2017 - 19:14

714
Нам бы только ОИ пережить, а там все поменяется: кто то уйдет, кто то придет, возможно новые Лозоны появятся и сотворят из ИШ такое, что все офигеют. Это мои мечты, если что. А пока пусть Горшков скатывает пару. Вообщем, я расслабилась, запаслась попкорном, прибаливать буду за Сизеронов, а не за ВМ.
Няха

Няха

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Елена Ильиных - Антон Шибнев - Страница 36 Icon_minitimeСб 7 Окт 2017 - 19:16

715
Льдинка пишет:
Нам бы только ОИ пережить, а там все поменяется: кто то уйдет, кто то придет, возможно новые Лозоны появятся и сотворят из ИШ такое, что все офигеют. Это мои мечты, если что. А пока пусть Горшков скатывает пару. Вообщем, я расслабилась, запаслась попкорном, прибаливать буду за Сизеронов, а не за ВМ.

вот и я за Габриэллу и Гийома 31857-1 и за Бобряток 31857-1

LadaLadaLi

меня зовут : IL

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Елена Ильиных - Антон Шибнев - Страница 36 Icon_minitimeСб 7 Окт 2017 - 19:39

716
Мне тоже думается, что ИШ перейдут к Жулину. Когда-нибудь. И Лена будет опять катать с Никитой. В шоу...
Fjdsghk

меня зовут : Dream

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Елена Ильиных - Антон Шибнев - Страница 36 Icon_minitimeСб 7 Окт 2017 - 19:50

717
Льдинка пишет:

Вот тоже не пойму, чего бы и другим не расслабиться? Сезон проходной. Ну решила Лена еще кататься- и ладно. Кому она мешает? Чего все как подорванные каждый шаг, каждый чих обсуждают по 100 страниц?
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Елена Ильиных - Антон Шибнев - Страница 36 Icon_minitimeСб 7 Окт 2017 - 20:22

718
Няха пишет:
Julbka пишет:
Tatiana 24 пишет:

Я так понимаю, что там надо не просто посетить этап, но еще и занять первое место. Или второе тоже подойдёт? 37926-4

Цитата :
К участию в Чемпионате России допускаются спортсмены по наибольшей сумме набранных очков в виде на двух этапах Кубка России в соответствии с таблицей начисления очков за места, занятые спортсменами, а также по результатам участия в этапах и финале Гран-При среди взрослых и юниоров. В случае одинаковой суммы очков у одного или более спортсменов (пар), решающим является сумма судейских баллов, набранных в двух этапах.
http://www.fskate.ru/info/competitions/202/

И для примера - Сосницкая-Головишников на этапах заняли 2 и 3 место, на ЧР попали.
http://twizzle.com.ru
Няха

Няха

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Елена Ильиных - Антон Шибнев - Страница 36 Icon_minitimeСб 7 Окт 2017 - 21:07

719
Julbka пишет:
Няха пишет:
Julbka пишет:
Tatiana 24 пишет:

Цитата :
К участию в Чемпионате России допускаются спортсмены по наибольшей сумме набранных очков в виде на двух этапах Кубка России в соответствии с таблицей начисления очков за места, занятые спортсменами, а также по результатам участия в этапах и финале Гран-При среди взрослых и юниоров. В случае одинаковой суммы очков у одного или более спортсменов (пар), решающим является сумма судейских баллов, набранных в двух этапах.
http://www.fskate.ru/info/competitions/202/

И для примера - Сосницкая-Головишников на этапах заняли 2 и 3 место, на ЧР попали.

Спасибо! c8b538 Поживём, увидим. Но вообще, надеюсь, что вся Санта-Барбара позади...

Лина
navka-ice-queen
Лина

меня зовут : Елена

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Елена Ильиных - Антон Шибнев - Страница 36 Icon_minitimeСб 7 Окт 2017 - 21:21

720
Savta пишет:
Никому, конечно, Лена не мешает. И никто ее не боится. Но смысл поливания дерьмом ведь должен быть. И он есть. Доказать, что Кацалапов был прав, разваливая пару, разваливая сборную. Вот же видите какая она, его бывшая партнерша - от нее партнеры бегут пачками, толстая, ленивая, строптивая - никто из тренеров с ней сладить не может. Но оправдает Кацалапова лишь звание ОЧ. Пока что он в им же разваленной сборной бьется за попадание на ОИ. Туда где гарантированно был бы с прежней партнершей.
31857-1

Елена Ильиных - Антон Шибнев

Страница 36 из 51На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 35, 36, 37 ... 43 ... 51  Следующий