Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Елена Ильиных - Антон Шибнев |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| | | |
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117154 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Пн 23 Окт 2017 - 15:47 | |
| 802 Ильиных: отбор на чемпионат России важнее, чем работа комментатором. Елена Ильиных Владимир Смирнов/ТАСС МОСКВА, 23 октября. /Корр. ТАСС Вероника Советова/. Российская фигуристка Елена Ильиных, выступающая в танцевальном дуэте с Антоном Шибневым, довольна своим дебютом в качестве комментатора московского этапа серии Гран-при, но сейчас сконцентрирует свои силы на отборе к чемпионату России. Об этом Ильиных рассказала ТАСС. Ранее социальная сеть "Одноклассники" заключила договор с компанией "Телеспорт" о трансляции российского этапа серии Гран-при. Соревнования в Москве комментировали Юлия Липницкая и Ильиных. "Комментировать московский этап меня пригласила Юля, сказала: "Давай попробуем", - рассказала Ильиных. - Это был необычный опыт, интересно наблюдать за своим видом спорта из комментаторской кабинки". Ильиных отметила, что ей понравились выступления всех трех российских дуэтов на московском льду: "Мне понравились Бетина Попова и Сергей Мозгов, они прогрессировали, показали яркую произвольную программу. У Саши Степановой и Ивана Букина были абсолютно олимпийские программы, все чисто сделали. Здорово попали в тему Катя Боброва и Дима Соловьев - Катя женственная, настоящая, органичная. Жаль, была ошибка, но ошибки только делают нас сильнее". "Если пригласят еще раз стать комментатором, с удовольствием соглашусь, это здорово, но сейчас задачи все- таки иные - мы сконцентрированы на отборе к чемпионату России, который пройдет в декабре в Санкт-Петербурге, - подчеркнула Ильиных. - Мы делаем все, чтобы отобраться на этот турнир - мы усилили наши программы, произвели много перестановок, изменили элементы. Все это нелегко, но мы готовы идти на риск, тренируясь с семи утра до десяти вечера". Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/sport/4669321 |
| | | MarinaS
меня зовут : Marina Сообщения : 485 Регистрация: : 2017-10-06
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Пн 23 Окт 2017 - 16:24 | |
| 803 - Viria пишет:
- У Саши Степановой и Ивана Букина были абсолютно олимпийские программы
Похоже, Лена начала мыслить трезво, разумно, смирилась в какой-то степени, что этот цикл для нее закончен. Результат ПМ должен стать для нее знаком того, что все возможно, даже после полного "списания". Да, нужно начать все сначала и вытягивать из себя и Антона максимум. Главное, чтобы без перетренированности и травм. |
| | | Olga
меня зовут : Ольга Сообщения : 24 Регистрация: : 2017-10-23
| | | | Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Пн 23 Окт 2017 - 17:05 | |
| 805 - MarinaS пишет:
- Похоже, Лена начала мыслить трезво, разумно
А что, у Лены были когда-то нетрезвые и неразумные мысли? Напомните, пожалуйста, желательно с цитатой |
| | | MarinaS
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Пн 23 Окт 2017 - 17:25 | |
| 806 - Tatiana 24 пишет:
- MarinaS пишет:
- Похоже, Лена начала мыслить трезво, разумно
А что, у Лены были когда-то нетрезвые и неразумные мысли? Напомните, пожалуйста, желательно с цитатой Уверена, что не было. Я хотела сказать о другом. О том, что пора быть расчетливой, а не только эмоциональной и импульсивной. Это в том числе означает и то, что нужно искать влиятельных покровителей, которые будут не пинать, а где-то прикрывать, нахваливать и даже продвигать. Думаю, она это понимает. Да, в интервью она никогда не делала необдуманных заявлений, но общий настрой болельщиков ИЖ (среди которых безусловно были и есть люди из ее окружения) так или иначе доносили генеральное умонастроение: кругом враги, засудили, не оценили и т.п. Даже если это и так и кругом на самои деле одни враги, пора врагов сделать друзьями. |
| | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| | | | Fjdsghk
меня зовут : Dream Сообщения : 913 Регистрация: : 2017-01-16
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Пн 23 Окт 2017 - 17:51 | |
| 808 - MarinaS пишет:
- так или иначе доносили генеральное умонастроение: кругом враги, засудили, не оценили и т.п. Даже если это и так и кругом на самои деле одни враги, пора врагов сделать друзьями.
Извините, но это фанфик. А Лена всегда была нацелена только на работу над собой и прекрасно понимала, над чем надо работать в первую очередь. |
| | | Fjdsghk
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Пн 23 Окт 2017 - 17:52 | |
| 809 - Viria пишет:
Мы делаем все, чтобы отобраться на этот турнир - мы усилили наши программы, произвели много перестановок, изменили элементы. Все это нелегко, но мы готовы идти на риск, тренируясь с семи утра до десяти вечера".
Хотелось бы отметить этот момент. |
| | | Tatiana 24 navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Пн 23 Окт 2017 - 18:07 | |
| 810 - MarinaS пишет:
- Да, в интервью она никогда не делала необдуманных заявлений, но общий настрой болельщиков ИЖ (среди которых безусловно были и есть люди из ее окружения) так или иначе доносили генеральное умонастроение: кругом враги, засудили, не оценили и т.п. Даже если это и так и кругом на самои деле одни враги, пора врагов сделать друзьями.
Угол зрения зависит от занимаемого положения.(с) Думаю, что Лена все знает и понимает лучше нас, болельщиков. Ее недруги никогда не станут ее друзьями, каждый преследует свои интересы. Помочь может только труд и удачное партнерское и тренерское сотрудничество. Больше рассчитывать Лене не на кого, к сожалению. Она не идеальна, конечно, но никогда свою вину не перекладывала на других. |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Пн 23 Окт 2017 - 18:11 | |
| 811 - Fjdsghk пишет:
- Viria пишет:
Мы делаем все, чтобы отобраться на этот турнир - мы усилили наши программы, произвели много перестановок, изменили элементы. Все это нелегко, но мы готовы идти на риск, тренируясь с семи утра до десяти вечера".
Хотелось бы отметить этот момент. И это радует. Но успеют ли к последним двум ЭКР? Четвертый этап в Казани и уже совсем скоро, через пару недель |
| | | MarinaS
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Пн 23 Окт 2017 - 18:14 | |
| 812 - Fjdsghk пишет:
- MarinaS пишет:
- так или иначе доносили генеральное умонастроение: кругом враги, засудили, не оценили и т.п. Даже если это и так и кругом на самои деле одни враги, пора врагов сделать друзьями.
Извините, но это фанфик. А Лена всегда была нацелена только на работу над собой и прекрасно понимала, над чем надо работать в первую очередь. Только вот результата-то особенного не было, а если и был, то недостаточный. Вполне возможно, это действительно не ее вина. Ни у Морозова в паре с Кацалаповым, ни у АК им не давали времени планомерно наращивать базу, технику. Всем нужен был результат здесь и сейчас. Вспомните, как выступали Яновская - Мозгов в своем первом сезоне по взрослым. Все рассыпАлись. А сейчас в паре с Бетиной (про которую никто не говорит, что у нее хорошая база) вдруг и техника откуда-то взялась, и скорость, и парность, и скатанность. Значит, что-то не так было в работе с АК (или Мозгов только с Бетиной начал впахивать?). |
| | | | Fghtkm
меня зовут : Лилия Сообщения : 508 Регистрация: : 2015-08-02
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Пн 23 Окт 2017 - 18:43 | |
| 814 - MarinaS пишет:
- Fjdsghk пишет:
- MarinaS пишет:
Извините, но это фанфик. А Лена всегда была нацелена только на работу над собой и прекрасно понимала, над чем надо работать в первую очередь. Только вот результата-то особенного не было, а если и был, то недостаточный. Вполне возможно, это действительно не ее вина. Ни у Морозова в паре с Кацалаповым, ни у АК им не давали времени планомерно наращивать базу, технику. Всем нужен был результат здесь и сейчас. Вспомните, как выступали Яновская - Мозгов в своем первом сезоне по взрослым. Все рассыпАлись. А сейчас в паре с Бетиной (про которую никто не говорит, что у нее хорошая база) вдруг и техника откуда-то взялась, и скорость, и парность, и скатанность. Значит, что-то не так было в работе с АК (или Мозгов только с Бетиной начал впахивать?). Так и сейчас результат нужен здесь и сейчас. По крайней мере на КР и ЧР. На следующий цикл есть СБ, 4гг, ПМ, не считая юниоров. По любому, если хотят серьёзных результатов, надо на ЧР вклиниваться в эту компанию. |
| | | MarinaS
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Пн 23 Окт 2017 - 18:51 | |
| 815 ну если уж Мозгову потребовалось как минимум год (вероятно, эти танцы они начали учить еще зимой 16-17 гг., судя по их вкатанности), то Антону нужно больше. Вклиниться вряд ли получится. Нужно спокойно, без форсирования нагрузок работать на результат в следующем сезоне. |
| | | Fghtkm
меня зовут : Лилия Сообщения : 508 Регистрация: : 2015-08-02
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Пн 23 Окт 2017 - 18:56 | |
| 816 - MarinaS пишет:
- ну если уж Мозгову потребовалось как минимум год (вероятно, эти танцы они начали учить уже зимой 16-17 гг., судя по их вкатанности), то Антону нужно больше. Вклиниться вряд ли получится. Нужно спокойно, без форсирования нагрузок работать на результат в следующем сезоне.
Ну, наверно, в их головах уже есть какие-то планы. Возможно такие, о которых никто и не догадается. Вот я, например, даже представить себе не могу Елену, выходящую на старт ЧР по принципу "не мешать окружающим" |
| | | MarinaS
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Пн 23 Окт 2017 - 19:04 | |
| 817 Тут, поймите, уже именно что нет совсем времени для пускания пыли в глаза. Уже допускались до развала двух пар. Работа должна идти внутри пары и с парой. И пара должна прибавлять и расти в технике планомерно без потери времени на сооружения "ударных" чемпионских программ путем слепливания конфетки из наследия ИК и ИЖ. |
| | | Fjdsghk
| | | | MarinaS
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Пн 23 Окт 2017 - 19:15 | |
| 819 Предыдущие тренеры, включая Морозова... К моему огромному сожалению, даже Кацалапов в их лучшие с Леной времена не делал с такой легкостью поддержки, вращения, твизлы, с какой их делали ПМ в их Кармен. Если те будут развиваться и дальше в мастерстве, то их можно будет обогнать ИШ только "играя по-честному" - т.е. наращиванием техники и базы - причем у обоих. |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Пн 23 Окт 2017 - 19:23 | |
| 820 - MarinaS пишет:
- К моему огромному сожалению, даже Кацалапов в их лучшие с Леной времена не делал с такой легкостью поддержки, вращения, твизлы, с какой их делали ПМ в их Кармен.
Есть и другое мнение (Тори с ФСО) - Цитата :
- Я вот сейчас взяла один и тот же кусок, самый раскрученный и опознаваемый как Кармен, чтобы ритм и темп был один. Выключила звук и параллельно включила ИЖ и ПМ. Сорри, но даже комментировать нЕчего, настолько это принципиально разный класс и уровень базовых навыков. Рядом с ИЖ ПМ мигом пошли как лохматые и неедут.
А насчет твизлов, советую пересмотреть программы ИК. Лучше и быстрее их вряд ли кто сделает, но если только ОИ- чемпионы. |
| | | | Елена Ильиных - Антон Шибнев |
|