Автор | Сообщение |
---|
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24031 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-7 Пн 13 Ноя 2017 - 21:42 | |
| 321 - Tatiana 24 пишет:
- Но при этом, никто наш форум не читает
Это ж моветон! Но все знают, где мы, что у нас написано и обсуждается _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24031 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-7 Пн 13 Ноя 2017 - 22:37 | |
| 323 Второй день у меня в инстаграме висит ролик мужа про падение ЧГГ, а предыдущий вообще с 5 ноября висит, и под ним, о Боже, лайк Руслана. Да и не только его, еще несколько фигуристов отметилось. И Руслана до сих по на молекулы не разобрали, что негоже мол смеяться над бывшей партнершей, достижения с которой внесены в резюме. Что делается то, что же наш патруль нравственности то простаивает? Непорядок однако |
|
| |
Няха
меня зовут : Plagg Сообщения : 2997 Регистрация: : 2017-07-14
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-7 Пн 13 Ноя 2017 - 23:04 | |
| 324 _________________ Лекарств от SARS COV2 нет, а маска работает! Спасибо, что надеваете маски!
#EmpressLutztamyshevaTeam #MishinMoskvina #Mir2theWorld #PoluninIlinykh
|
|
| |
Няха
меня зовут : Plagg Сообщения : 2997 Регистрация: : 2017-07-14
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-7 Пн 13 Ноя 2017 - 23:06 | |
| 325 _________________ Лекарств от SARS COV2 нет, а маска работает! Спасибо, что надеваете маски!
#EmpressLutztamyshevaTeam #MishinMoskvina #Mir2theWorld #PoluninIlinykh
|
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-7 Вт 14 Ноя 2017 - 8:00 | |
| 326 - Julbka пишет:
- И Руслана до сих по на молекулы не разобрали, что негоже мол смеяться над бывшей партнершей
Так просто ролик понравился человеку. Какой тут смех? Вика и его заваливала в финальной позе. Правда, не так эпично. |
|
| |
sanechka81
меня зовут : Александра Сообщения : 1263 Регистрация: : 2016-09-03
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-7 Вт 14 Ноя 2017 - 9:19 | |
| 327 - Julbka пишет:
- в стиде дам с Навки: "Нет! Они прекрасны и так! Кто предлагает сменить бесовскую одёжу, которая прекрасна, тот ни разу не поклонник и желает паре зла и провала!"
А у нас такое было? Я проспала что ли? Мне кажется мы тут Викино платье (вернее оба) разобрали до потайного шовчика и ни разу в сторону восхищения. |
|
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-7 Вт 14 Ноя 2017 - 9:28 | |
| 328 - sanechka81 пишет:
- А у нас такое было? Я проспала что ли? Мне кажется мы тут Викино платье (вернее оба) разобрали до потайного шовчика и ни раза в сторону восхищения.
Написано, что в стиле дам с Навки, т.е. мы своих любимок подобным образом защищаем от врагов |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117223 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-7 Вт 14 Ноя 2017 - 14:00 | |
| 329 - Julbka пишет:
- ведёт себя в стиле дам с Навки:
Автору блога - Анне - просто обидно, что я ее опусы никогда не приношу на форум. Она слишком предвзята. Также, как и опусы одного ярого патриота, который пишет об иностранных спортсменах в оскорбительном стиле. А насчет платья Вики лично я полностью согласна с автором - жуть и тихий ужас. |
|
| |
Redika
меня зовут : Алёна Сообщения : 3274 Регистрация: : 2015-10-18
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-7 Сб 18 Ноя 2017 - 0:33 | |
| 330 Посмотрела произвольный СК молодцы, не упали, упали только , когда откатали. Неваляшки Как то не серьёзно они относятся к тому , чем они занимаются. И почему у Вики такое рваное платье? Вика стильная девушка, симпатичная, фигуристая ... вот с чем такой вкус связан Может денег нет на платье? У них и так много суеты в ПТ , так и лохмотья болтаются. Саша с Ваней все таки опрятнее по костюмам. |
|
| |
натталья
меня зовут : Натталья Сообщения : 147 Регистрация: : 2016-09-06 Откуда : Самара
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-7 Сб 18 Ноя 2017 - 11:30 | |
| 331 Эти пары совершенно разные. Ничего общего нет ни в стиле, ни в биографии, ни в катании, ни в манере партнерш одеваться и причесываться, ни в отношениях внутри пары, ни в характерах, ни в чем. Сравниваем результаты, так как за одну страну выступают. Я люблю СашуВаню за то, за что их другие не любят. За непосредственность, наивность, позитив и трудолюбие. Простите меня, но все мне кажется, что тренеры слабоваты. Опять Ваня ляпнул, что они очень много в зале занимаемся с хореографами, а дорожки и ребра всякие отрабатывать бросили уже? Ничего не понимаю... |
|
| |
Натали
меня зовут : Натали Сообщения : 860 Регистрация: : 2017-05-18
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-7 Сб 18 Ноя 2017 - 21:09 | |
| 332 - Redika пишет:
- Посмотрела произвольный СК молодцы, не упали, упали только , когда откатали. Неваляшки Как то не серьёзно они относятся к тому , чем они занимаются. И почему у Вики такое рваное платье? Вика стильная девушка, симпатичная, фигуристая ... вот с чем такой вкус связан
Может денег нет на платье? У них и так много суеты в ПТ , так и лохмотья болтаются. Саша с Ваней все таки опрятнее по костюмам. Так лохмотья для пущего нерву и чтобы скорость подчеркнуть, со скоростью, правда, не богато, а нерва и так хватает в мимике и жестах, а уж если еще и на лед прилечь... |
|
| |
Redika
меня зовут : Алёна Сообщения : 3274 Регистрация: : 2015-10-18
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-7 Сб 18 Ноя 2017 - 22:50 | |
| 333 Натали, так и на латине серебристо-серая сеть на Вике. Латина буйство красок ...как приятно на Лене увидеть яркое платье изумрудного цвета. Смотришь на наших и прям трагедия какая то. Саша Ваня - не интересные они, скучно смотреть, костюмы в произволном очень красивые, мне нравятся. Нет в их танцах уже сколько они катаются оригинальности, чтоб чем то завоевать публику. Какого то отрыва танцевального уже долго они катаются, а всё одно -мы работаем, да пора танцевать. |
|
| |
натталья
меня зовут : Натталья Сообщения : 147 Регистрация: : 2016-09-06 Откуда : Самара
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-7 Вс 19 Ноя 2017 - 8:59 | |
| 334 Вот и я про то же. Обложили их со всех сторон. Где эту новую струю взять? Заказали бы у зарубежных постановщиков программы, съездили к Зуевой на сборы Нет, не получается или не пускают. Отечественный продукт от начала до конца. Здесь мне объясняют, что задумки Чернышева неплохие но так как он их за ночь ставит, то от его программ ничего не остается! Не верится. НЕ понимаю, короче ((( |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Fenics
меня зовут : ALLA Сообщения : 364 Регистрация: : 2016-08-15 Откуда : Москва
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117223 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Fenics
меня зовут : ALLA Сообщения : 364 Регистрация: : 2016-08-15 Откуда : Москва
| |
| |
Натали
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-7 Ср 22 Ноя 2017 - 16:25 | |
| 339 - Julbka пишет:
- Второй день у меня в инстаграме висит ролик мужа про падение ЧГГ, а предыдущий вообще с 5 ноября висит, и под ним, о Боже, лайк Руслана. Да и не только его, еще несколько фигуристов отметилось. И Руслана до сих по на молекулы не разобрали, что негоже мол смеяться над бывшей партнершей, достижения с которой внесены в резюме.
Что делается то, что же наш патруль нравственности то простаивает? Непорядок однако Видно "лайк" в сторону ЧГГ разжигать некому, это же не в сторону Лены, когда непоклонники злорадствовали на всех форумах, а поклонники печалились. Кстати, про то резюме, Руслан как-то в Стори подчеркивал (с пометкой для особо непонятливых ), что то резюме отправлял не он сам, а его делали на сайте. |
|
| |
Натали
| |
| |
| БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-7 |
|