Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-7 |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| | | |
Автор | Сообщение |
---|
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7114 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| | | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| | | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-7 Вс 22 Апр 2018 - 12:55 | |
| 404 Можно предположить, что она тесно сотрудничает с группой Ляпиной, не являясь штатным хореографом Со сборов: - Цитата :
- Ну, вот и пришло время прощаться...((( пролетели три замечательные рабочие недели! Все ребята стали намного лучше, сильнее и ярче, но это далеко не предел! Я вас всех очень люблю и уже скучаю! Желаю всем плодотворной работы, уже почти финишная прямая! Безумно счастлива быть частью этой прекрасной команды! Всегда с вами, всегда ваша...
|
| | | Savta Admin
| | | | Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-7 Пн 30 Апр 2018 - 16:09 | |
| 406 Обратила внимание, что в этом году в первый раз за последние несколько лет на спортс.ру не было поздравлений с днем рождения ни Лены, ни Вики. Обычно по несколько было - девушка дня, именинница и еще в каком-нибудь личном блоге. А в этот раз в честь дня рождения Лену у Опти была альтернативка. И все. Страсти улеглись, битвы болельщиков закончились и стало бессмысленно поддерживать интерес широкой публики к некогда случившейся историей с ИК. |
| | | Венера
меня зовут : Венера Сообщения : 980 Регистрация: : 2016-12-27
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-7 Пн 30 Апр 2018 - 18:26 | |
| 407 - Julbka пишет:
- Страсти улеглись, битвы болельщиков закончились и стало бессмысленно поддерживать интерес широкой публики к некогда случившейся историей с ИК.
Как говорил один философ: "Все проходит..." Время залечивает раны, и былого не вернуть. А новообразовавшаяся пара набирает новых поклонников из тех, кто ИК вообще не видел или не знал даже о существовании такой пары. От Рахманинова , я знаю, были в восторге и те, кто болел за ИК. ИК-это, с одной стороны, прекрасная история (в паре они были волшебны, редкое попадание в понимании танца, они были единым целым), с другой стороны-самый страшный кошмар (для меня), их расставание-маленькая смерть. ЧГГ до сих пор не воспринимаю (но это уже мои тараканы.) И, да, смысл поддерживать интерес к паре, которой не будет уже никогда. |
| | | Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-7 Пн 30 Апр 2018 - 19:12 | |
| 408 - Венера пишет:
- И, да, смысл поддерживать интерес к паре, которой не будет уже никогда.
К паре - да Но поразило то, что одновременно интерес пропал к обоим девочкам, и к Лене, и к Вике. |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-7 Пн 30 Апр 2018 - 19:34 | |
| 409 - Julbka пишет:
- Но поразило то, что одновременно интерес пропал к обоим девочкам, и к Лене, и к Вике.
Мне кажется, всё проще. Писатели со спортса взяли летнюю паузу и отправились на дачи. Вообще, активность на ресурсе снизилась во много раз. - Венера пишет:
- Как говорил один философ: "Все проходит..."
Притча о кольце Соломона - всё проходит, пройдет и это. Но это не о забвении. |
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-7 Пн 30 Апр 2018 - 19:57 | |
| 410 - Savta пишет:
- Писатели со спортса взяли летнюю паузу и отправились на дачи
Три предыдущих года им все эти паузы не мешали писать поздравительные посты. А тут - вдруг... Видимо действительно все прошло. |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-7 Пн 30 Апр 2018 - 20:34 | |
| 411 - Julbka пишет:
- Видимо действительно все прошло.
Ну что значит "прошло"? Одна вообще действующая спортсменка. А так есть блоги "Нескончаемый след коньков", прочие об истории фигурного катания. Вон что было 110 лет назад вспоминают, а 4 года уже и забыли? |
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-7 Пн 30 Апр 2018 - 20:53 | |
| 412 - Savta пишет:
- Julbka пишет:
- Видимо действительно все прошло.
Ну что значит "прошло"? Одна вообще действующая спортсменка. А так есть блоги "Нескончаемый след коньков", прочие об истории фигурного катания. Вон что было 110 лет назад вспоминают, а 4 года уже и забыли? Вот мне и странно, что ни про действующую, ни про лучшую катальщицу - ни слова, причем именно в др. Сначала я ждала посты с Леной, было интересно, какие фоточки народ насобирает, ведь у нее теперь много красивых с мастер-классов. Не дождалась. Думаю, ну ладно, уже не фигуристка, еще не тренер, все затаились. Подожду др Вики. Дождалась. И лпять - ни слова, ни фоточки. И по сравнению с тремя предыдущими годами, когда была эта битва, какая же Кацалаповская партнерша круче, эта тишина очень бросилась в глаза. |
| | | Венера
меня зовут : Венера Сообщения : 980 Регистрация: : 2016-12-27
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-7 Пн 30 Апр 2018 - 21:31 | |
| 413 - Julbka пишет:
- И по сравнению с тремя предыдущими годами, когда была эта битва, какая же Кацалаповская партнерша круче, эта тишина очень бросилась в глаза.
Юля, на других спортивных ресурсах поздравили и одну, и другую. Почему на спортсе забыли, вопрос надо задать им. По-моему, в чем-то Вы правы, баталии по поводу , кто круче, уже неактуальны. Они поднимутся с новой силой, когда у пары будет или крутой успех или крутой облом.) |
| | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24031 Регистрация: : 2014-11-21
| | | | Няха
меня зовут : Plagg Сообщения : 2997 Регистрация: : 2017-07-14
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-7 Вт 22 Май 2018 - 11:09 | |
| 415 - Julbka пишет:
- ...Сначала я ждала посты с Леной, было интересно, какие фоточки народ насобирает, ведь у нее теперь много красивых с мастер-классов. Не дождалась. Думаю, ну ладно, уже не фигуристка, еще не тренер, все затаились...
Про фигуристку понятно, а почему это ещё не тренер? _________________ Лекарств от SARS COV2 нет, а маска работает! Спасибо, что надеваете маски!
#EmpressLutztamyshevaTeam #MishinMoskvina #Mir2theWorld #PoluninIlinykh
|
| | | Rose-bud
меня зовут : Елена Грунько Сообщения : 978 Регистрация: : 2015-02-07 Возраст : 36 Откуда : Альпиндорф
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-7 Вт 22 Май 2018 - 20:47 | |
| 416 - ESPANKA пишет:
- Настя скоро Семенович догонит. Тяжело ей придётся, она ведь и ростом маленькая.
Семенович, тоже крошка 155. Я с ней как-то на работе сталкивалась, малышка с арбузами она. |
| | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-7 Чт 7 Июн 2018 - 13:40 | |
| 418 Tatiana 24 - Венера пишет:
- Синицына выступает сейчас уверенно, временами раскрепощенно, и почему-то думается, что в новом сезоне они дадут бой Букиным.
Ага, мечтать не вредно Если только и тех и других ЗГ или ПМ не сделают По крайней мере настроены они решительно А болеть не за кого совершенно, только созерцание Венера - Tatiana 24 пишет:
- Венера пишет:
- Синицына выступает сейчас уверенно, временами раскрепощенно, и почему-то думается, что в новом сезоне они дадут бой Букиным.
Ага, мечтать не вредно Если только и тех и других ЗГ или ПМ не сделают По крайней мере настроены они решительно Татьяна, ЗГ и ПМ не хватит технической оснащенности сделать ЧГГ. ЧГГ технически на голову их выше, если по справедливости. Tatiana 24 - Венера пишет:
- ЧГГ технически на голову их выше, если по справедливости.
А в чем это проявляется? Венера, ты спец в технике танцев? Вот что конкретно на голову выше - дорожки, поддержки, вращения? Только, что скатаны по времени чуть больше, но этим преимуществом ЧГГ точно пока не пользуются. Венера - Tatiana 24 пишет:
- Венера пишет:
- ЧГГ технически на голову их выше, если по справедливости.
А в чем это проявляется? Венера, ты спец в технике танцев? Вот что конкретно на голову выше - дорожки, поддержки, вращения? Только, что скатаны по времени чуть больше, но этим преимуществом ЧГГ точно пока не пользуются. Нет, я не профессиональный судья, но поскольку фигурное катание мое хобби, то чуточку , как мне кажется, разбираюсь.) И по дорожке, вращениям ЧГГ лучше выше названных пар, катание у них ребернее. Как-то так. Татьяна, по-моему, это даже визуально просматривается. |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-7 Чт 7 Июн 2018 - 13:43 | |
| 419 - Tatiana 24 пишет:
- Были бы лучше, не спотыкались в дорожках и не валились на вращениях и поддержках Не совпадают они, даже если каждый сам по себе классом выше, чем вышеобозначенные фигуристы. И поэтому их могут обойти другие пары, которые, в свою очередь, на месте не сидят, а развиваются.
- Венера пишет:
- Tatiana 24 пишет:
- Были бы лучше, не спотыкались в дорожках и не валились на вращениях и поддержках Не совпадают они, даже если каждый сам по себе классом выше, чем вышеобозначенные фигуристы. И поэтому их могут обойти другие пары, которые, в свою очередь, на месте не сидят, а развиваются.
Не совпадают. Кацалапову надо было головой думать! И думать не только о себе! - Tatiana 24 пишет:
- Венера пишет:
- Не совпадают. Кацалапову надо было головой думать! И думать не только о себе!
Ну вот, сам себе режиссер - Viria пишет:
- Ни фига не скатались чгг. Как были разными, так и остались. МОЗ во втором сезоне работала на скатанность , на лицо пары. Жулин сделал то, что удобно и идёт Кацалапову, Синицина при гении. В каком месте там раскрепощённость у неё? Она в напряге постоянном, как будто ждёт оценочного мнения постоянно то ли от партнера, то ли от тренера. Поэтому она стала больше ошибаться. Ей приходится контролировать опять не только себя, но и гения, подстраиваться под него . Он же гениально не туда ножку поставил, а она споткнулась, но взгляд гения был выразителен. Виктория привыкла к партнеру иного толка , который чётко вёл и контролировал ее. Ну не может она довериться и расслабиться сейчас.
СБ берут сейчас презентацией, надежностью, уверенностью что на них можно ставить , а не раз в году выстреливают. Уровень Кацалапова выше Букина, как и презентация самого себя. Но уровень именно пары , скатанность, подача танца от пары , презентация партнерши , все это сейчас качественнее у СБ, на мой взгляд. А все это немало. Когда ты смотришь и не ждёшь срыва , а ошибка воспринимается досадной случайностью у СБ, а не закономерностью как у чгг. И эта нестабильность и срывы у чгг , не дают мне нормально воспринимать их танцы. Ну и видно как Никита сдерживает себя, а при любом сбое все на отвали делает. А СБ выходить стали с иным настроем, им бы его сохранить ещё и на ГС.
И про ЗГ. Они у АК стали выглядеть качественнее, чётче, Джон не помирает больше, презентация и подача Тиффани заграничная вернулась, пара не смотрится нафталиновой , это большой плюс. А качество катания у АК будет хуже , чем у спортсменов Жулина? Вы точно уверены? Новоделы ИЖ техникой многих уделали. ЗГ уже технически здорово выглядели. А программы , они думаю и сами понимают , какие им нужны и потому ставят у Дина. Посмотрим. Многое-в голове , справится ли Кацалапов с тем, что СБ теперь первым номером , да и ЗГ своего так просто сдавать не станут, тем более побывав на ОИ. Очень мне хочется прогресса ПМ, тем более они сейчас у тренера мирового уровня. - ESPANKA пишет:
- Про ЗГ вообще можно больше не волноваться. Мама не только тренерует, но судьёй работает. И на постановку к Дину она поехала, а не АК, наверняка, чтобы сразу программы ставить под правила.
И старые связи там... Джоник с мамой, папой и Дином малыш и тепершний.
http://fso.forum.cool/click.php?https://www.facebook.com/frank.guerreiro.12
так что вполне возможно чгг опять будут биться за третье место в сборной, но уже с ПМ. |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-7 Чт 7 Июн 2018 - 13:46 | |
| 420 - Венера пишет:
- Viria пишет:
- Ни фига не скатались чгг. Как были разными, так и остались. МОЗ во втором сезоне работала на скатанность , на лицо пары. Жулин сделал то, что удобно и идёт Кацалапову, Синицина при гении. В каком месте там раскрепощённость у неё? Она в напряге постоянном, как будто ждёт оценочного мнения постоянно то ли от партнера, то ли от тренера. Поэтому она стала больше ошибаться. Ей приходится контролировать опять не только себя, но и гения, подстраиваться под него . Он же гениально не туда ножку поставил, а она споткнулась, но взгляд гения был выразителен. Виктория привыкла к партнеру иного толка , который чётко вёл и контролировал ее. Ну не может она довериться и расслабиться сейчас.
Ирин, честно говоря, мне по барабану ЧГГ. Моя большая боль- это одна фигуристка, которая не реализовала себя и на треть из-за амбиций другого фигуриста.
- Tadaima пишет:
- Viria пишет:
- Когда ты смотришь и не ждёшь срыва , а ошибка воспринимается досадной случайностью у СБ, а не закономерностью как у чгг. И эта нестабильность и срывы у чгг , не дают мне нормально воспринимать их танцы. Ну и видно как Никита сдерживает себя, а при любом сбое все на отвали делает. А СБ выходить стали с иным настроем, им бы его сохранить ещё и на ГС.
И про ЗГ. Они у АК стали выглядеть качественнее, чётче, Джон не помирает больше, презентация и подача Тиффани заграничная вернулась, пара не смотрится нафталиновой , это большой плюс. А качество катания у АК будет хуже , чем у спортсменов Жулина? Вы точно уверены? Новоделы ИЖ техникой многих уделали. ЗГ уже технически здорово выглядели. А программы , они думаю и сами понимают , какие им нужны и потому ставят у Дина. Посмотрим. Многое-в голове , справится ли Кацалапов с тем, что СБ теперь первым номером , да и ЗГ своего так просто сдавать не станут, тем более побывав на ОИ. Очень мне хочется прогресса ПМ, тем более они сейчас у тренера много уровня. Ошибки Букиных также закономерность. Стабильно "неожиданные" вторые уровни за дорожку, реальные неожиданности типа хорео на ноль - и никогда они не понимают, отчего так. И пистолетики их, я считаю, когда-нибудь выстрелят - заметят судьи в "решительный" момент, что продвижения там практически нет, и вспомнят, что это 1 уровень, а не 4. Не любят их судьи, и на последнем ЧМ им место показали. Джоник уже был по технике выше, а с постановкой Дина и с его Тиффани, посмотрим, какой расклад будет, уже на ГП осенью. А Кацалапов, какой бы ни есть, интереснее СБ, и даже с Викой. Беда в том, что он, по-моему, после последнего ЧР уже и Тиффани с Джоном боится. Будет дрожать коленкой, конечно, они ему своего не отдадут. - Viria пишет:
- Ириша, а за дорожки у СБ неожиданностью скорее 4 уровни будут, они стабильно на них теряют. Компоненты могли упасть из-за непопадания на ОИ. Мне неинтересны и Букина, и чгг, но чгг смотреть не могу нормальноеще и потому, что знаю и видела каким может быть Никита. То , что вижу сейчас-жалкое подобие. За Букиными и ЗГ, ПМ мне наблюдать интереснее, эти пары реально хотят кататься, развиваются, меняются. Чгг только регрессируют после МОЗ. Это также как и с ЛД:все есть для прорыва, но все хуже и хуже.
- Венера пишет:
- Viria пишет:
- Ириша, а за дорожки у СБ неожиданностью скорее 4 уровни будут, они стабильно на них теряют. Компоненты могли упасть из-за непопадания на ОИ. Мне неинтересны и Букина, и чгг, но чгг смотреть не могу нормальноеще и потому, что знаю и видела каким может быть Никита. То , что вижу сейчас-жалкое подобие. За Букиными и ЗГ, ПМ мне наблюдать интереснее, эти пары реально хотят кататься, развиваются, меняются. Чгг только регрессируют после МОЗ. Это также как и с ЛД:все есть для прорыва, но все хуже и хуже.
Никита не изменился, просто рядом такой партнер, который создает такой диссонанс.
"все есть для прорыва", - вот видишь, сама же считаешь, что могут прорваться.) - Viria пишет:
- «Все есть для прорыва» и считать что могут прорваться-разные вещи абсолютно. Вот у моих любимых ИЖ тоже было чем прорываться, увы. Вот и у ПС все есть, а ВМ -ОЧ. Вот и у ИК вообще чего только не было, а где эти ИК? У каждого по отдельности Чгг есть данные, а вот пара не считаю, что имеет шансы прорваться.
|
| | | | БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-7 |
|