Автор | Сообщение |
---|
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-7 Ср 21 Ноя 2018 - 22:31 | |
| 541 - Няха пишет:
- Также как и Натальи Филимоновны в роли Букиных Или Татьяны Анатольевны
Ну подумаешь немножко поддержать в эфире одну пару и немножко покритиковать другие Ну сравнили двух фурий с Максом Не придумывайте, люди |
|
| |
иволга
меня зовут : Соня Сообщения : 124 Регистрация: : 2016-10-24
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-7 Ср 21 Ноя 2018 - 22:37 | |
| 542 Траньков по сути своей болтун. Выдает в интервью то, что обычно из недр фигурнокатательного сообщества просачивается редко. В случае с распадом ИК он был в курсе происходящего и знал, что пару Кацалапова будут вести в группе Мозер, хотя у нее никогда не было танцевальных пар, очевидно оплачивать содержание ЧГГ в Америке было проще всего именно через Мозер, которая была в фаворе весь прошлый цикл. Я была на показательных, которые летом давала школа Мозер и где впервые показалась пара ЧГГ. Траньков вел эти показательные и представил ЧГГ как надежду и будущее танцевального ФК России. Именно так. Слушать это было неприятно... |
|
| |
Няха
меня зовут : Plagg Сообщения : 2997 Регистрация: : 2017-07-14
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-7 Ср 21 Ноя 2018 - 22:46 | |
| 543 - Tatiana 24 пишет:
- Няха пишет:
- Также как и Натальи Филимоновны в роли Букиных Или Татьяны Анатольевны
Ну подумаешь немножко поддержать в эфире одну пару и немножко покритиковать другие Ну сравнили двух фурий с Максом Не придумывайте, люди Я и не сравнивала) Просто сказала, что и те, и другие позволяли себе комментировать. Есть жизнь на Марсе, нет жизни на Марсе, науке это неизвестно. А вот инфа в протоколах реальная. И ей я верю А выводы пусть каждый сделает для себя _________________ Лекарств от SARS COV2 нет, а маска работает! Спасибо, что надеваете маски!
#EmpressLutztamyshevaTeam #MishinMoskvina #Mir2theWorld #PoluninIlinykh
|
|
| |
иволга
меня зовут : Соня Сообщения : 124 Регистрация: : 2016-10-24
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-7 Ср 21 Ноя 2018 - 22:47 | |
| 544 Ну, а то. что касается ТАТ... Меня не переубедить в том, что она сделала все для того. чтобы пара ИК перестала существовать, она мостила дорогу внучкам всеми возможными способами. И вообще, если почитать исторические хроники-воспоминания многих наших фигуристов, ТАТ, подготовившая многих ОЧ, всегда отличалась склонностью к интригам. Очевидно, что "кухня" ФК всегда была и остается очень нечистоплотной. Особенно это опять всплыло с решением послать на Капу этого года совершенно никудышнюю пару МБ. Это вообще апофигей... |
|
| |
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-7 Ср 21 Ноя 2018 - 22:48 | |
| 545 - Няха пишет:
- Просто сказала, что и те, и другие позволяли себе комментировать.
Работа у них такая. Но делали они ее по-разному |
|
| |
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-7 Ср 21 Ноя 2018 - 22:50 | |
| 546 - иволга пишет:
- Особенно это опять всплыло с решением послать на Капу этого года совершенно никудышнюю пару МБ. Это вообще апофигей...
И они их продвинут, а талантливых затрут. Вот поэтому в танцах я нынче болею за иностранные пары |
|
| |
Няха
меня зовут : Plagg Сообщения : 2997 Регистрация: : 2017-07-14
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-7 Ср 21 Ноя 2018 - 22:51 | |
| 547 _________________ Лекарств от SARS COV2 нет, а маска работает! Спасибо, что надеваете маски!
#EmpressLutztamyshevaTeam #MishinMoskvina #Mir2theWorld #PoluninIlinykh
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24031 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-7 Ср 21 Ноя 2018 - 23:21 | |
| 548 - иволга пишет:
- Траньков по сути своей болтун. Выдает в интервью то, что обычно из недр фигурнокатательного сообщества просачивается редко. В случае с распадом ИК он был в курсе происходящего и знал, что пару Кацалапова будут вести в группе Мозер, хотя у нее никогда не было танцевальных пар, очевидно оплачивать содержание ЧГГ в Америке было проще всего именно через Мозер, которая была в фаворе весь прошлый цикл.
Наверняка, и он, и Морозов улаживали дела чгг через Мозер. Тори на ФСО прямым текстом писала, что если б не она, пары чгг не было бы, была вновь пара ИК. Она единственная, кто согласилась у нас приписать их к своей школе. И потом, давайте не забывать какой Никитос лёгкоубеждаемый товарищ. Морозов, ТАТ заронили в его голову зёрна самомнения, что он гений и без Лены, а товарищ верный Траньков его в этом сильно поддержал. Ну и опять же пример его собственный, как руководство к действию. Так вот и случился распад уникомов. А российские танцы у разбитого корыта. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-7 Чт 22 Ноя 2018 - 9:16 | |
| 549 Вроде бы начинали разговор о влиятельном покровителе пары ЧГГ. И это точно не Траньков. Макс - это листва, корень всегда расположен глубже |
|
| |
Марина_Е
меня зовут : mara321 Сообщения : 804 Регистрация: : 2015-11-22
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-7 Чт 22 Ноя 2018 - 9:54 | |
| 550 - Tatiana 24 пишет:
- Вроде бы начинали разговор о влиятельном покровителе пары ЧГГ. И это точно не Траньков. Макс - это листва, корень всегда расположен глубже
Думаю, сейчас такого покровителя нет. Был Нагорных, скорее всего. |
|
| |
Fenics
меня зовут : ALLA Сообщения : 364 Регистрация: : 2016-08-15 Откуда : Москва
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-7 Чт 22 Ноя 2018 - 10:45 | |
| 551 "иволга" пишет: "Ну, а то. что касается ТАТ... Меня не переубедить в том, что она сделала все для того. чтобы пара ИК перестала существовать, она мостила дорогу внучкам всеми возможными способами. И вообще, если почитать исторические хроники-воспоминания многих наших фигуристов, ТАТ, подготовившая многих ОЧ, всегда отличалась склонностью к интригам. Очевидно, что "кухня" ФК всегда была и остается очень нечистоплотной. Особенно это опять всплыло с решением послать на Капу этого года совершенно никудышнюю пару МБ. Это вообще апофигей.." Согласна на 200% . А по паре МБ - на 300%. Аннабель еще и на показалках упала... :((( Зато какие гордые на банкете стоят! Одно Аннабель в "+" - схуднула за месяц потрясно! Но на качество исполнения повлияло это мало... |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-7 Ср 5 Дек 2018 - 15:34 | |
| 552 Возрождение российских танцев на льду уже началось? Панина — о росте оценок и личных рекордов Елена Ильиных и Никита Кацалапов / Фото: © Matthew Stockman / Staff / Getty Images Sport / Gettyimages.ruРазбираем приятную тенденцию.Последнее время нас как-то приучали к мысли, что российские танцы на льду неконкурентоспособны в мировых масштабах.Когда после ОИ-2014 ушли канадцы Вертью - Моир и американцы Дэвис - Уайт, которые четыре года не давали никому приблизиться к себе и разыгрывали золото всех турниров, образовалась так называемая очередь за медалями. В нее встали симпатичные пары из уважаемых федераций фигурного катания, давно выступающие и любимые публикой, но не имевшие прежде серьезных наград: Мэдисон Чок - Эван Бейтс (США), Кейтлин Уивер - Эндрю Поже (Канада), Анна Капеллини - Лука Ланотте (Италия) и другие. Первыми в этой очереди могли оказаться россияне: бронзовые призеры ОИ-2014 Елена Ильиных - Никита Кацалапов и призеры чемпионата мира 2013 года Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев. Могли, но не оказались по разным причинам.Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев сделали паузу в карьере из-за травмы колена партнера, а дуэт Ильиных - Кацалапов распался по инициативе Никиты. На осколках прежней пары образовалось две новые: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин и Виктория Синицина - Никита Кацалапов.Соперники и судьи таких подарков не прощают, и все российские танцоры, вне зависимости от опыта и титулов, автоматически переместились в конец очереди.А дальше на протяжении четырех сезонов между Сочи и Пхеньчханом нам оставалось только смотреть, как улетают на космическую орбиту французы, как выигрывают медали мирового первенства то одни, то другие американцы и как канадские танцоры побеждают на российском этапе Гран-при в присутствии российских пар.В это время чужого величия у наших танцоров была одна задача — вернуть стране 3 квоты для чемпионата мира, то есть двум парам занять места, сумма которых была бы больше 13. Эту задачу российские танцоры так и не выполнили. Поэтому, несмотря на несколько медалей чемпионата Европы, олимпийский цикл 2014-2018 в танцах на льду для России можно считать проваленным.Новый сезон дарит нам новые надежды. Из-за разных обстоятельств в серии Гран-при-2018 не принимали участие три пары из топ-5 последнего чемпионата мира: Чок - Бейтс, Уивер - Поже и Капеллини - Ланотте. Естественно, что на их место пришли те, кто был ближе всего к элите — вторые итальянцы Гиньяр - Фаббри, американцы Хавайек - Бейкер и российские пары. Очередь снова сдвинулась.Александра Степанова - Иван Букин квалифицировались в финал Гран-при с двумя победами на этапах (Хельсинки и Москва), Виктория Синицина - Никита Кацалапов — с двумя серебряными медалями (Лаваль и Гренобль), а Тиффани Загорски - Джонатан Гуррейро — с третьим и вторым местом (Эверетт и Хиросима).Никогда прежде в истории Гран-при в финале не участвовало сразу три российские пары. Можно ли считать этот большой, но краткосрочный пока успех возрождением наших танцев на льду? Давайте разбираться.Мы проанализировали, как изменились оценки лучших шести пар по итогам серии Гран-при за 3 последних сезона. К ним добавили пропускающих финал французских чемпионов Пападакис - Сизерон, чьи баллы показательны сами по себе, и канадскую пару Гиллес - Порье, остановившуюся в шаге от финала.Самый значительный прирост в оценках имеют три пары: россияне Синицина - Кацалапов (17%), итальянцы Гиньяр - Фаббри (15%) и другие россияне Степанова - Букин (13%).Инфляция баллов французов Пападакис - Сизерон и американцев Хаббел - Донохью произошла в одном темпе — 11% за три года. Следом за ними идут американцы Хавайек - Бейкер со своими 9%. Меньше всего выросли результаты у российской пары Загорски - Гуррейро и неудачников этого сезона канадцев Гиллес - Порье — по 6%.Если делать прогноз на сезон, основываясь на этой статистике, то шансы российских дуэтов на медальные успехи на всех главных стартах довольно высоки.Конечно, абсолютные величины оценок возвращают нас к реальности и говорят о том, что победить и обойти французов сейчас практически невозможно: 216 баллов Пападакис - Сизерона против 200 баллов ближайших преследователей Степановой - Букина. Для танцев это очень большое отставание. Помимо того что французы нравятся судьям и гипнотизируют зрителей, они еще очень редко ошибаются.Но вот первое после богов место, то есть второе, вакантно, и с очень большой вероятностью его займет одна из российских пар.Разумеется, пара, которая будет в призах финала выше остальных, получит серьезный гандикап относительно соперников перед национальным чемпионатом.Говорить о возрождении российских танцев на льду пока, пожалуй, рано. Все-таки возрождение — это больше про качественные изменения, чем про количественные. Да и времени для формирования устойчивой тенденции прошло слишком мало.Но эти доводы не отменяют того факта, что мы стали свидетелями исторического успеха наших танцевальных дуэтов в серии Гран-при. А как они используют свои отличные позиции, мы узнаем совсем скоро — финал Гран-при пройдет 6–9 декабря в Ванкувере.https://matchtv.ru/figure-skating/matchtvnews_NI931460_Vozrozhdenije_rossijskih_tancev_na_ldu_uzhe_nachalos_Panina__o_roste_ocenok_i_lichnyh_rekordov |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-7 Вс 27 Янв 2019 - 14:28 | |
| 557 Получается, что сейчас, ЧГГ по пути ИЖ идут. Смотрите, в этом сезоне вышли в ФГП, выиграли ЧР, на ЧЕ накосячили и этим воспользовались СБ. Посмотрим, что будет на ЧМ |
|
| |
Lovertalk
меня зовут : Наталья Сообщения : 477 Регистрация: : 2015-10-29 Откуда : Люберцы
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-7 Вс 27 Янв 2019 - 14:34 | |
| 558 ЧГГ идут своим путем. Идут идут - облом, идут идут- облом и никто в этом кроме них не виноват. Это судьба |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-7 Вс 27 Янв 2019 - 15:26 | |
| 559 - Tatiana 24 пишет:
- Получается, что сейчас, ЧГГ по пути ИЖ идут.
Вообще, ничего общего. ИЖ стали ЧР в декабре 2014 года, ЧГГ в декабре 2018 года. Как бы разница ощутимая. Потом Кацалапова всюду пропихивали при его активном сопротивлении, а перед ИЖ закрывали двери под всякими надуманными предлогами. - Tatiana 24 пишет:
- на ЧЕ накосячили и этим воспользовались СБ.
а им нужно было остановиться, "только после вас"? |
|
| |
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-7 Вс 27 Янв 2019 - 15:33 | |
| 560 Это понятно, что спустя целый цикл. Я же не об этом, и не о том, что СБ надо было остановиться Увидела повторение некоторых событий, а они тоже не бывают случайны. Вот есть у меня предчувствие, что не уцелеет пара до следующих ОИ И это не из вредности, просто так чувствую |
|
| |
| БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-7 |
|