Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-7 Пн 1 Июл 2024 - 12:47 | |
| 670 ФИГУРИСТ ВОЛКОВ — О РАБОТЕ С КРЫЛОВОЙ: «ВСЁ ВОСПРИНИМАЛ В ШТЫКИ, БЫЛ НЕМНОГО НЕГАТИВНО НАСТРОЕН. СПУСТЯ МЕСЯЦ Я АДАПТИРОВАЛСЯ, ПОЙМАЛИ ОБЩУЮ ВОЛНУ»Фигурист Марк Волков, выступающий в танцах на льду, заявил «Матч ТВ», что сумел найти общий язык с тренером Анжеликой Крыловой спустя месяц работы.В воскресенье Волков сообщил в Telegram‑канале, что их дуэт с Софией Качушкиной прекратил существование. Дуэт перешел к Крыловой весной этого года.— Вы откатали один полноценный сезон вместе. Каким он был для тебя?— Да, но вместе мы два года, первый год сорвался из‑за травмы. Первый боевой сезон начался с этапа Гран‑при в Уфе, он прошел для нас не очень удачно. Были смешанное ощущение поначалу, но я сказал себе, что это первый старт, надо работать дальше. Потом началась череда болезней и травм. Мне это было тяжело воспринимать. Отношения в паре всегда были позитивные, настрой был боевым. Я пытался разобраться — почему эти неприятности идут друг за другом, травмы возникали на ровном месте. Ответа до сих пор для себя не нашел. Мы могли быть выше, но не смогли из‑за повреждений нормально подготовиться ни к одному старту.— Что тренер говорил в таких ситуациях?— Александр Вячеславович (Жулин) очень сильно нервничал, переживал. У него была позиция, если у спортсмена травма — не надо его дальше добивать, давал восстановиться и уже с полным здоровьем идти кататься, а не пытаться что‑то ещё выжать, чтобы стало ещё хуже.— Твои пути с группой Крыловой расходятся. Почему?— Не сказал бы, что мы точно разошлись. Просто я взял себе время для перерыва, чтобы полностью разобраться в себе, чего я хочу.— По итогу, не считаешь переход к Крыловой ошибкой?— Поначалу, когда перешли в группу к Анжелике Алексеевне, я все воспринимал в штыки, был немного негативно настроен. Спустя месяц я адаптировался, мы поймали общую волну, начал её прекрасно понимать. Думаю, что если бы дальше работали с Анжеликой Алексеевной, наша пара изменилась бы в лучшую сторону, — сказал Волков «Матч ТВ».Ранее дуэт выступал под руководством Александра Жулина. На чемпионате России Качушкина и Волков заняли десятое место в танцах на льду.Фигурист Волков — о работе с Крыловой: «Всё воспринимал в штыки, был немного негативно настроен. Спустя месяц я адаптировался, поймали общую волну» (matchtv.ru)ФИГУРИСТ ВОЛКОВ — О РАСПАДЕ ДУЭТА С КАЧУШКИНОЙ: «СОНЯ СКАЗАЛА, ЧТО БЕРЕТ ПАУЗУ В КАРЬЕРЕ. Я ПЫТАЛСЯ СОЗДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ, ЧТОБЫ ЕЙ БЫЛО ПРИЯТНО КАТАТЬСЯ»Фигурист Марк Волков, выступающий в танцах на льду, заявил «Матч ТВ», что пытался создать все условия для партнерши Софии Качушкиной.В воскресенье Волков сообщил в Telegram‑канале, что их дуэт с Качушкиной прекратил существование.— Когда впервые задумались о распаде?— Общего мнения у нас не было. В какой‑то день я пришел на лед, и Соня сказала, что берет паузу в карьере. Я нормально отреагировал. Шоком для меня эта новость не стала, был готов к этому.— Ты не пытался ее уговорить кататься дальше?— Анжелика Алексеевна [Крылова] пыталась с ней поговорить, донести до неё. Не получилось. Я пытался сделать все возможные действия и создать все условия, чтобы ей было приятно кататься, чтобы даже подобных мыслей не появлялось. Но, видимо, не хватило усилий, — сказал Волков «Матч ТВ».Ранее дуэт выступал под руководством Александра Жулина, весной дуэт перешел к тренеру Анжелике Крыловой. На чемпионате России Качушкина и Волков заняли десятое место в танцах на льду.Фигурист Волков — о распаде дуэта с Качушкиной: «Соня сказала, что берет паузу в карьере. Я пытался создать все условия, чтобы ей было приятно кататься» (matchtv.ru)КАЧУШКИНА РАССКАЗАЛА, ЧТО ЕЕ БУДУЩЕЕ В ФИГУРНОМ КАТАНИИ ЗАВИСИТ ОТ УЧЕБЫФигуристка София Качушкина заявила «Матч ТВ», что ее спортивное будущее зависит от процесса обучения в высшем учебном заведении.В воскресенье Марк Волков сообщил в Telegram‑канале, что их дуэт с Качушкиной прекратил существование.— В настоящее время я максимально сосредоточена на новом этапе своей жизни — поступлении в высшее учебное заведение. В школе мне удавалось качественно совмещать и спорт, и учебу. Закончила ее с золотой медалью и званием мастера спорта России. В связи с тем, что я приняла решение получать высшее образование очно, будущее будет определено из того количества времени и сил, которые у меня останутся от учебы, с учетом моего вредного перфекционизма.Хотя не поступило ни одного вопроса касаемо моего партнера. Марк чудесный, светлый, абсолютно неорганизованный, но любимый мой братик. Именно с ним и благодаря ему я из маленькой девочки выросла в мастера спорта. Уверена в том, что у него всё будет хорошо, — сказала Качушкина «Матч ТВ».Качушкина рассказала, что ее будущее в фигурном катании зависит от учебы (matchtv.ru)
|
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-7 Чт 4 Июл 2024 - 0:15 | |
| 671 Ангелопол о Линичук: «Иногда по различным причинам нам не удается найти общий язык. В этом, безусловно, есть и моя вина»Фигурист Валерий Ангелопол заявил, что намерен продолжать кататься. В июне распался дуэт Ангелопола с Александрой Шинкаренко в танцах на льду. Они тренировались у Натальи Линичук в академии Евгения Плющенко. «Дорогие друзья, я знаю, что как всегда навел шороху в очередной раз. Спасибо, что переживаете за меня! Я понимаю, что у всех возникает много вопросов: буду ли я продолжать кататься, сохранилась ли мотивация и останусь ли я в штабе? Конечно мотивация сохранилась! Я выхожу на лед и продолжаю ежедневные тренировки. Спасибо большое за эту возможность Евгению Викторовичу Плющенко и Яне Александровне Рудковской. И отдельно – спасибо Наталье Владимировне Линичук. А также всем специалистам «Ангелы Плющенко». Наталья Владимировна, знаю, что со мной бывает непросто, это правда. И иногда по различным причинам нам не удается найти общий язык. В этом, безусловно, есть и моя вина. Тем не менее я очень уважаю вас и благодарю за тот бесценный опыт, что вы мне передаете. Я сделаю все, что необходимо, для того, чтобы продолжать кататься. Все, что от меня зависит и требуется», – написал Ангелопол в соцсети. Фигуристу 20 лет, он победитель финала Гран-при России-2023 вместе с Василисой Кагановской. Их дуэт распался в августе прошлого года. https://www.sports.ru/figure-skating/1116201837-valerij-angelopol-ya-sdelayu-vse-chto-neobxodimo-dlya-togo-chtoby-prod.html |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
| БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-7 |
|