Сезон 2018-2019: Music Rhythm Dance - Tango: Verano Porteno by Astor Piazzolla, performed by Raul Garello Music Free Dance - Suite in D "Air" by Johann Sebastian Bach Praeludium and Allegro (In the Style of Pugnani) by Fritz Kreisler
Сезон 2017-2018:
Coach: Alexander Zhulin, Petr Durnev Choreographer: Sergei Petukhov Music Short Dance - Rhumba Samba Music Free Dance - Piano Concerto No. 2 Op. 18 by Sergei Rachmaninov
Спойлер:
Сезон 2016-2017:
Coach: M. Zueva, O. Volkov,J. Johns, M. Scali, O. Epstein
Choreographer: Marina Zueva
Music Short Program - Blues: Love Creole by Duke Ellington
Swing: It Don't Mean A Thing performed by Tony Bennet, Lady Gaga
Music Free Skating - Tango Ballet by Astor Piazzolla
Сезон 2015-2016:
Короткая программа - вальс из балета "Лебединое озеро" + марш и полька; Произвольная программа - Andrea Bocelli под музыку пианиста Lang Lang
СЕЗОН 2014-2015
г. Москва-Детройт. Тренер: Марина Зуева Хореограф программ: Марина Зуева Музыка к программам: КТ – Flamenco: Toitas las Mares by Manolo Caracol Paso Doble: The Dance by Michel Legrand ПТ - Did You Ever Feel Lonely by Gary Moore The Messiah Will Come Again by Gary Moore
А Вы тоже можете запросто решать свои проблемы через губернатора области? Поделитесь и мы порадуемся за Вас.
Savta, спокойно) Посмотрите на фото и соотнесите с комментарием - это была шутка)) Они развесили внаглую баннер над плакатом "При поддержке Губернатора Челябинской области")))
Нет, разаешивать баннеры было запрещено. И об этом говорилось задолго до ЧР. Я лично занималась этим вопросом для одной из наших пар. Нам отказали, ответили, что "держите в руках". И на сколько мне известно, так же изначально отказали болельщикам ИЖ. И только после того, как в сети появилось это фото с баннером, болельщики ИЖ смогли уже на месте отвоевать и для себя место.
Из личного опыта посещения соревнований - осень редко именно аккредитованные представители прессы одновременно являются представителями группы поддержки, которая хочет повесить баннер.
Этим процессом руководит организатор соревнований, а доступ к организатору простому смертному заказан, только почта и телефон.
Aline33
меня зовут : ЕленаСообщения : 86 Регистрация: : 2015-10-23
Мы же все сто лет смотрим ФК и знаем, что фотографы от каких только изданий не аккредитуются)) Про родителей Вики: ну и что?)) Я тоже как-то говорила с мамой Синициной) А уж если болельщица ЧГГ общается с родителями, в этом ничего удивительного, тем более они на всех соревнованиях присутствуют.
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
Мы же все сто лет смотрим ФК и знаем, что фотографы от каких только изданий не аккредитуются)) Про родителей Вики: ну и что?)) Я тоже как-то говорила с мамой Синициной) А уж если болельщица ЧГГ общается с родителями, в этом ничего удивительного, тем более они на всех соревнованиях присутствуют.
Извините, но не вся информация может быть предана огласке. У Вас из всего этого получаются свои выводв, значит считайте, что никого в прессе ни у Вики, ни у Никиты нет, а их просто обожают журналисты.
Aline33
Я не знаю, как им удалось повесить баннер, но данная фраза про разрешение губернатора под данной фоткой была шуткой.
Я не пытаюсь защитить ЧГГ, тем более не являюсь их ярой поклонницей (хотя в сложившейся ситуации с противостоянием ЧГГ - СБ я точно за ЧГГ). Думала, вам известно что-то, чего не знаю я, стало любопытно. Оказалось, выводы исключительно из той ситуации на ЧР с баннером.
Например, у Медведевой мама в "Фиксиках" работает, и там явно имеются связи со СМИ. У Вики мама парикмахер, папа вроде бизнесом занимается - вот всё, что знаю.
Думаю, массированный пиар СК времён Зуевой был организован самой МОЗ.
Что касается Самохвалова, то по данной статейке - скорее антипиар СК и тренеров, чем пиар(
Aline33
Извините, но не вся информация может быть предана огласке. У Вас из всего этого получаются свои выводв, значит считайте, что никого в прессе ни у Вики, ни у Никиты нет, а их просто обожают журналисты.
Но Вы то мне только ссылку на инсту в качестве ответа на вопрос и доказательства выложили. И эта ссылка ничего ровным счётом не прояснила.
Если бы Вы сразу ответили, что да, есть связи у семьи в СМИ, но подробнее рассказать не могу, то больше бы вопросов не возникло.
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
Но Вы то мне только ссылку на инсту в качестве ответа на вопрос и доказательства выложили. И эта ссылка ничего ровным счётом не прояснила.
Если бы Вы сразу ответили, что да, есть связи у семьи в СМИ, но подробнее рассказать не могу, то больше бы вопросов не возникло.
Ссылки, которые я дала, это, так сказать, доступная общественности поверхность айсберга.
Aline33
Вот уж кто влюблен в Синицину, так это Самохвалов. То
Спойлер:
Цитата :
Фигуристка Скопцова призналась, что пара Синицина/Жиганшин казалась ей "запредельной"
Заголовок из этих слов
Цитата :
"Когда я была в младшей раздевалке и смотрела на младших ребят, то старшие ребята мне представлялись какими-то запредельными, а сейчас я вообще себя так не ощущаю. Тогда были Вика с Русланом (Синицина/Жиганшин), Аня с Сережей (Яновская/Мозгов), мы подсматривали за ними и что-то новое для себя перенимали", - сказала Скопцова журналистам.
Потом, когда писал про УН
Цитата :
Глазами она (Арина) напомнила мне Вику Синицину, и я тут же перенесся из префектуры Айти в район префектуры Северо-Восточного административного округа Москвы, в спорткомплекс "Олимпийский". Текущий год, май. Сергей Петухов и Александр Жулин скользят вокруг Синициной с Кацалаповым и ломают мозги над новыми позициями. Примерно на 57-й секунде короткого танца ребят есть моментик, отдающий и страстью, и пошлостью. Исключительно полезной и позитивной пошлостью. Но в мае два опытных специалиста выискивали нужный баланс. Сергей Георгиевич оглядел Вику, подбежал спешно и сказал что-то про "слишком из немецких фильмов это у тебя". Александр Вячеславович улыбнулся, фирменно покривив губой: "А мне нравится, когда Вика такая". А чего, перед вторым монументальным концертом Сергея Васильевича в произвольном можно и поддать жару. Пошлость все же не чернуха.
А это не помешает многим из наших). Но, почему-то думаю, что все фи в адрес костюмов зря, есть ощущение, что сами их считают хорошими и оригинальными. Мне бы хотелось других, но боюсь, без других образ страдальцев в ПТ не будет полным.
Aline33
Посмотрела эту инсту, явно не просто поклонница, раз посылает родителям Вики лучи добра и чего-то там еще, с указанием их ников.
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
Мне бы хотелось других, но боюсь, без других образ страдальцев в ПТ не будет полным.
Натали, вы про юбку в лохмотьях? Так ведь уже где-то писали что она специально такая, чтобы несильно гнущиеся колени Вики завуалировать, раз посадить её под Никитоса так и не удалось. Такая вот хитрость от команды Жулина.
Julbka navka-ice-queen