Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 Пт 15 Сен 2017 - 17:12 | |
| 1 Первое сообщение в теме :Сезон 2018-2019:Music Rhythm Dance - Tango: Verano Porteno by Astor Piazzolla, performed by Raul Garello Music Free Dance - Suite in D "Air" by Johann Sebastian Bach Praeludium and Allegro (In the Style of Pugnani) by Fritz Kreisler Сезон 2017-2018: Coach: Alexander Zhulin, Petr Durnev Choreographer: Sergei Petukhov
Music Short Dance - Rhumba Samba Music Free Dance - Piano Concerto No. 2 Op. 18 by Sergei Rachmaninov - Спойлер:
Сезон 2016-2017: Coach: M. Zueva, O. Volkov,J. Johns, M. Scali, O. Epstein Choreographer: Marina Zueva Music Short Program - Blues: Love Creole by Duke Ellington Swing: It Don't Mean A Thing performed by Tony Bennet, Lady Gaga Music Free Skating - Tango Ballet by Astor Piazzolla Сезон 2015-2016:Короткая программа - вальс из балета "Лебединое озеро" + марш и полька; Произвольная программа - Andrea Bocelli под музыку пианиста Lang Lang |
СЕЗОН 2014-2015 г. Москва-Детройт. Тренер: Марина Зуева Хореограф программ: Марина Зуева Музыка к программам: КТ – Flamenco: Toitas las Mares by Manolo Caracol Paso Doble: The Dance by Michel Legrand ПТ - Did You Ever Feel Lonely by Gary Moore The Messiah Will Come Again by Gary Moore
|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Fjdsghk
меня зовут : Dream Сообщения : 913 Регистрация: : 2017-01-16
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 Пн 12 Фев 2018 - 11:07 | |
| 201 - Savta пишет:
- Fjdsghk пишет:
- Если даже Никиту Кацалапова не пригласили, который не отобрался на Игры...
Мне кажется, в этой цитате упор нужно сделать на второй части предложения. Сразу как-то всё становится ясным. Не отобравшиеся спортсмены по правилам на соревнования не ездят. Также как и завершившие свою карьеру или вообще не участвующие в отборе. Что хотела сказать Н.М. непонятно. Расширенные списки подавались в середине декабря, и определенно там были БС, СБ, ЗГ и ЧГГ. Чемпионат России был в конце декабря. В середине января стало ясно, кому МОК готов выслать приглашение из расширенной заявки. |
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 Пн 12 Фев 2018 - 11:47 | |
| 202 - Fjdsghk пишет:
- Расширенные списки подавались в середине декабря, и определенно там были БС, СБ, ЗГ и ЧГГ.
Ну это как раз и не оспаривается. - Fjdsghk пишет:
- В середине января стало ясно, кому МОК готов выслать приглашение из расширенной заявки.
То есть, по Кацалапову уже было известно, а по Букину и Столбовой нет? В теории заговора, которую пытается "выдать на гора" Н,М. слишком много нестыковок. Если вышибали сильнейших и тех кто был в Сочи, почему БС остались? Кацалапов не дисквалифицирован и медали у него не отобраны, а критерии отбора спец.комиссией, по которым не получили приглашение Букин и Столбова, были опубликованы позже. |
| | | Fjdsghk
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 Пн 12 Фев 2018 - 12:28 | |
| 203 - Savta пишет:
- Fjdsghk пишет:
- Расширенные списки подавались в середине декабря, и определенно там были БС, СБ, ЗГ и ЧГГ.
Ну это как раз и не оспаривается.
- Fjdsghk пишет:
- В середине января стало ясно, кому МОК готов выслать приглашение из расширенной заявки.
То есть, по Кацалапову уже было известно, а по Букину и Столбовой нет? В теории заговора, которую пытается "выдать на гора" Н,М. слишком много нестыковок. Если вышибали сильнейших и тех кто был в Сочи, почему БС остались? Кацалапов не дисквалифицирован и медали у него не отобраны, а критерии отбора спец.комиссией, по которым не получили приглашение Букин и Столбова, были опубликованы позже. Да нет, хронология такая: 5 декабря- сессия МОК, отстранение, решение пускать под флагом ОИ по приглашениям. середина декабря- ОКР подает в МОК расширенные списки предполагаемых участников ОИ на имеющиеся квоты конец декабря- ЧР середина января- просачивается в прессу информация, что комиссия МОК уже выбрала тех, кого бы могла пригласить (при подтверждении их заявки от ОКР), сам МОК это отрицает, обозначая дату или 28 или 29 января. 20-е числа января ЧЕ 28-30 января, комиссия МОК прилетает в Москву на переговоры, в результате переговоров ОКР пытается как-то скорректировать список, уже известно, что там очень многих вычеркнули, МОК соглашается (тут я не очень уверена в своих источниках), чтобы ОКР повторно отправил небольшую дозаявку. Выходит сообщение ОКР, что они не будут заполнять квоты, потерянные от неприглашения тех, кто планировался на эти места, дозаявки не будет. Причем тут дисквалификация? У Ана, Шипулина, Устюгова, Букина ,Столбовой тоже нет никакой дисквалификации и медали не отобраны. Логика Мозер в интервью, действительно, слабая, она пытается эксплуатировать тему "не пустили лидеров". Но надо понимать момент, когда она дает это интервью. Это не означает, что фраза про Никиту -ее выдумка, понятно, что это пришлось к слову, она этим пыталась аргументировать свою позицию, да подзабыла, какая информация для прессы, а какая, пусть даже известная в узких кругах - нет. |
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | Fjdsghk
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 Пн 12 Фев 2018 - 12:37 | |
| 205 - Savta пишет:
- А Сотникова и Плющенко тоже были в заявке ОКР?
Нет, разумеется. Они упомянуты там вместе с ВТ, а далее на примере Никиты она переходит к действующим спортсменам, подтверждая его неприглашением свой тезис о том, что если бы на ОИ претендовали ВТ, их бы тоже не пригласили. |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 Пн 12 Фев 2018 - 12:49 | |
| 206 - Fjdsghk пишет:
- Нет, разумеется. Они упомянуты там вместе с ВТ,
Разумеется, нет. Про ВТ тоже не факт, а только ее твердая уверенность, то есть, фантазии. Фактом остается то, что из фигуристов не пустили Букина и Столбову. |
| | | Fjdsghk
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 Пн 12 Фев 2018 - 16:57 | |
| 207 - Savta пишет:
- Fjdsghk пишет:
- Нет, разумеется. Они упомянуты там вместе с ВТ,
Разумеется, нет. Про ВТ тоже не факт, а только ее твердая уверенность, то есть, фантазии. Фактом остается то, что из фигуристов не пустили Букина и Столбову. Про ВТ, Плющенко и Адель у нее предположение, а про Кацалапова- утверждение. |
| | | Венера
меня зовут : Венера Сообщения : 980 Регистрация: : 2016-12-27
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 Пн 12 Фев 2018 - 17:40 | |
| 208 - Fjdsghk пишет:
- Про ВТ, Плющенко и Адель у нее предположение, а про Кацалапова- утверждение.
Из-за чего весь сыр-бор? Что такого криминального сказала Мозер? |
| | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24031 Регистрация: : 2014-11-21
| | | | Венера
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 Пн 12 Фев 2018 - 19:16 | |
| 211 - ESPANKA пишет:
- Венера, сходи в тему ОИ. Там есть вчерашнее инвью Мозер.
Куда ты посылаешь? Тут же всё есть на предыдущей странице: FjdsghkНина Мозер: - Цитата :
- Я отчетливо понимаю: если бы Волосожар и Траньков остались в спорте и продолжили бы подготовку к Олимпиаде, в Пхенчхан их все равно бы не позвали.
Как и Аделину Сотникову, и Евгения Плющенко. Если даже Никиту Кацалапова не пригласили, который не отобрался на Игры... https://m.gazeta.ru/sport/olympic-2018/2018/02/11/a_11645683.shtml |
| | | Венера
| | | | Натали
меня зовут : Натали Сообщения : 860 Регистрация: : 2017-05-18
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 Пн 12 Фев 2018 - 22:23 | |
| 213 - Fjdsghk пишет:
- Savta пишет:
- А Сотникова и Плющенко тоже были в заявке ОКР?
Нет, разумеется. Они упомянуты там вместе с ВТ, а далее на примере Никиты она переходит к действующим спортсменам, подтверждая его неприглашением свой тезис о том, что если бы на ОИ претендовали ВТ, их бы тоже не пригласили. Да, я тоже прочла это именно так. Мозер уже разве что не демонизировали, но мне видится логичным наличие у нее такой информации. |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 Ср 14 Фев 2018 - 9:24 | |
| 214 Признаюсь, я была не права, и Мозер, действительно, слила правдивую информацию - Цитата :
- В мотивировочной части по недопуску Виктора Ана, Сергея Устюгова, Антона Шипулина и других россиян, изначально не получивших приглашения, отмечается, что МОК при рассмотрении 500 заявок россиян одобрил 391, но уведомил ОКР лишь о 389.
Так что Никите повезло, что он не отобрался и его имя не светилось, а не заявить отобравшихся Букина и Столбову федра не могла. |
| | | Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| | | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 Ср 14 Фев 2018 - 11:31 | |
| 216 - Tatiana 24 пишет:
- Savta пишет:
- Мозер, действительно, слила правдивую информацию
Обещает в скором времени всю нашу федру разоблачить Если запугать, то они становятся послушным _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
| | | Марина_Е
меня зовут : mara321 Сообщения : 804 Регистрация: : 2015-11-22
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 Вт 27 Фев 2018 - 22:33 | |
| 217 http://www.sport-express.ru/figure-skating/news/nikita-kacalapov-vosstanovilsya-posle-travmy-1378008/ - Цитата :
- - Я не тренировался только первые три недели после травмы на чемпионате России, сейчас уже восстановился. Мы даже с Викой успели вернуться в оптимальную форму, накатать наши программы, чтобы быть в режиме боевой готовности для любых ситуаций, - рассказал Никита. -Смотрели Олимпиаду, болели за наших ребят, гордимся ими. В ходе просмотра не думал о том, что не там, больше переживал за них. Конечно, всегда хочется стартовать самому, но я еще молодой спортсмен, все впереди.
Похоже, у нас еще один юный вслед за внуками появился. |
| | | Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 Вт 27 Фев 2018 - 22:53 | |
| 218 Ну а как же ж! Куда ж без этих молодых? А куда ж делось, что без него «опытного» все квоты прос...., а он придёт и спасёт? Усе? Теперь простите его молодого и он заново спасать будет? Нет уж. Пусть тогда Букина спасают, они как- то надежно привозят середнячком . А у чгг или середнячком или провал полный , вплоть до снятия. Сколько ещё этот цирк смотреть будем? Или он надеется, что БС уйдут и Букиных не допустят , а ему дорога открыта? А кого он собрался обходить? В десятку врываться? Кто уйдёт из топов? Никто пока не объявил . А до ОИ фиг знает что может случиться. |
| | | Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 Вт 27 Фев 2018 - 22:58 | |
| 219 Получается, что и травма не настолько серьезная была , чтоб сниматься, если так быстро восстановился? Но зато так партнершу подставил . Беги Вика от него, беги. Угробит он ей карьеру. И так практически слил. Разные они во все, разные. Ей бы Диму или Дрозда! Только вряд ли уже хватит времени чтоб скататься к новым ОИ.
Выжженное поле у нас в танцах, никакого просвета. Может ПМ смогут или ЛД , если Алла в форму придёт. ЗГ у меня тоску вызывают. |
| | | Венера
| | | | | Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 |
|