Автор | Сообщение |
---|
Натали
меня зовут : Натали Сообщения : 860 Регистрация: : 2017-05-18
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 Вт 27 Фев 2018 - 23:20 | |
| 221 - Viria пишет:
- Получается, что и травма не настолько серьезная была , чтоб сниматься, если так быстро восстановился? Но зато так партнершу подставил . Беги Вика от него, беги. Угробит он ей карьеру. И так практически слил. Разные они во все, разные. Ей бы Диму или Дрозда! Только вряд ли уже хватит времени чтоб скататься к новым ОИ.
Выжженное поле у нас в танцах, никакого просвета. Может ПМ смогут или ЛД , если Алла в форму придёт. ЗГ у меня тоску вызывают. Серьезную бы оперировали, у спортсменов врачи с порванными связками не церемонятся. А тут вон уже готовность на ЧМ ехать нарисовалась. У меня все пять пар, кроме Бобров, тоску вызывают, только каждая по свой причине (( |
|
| |
Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 Вт 27 Фев 2018 - 23:31 | |
| 222 - Венера пишет:
- Viria пишет:
- Беги Вика от него, беги.
Куда? Синицына держится за него и руками, и ногами. Это я так, в пустоту. Да и нЕкуда ей, думаю, да и нЕзачем уже. |
|
| |
Натали
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 Вт 27 Фев 2018 - 23:55 | |
| 223 А интересно получается, то ЧГГ готовились в новому сезону слов Жулина, то вот неожиданно оказалось, что накатывали программу для ЧМ... А если накатывали, то с кем из тренеров. Кто-то в команде сильно лукавит и спешит застолбить поляну |
|
| |
Viria navka-ice-queen
| |
| |
Натали
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 Ср 28 Фев 2018 - 0:24 | |
| 225 - Viria пишет:
- И зачем они ее накатывали, если даже в запасных не числились и на ЧЕ не были?
Хороший вопрос. Его ответ "чтобы быть в режиме боевой готовности для любых ситуаций", а там кто знает, по привычке художественно свистят рапортуют, федре что не хлыздили ( у нас ведь как - не заявил, значит, не было) или замахнулись на чужой кусок пирога... |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 Ср 28 Фев 2018 - 8:08 | |
| 227 - Julbka пишет:
- Никита на мастеклассе, Виктория на съемках на Карасной площади.
Очень интересные отношения в паре :-) В спортивной паре?, что необычного для коллег по работе? _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
Марина_Е
меня зовут : mara321 Сообщения : 804 Регистрация: : 2015-11-22
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 Ср 28 Фев 2018 - 9:00 | |
| 228 - Julbka пишет:
Очень интересные отношения в паре :-) Деньги, похоже, зарабатывают... |
|
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 Ср 28 Фев 2018 - 9:47 | |
| 229 - Viria пишет:
- Беги Вика от него, беги. Угробит он ей карьеру. И так практически слил. Разные они во все, разные. Ей бы Диму или Дрозда!
*кричит издалека* Да-да, Диму! _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Viria navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 Ср 28 Фев 2018 - 13:17 | |
| 231 - Alexandr пишет:
- Julbka пишет:
Очень интересные отношения в паре :-) В спортивной паре?, что необычного для коллег по работе? Так вроде бы не только спортивные. |
|
| |
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 Ср 28 Фев 2018 - 14:22 | |
| 232 - Julbka пишет:
Очень интересные отношения в паре :-) Ты из пальца высасываешь, имхо. Они должны веревкой связанные везде ходить? Тем более, это коммерческие проекты, кого куда позвали, тот туда и пошел, если денег хочет. Можно, конечно, встать в позу и заявить "или моя любимочка со мной, или я отказываюсь", только в ответ, скорее всего, получишь не "конечно-конечно, бери с собой", а "ну и пошел/пошла тогда отсюда к любимочке". _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 Ср 28 Фев 2018 - 14:26 | |
| 233 - Julbka пишет:
- Натали пишет:
- А интересно получается, то ЧГГ готовились в новому сезону слов Жулина, то вот неожиданно оказалось, что накатывали программу для ЧМ... А если накатывали, то с кем из тренеров. Кто-то в команде сильно лукавит и спешит застолбить поляну
Как знать, может это - ответ
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20180228/1133409060.html А на основании чего, просцице? Национальный отбор чгг не прошли. Основными были БС и СБ, запасными - ЗГ и ПМ. С какого боку тут нарисовался Кацалапов? Добро бы еще это это была топовая суперстабильная пара, которая по трагическому стечению обстоятельств не смогла завершить ЧР, а то ведь это Никитос. Его пошлешь в обход запасных, а он возьмет и в ПТ не отберется, потому что ему опять что-то в голову или в ногу вступило. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Viria navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 Ср 28 Фев 2018 - 14:28 | |
| 234 - Картахена пишет:
- Julbka пишет:
Очень интересные отношения в паре :-) "ну и пошел/пошла тогда отсюда к любимочке". |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 Ср 28 Фев 2018 - 14:35 | |
| 235 - Картахена пишет:
- Ты из пальца высасываешь, имхо.
Вообще-то мне просто интересно, почему на Красной площади снимали только Вику, тогда как она все же парный спортсмен. Ну кот как-то не воспринимаются у меня на льду половины от действующей пары. Мастер-класс, нефигурокатательные шоу, какие-то передачи - да, пусть ходят по одному. Но на льду... Не ясен мотив организатора |
|
| |
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 Ср 28 Фев 2018 - 14:40 | |
| 236 - Julbka пишет:
- Картахена пишет:
Вообще-то мне просто интересно, почему на Красной площади снимали только Вику, тогда как она все же парный спортсмен. Ну кот как-то не воспринимаются у меня на льду половины от действующей пары. Мастер-класс, нефигурокатательные шоу, какие-то передачи - да, пусть ходят по одному. Но на льду... Не ясен мотив организатора Так, может, это съемки для рекламы какой или девчачий фотосет, к чему там тогда Никита. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 Ср 28 Фев 2018 - 14:43 | |
| 237 - Картахена пишет:
- Julbka пишет:
- Картахена пишет:
Вообще-то мне просто интересно, почему на Красной площади снимали только Вику, тогда как она все же парный спортсмен. Ну кот как-то не воспринимаются у меня на льду половины от действующей пары. Мастер-класс, нефигурокатательные шоу, какие-то передачи - да, пусть ходят по одному. Но на льду... Не ясен мотив организатора Так, может, это съемки для рекламы какой или девчачий фотосет, к чему там тогда Никита. Все может быть :-) |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 Ср 28 Фев 2018 - 15:50 | |
| 238 - Julbka пишет:
- Ну кот как-то не воспринимаются у меня на льду половины от действующей пары.
В последние сезоны с Леной Никита тоже отказывался сниматься с ней в рекламе. Может, это вообще его принципиальная позиция? |
|
| |
Натали
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 Ср 28 Фев 2018 - 16:38 | |
| 239 - Savta пишет:
- Julbka пишет:
- Ну кот как-то не воспринимаются у меня на льду половины от действующей пары.
В последние сезоны с Леной Никита тоже отказывался сниматься с ней в рекламе. Может, это вообще его принципиальная позиция? Ну да, принципиальность Ника прямо цветет пышным цветом И к Жулину напросился после всех претензий, и с Леной засветился на мастер-классе, в общем многое можно припомнить, чтобы убедиться, что Ник и принципиальность две далекие галактики. |
|
| |
Натали
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 Ср 28 Фев 2018 - 16:45 | |
| 240 - Viria пишет:
- Alexandr пишет:
- Julbka пишет:
Очень интересные отношения в паре :-) В спортивной паре?, что необычного для коллег по работе? Так вроде бы не только спортивные. Фанаты во всю умильно педалируют, что неспортивные как раз. |
|
| |
| Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 |
|