А про то, что Нелли и Алекс решили завершить спортивную карьеру было?
Eiskunstlauf: Nelli Zhiganshina und Alexander Gazsi vor Karriereende
Zhiganshina/Gazsi vor Karriereende
Die sechsmaligen deutschen Meister Nelli Zhiganshina und Alexander Gazsi werden nach zehn gemeinsamen Jahren ihre Karriere nach den Eiskunstlauf-Weltmeisterschaften Ende März in Shanghai beenden.
Dies kündigten die beiden Oberstdorfer bei den europäischen Titelkämpfen in Stockholm an, nachdem sie dort den siebten Platz belegt hatten.
"Das wird für uns nicht ganz einfach werden, wir sind jetzt schon ein bisschen aufgeregt", sagte der 30 Jahre alte Gazsi. Die Schützlinge von Trainer Martin Skotnicky hatten im vergangenen Jahr bei den Olympischen Winterspielen von Sotschi Rang elf erreicht.
Шестикратный чемпион Германии Нелли Наильевна Жиганшина и Александер Гажи закончится ее карьера После Чемпионат мира по фигурному катанию в Шанхае в конце марта после десяти лет совместной жизни.
Это объявил две Оберстдорф на на чемпионате Европы в Стокгольме, после того как они есть седьмым.
"Это не будет легко для нас, мы сейчас немного возбужден," сказал 30-летний Gazsi. Ученики тренера Мартина Skotnicky достиг одиннадцатое место в прошлом году на зимних Олимпийских играх в Сочи.
Мой лучший год был 2013 в то время они были десятой чемпионат мира и пришел на чемпионате Европы на шестом месте.
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Никита Джигурда заявил, что разведется с фигуристкой Мариной Анисиной
Актер и шоумен Никита Джигурда объявил о своем намерении развестись. В браке с фигуристкой Мариной Анисиной артист провел уже почти семь лет. Как заявляет сам Джигурда, поводом для развода стал отказ супруги возвращаться с детьми в Россию.
Спойлер:
Расставить точки над i в отношениях с Анисиной Джигурда обещал в соцсетях еще несколько дней назад, правда новость приберегалась к годовщине свадьбы.
«23.02.2015 года, в седьмую годовщину свадьбы с Анисиной, я сделаю сенсационное признание, которое расставит все точки над i в наших отношениях», — написал актер три дня назад.
Интрига не прожила и недели. О намерении развестись Никита Джигурда сообщил утром в своем твиттере.
Ответственность за погибший брак шоумен возложил на партнера Анисиной по танцам на льду Гвендаля Пейзера: спортсмен якобы запугал супругу Джигурды.
«Радуйтесь, недруги, мою Анисину запугал Гвендаль. И после возвращения из Америки она с нашими детьми не хочет возвращаться в Россию, — написал актер. – По идейным соображениям я отказался получать французское гражданство. Дети без моего разрешения вывезены из России. Гвендаль вызвал полицию. Марина, напуганная войной в Украине, уехала к своему партнеру Гвендалю Пейзера. Полиция предупредила меня об аресте. Не могу сейчас рассказать все, что узнал, но я подаю на развод с Анисиной и требую вернуть моих детей в Россию». етей, кстати, у звездной пары двое: сын Мик-Анжель-Крист и дочь Эва-Влада.
Позже Никита Джигурда признался по телефону «Газете.Ru», что причины для разрыва брака весьма серьезны.
Актер, по его словам, в ближайшее время намеревается вызвать Пейзера на дуэль.
«Пушкин – Натали — Дантес. Джигурда – Анисина – Пейзера, — провел параллель шоумен. — Вот треугольник. В феврале была дуэль Дантеса и Пушкина. Моя дуэль, предварительно, тоже в начале февраля», — заявил Джигурда.
Как следует воспринимать слова о дуэли, буквально или фигурально, Джигурда не уточнил. Однако известно, что подавать на развод актер собирается в начале февраля, сразу после возвращения в Россию. Марина Анисина происходящее пока никак не комментирует, но последнее сообщение на ее странице в сети Facebook посвящено теме разводов. А в ее альбоме совместных фотографий с Гвендалем Пейзера заметно больше, чем с мужем.
Необходимо отметить, что в июне 2013 года Анисина изъявила желание вернуться в большой спорт, однако дальше громких заявлений дело не пошло.
Напомним, что свою спортивную карьеру Анисина начала в паре с Ильей Авербухом, завоевав золотые медали на чемпионатах мира по фигурному катанию среди юниоров в 1990 и 1992 годах. Затем, после ухода Авербуха к Ирине Лобачевой, Марина работала в паре с Сергеем Сахновским. После отъезда последнего в Израиль фигуристка была вынуждена некоторое время тренироваться одна, поскольку в России подходящего партнера ей найти не удавалось. По совету своего тренера она начала искать пару за рубежом. После просмотра большого количества видеоматериалов ее выбор остановился на двух фигуристах – Викторе Краатце из Канады и Гвендале Пейзера из Франции. Написав им письма с предложением о совместной работе, Анисина получила согласие француза. В 1993 году она отправилась за границу, где первые полгода жила в семье Гвендаля в Лионе.
Поскольку Пейзера отказался переехать в Москву и выступать за Россию, Анисиной пришлось остаться во Франции и получить гражданство, после чего фигуристы смогли представлять Францию на Олимпийских играх.
Пара объявила о завершении карьеры вскоре после завоевания золота Игр-2002 и триумфа на чемпионате Европы того же года. С тех пор спортсмены выступали в различных спортивных шоу, в том числе и российских.
Анисина просит помощи у адвоката в бракоразводном процессе с Джигурдой
Ранее Джигурда сообщил, что подает на развод и требует вернуть детей в Россию. Джигурда женат на Анисиной с 2008 года. У пары есть двое детей: сын Мик-Анжель Крист и дочь Эва-Влада.
МОСКВА, 30 янв — Р-Спорт. Экс-фигуристка Марина Анисина обратилась к адвокату с просьбой представлять ее интересы в бракоразводном процессе с Никитой Джигурдой. Ранее Джигурда сообщил, что подает на развод и требует вернуть детей в Россию. Джигурда женат на Анисиной с 2008 года. У пары есть двое детей: сын Мик-Анжель Крист и дочь Эва-Влада. Анисина является чемпионкой мира 2000 года и победительницей Олимпиады-2002 в танцах на льду в дуэте с французом Гвендалем Пейзера. "Сегодня Марина Анисина обратилась с просьбой представлять ее интересы в бракоразводном процессе с Никитой Джигурдой. В общении с Мариной меня потрясло то, что в данной истории она беспокоится, в том числе, за репутацию мужа, и очень дипломатична и корректна. Я восхищен. Такие женщины редкость в наши дни", — написал на своей странице в Instagram адвокат Сергей Жорин. "Надеюсь, что Никита Джигурда также воздержится от резких высказываний в адрес жены и мамы его детей", — подчеркнул адвокат.
А про то, что Нелли и Алекс решили завершить спортивную карьеру было?
Какая жалость. Таких как они больше нет!
Да, они так отличались от всех других. Но зато как им будут в любом шоу рады Говорят, они хотели сразу после ОИ уходить, но Синицин уговорил ещё сезон покататься.
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
Кстати до сведения любителей фигурки довожу, что ФФККР с февраля собирался возобновить выпуск журнала. Будет о фигурном катании еще один журнал, другими словами. Надеюсь.
О как! Надеюсь, будет интересно )
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
Олимпийская чемпионка Марина Анисина подала на развод с Джигурдой
МОСКВА, 5 фев - РИА Новости. Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Марина Анисина подала в суд заявление о расторжении брака с актером Никитой Джигурдой, сообщил РИА Новости адвокат Сергей Жорин. Ранее СМИ писали, что о предстоящем разводе известной пары заявлял Джигурда, по утверждению которого Анисина уехала к своему бывшему партнеру по фигурному катанию Гвендалю Пейзера и незаконно увезла его детей за границу. Однако затем артист сообщил, что передумал расходиться с супругой. "В настоящее время брачные отношения с ответчиком фактически прекращены, поэтому дальнейшая совместная жизнь и сохранение семьи невозможны", - говорится в заявлении Анисиной. В связи с этим она просит суд расторгнуть брак. Заявление подано в московский мировой судебный участок номер 351.
Брак был заключен 23 февраля 2008 года, у супругов двое несовершеннолетних детей - мальчик 6 лет и девочка 5 лет.
По словам Жорина, спора о месте жительства детей и разделе имущества между Анисиной и Джигурдой нет.
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
Чемпионат России по фигурному катанию 2015 года пройдёт – в Екатеринбурге, а 2016-го – в Челябинске Чемпионат России по фигурному катанию 2015 года пройдёт – в Екатеринбурге, а 2016-го – в Челябинске. Об этом решении Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) специальному корреспонденту Агентства спортивной информации «Весь спорт» Екатерине Борисенковой сообщил президент ФФККР, олимпийский чемпион Александр Горшков.
Предыдущие три чемпионата России по фигурному катанию прошли в Сочи, в олимпийском Ледовой дворце «Айсберг (2012, 2013, 2014 годы), до этого дважды – в Саранске (2010, 2011). До этого турниры состоялись в Санкт-Петербурге (2007, 2009), Казани (2008), подмосковных Мытищах (2006).
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
Разве у нас этого уже не было? Почему идёт как новость в новостной ленте?
Цитата :
В ОКР прошла церемония награждения лучших спортсменов и тренеров по итогам олимпийского сезона. Лауреатом премии Федерации спортивных журналистов России «Серебряная лань» стала Аделина Сотникова, победившая в номинации «Лучшая спортсменка года». Наставник фигуристки Елена Водорезова названа лучшим тренером. Сборная России по фигурному катанию признана лучшей командой. Награда была вручена капитану сборной фигуристов Екатерине Бобровой.