Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 116837 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: #рубрикаспортоттатьянынавки Пн 30 Мар 2020 - 21:43 | |
| 81 tatiana_navka Пока есть время совершенствуем баланс и гармонию! Тренируемся, дорогие мои, тренируемся!!! Карантин закончится, а лето скоро! 🦚 ️ Поза в йоге называется "Райская птица"! |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 116837 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: #рубрикаспортоттатьянынавки Ср 8 Апр 2020 - 22:55 | |
| 82 Видео дня: 64-летняя мама Татьяны Навки показала идеальный продольный шпагатФигуристка Татьяна Навка показала, от кого ей достались гибкость и любовь к спорту. Мама звезды Раиса Анатольевна в юности занималась спортом и недавно вернулась к активным упражнениям. От осинки не родятся апельсинки! Моя шикарная мама Период самоизоляции на пользу! Мама стала заниматься со мной в зале, говорит, что даже сама не верила, что снова так сможет, но как видите у нее все получилось,— подписала Навка впечатляющий видеоролик, в котором ее 64-летняя мама гордо показывает идеальный продольный шпагат. «Вот это растяжка у мамы . Я такой похвастаться не могу », «Супер, браво », «Просто бомба! Великолепно!», «Красивая женщина », «Мамочка так похудела! Умничка!» — осыпают Раису Анатольевну комплиментами фолловеры Навки. А ты так можешь? Видеоhttps://www.wmj.ru/stil-zhizni/novosti/mama-navki.htm |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24024 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
Fdghshs
меня зовут : Akis Сообщения : 432 Регистрация: : 2018-12-16
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: #рубрикаспортоттатьянынавки Пт 10 Апр 2020 - 23:15 | |
| 85 tatiana_navka - Цитата :
- "Главное быть, а не казаться!" Немного вольная трактовка, но позволю себе это сегодня #рубрикаспортоттаттянынавки одна из моих любимых рубрик, где я могу быть собой! Этот тот случай, когда моё внутреннее 100% совпадает с внешним, то где я работаю, тренируюсь, нахожу гармонию, могу посмеяться, если что-то не получается с первого раза, вздохнуть и начать сначала, или же порадоваться, если сразу! Мой чистый искренний баланс и отражение моего характера. Мы все хотим казаться лучше, сильнее, симпатичнее, умнее и т.д. Но по сути это не важно, важно то, какой ты на самом деле, это внутреннее определение и честность в первую очередь с собой. Только принимая себя, мы сможем быть счастливы искренне, от души, не смотря и вопреки. Сложность этого мира состоит в том, что быть собой тяжело, все хотят тебя видеть удобным восприятием тебя для себя, и как бы ты не старался всё равно воспринимают тебя через призму собственного я. Поэтому дорогие мои, будьте собой, да, это сложно, но это безумно интересно, только вы сами ставите границы своих возможностей, вы можете кому-то нравится, кому-то нет, но тогда вам не надо будет казаться, потому что это уже будете Вы!
#ТатьянаНавка #спорт #тренировки #йога #рубрикаспортоттаттянынавки #дзен #немногофилософии #настроение #мотивация https://www.instagram.com/p/B-zaH2dguTI/ _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Savta Admin
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
soleil29
меня зовут : Елена Сообщения : 1990 Регистрация: : 2014-11-24
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Fdghshs
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: #рубрикаспортоттатьянынавки Сб 27 Июн 2020 - 19:45 | |
| 95 tatiana_navka Пластичность, грация и сила воли - это всё развивает гимнастика и йога! К тому же, дорогие мои, женщина, обладающая этими качествами неизменно притягивает к себе взгляды! Так что не лениться, а пора бы трудиться! Признавайтесь, тренируетесь или всё ещё нет? 🧐 #ТатьянаНавка #спорт #тренировки #йога #рубрикаспортоттаттянынавки #дзен #философия #силадуха - Fdghshs пишет:
- https://www.instagram.com/p/CB8EC8wA-AO/?igshid=bksauzrxu4ii
|
|
| |
Fdghshs
| Тема: Re: #рубрикаспортоттатьянынавки Ср 1 Июл 2020 - 9:15 | |
| 96 Интересно, Таня вообще на лед собирается? (((( Маргарита Дробязко уже тренит во всю.... Таня совсем будто не хочет на лёд ( неужели не соскучилась совсем? (( |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: #рубрикаспортоттатьянынавки Ср 1 Июл 2020 - 21:50 | |
| 97 Ну Таня же не тренит никого. А шоу неизвестно пока - будут или нет. Они готовятся пока безо льда. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: #рубрикаспортоттатьянынавки Чт 30 Июл 2020 - 12:25 | |
| 98 "Работаем": Навка раскинулась в шпагате
Бывшая спортсменка серьезно относится к спортивным занятиям 45-летняя Татьяна Навка продемонстрировала своим подписчикам на странице в "Инстаграме" великолепную растяжку, показав вертикальный шпагат. Спортсменка продолжает заниматься спортом и в свои годы еще может похвастаться гибкостью и стройной фигурой. Фигуристка продолжает придерживаться активного образа жизни, несмотря на свой немолодой возраст. Спорту она старается уделять особое внимание: у Татьяны, вечно занятой семейными хлопотами, времени немного. Как отмечает "Пятый канал", неожиданно для поклонников Навка решила продемонстрировать свой шпагат, на который способны далеко не все. Как пишут медиа, Татьяна задумала продолжить челлендж гимнастки Александры Солдатовой, которая не так давно опубликовала видеозапись с вертикальным шпагатом на подоконнике и вызвала восторг среди поклонников. Свое видео, снятое в тренажерном зале, Татьяна Подписала лаконичным "Работаем". https://utro.ru/showbiz/2020/07/29/1452862.shtml |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
| #рубрикаспортоттатьянынавки |
|