Music Short Program - A Comme Amour by Richard Clayderman Music Free Skating - Introduction et Rondo Capriccioso by Camille Saint-Saens Даниил Самсонов
Спойлер:
Цитата :
Даниил Самсонов (Даниил Александрович Самсонов) родился 13 июля 2005 года в Москве, Россия. Даниил - российский фигурист. Занимался фигурным катанием в "Москвиче" (Москва) до сезона 2015/2016. Александр Шубин был его бывшим тренером. Сейчас Даниил тренируется на «Хрустальном» (Самбо-70, Москва). Его тренерами являются Этери Тутберидзе и Сергей Дудаков; его хореограф - Даниил Глейхенгауз.
Даниил является бронзовым призером юношеской олимпийской игры 2020 года, бронзовым призером финала Гран-при среди юниоров 2019 года, чемпионом JGP Польши 2019 года, чемпионом международных спортивных игр «Зимние дети Азии-2019» и двукратным чемпионом России среди юниоров (2019, 2020).
Увидел, очень понравилось, решил поделится здесь. Алексей Железняков: Я люблю работать с девочками Этери, они всегда делают это с отдачей и с душой! Наши звездочки, Алина Загитова, Александра Трусова, Анна Щербакова.
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Закончился очередной победный этап для нашей сборной. С последними звуками российского гимна под сводами Keine Sorgen арены триумфаторы этого турнира негласно передали эстафету героям следующего, главным из которых несомненно является Александра Трусова.
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Короткая программа Алены Косторной от Даниила Глейхенгауза оказалась вовсе не так уж плоха как опасались многие после контрольных прокатов. Более того, она очень даже хороша. Еще более того, она «штучная» и поставлена на подчеркивание сильнейших сторон Алены.
В альтернативке использована музыка замечательного французского композитора Сан Прё, которого небезосновательно считают мелодическим гением. Ничего "усилить" там, или подчеркнуть альтернативкой не хотел, никакой идеи в неё не закладывал. Просто при просмотре проката без звука музыка сама заиграла в голове, думаю Алене - подходит. Сан Прё пишет просто фантастически катательную музыку, но при этом очень требовательную к уровню скольжения и качеству хореографии. Если фигурист смотрится под Сан Прё - он "катучий" ))
Savta Admin