Загитова приняла участие в репетиции шоу Навки "Спящая красавица"
МОСКВА, 12 дек - РИА Новости. Олимпийская чемпионка 2018 года по фигурному катанию Алина Загитова поучаствовала в репетиции шоу Татьяны Навки "Спящая красавица. Легенда двух королевств". Ранее Загитова не смогла принять участие в показательных выступлениях в Финале Гран-при в Турине из-за травмы бедра. Фигуристка выступит в шоу "Спящая красавица" после чемпионата России, который пройдет 26-28 декабря в Красноярске. В Финале Гран-при в Турине российская спортсменка заняла шестое место по итогам прокатов двух программ.
Первый канал анонсировал сенсационное признание Загитовой в программе «Время» Александр Мысякин, Sport24 В пятницу, 13 декабря, в программе «Время» на Первом канале выйдет эксклюзивное интервью российской фигуристки Алины Загитовой. Пресс-служба телеканала объявила в социальных сетях, что в своем интервью 17-летняя спортсменка сделает сенсационное признание. Начало программы — в 21:00 по московскому времени. Подробности о заявлении Загитовой на данный момент неизвестны. Фанатский паблик о ней в инстаграме закрыл комментарии к новости: «Дорогие друзья! Будьте терпеливы! Комментарии будут закрыты ближайшие часы». Напомним, что на прошедшем недавно в Турине финале Гран-при по фигурному катанию Загитова заняла последнее (6-е) место.
Загитова: четверные нужно было учить в более молодом возрасте, до ОИ
МОСКВА, 13 дек - РИА Новости. Российская фигуристка Алина Загитова после объявления о приостановке спортивной карьеры заявила, что четверные прыжки нужно было учить в более раннем возрасте. В пятницу 17-летняя Загитова объявила о приостановке карьеры. Фигуристка пропустит предстоящий чемпионат России, а также чемпионаты Европы и мира нынешнего сезона. На прошлой неделе Загитова заняла последнее, шестое место в Финале Гран-при в Турине. Первые три места заняли её соотечественницы Алена Косторная (16 лет), Анна Щербакова (15 лет) и Александра Трусова (15 лет). Все четыре фигуристки занимаются в группе тренера Этери Тутберидзе. При этом Щербакова и Трусова выполняют четверные прыжки, а Косторная имеет в своей программе аксель в три с половиной оборота. "Четверные прыжки нужно учить в более молодом возрасте. Нужно было учить до Олимпиады, но тогда был риск получить травму и пропустить Игры. На тот момент было достаточно моего арсенала прыжков. Потом я начала взрослеть, началась раскоординация. Главным было оставить прыжки и удержать всё, что я сейчас имею", - сказала Загитова в эфире Первого канала, отвечая на вопрос, почему она не выучила прыжки в четыре оборота. "В этом году у меня ЕГЭ, сейчас нахожусь в процессе подготовки к нему. Буду сдавать русский, математику и биологию. Скорее всего, буду заканчивать спортивный институт. Вся жизнь крутится вокруг спорта, поэтому буду учиться на тренера", - добавила россиянка.
Загитова: никуда уходить от Тутберидзе не собираюсь
МОСКВА, 13 дек - РИА Новости. Российская фигуристка Алина Загитова после объявления о приостановке спортивной карьеры заявила, что не намерена уходить от тренера Этери Тутберидзе. "Этери Георгиевна - это моя семья в спорте. И только эта семья знает, через что пришлось пройти. Никуда уходить от них я не собираюсь. Продолжаем работать вместе", - сказала Загитова в эфире Первого канала. В пятницу олимпийская чемпионка 2018 года Загитова объявила о приостановке карьеры. Фигуристка пропустит предстоящий чемпионат России, а также чемпионаты Европы и мира нынешнего сезона.
Загитова: ухожу, чтобы вернулось желание выходить на старт
МОСКВА, 13 дек - РИА Новости. Олимпийская чемпионка 2018 года в женском одиночном катании российская фигуристка Алина Загитова заявила, что приостанавливает карьеру, потому что на данный момент у нее в жизни есть всё, а всегда должно чего-то не хватать. В пятницу Загитова объявила о приостановке карьеры. Фигуристка пропустит предстоящий чемпионат России, а также чемпионаты Европы и мира нынешнего сезона. "Ухожу, потому что у меня сейчас всё есть в жизни, а всегда должно чего-то не хватать. Хочу, чтобы у меня вернулось обратно состояние желания выходить на старт. Спортсмены, которые прошли этот путь, меня поймут. Когда я начинала тренироваться после Олимпиады, когда нужно вкатывать новую программу. Это всегда очень сложно, в эти моменты мне всегда хотелось закончить, но я понимала, что мне это нравится. Это был сложный период. В этом сезоне ситуация такая же", - сказала Загитова в эфире Первого канала. "Мне помогали тренеры, они находили нужные слова для мотивации. Как-то раз я даже писала сама себе расписку, что обещаю попасть на чемпионат мира. Она до сих пор где-то есть в Федерации (фигурного катания на коньках России). Сейчас я не готова писать такую же расписку. Всё, что можно, я уже выиграла и доказала всем. После Олимпийских игр я выиграла чемпионат мира. Этим всё сказано", - добавила фигуристка.
Сенсационное интервью Алины Загитовой для программы «Время» Полная версия репортажа Alina Zagitova 20191213 ISU Grand Prix of Figure Skating Final Torino 2019 6 205.23 FULL Interview 720p 25fps
Алина, знай, что без тебя всё это лишено какого-либо смысла.
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Не вешая коньки на гвоздь. Загитова объявила о приостановке карьеры
Олимпийская чемпионка в женском одиночном фигурном катании Алина Загитова объявила о временной приостановке карьеры. Лучшие спортивные достижения российской спортсменки - в фотогалерее РИА Новости.
После триумфа на взрослом Гран-при в Японии, Загитова в декабре 2017 года становится чемпионкой России, а в январе 2018 года на домашнем чемпионате Европы занимает первое место. :copyright: РИА Новости / Рамиль Ситдиков Перейти в фотобанк
В Финале Гран-при в Турине Загитова заняла последнее шестое место, пропустив вперед других учениц Тутберидзе, которые заняли весь пьедестал. Из-за травмы бедра фигуристка была вынуждена отказаться от участия в показательных выступлениях. https://rsport.ria.ru/20191213/1562383765.html
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
Загитова и Навка станут гостями шоу «Вечерний Ургант»
Олимпийские чемпионки по фигурному катанию Алина Загитова и Татьяна Навка на следующей неделе посетят передачу «Вечерний Ургант» на Первом канале. Съемки запланированы на понедельник, 16 декабря.
Накануне Загитова сообщила о приостановлении спортивной карьеры. Она не выступит на ближайшем чемпионате России в Красноярске.
Загитова — чемпионка Олимпийских игр в Пхенчхане. В ее активе также золото чемпионатов мира и Европы.
Ожидается, что Загитова будет выступать в ледовом шоу Татьяны Навки «Спящая красавица: легенда двух королевств», премьера которого состоится 25 декабря в Москве.
Загитова исполнила тройной лутц во время презентации шоу Навки
Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова исполнила тройной лутц во время презентации ледового шоу Татьяны Навки «Спящая красавица: легенда двух королевств», передает корреспондент Sport24 Константин Лесик. Выступление проходило в одном из торговых центров Москвы.
Шоу пройдет в «Мегаспорте» с 25 декабря по 7 января. Загитова играет роль Спящей красавицы, в роли Малефисенты выступает олимпийская чемпионка Татьяна Навка, роль принца исполняет пятикратный чемпион США в танцах на льду Петр Чернышев.
Алина сегодня в ТРК Vegas с фрагментом шоу «Спящая красавица. Легенда двух королевств» Alina Zagitova 2019.12.14 Sleeping Beauty Ice Show Promo F 1080p 50fps Own FanCam Tatiana Navka Sleeping Beaty. Legend of Two Kingdoms Ice Show 2019-2020 Promo F Ледовое Шоу Татьяны Навки Спящая Красавица. Легенда Двух Королевств 2019-2020 Промо F
Alina Zagitova 2019.12.14 Sleeping Beauty Ice Show Promo G 720p 30fps Tatiana Navka Sleeping Beaty. Legend of Two Kingdoms Ice Show 2019-2020 Promo G Ледовое Шоу Татьяны Навки Спящая Красавица. Легенда Двух Королевств 2019-2020 Промо G
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Алина Загитова выступит перед матчем СКА и ЦСКА в Петербурге
Игра пройдёт 19-го декабря на «Газпром Арене».
Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова, объявившая накануне о приостановке карьеры, выступит в Петербурге. Об этом сообщает пресс-служба СКА.
Спортсменка выступит в рамках предматчевого шоу перед матчем СКА и ЦСКА на «Газпром Арене» 19-го декабря.
Всего на «Газпром Арене» пройдёт два хоккейных матча: 15-го декабря сборная России примет сборную Финляндии в рамках Кубка Первого канала, а 19-го числа на арене сойдутся СКА и ЦСКА.