Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Евгения Тарасова - Владимир Морозов |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Евгения Тарасова - Владимир Морозов Пт 5 Дек 2014 - 23:05 | |
| 1 Первое сообщение в теме :Music Short Program - Piano Concerto No. 2 by Sergei Rachmaninov Music Free Skating - Candyman by Christina Aguilera Сезон 2016-2017:
Music Short Program - New Swing Music Free Skating - Music by John Miles
Сезон 2015-2016: Короткая программа - "Warriors" и "Lord of the dance" Ронана Хардимана; Произвольная программа - Прелюдия, "Революционный этюд" и Ноктюрн №2 Фредерика Шопена. Постановщик обеих программ Николай Морозов. |
- СЕЗОН 2014-2015:
Музыка к программам: КП – Sarabande Suite (Aeternae) by Globus ПП - Hello by Lionel Ritchie
Группа Н.М.Мозер |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| Тема: Re: Евгения Тарасова - Владимир Морозов Вс 3 Апр 2016 - 0:51 | |
| 481 Одну из программ Тарасовой и Морозову на следующий сезон поставит не Николай Морозов03.04.2016 БОСТОН (США), 2 апр - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Постановщиком одной из программ российской спортивной пары Евгения Тарасова/Владимир Морозов на следующий сезон будет не Николай Морозов, а другой специалист, сообщили спортсмены после выступления на чемпионате мира по фигурному катанию в американском Бостоне. Тарасова и Морозов в парном катании на мировом первенстве заняли пятое место, набрав в общей сумме 206,27 балла. Постановщиком обеих программ дуэта является Николай Морозов. "Одну программу точно будет ставить не Николай, а кто - пока секрет. Но, думаю, что вам понравится", - сказал Владимир Морозов журналистам. Он также подчеркнул, что в уходящем сезоне их "сильной стороной была техническая". "В следующем сезоне мы будем развивать и компонентную сторону. Нужно, чтобы было и то, и другое. У нас уже есть некоторые задумки на программы, скоро будем их реализовывать", - сообщил спортсмен. http://rsport.ru/figure_skating/20160403/909892369.html _________________ |
| | | Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
| | | | Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
| Тема: Re: Евгения Тарасова - Владимир Морозов Вс 3 Апр 2016 - 3:08 | |
| 484 Владимир Морозов: Будем пробовать четверной выброс- Спойлер:
03 апреля 2016 Россияне Евгения Тарасова и Владимир Морозов, ставшие пятыми на чемпионате мира по фигурному катанию, пожелали себе еще прибавить в следующем сезоне.
— Очень устал, — сказал Морозов. — Эмоционально, физически. Но мы довольны своим прокатом. Была маленькая помарочка в начале. Думаю, что это четвертый стартовый номер, из-за чего немного было тяжело собраться. Не то, что тяжело. Просто сумбур был небольшой. Начали не очень уверенно, осторожничали, но сделали первую часть — технически сложную, потом уже нормально катили. Делали все элементы спокойно. У нас была накатана программа. Делали три проката. Все чисто. Поэтому для нас это не случайность. Мы впервые перевалили за две сотни, поэтому очень довольны. И самое главное, что это произошло на чемпионате мира — на главном старте сезона. Выдали лучший результат.
— Теперь поняли, как подходить к главному старту?
— В следующем сезоне постараемся начать с этого, что показали в этом сезоне и дальше также дорогой вверх.
— Как оцениваете сами свое выступление в Бостоне? На отлично, учитывая лучший результат сезона.
- На отлично — это без помарок.
— Вы уже делали на чемпионате России четверную подкрутку, в планах освоить четверной выброс?
— Будем пробовать. По поводу выброса не можем ничего сказать на сто процентов. Подкрут мы просто доработаем. Он есть. А по поводу выброса, попробуем. Если будет хорошо получаться, почему бы нет? Тройной сальхов у нас прекрасный. Думаю, что не должно быть серьезных проблем с четверным. Посмотрим. Это все травмоопасно. И просто так рассуждать — это рассуждать. Мы пробовали четверной выброс со страховкой. Посередине сезона делали. Но будем смотреть по обстоятельствам. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Figurnoe_katanie/spbnews_NI600698_Vladimir_Morozov_Budem_probovat_chetvernoj_vybros _________________ |
| Тема: Re: Евгения Тарасова - Владимир Морозов Вс 3 Апр 2016 - 3:31 | |
| 485 Андрей Хекало: «Женю и Володю я очень люблю»03 апреля 2016 Андрей Хекало – один из тренеров спортивного дуэта Евгения Тарасова – Владимир Морозов прокомментировал выступление учеников. - Спойлер:
- На данный момент выступлением ребят на этом чемпионате я доволен. Был недочет на поддержке немножко, на прыжке, но молодцы – сделали. В принципе, они набирают. Это радует. На чемпионате России они выполнили четверной подкрут. Здесь мы перестраховались. Смысла рисковать не было. Нужен был чистый добротный прокат. А так они будут делать сложные элементы.
В прошлом году мы были на чемпионате мира шестыми. Но тот турнир пропускали Волосожар – Траньков. Не было наших лидеров. В этом плане Жене и Володе было немного поспокойнее. Хотя первый чемпионат мира, а они дебютировали в Шанхае, – без волнения не обойтись. Но ребята и на том турнире выступили хорошо, чисто. И сейчас, когда все лидеры участвовали в мировом первенстве, Женя и Володя выстояли. Это и понятно: набираются опыта.
- Как вы полагаете, за что ребята получили «дидакшн» в произвольной программе?
- Скорее всего, за поддержу. Володя поднял Женю, она взялась в хват, потом отпустила. За это могли вычесть балл.
- В чем вы видите потенциал этой пары?
- Они мотивированы, работают много. Четверную подкрутку мы уже делали на чемпионате России. Думаю, что можно будет пробовать четверной выброс. Сальхов скорее всего. Этот прыжок у них получается хорошо. Будем учить новый элемент. Пока на лонже. Как будет, посмотрим.
- Вам легко работать с этой парой?
- Наверное, ни с кем нелегко. Но они – покладистые ребята. Конечно, всякое бывает. Обычно негативные моменты -- это следствие недовольства собой. Когда все идет нормально, то все хорошо. А если не совсем получается, то возникают трения. Но это все не так серьезно. Такое бывает у каждой пары. Это и должно быть. Если равнодушно ко всему относиться, то дальше не будет ничего. Мне ребята нравятся. Я их люблю. Мне очень хорошо с ними. http://www.fsrussia.ru/news/2068-andrej-khekalo-zhenyu-i-volodyu-ya-ochen-lyublyu.html _________________ |
| Тема: Re: Евгения Тарасова - Владимир Морозов Вс 3 Апр 2016 - 3:36 | |
| 486 Евгения Тарасова – Владимир Морозов: «Мы впервые перевалили за две сотни»03 апреля 2016 Призеры чемпионатов Европы Евгения Тарасова – Владимир Морозов подвели итоги своего выступления на чемпионате мира в Бостоне. - Спойлер:
Владимир: Очень устал. Эмоционально, физически. Но мы довольны своим прокатом. Была маленькая помарочка в начале. Думаю, что это четвертый стартовый номер, из-за чего немного было тяжело собраться. Не то, что тяжело. Просто сумбур был небольшой. Начали не очень уверенно, осторожничали, но сделали первую часть – технически сложную, потом уже нормально катили. Делали все элементы спокойно. У нас была накатана программа. Делали три проката. Все чисто. Поэтому для нас это не случайность. - Заработали «сизн бест».
Владимир: Мы впервые перевалили за две сотни, поэтому очень довольны. И самое главное, что это произошло на чемпионате мира – на главном старте сезона. Выдали лучший результат. - Теперь поняли, как подходить к главному старту.
Евгения: Желательно это делать с начала сезона. Владимир: В следующем сезоне постараемся начать с этого, что показали в этом сезоне и дальше также дорогой вверх. - Как оцениваете сами свое выступление в Бостоне? На отлично, учитывая «сизн бест».
Владимир: На отлично – это без помарок. - На втором своем чемпионате мира волновались больше?
Владимир: Для нас нет разницы – первый раз, последний раз. По статусу и по значимости чемпионаты Европы и мира примерно одинаковые, да и вообще к любому старту нужно готовиться, ничего нельзя недооценивать. Может быть, более привычно сегодня было кататься. Но все равно бывает, что нервы играют свою роль. Сегодня мы смогли собраться. - Но без предстартового волнения тоже нельзя.
Владимир: Это точно. По моему опыту если не волнуюсь, то обычно не очень программа проходит. А если волнуюсь, то неплохо. - Сильные стороны вашей пары? В чем ваша сила?
Владимир: Сейчас в этом сезоне у нас была техническая сторона сильная. В следующем году будем развивать и компонентную сторону, потому что одной техникой тяжело пробиться. Надо развивать и то, и то. У нас уже есть некоторые задумки на программу. Будем их реализовывать скоро. -Ставить будете у Николая Морозова?
Владимир: Одну программу будет ставить точно не Николай. Кто – пока секрет. Но, думаю, вам понравится. - Вы уже делали на чемпионате России четверную подкрутку, в планах освоить четверной выброс?Владимир: Будем пробовать. По поводу выброса не можем ничего сказать на сто процентов. Подкрут мы просто доработаем. Он есть. А по поводу выброса, попробуем. Если будет хорошо получаться, почему бы нет? Тройной сальхов у нас прекрасный. Думаю, что не должно быть серьезных проблем с четверным. Посмотрим. Это все травмоопасно. И просто так рассуждать – это рассуждать. Мы пробовали четверной выброс со страховкой. Посередине сезона делали. Но будем смотреть по обстоятельствам. http://fsrussia.ru/news/2067-evgeniya-tarasova-vladimir-morozov-my-vpervye-perevalili-za-dve-sotni.html _________________ |
| Тема: Re: Евгения Тарасова - Владимир Морозов Вс 3 Апр 2016 - 3:40 | |
| 487 Владимир Морозов: «На следующий год будем развивать компоненты, невозможно подниматься выше с помощью одной техники»03 апреля 2016 Российская спортивная пара Евгения Тарасова – Владимир Морозов прокомментировала выступление на чемпионате мира (5-е место) и рассказала о задумках на будущее, сообщает из Бостона корреспондент Sports.ru Светлана Векличева. - Спойлер:
Владимир: Мы довольны своим прокатом. В самом начале была маленькая помарочка. У нас был четвертый стартовый номер, поэтому было немножко тяжело собраться.
Вернее, начало программы получилось немного сумбурным, так что начали не очень: с одной стороны, довольно уверенно, но мы все же осторожничали. А когда уже исполнили сложную техническую часть программы, все пошло нормально, мы уже исполняли оставшиеся элементы намного спокойнее.
У нас была накатана программа, мы сделали три проката, и все было чисто, поэтому результат – это не случайность.
– Кроме того, у вас лучший результат сезона.
Владимир: Да, получили season’s best. Мы впервые перевалили за две сотни и очень этому рады. Самое важное, что на чемпионате мира, на самом главном старте сезона, мы и показали этот результат.
– Можно сказать, что вы теперь поняли, как нужно подходить к главным стартам?
Евгения: Желательно это делать с самого начала сезона.
Владимир: Конечно, следующий сезон мы постараемся начать на этом уровне, которого достигли сейчас, а дальше двигаться только наверх.
– Мы так и не поняли, за что именно вам сняли один балл?
Владимир: Мы еще не видели детальных оценок, поэтому спросим у судей, проконсультируемся, когда закончатся соревнования. Пока я ничего не могу сказать.
– Этот прокат вы оцените на «отлично»?
Владимир: «Отлично» – это без помарок. Этот прокат можно оценить как «очень достойно», я бы сказал.
– А волновались вы на своем втором чемпионате мира больше, чем в прошлом году, когда, возможно, было чуть меньше ответственности?
Владимир: Для нас нет разницы, в первый раз мы выходим на какой-то старт или в последний. Мы никогда не выходим на старт без какой-то цели, поэтому все крупные турниры – чемпионаты мира или Европы – для нас одинаковы по значимости.
Сегодня мы, может быть, даже выступали в более привычной для себя обстановке. Хотя нервы иногда, конечно, тоже играли, но мы смогли собраться.
– Но хорошее спортивное волнение все же, наверное, чаще помогает или нет?
Владимир: Да. По моему опыту, если я не волнуюсь, то программа проходит обычно не очень, а вот если есть небольшое волнение, то все неплохо.
– В чем заключаются главные плюсы вашей пары в этом сезоне?
Владимир: У нас сильная техническая сторона. На следующий год мы будем развивать компоненты, потому что подниматься выше с помощью одной техники невозможно, нужно всему придавать значение. У нас уже есть некоторые задумки к программам в следующем году. Будем их реализовывать.
– Программы к следующему году будет ставить Николай Морозов?
– Одну программу – точно нет. Это пока секрет, но, я думаю, вам понравится.
– А как вы относитесь к четверному выбросу?
Владимир: Будем пробовать. Насчет выброса мы пока не можем ничего сказать стопроцентно, потому что подкрут у нас уже есть, его только надо доработать, а вот выброс попробуем. Если будет хорошо получаться, то почему бы и нет? Тройной сальхов у нас прекрасный, поэтому, я думаю, с четверным не должно возникнуть особых проблем. Посмотрим. Это все очень травмоопасно, поэтому рассуждать – это одно, а вот сделать – совсем другое.
– То есть, вы его еще не пробовали?
Владимир: Пробовали со страховкой и даже довольно долго делали его в середине сезона, но без страховки – еще нет. http://www.sports.ru/ _________________ |
| | | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117223 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117223 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | | Евгения Тарасова - Владимир Морозов |
|