Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Чемпионат Европы-2019, Минск/Беларусь (21-27 января)

На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 33 ... 50  Следующий
АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

Вернуться к началу Перейти вниз
Чемпионат Европы-2019, Минск/Беларусь (21-27 января) - Страница 17 Empty
СообщениеТема: Чемпионат Европы-2019, Минск/Беларусь (21-27 января) Чемпионат Европы-2019, Минск/Беларусь (21-27 января) - Страница 17 Icon_minitimeВт 14 Авг 2018 - 10:42

1
Первое сообщение в теме :

Чемпионат Европы-2019, Минск/Беларусь (21-27 января) - Страница 17 Isu-european-figure-skating-championships-minsk-2019

Понедельник, 21 января
Весь день — официальная тренировка
Вторник, 22 января
Весь день — официальная тренировка

23/01/2019
11:45:00LadiesShort Program
19:00:00PairsShort Program
24/01/2019
12:00:00MenShort Program
19:45:00PairsFree Skating
25/01/2019
12:40:00Ice DanceRhythm Dance
18:00:00LadiesFree Skating
26/01/2019
11:15:00MenFree Skating
16:25:00Ice DanceFree Dance

Воскресенье, 27 января
15.00 — Гала-концерт
https://navka-ice-queen.forumisrael.net

АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Чемпионат Европы-2019, Минск/Беларусь (21-27 января) Чемпионат Европы-2019, Минск/Беларусь (21-27 января) - Страница 17 Icon_minitimeСр 23 Янв 2019 - 21:46

321
Морозов заявил, что его ошибка в короткой программе на ЧЕ не является психологической

Россияне Евгения Тарасова и Владимир Морозов прокомментировали своё выступление в короткой программе соревнований спортивных пар на чемпионате Европы по фигурному катанию в Минске.
Чемпионат Европы-2019, Минск/Беларусь (21-27 января) - Страница 17 5c48ad771835611b568b45a6

• РИА Новости

«Прокат в целом был нормальным, единственное — грубая ошибка на прыжке. Она стала сильно наказуемой. Это не те баллы, что мы должны были получить, это расстраивает. Отдохнём, выспимся, будем кататься в произвольной с чистого листа», — рассказала Тарасова.
«Мной была допущена техническая ошибка, никакой психологии тут нет», — добавил Морозов.
По итогам своего выступления дуэт набрал 73,90 балла и занимает второе место.
Произвольную программу фигуристы представят 24 января.
Ранее Денис Ходыкин рассказал, что испытывал волнение перед выступлением в короткой программе на ЧЕ.
https://russian.rt.com/sport/news/595687-tarasova-morozov-korotkaya-programma-che
ПавелФК

ПавелФК

меня зовут : Павел

СообщениеТема: Re: Чемпионат Европы-2019, Минск/Беларусь (21-27 января) Чемпионат Европы-2019, Минск/Беларусь (21-27 января) - Страница 17 Icon_minitimeСр 23 Янв 2019 - 21:47

322
Три пары сегодня были очень хороши. Французы, ТМ и итальянцы. При чём Николь с  Матео настолько пластично двигаются, что как будто ртутью по льду перетекают. Это очень интересно смотрится.

Но третий раз менять КП рыжикам?.. Эффект уже не тот , что был в том году.
Дашу опять на перестроениях повело. У Саши шикарная растяжка (не замечал раньше).

Минск-арена в такой глухомани и все эти несколько тысяч пытались втиснуться в один троллейбус... Весело... Такого и в  Москве в часы пик не увидишь. Хорошо, что побольше машин подогнали.
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Чемпионат Европы-2019, Минск/Беларусь (21-27 января) Чемпионат Европы-2019, Минск/Беларусь (21-27 января) - Страница 17 Icon_minitimeСр 23 Янв 2019 - 21:49

323
Savta пишет:
«Мной была допущена техническая ошибка, никакой психологии тут нет», — добавил Морозов.
Я видела, как ошиблась Женя, а тут Вова на себя вину берет  augen
Tadaima
navka-ice-queen
Tadaima

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: Чемпионат Европы-2019, Минск/Беларусь (21-27 января) Чемпионат Европы-2019, Минск/Беларусь (21-27 января) - Страница 17 Icon_minitimeСр 23 Янв 2019 - 21:49

324
Redika пишет:
Tadaima, ну скажем так - чисто откатали с плюсами и 4 место, а Рыжики наваляли и старьё катали 2 facepalm
Юдзу старьё катает с усложнением, а Рыжики.

Так я не возражаю. Говорю, что была бы программа у БК сильнее, труднее было бы их задвинуть. А из этой они максимум выжали.
А у Жени с Володей она именно и смотрелась, как старье. И это очень обидно. И икнется еще такой слив первой пары. Именно недоработку с нею имею в виду. До другой первой у нас еще несколько лет пройдет. и еще не факт, что получится. Даже если их и несколько на подходе. А БК прямо совсем в ударе.
Очень надеюсь, что БК будут вести в своем темпе, не надрывая на то, чтобы дыры федерации затыкать. И действительно вырастят чемпионов.
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Чемпионат Европы-2019, Минск/Беларусь (21-27 января) Чемпионат Европы-2019, Минск/Беларусь (21-27 января) - Страница 17 Icon_minitimeСр 23 Янв 2019 - 21:51

325
Москвина довольна дебютом фигуристов Бойковой и Козловского на чемпионате Европы
Подопечные Москвиной занимают на турнире в Минске четвертое место после короткой программы

МИНСК, 23 января. /ТАСС/. Тренер Тамара Москвина довольна эмоциональным прокатом спортивной пары Александры Бойковой и Дмитрия Козловского, дебютировавших на чемпионате Европы по фигурному катанию. Об этом она рассказала ТАСС.

Подопечные Москвиной, для которых нынешний сезон - первый во взрослом фигурном катании, занимают на турнире в Минске четвертое место (72,58) после короткой программы. Лидируют французы Ванесса Джеймс и Морган Сипре (76,55), вторые - россияне Евгения Тарасова и Владимир Морозов (73,90). Еще одни дебютанты взрослого чемпионата Европы россияне Дарья Павлюченко и Денис Ходыкин - пятые (65,89).

"Я довольна - Александра и Дмитрий показали эмоционально и технически правильно исполненную программу, - сказала Москвина. - Что касается произвольной программы и дальнейших итогов, могу сказать, что у всех пар последней разминки будет шанс, каждый способен занять любое место".

Произвольную программу пары представят на чемпионате Европы 24 января.

https://tass.ru/sport/6033300
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Чемпионат Европы-2019, Минск/Беларусь (21-27 января) Чемпионат Европы-2019, Минск/Беларусь (21-27 января) - Страница 17 Icon_minitimeСр 23 Янв 2019 - 21:52

326
ПавелФК, Павел, а БК?

меня зовут : Tatiana

СообщениеТема: Re: Чемпионат Европы-2019, Минск/Беларусь (21-27 января) Чемпионат Европы-2019, Минск/Беларусь (21-27 января) - Страница 17 Icon_minitimeСр 23 Янв 2019 - 21:52

327
Savta пишет:
Я видела, как ошиблась Женя, а тут Вова на себя вину берет 
Да, Вова с прыжком тоже заковырялся, но Женина ошибка более грубая.
Tadaima
navka-ice-queen
Tadaima

СообщениеТема: Re: Чемпионат Европы-2019, Минск/Беларусь (21-27 января) Чемпионат Европы-2019, Минск/Беларусь (21-27 января) - Страница 17 Icon_minitimeСр 23 Янв 2019 - 21:53

328
ПавелФК пишет:
Три пары сегодня были очень хороши. Французы, ТМ и итальянцы. При чём Николь с  Матео настолько пластично двигаются, что как будто ртутью по льду перетекают. Это очень интересно смотрится.

Если ТМ хорошо смотрелись, то это льет бальзам на раны.
А итальянцев не успела разглядеть: и за ТМ расстраивалась, и плита горела.

А Ванесса с Морганом понравились. Хоть он ее с поддержки на грудь принял, все равно хороши.
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Чемпионат Европы-2019, Минск/Беларусь (21-27 января) Чемпионат Европы-2019, Минск/Беларусь (21-27 января) - Страница 17 Icon_minitimeСр 23 Янв 2019 - 21:55

329
Тарасова и Морозов назвали приемлемым прокат короткой программы на ЧЕ
Российская пара показала второй результат, набрав 73,90 балла

МИНСК, 23 января. /ТАСС/. Российские фигуристы Евгения Тарасова и Владимир Морозов, выступающие в парном катании, считают приемлемым выступление в короткой программе на чемпионате Европы в Минске. Об этом спортсмены сообщили журналистам.

Короткую программу пары представляли в среду. Тарасова и Морозова набрали 73,90 балла и занимают второе место, уступая французам Ванессе Джеймс и Моргану Сипре (76,55), третьими идут итальянцы Николь делла Моника и Маттео Гуаризе (73,70). Тарасова допустила ошибку при выполнении прыжка.

"Прокат был нормальный, но была единственная грубая ошибка на прыжке, и она была сильно наказуема, - сказал Морозов. - Это не те баллы, которые мы должны были получать. Сейчас отдохнем, выспимся и будем кататься с чистого листа".

Морозов считает, что отыграть отставание от французов по силам. "Все возможно, мы не видим преград, которые помешали бы отыграть отставание, - добавил фигурист. - Настроимся и будем катать. Для нас нет разницы, есть сильные соперники или нет, у нас сильное содержание программы, сильные элементы, настраиваемся на свою программу".
https://tass.ru/sport/6033208
vaprol
navka-ice-queen
vaprol

меня зовут : Сергей

СообщениеТема: Re: Чемпионат Европы-2019, Минск/Беларусь (21-27 января) Чемпионат Европы-2019, Минск/Беларусь (21-27 января) - Страница 17 Icon_minitimeСр 23 Янв 2019 - 21:56

330
ESPANKA пишет:
vaprol пишет:
Насколько знаю, они и хотели именно к Дмитриеву, но с сохранением тех условий, которые у них были при Мозер

А что за такие условия, Сергей? Кристаликам можно было выкарабкиваться, а эти? Теперь в лучшем положении оказались? С условиями, но в пролёте с первых мест?

У Дмитриева после переезда Павловой в Питер вообще не пойми что в плане условий. Судя по всему, ему их серьезно не улучшили, хотя он один из тренеров пар остался. Зато пар у него теперь на льду толпится целая куча, плюс к ним несколько фигуристов поодиночке, у которых пары пока нет... Лабазину-Рахманина, например, это не устроило, они совсем чуть-чуть побыли у Дмитриева после того, как уехала Павлова, и перешли к юниорским тренерам Вдохновения.
Redika

Redika

меня зовут : Алёна

СообщениеТема: Re: Чемпионат Европы-2019, Минск/Беларусь (21-27 января) Чемпионат Европы-2019, Минск/Беларусь (21-27 января) - Страница 17 Icon_minitimeСр 23 Янв 2019 - 21:57

331
Вот видимо когда 2 место - это условие катать с ошибками.
Обидно , что такая пара и с прекрасными данными уступают французам. Один горох их чего стоит. 1403979476
37922-5 как бы это не ыло мучительным 4 летием 6504083m
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Чемпионат Европы-2019, Минск/Беларусь (21-27 января) Чемпионат Европы-2019, Минск/Беларусь (21-27 января) - Страница 17 Icon_minitimeСр 23 Янв 2019 - 21:59

332
Загитова захватила лидерство после короткой программы ЧЕ, упрочив шансы на второе золото
Победительница европейского первенства 2018 года получила по итогам проката 75 баллов

Чемпионат Европы-2019, Минск/Беларусь (21-27 января) - Страница 17 4933269

МИНСК, 23 января. /Корр. ТАСС Владислав Жуков/. Соревновательная часть чемпионата Европы по фигурному катанию стартовала в среду на "Минск-Арене". Открыли турнир соревнования одиночниц, которые представили короткие программы.

Российские фигуристки выступали в заключительной разминке, в которую при жеребьевке попадают сильнейшие спортсменки. Первой на лед вышла 16-летняя олимпийская чемпионка Алина Загитова. Перед началом нынешнего сезона спортсменка внесла изменение в костюмы, исключив из них длинные чулки гамаши, скрывающие половину конька. В этих чулках Загитова выступала на Олимпийских играх в Пхёнчхане, завершившихся для нее триумфом.

Однако уже на утренней тренировке перед короткой программой чемпионата Европы гамаши снова появились на ногах фигуристки, на соревнованиях она также выступала в них. Чем вызван возврат к прежнему имиджу - неизвестно. Возможно, желанием вернуть удачу и уверенность в себе олимпийского образца.
Все тренировочные сессии завершились для Загитовой успешно, она не допустила в них ни единой ошибки, но на соревнованиях было сложнее. Всю первую часть проката россиянка выполнила, как казалось визуально, без нареканий, однако невооруженным взглядом можно было заметить, что Загитова катается тяжеловато. Вероятно, дает о себе знать тяжелый для спортсменки декабрьский чемпионат России, на котором она допустила несколько серьезных ошибок и заняла лишь пятое место. На пресс-конференции по итогам короткой программы Загитова призналась, что после национального первенства ей было тяжело находить в себе силы для тренировок и лишь благодаря поддержке родных ей удалось собраться.

Последним прыжком в программе олимпийской чемпионки стоит тройной флип - один из любимых ее элементов, который к тому же в этом сезоне ее не подводил в коротком прокате. И кто же мог подумать, что именно здесь она допустит ошибку. Она едва-едва устояла на ногах и уже потянула было руки ко льду, но все же смогла спасти прыжок. Итог - 75 баллов ровно и промежуточное первое место, несмотря на ошибку.
"Недовольна флипом, могла сделать его лучше", - сказала Загитова журналистам после проката. Однако спустя время были обнародованы судейские протоколы и, как оказалось, флип, по мнению арбитров, у олимпийской чемпионки получился "на плюс". А вот в коронном каскаде из тройного лутца и тройного риттбергера обнаружился недокрут, из-за которого лидер российской сборной не досчиталась пары баллов.

Константинова не справилась с нервами

После Загитовой свою короткую программу представляла 18-летняя Станислава Константинова - первый номер российской сборной по итогам декабрьского чемпионата России. Станислава - прекрасная фигуристка, которая благодаря своему внушительному техническому набору и врожденной музыкальности может свернуть горы. Но "может" далеко не всегда значит "сделать", особенно когда делу мешает психологический фактор.
Короткая программа у Константиновой совершенно не получилась - сперва она не справилась с каскадом из тройного лутца и тройного тулупа, сделав лишь первый прыжок в два оборота, за что не получила ни одного балла. Далее последовал уверенный двойной аксель, а затем - попытка сделать каскад, прибавив к заключительному тройному флипу тройной тулуп. Последний элемент, с которого фигуристка к тому же упала, был зачтен как двойной из-за серьезного недокрута.
Это говорит о том, что Константинова на данный момент не способна перестраивать программы по ходу выступления в случае неудач. А ведь это ценное качество, которое бы ей очень пригодилось. В результате спортсменка стала 11-й с результатом 56,76 балла, пропустив вперед целый ряд фигуристок, которых без проблем обыграла бы при чистом исполнении.
"Традиционно наши фигуристки ведут борьбу за три первых места, - сказал ТАСС российский тренер Алексей Урманов. - Даже несмотря на падение Константиновой, я не исключаю, что ей по силам побороться за призовую тройку. Конечно, в произвольной программе она будет не в сильнейшей разминке, но я уверен, что ничего невозможного нет".

Самодурова рвется к золоту

Предпоследней на лед вышла дебютантка взрослого сезона 16-летняя Софья Самодурова, приехавшая в Минск в статусе самой стабильной российской фигуристки. В короткой программе фигуристке, несмотря на заметное невооруженным глазом волнение, также удалось избежать ошибок, она чисто исполнила все свои элементы и получила за них высокие надбавки по шкале качества исполнения (GOE). Она получила 72,88 балла, что является ее лучшим результатом в карьере и вторым в короткой программе европейского первенства после Загитовой и оставляет шансы побороться с олимпийской чемпионкой за золото первенства.
"Впечатления исключительно положительные, оценки соответствующие, - сказала Самодурова после проката. - Довольна выступлением. Сезон складывается удачно благодаря тренерам и проделанной работе".
Третье место после короткой программы занимает 17-летняя швейцарка Алексия Паганини, которая является лучшей фигуристкой Европы после россиянок по рейтингу Международного союза конькобежцев (ISU). Она не допустила ошибок при выполнении элементов и набрала 65,64 балла, впервые в карьере оказавшись в тройке лучших чемпионата Европы после первой дисциплины, что стало для нее сюрпризом.
"При подготовке к турниру я сосредоточилась на элементах - прыжках, связках, - сказала Паганини на пресс- конференции. - Думаю, у меня все получилось хорошо. Перед короткой программой я немного нервничала, затем попыталась сконцентрироваться, и это помогло. Это [попадание в тройку сильнейших] был сюрприз для меня, теперь попытаюсь сохранить эмоции и повторить то же самое в произвольной".
Произвольную программу женщины представят 25 января.
https://tass.ru/sport/6033354
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Чемпионат Европы-2019, Минск/Беларусь (21-27 января) Чемпионат Европы-2019, Минск/Беларусь (21-27 января) - Страница 17 Icon_minitimeСр 23 Янв 2019 - 22:02

333
Эксперт: неудачное выступление на чемпионате России повлияло на Загитову на ЧЕ
По мнению тренера Людмилы Великовой, россиянка откатала короткую программу на чемпионате Европы "немного дергано"
МОСКВА, 23 января. /ТАСС/. Неудачное выступление Алины Загитовой на чемпионате России по фигурному катанию в декабре повлияло на выступление спортсменки в короткой программе проходящего в Минске чемпионата Европы. Таким мнением поделилась с ТАСС заслуженный тренер России Людмила Великова.

После короткой программы на чемпионате Европы лидирует Загитова (75,00), второе место занимает ее соотечественница Софья Самодурова (72,88), третье - швейцарка Алексия Паганини (65,64). Россиянка Станислава Константинова занимает 11-е место с результатом 56,76 балла.

"Самодурова весь сезон идет ровно, Соня очень нравится. Загитова выступила немного дергано, неудачное выступление на чемпионате России, конечно же, повлияло. Константинову жалко, конечно, девочка очень талантливая, но она догонит: она если короткую срывает, то произвольную катает классно, когда нечего терять", - рассказала Великова.

Загитова является победительницей Олимпиады-2018 и обладателем золота чемпионата Европы - 2018. На чемпионате России, прошедшем 20-22 декабря в Саранске, 16-летняя фигуристка заняла пятое место. Для Самодуровой и Константиновой этот чемпионат Европы - первый в карьере.
https://tass.ru/sport/6032703
ПавелФК

ПавелФК

СообщениеТема: Re: Чемпионат Европы-2019, Минск/Беларусь (21-27 января) Чемпионат Европы-2019, Минск/Беларусь (21-27 января) - Страница 17 Icon_minitimeСр 23 Янв 2019 - 22:02

334
Ирина, БК тоже понравились, даже не ожидал, что всё-таки их " корпоративная" КП для меня зазвучит. Единственно, где-то в середине у них какой-то провал в постановке. Ну, и вокал всё же они зря включили, можно было и мелодией обойтись. А так всё хорошо получилось, на драйве и с настроением. Они к тому же настолько элегантно-рафинировано оба выглядят, что и на спортсменов-то не очень похожи )).
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Чемпионат Европы-2019, Минск/Беларусь (21-27 января) Чемпионат Европы-2019, Минск/Беларусь (21-27 января) - Страница 17 Icon_minitimeСр 23 Янв 2019 - 22:05

335
Ждали российский пьедестал у девушек? Его не будет, но Загитова прекрасна

В Минске стартовал чемпионат Европы по фигурному катанию. Все, что не попало в кадры трансляций, в репортаже «Советского спорта».

Чемпионат Европы-2019, Минск/Беларусь (21-27 января) - Страница 17 Image-9103-1548267800

НЕРВЫ КОНСТАНТИНОВОЙ

Чемпионат Европы-2019, Минск/Беларусь (21-27 января) - Страница 17 Image-1452-1548268086-660x462
Один из самых опасных моментов первого дня чемпионата Европы по фигурному катанию произошел возле «Минск-Арены». Автобус со спортсменами припарковался в считанных сантиметрах от бампера «Бентли», цена которой стартует от 12 миллионов рублей. Сотрудники дворца дежурившие у входа для официальных лиц, глядя на это, начали постепенно седеть. Водитель же с меланхоличным видом заглушил двигатель, глянул в зеркало заднего вида, вышел из автобуса и пошел открывать багажное отделение.
В Минске вообще довольно расслабленная и дружелюбная обстановка. Например, на чемпионате России, который проходил в Саранске, чувствовалось дикое напряжение. Оно исходило от волонтеров, полицейских, зрителей и самих спортсменов. Но на первенстве Европы почти все на лайте.
Вчера вечером охранники на резервном катке помогали детишкам пробраться поближе к туннелю, из которого выходили на лед фигуристки, чтобы те могли сфотографироваться, взять автографы у кумиров, подарить им цветы или игрушки. Алина Загитова и Софья Самодурова не отказали никому. Искренне улыбались, дружелюбно общались с детьми, хотя на катке было довольно холодно.
А вот Станислава Константинова была напряженной. После жеребьевки она довольно резко отказала в интервью белорусскому телевидению, а после вечерней тренировки проигнорировала просьбы детей о фото.
Этот настрой не отпускал ее и в первый день соревнований. На разминку перед короткой программой Стася вышла с такой решительностью, как будто собралась боксировать, а не кататься. Минский чемпионат Европы – первый турнир такого уровня для Константиновой, поэтому настрой у 18-летней фигуристки был запредельный.
Возможно, именно это помешало ей справиться с нервами во время проката. Сложилось впечатление, что Стася просто перегорела. Она расплакалась, едва прозвучали последние аккорды музыки. Несколько сорванных элементов, попытка собрать каскад, падение и 11 место после короткой программы.Эта неудача может стоить ей места в сборной России.
Да, у Константиновой остаются математические шансы на тройку. Произвольная у Стаси здорово выкатана еще с прошлого сезона, но, чтобы выступить без срывов, ей нужно как-то справляться с давлением.
В этом плане Констатиновой стоит брать пример с Софьи Самодуровой, которая с первых дней в Минске только и делает что улыбается. Да, ее ощутимо потряхивало на старте короткой программы, но после успешно сделанного каскада отпустило. Докатывала Соня на кураже и потом бойко отвечала на вопросы в миксте.
- Перед стартами меня ничего не беспокоит. Сплю спокойно. Накануне могу посмотреть сериалы или передачи, которые отвлекают от фигурного катания. Лиза Туктамышева не говорила мне, кто выиграет чемпионат Европы. Поэтому буду бороться, - улыбаясь сказала Самодурова.

МЕДВЕДЬ ДЛЯ ЗАГИТОВОЙ

Чемпионат Европы-2019, Минск/Беларусь (21-27 января) - Страница 17 Image-5555-1548267847

Титул королевы дня ожидаемо достался Алине Загитовой. В Минске у нее все получается. Видно, что во время новогодней паузы нашей топ-фигуристке удалось отойти от неудачи на чемпионате России вновь набрать форму, которая ощутимо просела после финала Гран-при.
Кто-то может указать на ее помарку при исполнении флипа, но не стоит. Алина сама себе самый жесткий критик и все знает про свои ошибки. После проката Загитова сдержанно оценила свое выступление: «Прокатом довольна, но могло быть лучше».
Улыбнуться ее заставила лишь новость о том, что в ее коллекции огромных плюшевых медведей пополнение.
- А что, мне бросили еще одного медведя? Круто! – захлопала в ладоши олимпийская чемпионка.
Игрушка действительно гигантская. Болельщик с трудом протискивался с ней по коридору «Минск-Арены», который был забит во время перерыва на заливку льда. Когда он готовился выбросить его на лед, то чуть не улетел вниз по ступенькам. А еще говорят, что ходить на футбол опасно.

[ltr]

Чемпионат Европы-2019, Минск/Беларусь (21-27 января) - Страница 17 P6T2Z4SrFXaEH4Md?format=jpg&name=small[/ltr]

Во время проката Евгении Тарасовой и Владимира Морозова их тренер Максим Траньков ругался, а потом смиренно выслушивал горячий спич Нины Михайловны Мозер. Казалось, что она спрашивает у своего ученика: «Ну и что ты сделал с моей парой?!».

Чемпионат Европы-2019, Минск/Беларусь (21-27 января) - Страница 17 Image-7860-1548268113-660x430

Евгения и Владимир вновь не смогли чисто откатать программу. В этом сезоне им ни разу не удавалось выступить без ошибок. После чемпионата России Тарасова/Морозов поменяли короткую программу, вернувшись к прошлогоднему варианту, но успеха им это не принесло.
По итогам короткой программы они вторые вслед за французским дуэтом Ванесса Джеймс/Морган Сипре. Впрочем, отставание небольшое – полтора балла. Однако стоит обратить внимание, что к ним вплотную приблизились итальянцы – Николь Делла Мони/Маттео Гаризе. В произвольной будет жаркая борьба.
https://www.sovsport.ru/figure/articles/2:883173-jdali-rossiyskiy-pedestal-u-devushek-ego-ne-budet-no-zagitova-prekrasna
Redika

Redika

меня зовут : Алёна

СообщениеТема: Re: Чемпионат Европы-2019, Минск/Беларусь (21-27 января) Чемпионат Европы-2019, Минск/Беларусь (21-27 января) - Страница 17 Icon_minitimeСр 23 Янв 2019 - 22:06

336
Tadaima, 31857-1 надеюсь мы сильнее увидим прокаты, они дебютанты. На мой взгляд им прокат, программа, идёт. Они катят с настроением, не думая о технике. Но мне почему-то зашли Даша с Денисом больше. Как-то ближе, скользят, линии, гармония, их вращения.
Рыжики разочарование с каждым сезоном. Даже их и ругать не хочется. Обидно и жалко.
ПавелФК

ПавелФК

СообщениеТема: Re: Чемпионат Европы-2019, Минск/Беларусь (21-27 января) Чемпионат Европы-2019, Минск/Беларусь (21-27 января) - Страница 17 Icon_minitimeСр 23 Янв 2019 - 22:09

337
По организации двоякое мнение. Про обратный маршрут уже сказал выше. Запускают поздно - всего лишь за час. Постараюсь завтра к 11 уже быть на арене.
А внутри можно спокойно пересесть на свободное место.
Tadaima
navka-ice-queen
Tadaima

СообщениеТема: Re: Чемпионат Европы-2019, Минск/Беларусь (21-27 января) Чемпионат Европы-2019, Минск/Беларусь (21-27 января) - Страница 17 Icon_minitimeСр 23 Янв 2019 - 22:12

338
Redika, 31857-1 Я за всех за них болею: и ПХ полюбила сразу, как увидела, и БК давно караулю. А у ТМ на Вову в какой-то момент набрасывала, но в этом сезоне прям так за них кулаки держу, только не помогает.

И за Моргана с Ванессой я давно болею. 6551184m
Хорошо хоть итальянцы мимо меня, а то прям не влезут все на пъедестал.

И немцы сегодня очень понравились. Так нелепо упали.
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Чемпионат Европы-2019, Минск/Беларусь (21-27 января) Чемпионат Европы-2019, Минск/Беларусь (21-27 января) - Страница 17 Icon_minitimeСр 23 Янв 2019 - 22:13

339
Цитата :
По жеребьевке Алине выпало открывать последнюю, сильнейшую шестерку в короткой программе, и… Ну что вам сказать?
Чистый ли это был прокат? Нет, не чистый. И недокрут в стартовом каскаде лутц-ритбергер, и касание льда рукой на приземлении с тройного флипа в конце. Но с другой стороны, это все-таки лучше, чем раньше. В том числе потому, что она не упала. Уже хорошо. И за счет заслуженно-чемпионских компонентов выиграла у всех. Хотя высота загитовских прыжков явно оставляла желать лучшего. И по технической оценке она в этой короткой стала только второй. После Самодуровой.
https://www.sovsport.ru/figure/articles/2:883139-zagitova-obyigryivaet-evropu-no-esche-ne-sebya.-v-minske-startoval-che-2019
Tadaima
navka-ice-queen
Tadaima

СообщениеТема: Re: Чемпионат Европы-2019, Минск/Беларусь (21-27 января) Чемпионат Европы-2019, Минск/Беларусь (21-27 января) - Страница 17 Icon_minitimeСр 23 Янв 2019 - 22:14

340
ПавелФК пишет:
По организации двоякое мнение. Про обратный маршрут уже сказал выше. Запускают поздно - всего лишь за час. Постараюсь завтра к 11 уже быть на арене.
А внутри можно спокойно пересесть на свободное место.

Павел, спасибо!
Хорошо отдохнуть сегодня и завтра быть на месте, как задумано. superman

Чемпионат Европы-2019, Минск/Беларусь (21-27 января)

Страница 17 из 50На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 33 ... 50  Следующий