Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Чемпионат Европы-2019, Минск/Беларусь (21-27 января) |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117222 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | |
Автор | Сообщение |
---|
Redika
меня зовут : Алёна Сообщения : 3274 Регистрация: : 2015-10-18
| | | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117222 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Чемпионат Европы-2019, Минск/Беларусь (21-27 января) Ср 23 Янв 2019 - 22:17 | |
| 342 - Savta пишет:
- Но с другой стороны, это все-таки лучше, чем раньше. В том числе потому, что она не упала.
Ничего не понимаю - короткую на ЧР Алина откатала хорошо, на 1 | Алина ЗАГИТОВА Москва, ЦСО "Самбо-70", отделение "Хрустальный" | 80.62 | 42.47 | | 38.15 | 9.46 | 9.39 | 9.61 | 9.61 | 9.61 | 0.00 | #7 | |
так чем это лучше? У нее проблемы в ПП были. |
| | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24031 Регистрация: : 2014-11-21
| | | | ПавелФК
меня зовут : Павел Сообщения : 1599 Регистрация: : 2015-04-30 Откуда : Москва
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | ПавелФК
меня зовут : Павел Сообщения : 1599 Регистрация: : 2015-04-30 Откуда : Москва
| | | | Savta Admin
| | | | Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| | | | Redika
| Тема: Re: Чемпионат Европы-2019, Минск/Беларусь (21-27 января) Ср 23 Янв 2019 - 22:24 | |
| 350 Tadaima, Миневра, пока присматриваюсь. Итальянцев не люблю не моё. Для меня нудноватое катание всегда. А французы визуально нравятся, обожаю Цимермана, классно катался, любила эту пару. А жену его совсем не помню. Надо мне как-то дойти до ЧР В произволке думается мне ТМ 1 место займут.3 место Дашуня с Денисом 2 французы. |
| | | Tatiana 24 navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат Европы-2019, Минск/Беларусь (21-27 января) Ср 23 Янв 2019 - 22:29 | |
| 351 - Redika пишет:
- В произволке думается мне ТМ 1 место займут.3 место Дашуня с Денисом 2 французы.
У французов ПП классная, катали безошибочно на всех прокатах, в отличие от КП. И получали рекордную сумму баллов. Мне кажется, что ДС выиграют ЧЕ, как бы не обидно для нас это звучало. |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Чемпионат Европы-2019, Минск/Беларусь (21-27 января) Ср 23 Янв 2019 - 22:34 | |
| 352 ЧЕ по фигурному катанию. Лидеры среди спортивных пар — о результатах первого дня Соревнования спортивных пар завершили программу первого дня чемпионата Европы по фигурному катанию в Минске, а уже завтра фигуристы в этом виде разыграют на «Минск-Арене» первый комплект наград. После короткой программы лидерами стали французы Ванесса Джеймс и Морган Сипре. Второе место по итогам первых прокатов заняли россияне Евгения Тарасова и Владимир Морозов, третье — итальянская пара Николь Дель Моника и Маттео Гуаризе.Одни из фаворитов в этом виде программы Ванесса Джеймс и Морган Сипре после выступления признались, что незадолго до старта чемпионата Европы им пришлось изменить программу: — Пересмотрели ее во время новогодних и рождественских праздников, добавили скорости выполнения некоторых элементов и вращений и гордимся тем, как у нас сегодня все получилось. В том, что нам удается быстро подстраиваться друг под друга, нет ничего удивительного: мы тренируемся каждый день и очень хорошо знаем партнера. Перед чемпионатом Европы изменили свою программу и россияне Евгения Тарасова и Владимир Морозов — они решили вместо короткой программы, поставленной в этом сезоне, выступать с той, что представляли на Олимпийских играх в Пхенчхане. Спортсмены пояснили: — Вернуться к прошлогодней программе было нашим общим выбором. Мы посчитали, что в ней катаемся более мощно, чем в новой, и она больше нам нравится — в этом и причина.Николь Делла Моника и Маттео Гуаризе на чемпионатах Европы в тройку лидеров, хоть и промежуточных, попали впервые. Фигуристы признаются — счастливы, что первый соревновательный день завершился именно так: — Сейчас мы чувствуем себя уверенно — много тренировались перед чемпионатом Европы. В принципе, ничего удивительного в этом результате нет: мы сделали то, к чему готовились, и в произвольной программе планируем сделать то же самое.https://www.sb.by/articles/che-po-figurnomu-kataniyu-lidery-sredi-sportivnykh-par-o-rezultatakh-pervogo-dnya.html
|
| | | Redika
| Тема: Re: Чемпионат Европы-2019, Минск/Беларусь (21-27 января) Ср 23 Янв 2019 - 22:34 | |
| 353 Tatiana 24, даже и помечтать нельзя Но они реально украшают лёд своим присуствием. Кстати были в Европе девочка беленькая, а мальчик тёмненький,сейчас девочка тёмненькая, а мальчик светленький. |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Чемпионат Европы-2019, Минск/Беларусь (21-27 января) Ср 23 Янв 2019 - 22:44 | |
| 354 - Tatiana 24 пишет:
- Женя, что ты так переживаешь, журналисты, что с них взять. Вот, касания рукой тоже не было, а пишут, что было
Да журналисты фиг с ними, настроиться ей пока не получается, наоборот, проблемы уже и в короткой. И не спит ребенок ночами. Очень нужна уверенная победа. |
| | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24031 Регистрация: : 2014-11-21
| | | | Savta Admin
| | | | Tatiana 24 navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат Европы-2019, Минск/Беларусь (21-27 января) Ср 23 Янв 2019 - 22:53 | |
| 357 - Savta пишет:
- Да журналисты фиг с ними, настроиться ей пока не получается, наоборот, проблемы уже и в короткой. И не спит ребенок ночами. Очень нужна уверенная победа.
А меня, наоборот, безошибочные короткие больше пугают, так и ждешь подвоха в ПП. Да и свой самый главный титул она получила, как бы там дальше не было, звание ОЧ уже не проиграет. |
| | | vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Чемпионат Европы-2019, Минск/Беларусь (21-27 января) Ср 23 Янв 2019 - 22:58 | |
| 358 - Savta пишет:
- Tatiana 24 пишет:
- Женя, что ты так переживаешь, журналисты, что с них взять. Вот, касания рукой тоже не было, а пишут, что было
Да журналисты фиг с ними, настроиться ей пока не получается, наоборот, проблемы уже и в короткой. И не спит ребенок ночами. Очень нужна уверенная победа. Так это во многом стратегия Этери - беспрерывно на пределе, в т.ч. эмоциональное накручивание. Сейчас в нашем женском фк и так психические нагрузки выкручены до предела, вокруг Алины с Женей еще и журналисты с болельщиками полную дичь устроили, куда еще нагнетать? Казалось бы, тот же ЧР - с отбором на ГС вообще никаких проблем быть не могло, так используйте это как возможность в кои-то веки без сверх-напряжения откатать, подойти к турниру свободно как к тренировке в соревновательном режиме перед ГС. Но нет, Алину все время накручивают и тренеры тоже, она выходит на каждый прокат как на последний бой. И ноги у нее все худее, по-моему... Вот и получается, что детьми это еще прокатывает, они проще переносят, но со взрослением... К тому же они настолько привыкают жить в таком режиме, что, если уходят от Этери, не могут уже по-другому, начинается своего рода ломка психологическая плюсом к подорванному здоровью - как итог, даже если удается подойти нормально готовой, летят нервы. Да, от этого плюс-минус страдает все наше женское фк, но здесь убивает то, что тренеры сами это усиливают, хотя могли бы этого не делать. Имея комфортный расклад - Алина с запасом 1 номер, нет необходимости выжимать из себя все соки каждый прокат, чтобы что-то доказать и заработать какие-то там компы, это как раз ее соперницам необходимо. Они и их тренеры вынуждены включать такой режим, если хотят пробиваться наверх. В случае с Алиной вынужденности нет. Алине нужно только не проваливаться турнир за турниром и подвестись как следует к ГС - и все, это гарантированное золото ЧЕ и минимум серебро ЧМ, бороться сможет только нестабильная Кихира, и то ей против чистых прокатов Алины надо все свои триксели безошибочно делать. Но нет, всю первую часть сезона Алина - один большой сгусток напряжения, и я не вижу, чтобы тренеры делали хоть что-то для того, чтобы разрядить обстановку. |
| | | vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Чемпионат Европы-2019, Минск/Беларусь (21-27 января) Ср 23 Янв 2019 - 23:10 | |
| 359 N0gel N0gel 8 минут назад - Цитата :
- они славные, но программа то простенькая, куда им обойти итальянцев то.Да, в принципе и какие их годы.
N0gel N0gel 5 минут назад (изменено) - Цитата :
- Бывшая партнерша Мишина, чет такой же стратегии придерживается, примитивненько, но чистенько. и делают в итоге статистов из тех, кто мог бы быть чемпионом. Ну какой сальхов? Ну вы чо?
И эти комменты на ютубе еще и лайкают... Когда это Москвина придерживалась такой стратегии? И когда она делала статистов из тех, кто мог бы быть чемпионом? Вот велика беда - сальхов выброс в КП... Разница по базе считанные десятые, зато это самый стабильный их выброс, самый эффектный. По баллам они на данный момент, по сути, почти ничего не теряют, зато могут кататься увереннее, стабильнее и производить большее впечатление, что для дебютантов очень важно. Естественно, в дальнейшем нужно будет вставлять более сложный выброс, и это наверняка будет сделано, когда будет нужный уровень стабильности. Причем это единственное, в чем БК за две программы чуть проседают по техническому набору - и это называется примитивненько? |
| | | Redika
| | | | | Чемпионат Европы-2019, Минск/Беларусь (21-27 января) |
|