Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Вт 25 Авг 2015 - 17:17 | |
| 282 Вон оно что - Цитата :
- ЖУРНАЛЫ - ИЮЛЬ 2015
Наиболее цитируемым журналом в июле остаётся Forbes Russia. "Новичком" рейтинга стал журнал Tatler, которому дала интервью российская фигуристка Татьяна Навка. |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Вт 25 Авг 2015 - 23:56 | |
| 284 - Savta пишет:
- Спасибо Олечке за такую красоту.
Очень красиво, правда! _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
домино navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Ср 26 Авг 2015 - 21:50 | |
| 289 - домино пишет:
- Я прям опешила от такого анонса
Лена, что тебя смутило? Мне кажется, это слова из интервью Татлеру. Или кому-то другому. Думаешь, Таня дала интервью костромской газете? Ой, ну дела. Впечатление, что они небожители Ekaterina Titova 46 мин. - Цитата :
- @navalny началась кампания Песков и Навка - простые смертные из очереди в Икеа
Evgeny Obukhov - Цитата :
- @aavst Песков с Навкой в Икее ( на фото первый). А вы говорите яхты...
|
|
| |
домино navka-ice-queen
| |
| |
домино navka-ice-queen
| |
| |
домино navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Ср 26 Авг 2015 - 22:28 | |
| 293 - Savta пишет:
- Ой, ну дела Впечатление, что они небожители
Так Навальный и иже с ним так старались мозги всем пудрить _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Ione
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Ср 26 Авг 2015 - 22:56 | |
| 294 - Savta пишет:
- Ой, ну дела. Впечатление, что они небожители
А главное бегут к Навальному сразу отчитываться! Что у нас за народ??? У журналистов появляются конкуренты! |
|
| |
домино navka-ice-queen
| |
| |
soleil29
меня зовут : Елена Сообщения : 1990 Регистрация: : 2014-11-24
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Пн 31 Авг 2015 - 15:41 | |
| 297 Звезды эстрады и спорта проведут экскурсии "Путешествие по Зарядью" для школьниковТатьяна Навка, Тимати и Нюша познакомят школьников с историей старейшего района Москвы МОСКВА, 31 августа. /ТАСС/. Гидами серии экскурсий для школьников "Путешествие по Зарядью", приуроченной к празднованию Дня знаний и Дня города в Москве, станут олимпийская чемпионка Татьяна Навка, а также эстрадные исполнители Тимати и Нюша. Об этом сообщили в Мосгорнаследии. - Цитата :
- "Откроет серию звездных экскурсий 1 сентября в 13:00 мск главный археолог Москвы Леонид Кондрашев и член международного консорциума, разработавшего концепцию будущего парка "Зарядье", Петр Кудрявцев", - уточнили в департаменте.
Открытый урок по истории старейшего района Москвы в этот день также проведут олимпийская чемпионка Татьяна Навка совместно с главным архитектором Москвы Сергеем Кузнецовым. 3 сентября эстафету "Путешествия по Зарядью" примет певец Тимати, а 4 сентября экскурсии, посвященные Дню знаний, проведут эстрадная певица Нюша вместе со своей сестрой - чемпионкой мира по синхронному плаванию Марией Шурочкиной. |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Вт 1 Сен 2015 - 13:18 | |
| 298 - ESPANKA пишет:
- Так Навальный и иже с ним так старались мозги всем пудрить
нтересная версия о том, кто мог сливать компромат Навальному Бешенная Ксюшадь!- Спойлер:
Наткнулся в ЖЖ на интересный материал, про очередное «расследование», главного борца с коррупцией, который сам же за нее и сидит… ДОМА. Но меня в данном материале больше удивил не материал Леши Нвального. сколько, достаточное здравове предположение, о том, кто послужил пособником «расследования». Скорее всего, это известная светская львица и кассир оппозиции — Ксюша Собчак. Вот ведь не уймется никак человек… БорЭц с режЫмом. Статья «В конце прошлой неделе с Фондом борьбы с коррупцией связался весьма надёжный источник и сообщил: в настоящее время пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков проводит медовый месяц с Татьяной Навкой, небольшим кругом друзей и детьми на арендованной яхте Maltese Falcon у берегов Сардинии». «Навальный утверждает, что согласно сервису трекинга яхт, Maltese Falcon в эти выходные действительно была у берегов Сардинии. Также Навальный приводит фото дочери Навки Александры, которая выложила в своем Instagram фото в халате с надписью, напоминающей название яхты. На опубликованном в блоге Навального маршруте яхты видно, что она также была у берегов Сицилии». РБК В общем, доказательная база у Навального как обычно: 1. Олег Митволь чей-то друг и он фоткал какие-то яхты с такого близкого расстояния, что возможно с какой-то яхты. 2. На халатике дочки Навки что-то написано и она сфотографировалась на фоне моря. Спорить о том мог ли себе позволить 49-летний Митволь покататься на яхте и есть ли у него друзья, которые могут его покатать можно до хрипоты. Попытаться расшифровать надпись на халатике и понять кто, с кем был на яхте и сколько времени провел на ней- это не менее «увлекательно». Но, я сделал для себя два вывода: 1. Установить что-то достоверно невозможно. 2. Была задача максимально подставить Пескова. Факты были подтасованы очень грамотно. Исполнителем был кто-то из «своих». Что подтверждает и следующая реплика: «На случай, если Олег Митволь, как в прошлый раз, станет придумывать историю о том, что Пескова просто позвали на яхту, чтоб журналисты стали это обсуждать, хочу сообщить, что нам известны точки высадки, посещенные острова и даже люди, встретившиеся в ресторанах по дороге». Навальный Давайте попробуем понять, кто загадочный «источник»? Сам Навальный никуда полететь не мог. Остальные его бойцы, либо трудились на выборах, либо тоже невыездные. Кроме одного человека, точнее одной женщины, бывшей по случайности в то же время и в том же месте. Все фото собрали Segodnya.ua. Источник- это Ксения Собчак? Но как же так могло получиться, еще совсем недавно ходили устойчивые слухи о том, что именно Песков помог Собчак вернуться на большой экран и устроиться на «Пятницу». Сложно залезть в чужую голову. Но, вполне могла сработать банальная женская зависть… Ксения- глубоко закомплексованный человек. Мы изредка видим всплески этого в виде постов вроде этого: «Я не люблю жирных людей… В мире моды по-прежнему худоба — обязательное условие большого успеха, и не надо обманываться. Именно поэтому я всегда с недоумением читаю ваши „ценные“ советы про увеличение груди и прочую ерунду. Нет ничего более красивого чем худое, спортивное тело. А женщин с формами и округлостями… Оставьте дальнобойщикам», -заявила Ксения Собчак в Инстаграме. Но зеркало не обманешь, Ксения все понимает и даже мужика себе выбрала такого, рядом с которым она всегда будет смотреться «стройной». Кто «источник» Навального мы точно никогда не узнаем, но с большой долей вероятности, можно предположить, что моя догадка верна. Сложно залезть в чужую голову. Но, вполне могла сработать банальная женская зависть…
|
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Вт 1 Сен 2015 - 14:34 | |
| 300 Большая Москва8 мин. - Цитата :
- В эти минуты в #Зарядье проходит экскурсия доя школьников. Её проводит олимпийская чемпионка Татьяна #Навка и главный архитектор Москвы Сергей #Кузнецов
|
|
| |
| Татьяна Навка-новости, анонсы |
|