Автор | Сообщение |
---|
soleil29
меня зовут : Елена Сообщения : 1990 Регистрация: : 2014-11-24
| |
| |
Ione
| |
| |
soleil29
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117223 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
soleil29
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117223 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Вт 13 Окт 2015 - 9:19 | |
| 366 - soleil29 пишет:
- Пишет Видео удалено пользователем...
Да этого добра в интернете полно. Не стоит оно того, чтобы носить на форум. |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Вт 13 Окт 2015 - 22:47 | |
| 368 ТАТЬЯНА НАВКА, АЛЛА ПУГАЧЕВА И СВЕТЛАНА БОНДАРЧУК НА ПОКАЗЕ VALENTIN YUDASHKINРоссийская столица приняла модную эстафету от Европы — в Москве стартовала Неделя моды. По традиции открыл сезон fashion-показов в Гостином дворе главный кутюрье страны — Валентин Юдашкин. Ради модного шоу 51-летнего модельера организаторы выделили сразу два зала, чтобы разместить всю привилегированную публику. Не жалела аплодисментов манекенщицам и нарядам примадонна российской эстрады Алла Пугачева, букеты и признание Юдашкин также получил от Татьяны Навки, Олега Газманова, Льва Лещенко, Светланы Бондарчук, Анастасии Заворотнюк и от беременной дочери Галины и ее супруга Петра Максакова. К слову, на вечере Валентин впервые признался публике о грядущем пополнении в семье. Примечательно, что на показе Юдашкина в качестве модели впервые появилась 17-летняя дочь теннисиста Евгения Кафельникова Леся, которая стремительно штурмует мировые подиумы. http://super.ru/news/115765 |
|
| |
домино navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24031 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Вт 13 Окт 2015 - 23:47 | |
| 372 - Savta пишет:
- У Анюты шубу украли
Понимаю Аню. Очень жаль. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Ср 14 Окт 2015 - 0:01 | |
| 373 - ESPANKA пишет:
- Savta пишет:
- У Анюты шубу украли
Понимаю Аню. Очень жаль. Ого! А как же всякие секьюрити? |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Ср 14 Окт 2015 - 0:07 | |
| 374 - Julbka пишет:
- Ого! А как же всякие секьюрити?
Дык может это они и есть? Из ВИП-ложи. Куда катится мир? |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Ср 14 Окт 2015 - 18:43 | |
| 376 Как уже сообщалось, фото известных российских спортсменов появятся на билетах Московского метрополитена. В распоряжении Sovsport.ru появились образцы билетов.
|
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Чт 15 Окт 2015 - 20:17 | |
| 377 Навка об отрицании свадьбы дочкой Пескова: Девочка тяжело переживает
Татьяна Навка впервые прокомментировала неоднозначное интервью дочери Дмитрия Пескова — специально для Sobesednik.ru Напомним, на днях Интернет «взорвало» интервью старшей дочери Дмитрия Пескова Елизаветы, которое она дала Ксении Собчак. 17-летняя девушка в ответ на вопрос ведущей о свадьбе своего отца — пресс-секретаря президента и олимпийской чемпионки в танцах на льду Татьяны Навки заявила, что её, свадьбы, «не было»: «Любые фотографии можно подделать, можно сделать декорации, можно нарядить людей. Я не к тому, что там были все наряженные, но фотографии говорят далеко не обо всем», — объяснила Елизавета Пескова Ксении Собчак. Комментариев по поводу такого странного и неоднозначного заявления от Татьяны Навки до сих пор не было — чемпионка не любит, когда вторгаются в ее личную жизнь. Высказаться на эту тему она согласилась исключительно для сайта Sobesednik.ru. — Интервью это я видела, — рассказала Татьяна Навка в эксклюзивном интервью Sobesednik.ru — Конечно же, это было чрезвычайно некорректно — задавать ей такие вопросы. Девочка просто запуталась, тяжело переживает. И пользоваться этой ситуацией, когда ребенок находится под влиянием эмоций, считаю преступным. Нормальному, умному человеку это понятно, а злопыхатели пусть обсуждают, раз им так хочется — я не могу это запретить. Я надеюсь и верю, что Лиза вырастет, сама все осознает и во всем разберется.Напомним, ранее Sobesednik.ru единственным узнал, что на самом деле Дмитрий Песков и Татьяна Навка по-тихому расписались в ЗАГСе еще в июне этого года, а вовсе не 1 августа, когда сыграли само пышное торжество. Об этом лично мне рассказала сотрудница стадиона «Айсберг», которая отвечает за реализацию билетов ледового шоу Ильи Авербуха, в котором олимпийская чемпионка исполняет главную партию — Кармен. Татьяна в разговоре с Sobesednik.ru подтвердила, что свадьба была официальная и зарегистрированная. http://sobesednik.ru/obshchestvo/20151015-navka-ob-otricanii-svadby-dochkoy-peskova-devochka-tyazhelo |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Чт 15 Окт 2015 - 21:21 | |
| 378 Навального и Собчак наняли делать Татьяне рекламу? Может, тут рука Авербуха? Навальный пожаловался на Навку в налоговую службу США
Оппозиционный политик Алексей Навальный пожаловался в Налоговое управление США на фигуристку Татьяну Навку из-за стоимости ее подмосковного дома. Об этом он написал в своем блоге. По мнению Фонда борьбы с коррупцией, жена пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова является гражданкой США, поскольку прожила там около 14 лет, и их достаточно для получения гражданства. «Если Навка гражданство получила, то мы можем уверенно сказать, что у нее до сих пор есть американский паспорт и она налоговый резидент США. Списки лиц, отказавшихся от гражданства, официально публикуются, и мы их проверили», — пишет Навальный. ФБК также указывает на то, что дом, оцененный им ранее в 1 млрд рублей, теоретически Навка и Песков могли купить, исходя из суммарного дохода пары. Татьяне Навке до сих пор принадлежит квартира в Нью-Йорке и по ней платится налог на недвижимость. Также по-прежнему в собственности фигуристки находятся две ее московские квартиры. В сентябре ФБК сообщил, что Татьяна Навка приобрела дом в Подмосковье стоимостью около 1 млрд рублей. Купила она ее за полгода до свадьбы. Кроме того, Навальный сообщил о том, что часы Пескова, которые были запечатлены на свадебных фотографиях, стоят 37 млн рублей. Медовый месяц, по информации ФБК, семья провела на яхте Maltese Falcon, стоимость аренда которой составляет 26 млн рублей в неделю. http://www.novayagazeta.ru/news/1697288.html |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Чт 15 Окт 2015 - 21:26 | |
| 379 Как интересно - Цитата :
- является гражданкой США, поскольку прожила там около 14 лет, и их достаточно для получения гражданства.
- Цитата :
- «Если Навка гражданство получила
- Цитата :
- ФБК также указывает на то, что дом, оцененный им ранее в 1 млрд рублей, теоретически Навка и Песков могли купить, исходя из суммарного дохода пары.
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Чт 15 Окт 2015 - 21:51 | |
| 380 - Savta пишет:
- Навальный пожаловался на Навку в налоговую службу США
Вот неймётся-то людям Мало ли кто где сколько прожил и не получил при этом гражданства _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
| Татьяна Навка-новости, анонсы |
|