Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Татьяна Навка-новости, анонсы |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | |
Автор | Сообщение |
---|
домино navka-ice-queen
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Чт 15 Окт 2015 - 22:07 | |
| 381 Ирина, так это его голубая мечта- выслужится и свалить в штаты. А тот простой факт, что ОИ были в 2006 году , а ЛП начался тоже в 2006, и Таня уехала в Россию участвовать в расчет не принимается Вобще эта возня Навального выглядит странно, и какой-то частной, какими бы лозунгами он не прикрывался. Очень странно. |
| | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Чт 15 Окт 2015 - 22:12 | |
| 382 - домино пишет:
- так это его голубая мечта- выслужится и свалить в штаты
Только он странную мишень для этого выслуживания выбрал. Свалить самому по себе видимо слабо. Боится бомжом там оказаться и быть выпертым из страны? _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | ESPANKA navka-ice-queen
| | | | домино navka-ice-queen
| | | | Ione
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Чт 15 Окт 2015 - 22:47 | |
| 386 - ESPANKA пишет:
- Только он странную мишень для этого выслуживания выбрал
Нашел самую не работающую жену чиновника В его блоге выставил какой-то "кукольный" дом Тани в Америке. Гудзон (Жулин упоминал) из такого точно не увидишь Ну его!!! - Savta пишет:
- Понедельник, 19 октября Татьяна Навка и Илья Авербух
Здорово!!! |
| | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Пн 19 Окт 2015 - 18:10 | |
| 389 WOF в Москве соберет наиболее влиятельных фигур олимпийского движенияМосква. 19 октября. ИНТЕРФАКС - На первом Всемирном форуме Олимпийцев (WOF), который откроется 21 октября в Москве, соберутся знаменитые спортсмены-олимпийцы, известные общественные деятели в мире спорта, сообщили "Интерфаксу" организаторы форума в понедельник."Каждый из участников форума своим примером и проектами доносит Олимпийские ценности до миллионов людей, оказывает влияние на общественно-политическую жизнь. Это событие с самого начало привлекло огромный интерес со стороны спортивного мира", - cказали в пресс-службе WOF.Среди участников форума - более 40 выдающихся спортсменов, среди которых: Бьорн Дэли, Рикко Гросс, Джанет Эванс, Нэнси Хогсхед, Юмилка Руис, Хишам Эль-Герруж, Кодзи Мурофуси, Гай Дрю, Фрэнк Фредерикс, Клаудиа Бокель, Елена Вяльбе, Галина Горохова, Александр Горшков, Любовь Егорова, Алина Кабаева, Евгения Канаева, Елена Исинбаева, Анастасия Давыдова, Сергей Бубка, Александр Карелин, Евгений Кафельников, Андрей Кириленко, Павел Колобков, Лариса Латынина, Александр Лебзяк, Михаил Мамиашвили, Татьяна Навка, Светлана Мастеркова, Лидия Полозкова-Скобликова, Ирина Роднина, Владимир Сальников, Шамиль Тарпищев, Александр Тихонов, Владислав Третьяк, Вячеслав Фетисов, Светлана Хоркина и многие другие.Кроме того, в форуме примут участие президент Международного олимпийского комитета Томас Бах, патрон Всемирной Ассоциации Олимпийцев, член МОК официально Князь Монако Альбер II, президент Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков, министр спорта РФ Виталий Мутко.http://www.interfax-russia.ru/Moscow/special.asp?id=663648&sec=1725 |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Ср 21 Окт 2015 - 14:35 | |
| 390 Первый Всемирный форум олимпийцев стартовал в Москве Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка перед церемонией открытия первого Всемирного форума олимпийцев в Москве. Пенсионный возраст в профессиональном спорте должен наступать в 35-40 лет - Навка
МОСКВА, 21 окт - Р-Спорт, Александр Рогулев. Пенсионный возраст для профессиональных спортсменов должен наступать в 35-40 лет, считает олимпийская чемпионка 2006 года в танцах на льду фигуристка Татьяна Навка. Первый форум олимпийцев, в котором принимают участие знаменитые спортсмены-олимпийцы, а также известные общественные деятели в мире спорта, стартовал в среду в российской столице. Навка является почетным гостем мероприятия. "В балете пенсия с 35 лет, что в общем-то правильно. Есть определенный возраст, после которого физиологически тело по-другому отзывается на все проблемы, нежели в 20 лет. На мой взгляд, у спортсменов пенсия тоже должна наступать после 35 лет, - сказала Навка агентству "Р-Спорт". - Самый крайний срок - 40 лет. Определенно после 35 лет организм начинает чувствовать те травмы, которые получены на протяжении карьеры. Сегодняшний форум обязательно должен помочь этому направлению". "Тема реабилитации после спорта очень важна. Сколько инвалидов, сколько травмированных и искалеченных спортом высоких достижений! Я бы подняла проблему пенсионного возраста спортсменов", - добавила Навка. http://rsport.ru/around/20151021/873222977.html |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Сб 24 Окт 2015 - 16:27 | |
| 391 Татьяна Навка стала героиней нового номера HELLO!24.10.2015 15:00Героиней нового номера HELLO!, который выйдет 27 октября, стала знаменитая фигуристка, олимпийская чемпионка, жена Дмитрия Пескова и мама двоих детей Татьяна Навка. В интервью главному редактору журнала Светлане Бондарчук Татьяна рассказала о новом ледовом мюзикле "Кармен", в котором она исполняет ведущую роль (премьерные спектакли шли в Сочи начиная с июня этого года, а теперь, в день выхода журнала, шоу стартует и в Москве), о детях - взрослой дочери Саше и годовалой Наде, а также впервые о свадьбе с Дмитрием Песковым, состоявшейся в Сочи 1 августа этого года. Татьяна Навка также поделилась фотографиями с торжественного мероприятия. О том, как проходила фотосессия для издания, рассказывает редактор отдела спецпроектов HELLO! Сабина Дадашева. Татьяна Навка на обложке HELLO! Все лето Татьяна Навка работала - пять раз в неделю она, мама годовалого ребенка, выходила на лед арены "Айсберг" в Сочи, чтобы танцевать главную партию в новом ледовом шоу Ильи Авербуха "Кармен". Поэтому договориться о съемке и интервью, согласовать графики Татьяны Навки и главного редактора HELLO! Светланы Бондарчук оказалось совсем непросто: в Москве фигуристка была наездами - прилетала на сутки-двое, и каждый ее час был при этом расписан. В итоге встреча прошла поздним вечером в ресторане Vаниль и завершилась глубоко за полночь. Фотосессию решили провести в Сочи. Она проходила в два этапа. Сначала Татьяна пригласила нас с фотографом Любой Шеметовой на шоу "Кармен": мы предложили Татьяне снять ее и во время шоу, и за кулисами. Пока ехали на съемку, рассуждали, какого размера гримерка у олимпийской чемпионки, сколько человек помогают ей одеваться, гримироваться, шнуровать ботинки... И были крайне удивлены тем, что увидели за сценой ледовой арены "Айсберг". Гримерная комната у звезд фигурного катания, которые принимают участие в шоу, и кардебалета - одна на всех, в ней переодеваются и готовятся к выходу на лед сразу несколько человек, в том числе и Татьяна. Более того, все без исключения фигуристки, чемпионки, звезды - Татьяна Навка, Мария Петрова, Маргарита Дробязко и другие - самостоятельно гримируются, крутят себе кудри, переодеваются и зашнуровывают ботинки. "А как же еще?! - удивляется Татьяна на наш вопрос, - вот у меня мозоли на пальцах. И вообще мы же не звезды, мы спортсмены". Почти два часа на льду Навка танцует, делает сложные поддержки и играет свою главную роль - роковой Кармен. В перерыве она приглашает нас, чтобы сделать несколько кадров за сценой и на фоне зрительских трибун. Только говорит: "Подождите, сначала укол сделаю..." и идет в кабинет врача, где ей колют обезболивающее - ежедневные нагрузки дают о себе знать. А уже через минуту она в кадре с улыбкой на лице. Татьяна Навка, бэкстейдж фотосессии для HELLO! Татьяна Навка, бэкстейдж фотосессии для HELLO! Обложку снимали на следующий день в Морпорту Сочи на фоне пришвартованных яхт. Татьяна немного опоздала, но быстро включилась в работу. Позавтракала прямо во время грима, надела платье, которое называет "Кармен", сшитое специально к недавней свадьбе, и вошла в кадр. В Сочи в это время было очень холодно, шел дождь, сменяющийся градом, на балконе Морпорта мокро, ветрено, промозгло, а Татьяна Навка - в легком платье с открытыми плечами и в босоножках - улыбалась в камеру так, будто светило солнце. Кажется, так могут только настоящие чемпионки. |
| | | ESPANKA navka-ice-queen
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Сб 24 Окт 2015 - 23:25 | |
| 393 - ESPANKA пишет:
- Какие платюшки, какие фото, какая Таня
Если ты о последнем платьюшке, то это с девичника |
| | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Чт 19 Ноя 2015 - 18:54 | |
| 395 26 ноября фонд «Подари жизнь» отметит свой девятый День рождения!И вновь, как и в прошлом году, в День рождения фонда мы собираемся на «Безумное чаепитие». Но в этот раз пить чай мы будем... на коньках! Вместе с нами будут кататься знаменитые фигуристы, звёзды театра, кино, эстрады Аделина Сотникова, Татьяна Навка, Роман Костомаров, Мария Петрова, Алексей Тихонов, Максим Маринин, Анастасия Гребёнкина, Максим Матвеев, Ксения Алфёрова, Алексей Макаров, Оскар Кучера, Александра Урсуляк, Екатерина Волкова, Марк Тишман, Митя Хрусталёв и многие другие! Гостей ожидает праздничный концерт с песнями и не только! Итак, мы ждём вас 26 ноября, в четверг, с 17:00 до 23:00 на катке в Парке Горького. Вход на каток за пожертвование 300 рублей. ВНИМАНИЕ: если Вы приобретаете билет online, проверьте правильность указания даты —26 ноября! Все собранные средства будут перечислены на лечение подопечных нашего фонда. https://www.facebook.com/events/411340135743344/ |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Пн 23 Ноя 2015 - 11:36 | |
| 396 - Цитата :
- На неделе
28 ноября — Красная площадь. Праздник по случаю открытия ГУМ-катка и ГУМ-ярмарки. Ожидаются Михаил Куснирович, Татьяна Навка и Дмитрий Песков, Ксения Собчак и Максим Виторган, Татьяна Михалкова, Виола и Валерий Сюткины, Мария Лемешева, Наталья Шкулева и Андрей Малахов, Екатерина Лиепа, Сергей Гармаш.***
http://www.kommersant.ru/doc/2860502 - Цитата :
- 5. ШОУ ИЛЬИ АВЕРБУХА «ОДНОКЛАССНИКИ»
28 ноября в Ледовом дворце «Чебоксары-Арена» состоится шоу Ильи Овербуха «Одноклассники»
Главные действующие лица шоу: прославленные фигуристы, победители и призёры Олимпийских Игр, чемпионатов мира и Европы, люди, преданно и самозабвенно посвятившие фигурному катанию свою жизнь: Алексей Ягудин, Татьяна Навка и Роман Костомаров, Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин, Мария Петрова и Алексей Тихонов, Албена Денкова и Максим Ставиский, Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас, Елена Леонова и Андрей Хвалько, Владимир Беседин и Алексей Полищук, Евгений Кузнецов и многие другие.
Специальные гости шоу – участники телепроекта «Ледниковый период» Иван Скобрев, Алла Михеева и Стас Ярушин.
Добавим, что во всех городах гастрольного тура, вне зависимости от количества зрителей, организаторы обещают показывать абсолютно одинаковую программу. Начало в 17.00. М-да. Что же Таня предпочтет? |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Пн 23 Ноя 2015 - 14:26 | |
| 397 Фигуристка Татьяна Навка в Контакте 23 Ноябрь 2015 - Цитата :
- Грациозная, прекрасная, женственная, настоящая спортсменка! Зарегистрирована ли эта девушка в социальной сети ВКонтакте? На самом-то деле, ответить на этот, казалось бы, простой вопрос, не так уж и легко. Но мы всё же, расскажем вам, о том, как обстоят дела у Татьяны с социальными сетями.
- Цитата :
- А теперь давайте поговорим о том, зарегистрирована ли знаменитая и успешная Татьяна Навка в Контакте лично.
Татьяна и социальная сеть Vk Да, в социальной сети ВКонтакте вы сможете найти страницу, которая подписана именем знаменитой Татьяны Навки. Но она ли это на самом деле? Давайте разбираться. Вот ссылка на эту страницу: vk.com/tanechka_navka - Цитата :
- Посмотрите: более восьми тысяч подписчиков, 2100 друзей и даже репост со страницы настоящей Тины Канделаки ВКонтакте. Доверчивый пользователь действительно может подумать, что это реальная страница настоящей фигуристки. Но ведь мы не такие, правда? Мы, словно детективы, всегда можем отличить ложь от правды.
Мы можем видеть, что страница не подтверждена администрацией социальной сети. Ведь заветная «галочка», которая символизирует верификацию, отсутствует. К тому же, обратите внимание на правый верхний угол страницы этого фейка. Когда, якобы Татьяна, последний раз заходила на сайт? Это было так давно, что там уже не отображается никакое число! Неужели Таня Навка могла бы забросить свою страницу с таким количеством подписчиков? Мы в этом очень сильно сомневаемся.
Не знаем, как вас, дорогие друзья, а нас эти аргументы убедили в том, что популярная Татьяна Навка в соцсети Контакте не зарегистрирована лично. Но не стоит расстраиваться, ведь существует сообщество ВКонтакте, которое посвящено этой успешной спортсменке, и в котором вы сможете пообщаться со своими единомышленниками. Находится оно вот по этому адресу: vk.com/navka_tatyana http://yavkontakte.ru/figuristka-tatyana-navka-v-kontakte.html?utm_source=feedburner&utm_medium=twitter&utm_campaign=Feed%3A+yavkontakteru+%28%D0%92+%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B5+%28vkontakte.ru%29+%D0%B8+%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8+%28odnoklassniki.ru%29%3A+%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B3+%D0%BE+%D1%81%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D1%85+%D1%81%D0%B5%D1%82%D1%8F%D1%85.%29Интересно, кто закрытую группу рекламирует? |
| | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Пн 23 Ноя 2015 - 14:35 | |
| 398 - Savta пишет:
- Фигуристка Татьяна Навка в Контакте
23 Ноябрь 2015 Интересно, кто закрытую группу рекламирует? Газпром-Медиа Холдинг Угадал? _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
| | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Пн 23 Ноя 2015 - 19:22 | |
| 400 Московский этап Гран-при по фигурному катанию триумфально завершился для россиян - Цитата :
- Олимпийская чемпионка, фигуристка и доверенное лицо президента России Татьяна Навка в интервью сайту доверенныелица.рф поделилась своими впечатлениями от выступлений российских спортсменов на московском этапе Гран-при. «Наши девчонки – настоящие умницы! Они произвели невероятное впечатление своими выступлениями. Я искренне рада, что у нас появляется такая молодежь, которая способна показывать результат, завоевывать награды! — говорит Татьяна Навка. — Что же касается наших одиночниц и пар, то здесь я могу сказать, что именно наши спортсмены являются на данный момент главными претендентами на награды высшей пробы на всех международных соревнованиях, в том числе и на Олимпийских играх. Будем с нетерпением ждать Олимпиады в Корее! Осталось совсем немного, всего два года!»
«Знаете, — продолжает Татьяна Навка, — даже человеку, который, может, совершенно не разбирается в фигурном катании, видно, что этот вид спорта у нас в стране активно развивается, набирает обороты. Женское одиночное катание, пары – здесь у нас очень сильные позиции. Единственное место, где у нас есть проблемы, – это танцы, но и здесь у нас есть молодые и перспективные ребята, которым чуточку не хватает опыта и везения». http://doverennielitsa.ru/topic/moskovskiy-etap-gran-pri-po-figurnomu-kataniyu-triumfalno-zavershilsya-dlya-rossiyan |
| | | | Татьяна Навка-новости, анонсы |
|