Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Татьяна Навка-новости, анонсы |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | |
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Вт 20 Июн 2017 - 21:19 | |
| 562 Татьяна Навка стала продюсером своей дочери Фигуристка решила сама спродюсировать клип на песню, которую для Саши Жулиной написал Максим Фадеев.Татьяна Навка очень ответственно отнеслась к увлечению своей старшей дочери Саши Жулиной вокалом. Фигуристка считает, что у Саши есть все данные для карьеры исполнителя и их нужно развивать.«Я готова ее поддерживать в этом увлечении всеми доступными мне способами, — говорит Татьяна. — Буквально на днях мы едем снимать клип на новую композицию, которую для нее написал Макс Фадеев. Мы познакомились с ним на одном мероприятии, и когда он узнал, что Саша поет, решил дать ей несколько советов. Они поговорили. Макс потом подошел ко мне и сказал: «Саша мне понравилась, очень искренняя, честная, мудрая, таких девочек сейчас мало, и я хочу написать для нее песню». И вот недавно это случилось. Макс написал музыку и попросил Сашу, чтобы она подумала над стихами. Меня это еще больше вдохновило: какой он, на самом деле, мудрый продюсер, что так ненавязчиво вовлекает Сашу в процесс создания песни. Она написала слова, и сейчас мы готовимся к съемкам клипа. Я принимаю в этом участие. Можно сказать, что я продюсер своей дочери. А кто еще? Я вкладываю и деньги, и силы, и любовь».
Read more: http://7days.ru/news/tatyana-navka-stala-prodyuserom-svoey-docheri.htm#ixzz4kZW7Xkx1 |
| | | soleil29
меня зовут : Елена Сообщения : 1990 Регистрация: : 2014-11-24
| | | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Ср 21 Июн 2017 - 1:33 | |
| 564 Так мама же! Кто же, если не родители, могут помочь детям. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | soleil29
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Ср 21 Июн 2017 - 10:35 | |
| 566 - soleil29 пишет:
- Слишком очевидны упреки в бесталанности и продвижении за счёт денег ролителей...
Теперь не жить? Лучше расспросить об этом хотя бы ту же Кристину Орбакайте. |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Ср 21 Июн 2017 - 10:38 | |
| 567 Татьяна Навка раскрыла секрет своего бесстрашия Фигуристка призналась, что своей репутацией «сумасшедшей» спортсменки обязана Роману Костомарову.Татьяна Навка — одна из немногих чемпионок, кто, достигнув высот в профессиональном спорте, не потерял здоровье. Татьяне не пришлось пережить сложных операций и длительного периода реабилитации, как многим ее коллегам. Несмотря на то, что все тренеры фигуристки отмечают ее бесстрашие перед сложными элементами. Лишь недавно Навка призналась, что во многом это заслуга ее партнера — Романа Костомарова. «Я действительно бесстрашная, — комментирует Татьяна. — Еще с детства. Могу залезть на плечи к двухметровому Андрею Бурковскому, который еле стоит на ногах, и потом кричать сверху: лови меня! И Андрей, весь в поту, отвечает: ты сумасшедшая! Что касается здоровья, то у любого профессионального спортсмена есть те или иные проблемы. У меня они, конечно, не такие серьезные, как у Плющенко или Ягудина, но они есть. И с позвоночником, и с суставами. Занимаюсь йогой, специальной гимнастикой, и меня это спасает — чувствую себя прекрасно".Причем, несмотря на склонность Татьяны к риску, проблем с партнерами из-за этого у нее не было. «А им деваться некуда, — смеется фигуристка. — У них выхода нет уже, со мной поставили в пару, поздно переживать. Думаю, что Роман приучил меня к этой уверенности. Он будет сам лететь, падать, но меня всегда поддержит, спасет… Знаете, я первый раз об этом задумалась… Наверное, я такая бесстрашная из-за уверенности в партнере. Куча была случаев, когда, падая, Роман так все делал, чтобы я не травмировалась… Вообще, он очень редко падал. Я была в нем уверена всегда. Думаю, что и он во мне, потому что я тоже редко допускала какие-то ошибки».Полностью интервью с Татьяной Навкой читайте в новом номере журнала «7 Дней». Уже в продаже!http://7days.ru/news/tatyana-navka-raskryla-sekret-svoego-besstrashiya.htm
|
| | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Вт 11 Июл 2017 - 11:06 | |
| 569 МГИК отмечает 87-й день рождения
Сегодня Московский государственный институт культуры отмечает свое 87-летие. Деятельность этого учебного заведения началась в 1930 году. С тех пор из маленького особняка в центре Москвы, институт вырос в градообразующее учреждение. Более 77 тысяч студентов вышли из стен МГИКа, многие их них внесли неоценимый вклад в развитие культуры страны. На сегодняшний день многие выпускники МГИКа работают в отрасли российской культуры. Примечательным является и то, что институт входит в перечень 60 лучших вузов страны по результатам независимой оценки качества образовательной деятельности государственных организаций высшего образования, проведенной Министерством образования и науки России, также он включен в список ведущих федеральных вузов страны для проведения экспертизы законопроектов. Более 77 тысяч студентов вышли из стен МГИКа, многие их них внесли неоценимый вклад в развитие культуры страны. Такие звезды, как Леонид Агутин, Екатерина Стриженова, Георгий Дронов, Ильшат Шабаев, Михаил Марголис, Дарья Сагалова, Татьяна Навка, Надежда Ангарская и многие другие начали свой путь к успеху именно отсюда. Легендарные Валентина Толкунова, Фазиль Искандер, Михаил Мень и Владислав Сурков провели здесь свои студенческие годы. Сейчас во МГИКе существует 29 направлений бакалавриата и специалитета и 16 направлений магистратуры. В 2015 году в Московском государственном институте культуры по инициативе министра культуры РФ был открыт музыкальный кадетский корпус. А в январе этого года состоялся официальный запуск студенческой радиостанции «МГИК live». Пресс-служба Администрации городского округа Химки http://inhimkicity.ru/novosti/mgik-otmechaet-87-y-den-rozhdeniya |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Пт 21 Июл 2017 - 15:43 | |
| 571 Просто отдыхает или приехала на замену кого к Аверу? _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Пт 21 Июл 2017 - 16:22 | |
| 572 - ESPANKA пишет:
- Просто отдыхает или приехала на замену кого к Аверу?
Увидим, зачем приехала. Но чтобы на замену? |
| | | Aline33
меня зовут : Елена Сообщения : 86 Регистрация: : 2015-10-23
| | | | Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Сб 22 Июл 2017 - 0:40 | |
| 574 Да и сколько у нас на эстраде бесталанных, куча ведь. Другое дело, что Саше трудно будет стать медийной личностью, уж очень девочка правильная и ритм жизни у нее неспешный, размеренный, распланированный и характер не взрывной, уж это точно. |
| | | Эмили navka-ice-queen
| | | | soleil29
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Сб 22 Июл 2017 - 21:37 | |
| 578 Таня приехала в Сочи с мужем оказывается. По новостям поняла, что Путин сейчас там. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Сб 22 Июл 2017 - 21:50 | |
| 579 - ESPANKA пишет:
- Таня приехала в Сочи с мужем оказывается. По новостям поняла, что Путин сейчас там.
Точно. «Я на вашей стороне»: Путин ответил на вопрос юной фигуристки из Екатеринбурга
- Спойлер:
Президент России Владимир Путин провел встречу с учащимися образовательного центра для одаренных детей «Сириус», в числе которых были школьники из Екатеринбурга и Свердловской области.Глава государства ответил на вопросы учеников центра и ознакомился с их проектными работами, сообщает пресс-служба Кремля.К Президенту обратилась, в частности, чемпионка мира по синхронному фигурному катанию в составе екатеринбургской ДЮСШ «Юность» Анна Негашева.— Наша команда является 15-кратными победителями первенства России, в марте этого года в Канаде мы стали чемпионами мира среди юниоров... И очень обидно, что такой зрелищный, красивый, прекрасный массовый вид спорта, к сожалению, по сравнению с другими находится в тени. О нем фактически никто не знает, ни на одном центральном телеканале страны нельзя увидеть, например, трансляции соревнований и узнать как-то побольше об этом прекрасном виде спорта, — посетовала Анна.— Это просто пока плач Ярославны у нас, — отреагировал Владимир Путин.— Вопрос в том, что мы, спортсмены, можем сделать, чтобы как-то переломить эту ситуацию и чтобы наконец синхронное фигурное катание попало в информационный поток в России? — спросила фигуристка.— Вы уже сделали для этого все, что могли, вы — чемпионы. Это уже задача не ваша, это задача, скорее, правительственных структур, ведущих общенациональных каналов телевидения. Но я думаю, что они вас услышат, я на вашей стороне тоже, — обозначил позицию Президент России.Екатеринбурженка также от имени всей команды попросила Владимира Путина о совместной фотографии и пригласила главу государства на показательные выступления фигуристов, которые 22 июля пройдут на ледовой арене «Сириуса» в Сочи.Владимир Путин ответил, что с удовольствием сфотографируется с фигуристками «и сегодня, и, если удастся, завтра».Во встрече также принимал участник школьник из Качканара Александр Воронцов. Он представил главе государства разработанный им наноспутник размером 10×10×10 сантиметров и весом всего один килограмм. Аппарат предназначен для исследования космической погоды.Владимир Путин заинтересовался изобретением и пообещал переговорить с «Роскосмосом» относительно перспектив использования спутника в реальной работе.С полной стенограммой встречи Владимира Путина с одаренным детьми можно ознакомиться на сайте Кремля.Образовательный центр «Сириус» был создан на базе олимпийской инфраструктуры по инициативе главы государства в декабре 2014 года. Цель работы центра — раннее выявление, развитие и дальнейшая профессиональная поддержка одаренных детей из всех регионов России, проявивших выдающиеся способности в области искусств, спорта, естественно-научных дисциплин, а также добившихся успеха в техническом творчестве.Ежемесячно в центре проходят бесплатное обучение 600 детей в возрасте 10–17 лет, которых сопровождают более 100 преподавателей и тренеров. Образовательная программа, рассчитанная на 24 дня, включает в себя как занятия по специальности, так и развивающий досуг, мастер-классы, творческие встречи с признанными в своих областях профессионалами, комплекс оздоровительных процедур, а в течение учебного года — общеобразовательные занятия. http://www.ekburg.ru/news/18/67358-ya-na-vashey-storone-putin-otvetil-na-vopros-yunoy-figuristki-iz-ekaterinburga/ |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Вс 3 Сен 2017 - 19:03 | |
| 580 СЕДЬМАЯ МОСКОВСКАЯ БИЕННАЛЕ ОТКРОЕТСЯ В МОСКВЕ Седьмая Московская международная биеннале современного искусства откроется 19 сентября и впервые в истории продлится четыре месяца, до 18 января 2018 года.Участниками Основного проекта «Заоблачные леса», который пройдет в Новой Третьяковке, станут 52 художника из 25 стран. Среди них Мэтью Барни, Олафур Элиассон, исландская певица и художница Бьорк.В программе седьмой Московской биеннале запланированы специальные события: лекции, дискуссии, встречи с художниками.– Мы подготовили образовательную и дискуссионную программы. В рамках образовательной прочитают лекции, например, Михаил Пиотровский и Зельфира Трегулова. В рамках второй программы состоятся дискуссии художников-участников, – рассказала PR-директор проекта Татьяна Немировская.Также организаторы подготовили и детскую программу.– Мы хотим, чтобы как можно больше людей узнали о наших мероприятиях и с их помощью приобщились к искусству, – добавила Татьяна Немировская.Кроме того, появится бесплатное приложение для мобильных телефонов, где будут карты выставок, пояснения к ним и подробные экскурсии по Основному проекту. Общий аудиогид записал Федор Бондарчук, а детский – Татьяна Навка. http://yakimanka.caoinform.ru/2017/09/01/sedmaya-moskovskaya-biennale-otkroetsya-v-moskve/
|
| | | | Татьяна Навка-новости, анонсы |
|