Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Ср 18 Сен 2019 - 12:40 | |
| 781 В принципе, никто из нас не может знать, что будет завтра. Выступление Петра планируется. Будет ли Таня комментировать или не будет, вопросы возникнут неизбежно.Навка пообещала передать слова поддержки Чернышеву от поклонниковФигуристка Татьяна Навка в Instagram рассказала о том, что с 6 по 10 ноября во дворце спорта «Мегаспорт» будет показана сказка на льду «Аленький цветочек». Она отметила, что это ее любимая и самая нежная история. Звезда заявила, что на льду снова будет твориться волшебство.НАВКА, СУДЯ ПО ВСЕМУ, ВОЛНУЕТСЯ ЗА ПЕТРА ЧЕРНЫШЕВА/INSTAGRAM.COM/TATIANA_NAVKA«Потрясающие костюмы, музыка, актерская игра и, конечно же, незабываемое фигурное катание! Необыкновенная история, которой так хочется поделиться, и которую хочется показывать ещё и ещё!»— — отметила Татьяна Навка и опубликовала несколько снимков, на которых можно увидеть в том числе и фигуриста Петра Чернышева. По слухам, он сейчас не отходит от своей жены актрисы Анастасии Заворотнюк, которая находится в одной из столичных клиник в тяжелом состоянии.Навка вступила в полемику с подписчиками, разговаривая о ЧернышевеПо словам фигуристки, ее товарищ обязательно выступит в ближайших ледовых шоу.Между тем одна из подписчиц забеспокоилась о будущем Петра Чернышева в проекте. По слухам, его заменил другой фигурист и неизвестно, когда спортсмен вернётся в шоу. «Господи, Боже мой! Ну что мы все мучаем Татьяну вопросами, будет Пётр выступать или нет? Даже если Татьяна что-то знает, она не обязана нам отчитываться. Думаю, Петр если посчитает нужным, сам даст комментарии! Петру и маме Насти больших душевных сил, Настеньке здоровья! Единственное, о чем хотелось бы попросить Татьяну, передать слова поддержки Петру», — заметила подписчица.«Спасибо большое. Обязательно передам», — ответила на это Татьяна Навка, которая, судя по всему, очень переживает за жену своего коллеги.https://teleprogramma.pro/news/1158260-navka-poobeshchala-peredat-slova-podderjki-chernyshevu-ot-u3419/
|
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Вт 1 Окт 2019 - 21:56 | |
| 782 Таня написала пост-прощание с Марком Захаровым - Цитата :
- Сегодня состоялось прощание с легендой театра, кино, маэстро режиссуры и гением сцены, Марком Анатольевичем Захаровым. Большая потеря для всего мира театрального искусства, кинематографа и для меня лично. Ленком для меня занимает особое место в сердце и душе. Когда я переехала в Москву, в раннем возрасте, единственной отдушиной и счастьем был именно Ленком, я пересмотрела практически весь репертуар этого театра. Мне повезло, я застала всех мэтров того времени Рину Зелёную, Татьяну Пельтцер, Броневого, Караченцова, Янковского, Абдулова и многих других... Для меня это какой-то другой мир, что-то личное... Многое, что заложено во мне в творческом плане, в глубоко внутреннем культурном и духовном, в любви к сцене, пришло ко мне через Ленком, однозначно.....Потому что каждые выходные, практически каждые, будучи пятнадцати-шестнадцатилетней девочкой, я с нетерпением ждала выходного, чтобы самой купить билет и пойти на спектакль... Восхищалась, плакала, радовалась, вдохновлялась, впитывала, внимала, воспринимала и слушала. И именно за это и за его чудесные фильмы, я хочу сказать Спасибо великому мастеру искусства!!! Светлая память, низкий поклон за жизнь и творчество!!!
https://www.instagram.com/p/B3FLtTngh0x/ |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Пн 7 Окт 2019 - 13:46 | |
| 789 Муж Татьяны Навки прижимался к ней, обнимая другую женщину 44-летняя Татьяна Навка похвасталась редким снимком с супругом, 51-летним Дмитрием Песковым. Фигуристка также похвасталась первым спортивным успехам младшей дочери.Олимпийская чемпионка вместе с мужем-политиком стала гостьей празднования дня рождения компании «La Maree», которую возглавляет подруга Татьяны, Светлана Ермолова. Торжество прошло в ресторане. Праздник посетили звездные друзья светской львицы, в числе которых были супруги Юдашкины и певица Алсу. Поздравить Светлану также приехали Татьяна Навка и Дмитрий Песков.Фигуристка поделилась милым снимком с мужем и подругой. В кадре Дмитрий стоит в центре и обнимает обеих женщин. При этом он прижимается к жене.Навка позировала в утепленной куртке белого цвета с серебристым воротом. Она распустила длинные волосы и сделала умеренный макияж. Дмитрий выбрал красную рубашку и черный пиджак. Героиня вечера предпочла удобное светлое худи.«Чудесный вечер!!! Спасибо тебе, моя волшебница. Не люблю пустословить, но ты человечище с большой буквы!!! И это проверено годами», — обратилась к Светлане жена пресс-секретаря президента России. |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Сб 12 Окт 2019 - 15:15 | |
| 790 «Вы потрясающая и любящая пара»: Навка поддержала Заворотнюк и ЧернышеваИзвестная фигуристка посоветовала не верить желтой прессе. Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка в Instagram поддержала своего партнера по танцам на льду фигуриста Петра Чернышева и его супругу Анастасию Заворотнюк, которая сейчас борется с тяжелым заболеванием. Она поздравила пару с тем, что уже 11 лет они вместе. Поздравляю моего замечательного партнёра и коллегу, Петра Чернышева и Анастасию Заворотнюк с такой датой!!! Вы потрясающая и любящая пара, которая вместе преодолеет все невзгоды!!! P.s. А всем неравнодушным к жизни Насти, не верьте всей желтой прессе и слухам, которые спекулируют на человеческих эмоциях!!! Всю точную информацию можно прочитать на её официальной странице. #Repost @a_zavorotnyuk (@get_repost ) ・・・ Ровно 11 лет назад состоялось венчание этой прекрасной пары. От всей семьи, от друзей и близких, мы хотим поздравить Настю и Петра с этой особенной датой! В жизни бывают разные периоды, радостные или сложные, и очень-очень важно, когда ты можешь полностью разделить их с любимым человеком. Вы всегда были едины, и сейчас мы абсолютно уверены, что вдвоем вы преодолеете все. Ваша пара - абсолютное подтверждение того, что настоящая любовь существует. Поэтому сегодня - за ЛЮБОВЬ! Мы верим, что она обладает исцеляющей силой и творит чудеса! |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
soleil29
меня зовут : Елена Сообщения : 1990 Регистрация: : 2014-11-24
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Вс 3 Ноя 2019 - 17:17 | |
| 792 Таня в шоу Крутого все же не участвует? ((( на репетициях Каренина- Домнина(( так хотелось Таню с Ромой увидеть |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Вс 3 Ноя 2019 - 22:57 | |
| 793 - soleil29 пишет:
- Таня в шоу Крутого все же не участвует? ((( на репетициях Каренина- Домнина(( так хотелось Таню с Ромой увидеть
Фигаро здесь, Фигаро там Наверное, только олимпийские чемпионы с закалкой могут пойти на такой экстрим: откатав два шоу в Санкт Петербурге, лететь на юбилей Игоря Крутого в Москву!!! На помощь мне в этом приходит Аэрофлот!!! Откатавшись с Петром Чернышевым мчусь к Роману Костомарову! А завтра обратно на заключительное шоу "Руслан и Людмила" в город на Неве! P. S. Вот было бы здорово, если бы телепорты реально существовали)) #ТатьянаНавка #фигурноекатание #жизнь #Аэрофлот #гастроли #выступлениеВ сторис _sechenov.com_ - наша любимая Татьяна Навка. https://www.instagram.com/stories/_sechenov.com_/ |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Вс 3 Ноя 2019 - 22:59 | |
| 794 - Savta пишет:
- Фигаро здесь, Фигаро там
Во даёт Таня! _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
soleil29
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
soleil29
| |
| |
| Татьяна Навка-новости, анонсы |
|