Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Пт 28 Дек 2018 - 18:59 | |
| 701 Главные женщины уходящего года по версии редакции телеграм-канала Караульный12. Навка Татьяна Александровна. Советская, белорусская и российская фигуристка, трёхкратная чемпионка России (2003, 2004, 2006), трёхкратная чемпионка Европы (2004—2006), двукратная чемпионка мира (2004, 2005), олимпийская чемпионка (2006) в танцах на льду. Супруга пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова. |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Пн 31 Дек 2018 - 14:38 | |
| 703 tatiana_navka Осталось несколько часов до Нового года, а для нашей команды ещё и одно шоу "Аленький цветочек"! Каждый измеряет по-своему) В преддверии столь любимого праздника всей страны, хочется сказать спасибо году уходящему за всё хорошее, что было и свершилось! А в год новый войти исполненной только позитивными мыслями, 2019 у меня на тебя грандиозные планы! Дорогие мои, пусть все желаемое вами исполнится, загаданное свершится, а стремления обязательно сбудутся! В ваших домах, семьях и сердцах будут царить только любовь, взаимопонимание и гармония! Чтобы вас окружали только самые родные и близкие вам люди, а счастье не покидало вас никогда! И обязательно верьте в себя и свои силы, и тогда у вас всё получится и сложится! И, конечно, же не забывайте о спорте, ведь не зря же говорят, что в здоровом теле, здоровый дух! Отличных праздников и волшебного Нового года! Увидимся на первом в новогоднюю ночь! За фото спасибо @dmitrii_tsoi https://www.instagram.com/p/BsDCKmegx_V/ |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Ср 2 Янв 2019 - 16:02 | |
| 704 Рейтинг Most Invited: главные пары годаTatler подводит свои итоги года — в виде списка Most Invited, где собраны самые желанные люди на светских мероприятиях. Начинаем мы с «главных пар года». Если бы все эти красивые люди стали героями нашего юбилейного фильма, его показ в Малом театре длился бы до сих пор. ДДмитрий Песков и Татьяна НавкаВесь год олимпийская чемпионка неустанно следовала однажды взятой линии «душа жены большого человека обязана трудиться»: в ранге посла Chopard ездила в Женеву и Канны, выпустила вместе со швейцарской маркой именные часы с коньками на циферблате; открыла показ Bosco Fresh на Воробьевых горах, под Новый год осчастливила москвичей «Аленьким цветочком»; успевала проследить, чтобы дочь Надя без запинки прочла в инстаграме ко дню рождения папы стихотворение «Папа, милый, посмотри, как сильно мы похожи». И даже сходила с мужем в кино – на премьеру идеологически верной мелодрамы «Крымский мост». Рабочее время Дмитрий Сергеевич проводил менее весело, на ежедневных брифингах отбиваясь от вопросов о ценителях Солсберецкого собора и о том, на ногах ли пройдет встреча Путина с Трампом или в ином гимнастическом формате.[color:a8ba=rgba(0, 0, 0, 0.858823529411765)]https://vk.com/@tatler-reiting-most-invited-glavnye-pary-goda |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Вс 6 Янв 2019 - 20:09 | |
| 706 В канун светлого праздника Рождества... В это замечательное и доброе время, как никогда хочется верить в сказочное, доброе и вечное! В этот волшебный Сочельник от всей души желаю вам благополучия и взаимопонимания в доме, реализации и успеха в работе, мира и гармонии в душе, любви и счастья в ваших семьях! |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Вс 13 Янв 2019 - 19:40 | |
| 707 Какие же у нас прекрасные праздники и традиции!!! Нашей широте души и жизнелюбию мало одного Нового года!!! Благодаря смене юлианского календаря на григорианский, у нас их целых два! В этот Старый Новый Год, дорогие мои, желаю вам сохранения замечательных семейных традиций, богатырского здоровья, активной жизни и потрясающих людей рядом!!! Любите и будьте любимыми, пусть ваши глаза светятся от счастья! Дарите добро, и как в наших прекрасных сказках, оно всегда побеждает зло! Надеюсь, что сегодняшний вечер подарит вам отличное настроение, а наша волшебная сказка "Аленький цветочек" , которую покажут сегодня в 18.00ч по Первому каналу, вам в этом поможет! https://www.instagram.com/p/Bsk5z3YAewM/ |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Ср 16 Янв 2019 - 15:20 | |
| 708 Таня задумалась о новом шоу Когда ты спишь по пару часов в сутки, тренировки, репетиции, встречи, программы, плюс семья и дети, когда найти время на чтение?! Отпуск, самое время, когда можно спокойно в тишине и спокойствии взять в руки интересную книгу (именно бумажную, а не электронную), и окунуться в другой мир... На этот раз... Классика! В последнее время заметила, что чтобы я не читала, мысленно представляю, как это могло бы смотреться на льду) Издержки работы у каждого свои))) PS: Делитесь, что Вы думаете о «ВИЙ» и в целом о Гоголе? #ТатьянаНавка #Отдых#Relax #РусскаяКлассика #Книги #https://www.instagram.com/p/Bsr2veQADxL/ |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Ср 16 Янв 2019 - 19:42 | |
| 710 Хм... Вий... Со способностью Тани летать надо льдом, её украинского детства, с плясками украинскими и гопаками... Может быть совсем не плохо. Но не новогодне. Лучше уж действительно Вечера на хуторе. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
soleil29
меня зовут : Елена Сообщения : 1990 Регистрация: : 2014-11-24
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Сб 6 Апр 2019 - 20:37 | |
| 714 Маргарита Симоньян рассказала, как познакомила Навку с ПесковымТелеведущая и главный редактор Russia Today Маргарита Симоньян в эфире программы «Секрет на миллион» на НТВ рассказала, как познакомила знаменитую олимпийскую чемпионку по фигурному катанию Татьяну Навку и пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова. Пара вскоре поженилась, у них сейчас растет дочь.Бывший гражданский муж Маргарита Симоньян и Дмитрий Песков дружили. Им обоим нравилась привлекательная спортсменка. Все вместе они встретились на дне рождения, журналистка с иронией рассказала Татьяне Навке, что ее супруг в нее влюблен. Затем Маргарита Симоньян подвела пресс-секретаря к фигуристке и познакомила их.— Они познакомились и не общались после этого где-то год, а потом на этом же дне рождения Дмитрий Песков стал у меня требовать ее телефон. Я сказала, что не могу это сделать без ее согласия. Я ей по-дружески об этом сказала, — сообщила журналистка.Татьяна Навка уступила просьбе подруги и разрешила дать Дмитрию Пескову ее номер телефона. А дальше пара стала общаться и летом 2015 года сыграла пышную свадьбу. Сейчас на двоих у супругов шестеро детей, пятеро от прошлых отношений.https://vm.ru/news/619635.html |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
Fdghshs
меня зовут : Akis Сообщения : 432 Регистрация: : 2018-12-16
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Чт 11 Апр 2019 - 14:54 | |
| 720 - Savta пишет:
- Fdghshs пишет:
- Таня лайкает комменты про Малефисенту, видимо эта сказка
"Спящая красавица". Оооо! _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
| Татьяна Навка-новости, анонсы |
|