Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Fdghshs
меня зовут : Akis Сообщения : 432 Регистрация: : 2018-12-16
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Пт 26 Июн 2020 - 12:12 | |
| 904 - Fdghshs пишет:
- Грустно и обидно, что Тани нет.. Вот на такой тусе можно и по присутствовать
А что в этой тусовке необычного? И почему обидно за Таню? Детский праздник, сыну Анастасии 10 лет. Наверное, логично, что приглашены дети примерно такого же возраста и развлечения для них соответствующие. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Пт 26 Июн 2020 - 21:56 | |
| 905 - Savta пишет:
- Наверное, логично, что приглашены дети примерно такого же возраста
Аня Семенович? Настя вроде бы с Таней всегда дружили. Или уже нет? _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Пт 26 Июн 2020 - 22:04 | |
| 906 - ESPANKA пишет:
- Аня Семенович?
Аня крестная. - ESPANKA пишет:
- Настя вроде бы с Таней всегда дружили. Или уже нет?
Одно время отношения охладели, сейчас вроде общаются, но не близко, мне кажется. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Пт 26 Июн 2020 - 22:55 | |
| 907 - Savta пишет:
- ESPANKA пишет:
- Аня Семенович?
Аня крестная.
Склероз, Женя _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Fdghshs
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Сб 27 Июн 2020 - 2:12 | |
| 908 Ну это и обидно, была дружба и все... Хотя вроде бы да, где-то пересекались на мероприятии или др чьём то |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Ср 29 Июл 2020 - 11:53 | |
| 910 Таня участвует в челендже🤍 Девочки: @svetametkina, @jasmin, @sever_elena челлендж #womensupportingwomen принят! Challenge accepted! Every woman is beautiful, strong and incredible the way she is! Thanks to my friends for nominating me to this challenge, I pass it to @_m_simonyan_, @olga_sloutsker, @kativarnava, @ann_semenovich, @emmasalimova and to every single woman among my dear followers. Let's make #womensupportingwomen a real thing every day! Очень многие думают, что женской дружбы нет или что женщины дают друг другу только вредные советы, но это неправда! Есть прекрасные женщины, потрясающие подруги и отличные коучи! Благо, наш мир не стоит на месте, а пережитки прошлого остались позади! В подтверждение этого передаю эстафету всем моим подписчицам! Публикуйте свои чёрно-белые фото, отмечаете меня и своих подруг! Давайте напомним миру, что все вместе и каждая в отдельности - мы достойны и прекрасны! #женщиныподдерживаютженщин #womenempowerment |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
soleil29
меня зовут : Елена Сообщения : 1990 Регистрация: : 2014-11-24
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Сб 15 Авг 2020 - 13:32 | |
| 915 Татьяна Навка вновь стала самой финансово успешной женой чиновника. У неё больше 235 млн рублей доходаСупруга пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка вновь стала лидером по размерам доходов среди жен высших чиновников Кремля и правительства.Татьяна Навка / фото: Алексей Белкин, БИЗНЕС OnlineПо данным деклараций о доходах, опубликованных в пятницу на официальных сайтах президента РФ и кабинета министров, заработок Навки в 2019 году составил 235 млн 922 тыс. 318 рублей. Это на 17,3 млн рублей больше, чем в 2018 году, когда супруга Пескова задекларировала 218 млн 603 тыс. 669 рублей.Навка четвертый год занимает условное первое место по уровню доходов среди жен госслужащих высокого ранга. Ее заработок в 16 раз больше, чем у пресс-секретаря главы государства.В декларации также значится, что Навка, как и в 2017 году, владеет двумя земельными участками площадью по 79 и 14 соток, двумя жилыми домами площадью 779,2 и 353,5 кв. метра, тремя квартирами площадью 180,4, 108,4 и 78,8 кв. метра и одним машиноместом. Из документа следует, что вся недвижимость находится на территории России. Однако в документе больше не фигурирует квартира на территории США площадью 126 кв. метров, которая числилась в собственности Навки в 2017 году. К движимому имуществу супруги Пескова относятся два автомобиля Mersedes (модели CL63 AMG и GLE63) и мотовездеход Yamaha.https://sport.business-gazeta.ru/news/257662 |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Сб 15 Авг 2020 - 14:00 | |
| 916 Татьяна Навка уже точно не американка Cупруга пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова Татьяна Навка много раз отрицала информацию о наличии у себя американского гражданства. Налоговая служба США поставила точку в этом вопросе. «Октагон» обнаружил в последнем бюллетене американской налоговой службы (IRS), где публикуются списки тех, кто вышел из гражданства Штатов, фамилию Навки.Бюллетень IRS был опубликован ещё в мае 2020 года. Фигуристка Татьяна Навка последние 15 лет избегала публичных объяснений того, на каком основании она жила в США как минимум в 1992–2006 годах. Были только косвенные признаки наличия у неё американского гражданства, а в 2015-м Татьяна Навка в интервью настойчиво отрицала этот факт. Однако в свежем документе американских налоговиков вероятность ошибки (появления в списке тёзки Навки) в данном контексте стремится к нулю. - Цитата :
- Формально в документах IRS есть оговорка, что в этих списках (они официально называются Quarterly Publication of Individuals Who Have Chosen to Expatriate) также есть люди, которые отказались от грин-карты. Тем не менее, американские профильные юристы утверждают (свидетельства здесь, здесь и здесь), что фактически экс-владельцы грин-карт в этих списках не встречаются. Но Навка могла стать редким исключением.
- Цитата :
- Когда «Октагон» спросил у Навки про её выход из гражданства, она ответила отрицательно: «Для вашего сведения, у меня никогда не было гражданства США». Вместе с тем Татьяна Навка подтвердила «Октагону», что отказалась от американской грин-карты.
- Цитата :
- Таким образом, завершена дискуссия о том, в каких правовых отношениях Навка состоит со Штатами: если что и было – отправилось в архив Федеральной налоговой службы США.
https://octagon.media/istorii/tatyana_navka_uzhe_tochno_ne_amerikanka.html |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Чт 3 Сен 2020 - 12:51 | |
| 917 Вокруг Светачас назадДействия Новогоднее ледовое шоу Татьяны Навки «ЛЕБЕДИНОЕ ОЗЕРО» балет на льду 4 января и 5 января 2021г. АВТОБУСНЫЙ ТУР из г.НОГИНСК,г.ПАВЛОВСКИЙ ПОСАД, г.ОРЕХОВО-ЗУЕВО, г.ЛИКИНО-ДУЛЕВО Стоимость с транспортным обслуживанием: 2 300 руб., 2 500 руб. Дворец Спорта «Мегаспорт» Удивительное переплетение видов искусства: виртуозное катание на коньках, музыка и современные высокотехнологичные постановочные элементы – это то, что будет представлено на шоу. Но не только Татьяна, как великолепная спортсменка, примет участие в постановке. Приглашены также многие олимпийские чемпионы, призеры чемпионатов Мира и Европы. Новогоднее шоу Татьяны Навки 2021 позволит насладиться талантом артистов и спортсменов. Одна из самых красивых и лиричных сказок, поставленная специально к волшебному празднику – Новому году, не оставит равнодушными ни детей, ни взрослых. Ребенку любого возраста понравится такая елка на льду. Стоимость с транспортным обслуживанием: 2 300 руб., 2 500 руб. Туристическое агентство "Вокруг Света " Принимаем к оплате пластиковые и кредитные карты. Этот и любой другой тур мы можем организовать специально для вашей группы, с учетом ваших пожеланий по программе, времени и месту отправления! Ждем вас в нашем офисе по адресу: г. Павловский Посад, ул. Каляева, дом 3, офис 3, тел. 8-905-757-14-49, 8-977-505-75-70, 8-49643- 5-51-38, 2-89-96 |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Чт 3 Сен 2020 - 21:38 | |
| 918 Ну вот и понятно теперь хоть, что у Тани для полноценного ЛП времени нет. Пожюрить раз в неделю не накладно. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Чт 10 Сен 2020 - 18:01 | |
| 919 - ESPANKA пишет:
- Ну вот и понятно теперь хоть, что у Тани для полноценного ЛП времени нет.
Таня в сторис спрашивает какую из трех ранее показанных сказок, зритель хочет увидеть вновь. Значит, новой постановки не будет, что вполне логично. |
|
| |
Fdghshs
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Чт 10 Сен 2020 - 22:32 | |
| 920 Что логичного? Какая разница что будет показано в таком случае, если само мероприятие разрешено? Время еще было... Может и возможно было даже новую постановку успеть |
|
| |
| Татьяна Навка-новости, анонсы |
|