Красота неописуемая!!!!! Алинке надо дотягивать этот сезон и слать все это ФК к чертовой матери!!! Пока не угробила себя окончательно. В модели идти и кататься в свое удовольствие в шоу, только в заграничных, не на наших елках. ИМХО.
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117223 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Загитова обратилась к болельщикам после финала Гран-при
МОСКВА, 12 дек — РИА Новости. Российская фигуристка Алина Загитова выразила благодарность своим болельщикам после финала Гран-при, прошедшего в Ванкувере. "Вернулась из Ванкувера с финала Гран-при. Спасибо за поддержку всей моей команде, болельщикам, организаторам соревнований и, конечно же, моей семье. Впереди много работы и новые старты", — написала она в инстаграме. Загитова заняла второе место в финале, уступив Рике Кихире из Японии. На третьей строчке — россиянка Елизавета Туктамышева.
А перевести в слова смайлик с серебряной медалью наши горе-журналисты не смогли или не посчитали нужным?
В любом случае - это искажение обращения олимпийской чемпионки.
Наверное, скорее всего, с моей стороны. Смайлы на компе выглядят квадратиками. В РИА-спорт есть ссылка на инсту Алины с фотографией. А в ТАСС даже со словами. Но смайлов я не вижу.
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
А перевести в слова смайлик с серебряной медалью наши горе-журналисты не смогли или не посчитали нужным?
В любом случае - это искажение обращения олимпийской чемпионки.
Наверное, скорее всего, с моей стороны. Смайлы на компе выглядят квадратиками. В РИА-спорт есть ссылка на инсту Алины с фотографией. А в ТАСС даже со словами. Но смайлов я не вижу.
Нет, у тебя скопировано все, что на сайте. А там как раз не "перевели" флаг Канады и серебряную медаль
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24031 Регистрация: : 2014-11-21
Есть кусочек видео, правда плохого качества, где Нейтан на Гала наглым образом подъезжает к Алинке, оставив не у дел нескольких девочек и одного мальчика
Алина Загитова завоевала серебряную медаль на ISU Grand Prix of Figure Skating Final Vancouver 2018! Самый полный видео-плейлист: ISU Grand Prix of Figure Skating Final Vancouver 2018 Также на канале есть следующие отдельные плейлисты: Без комментариев, ТАТ и Алексей Ягудин, Елена Родионова, Евроспорт русский, Английский (Евроспорт, NBC, CBC), Японский, Испанский.
Саранский лед лишь с третьей попытки покорился олимпийской чемпионке Загитовой
Чемпионка зимних Олимпийских игр 2018 года, Чемпионка Европы 2018 года Алина Загитова на этой неделе будет бороться за первенство на Чемпионате России в столице Мордовии.
Кстати, она уже неоднократно участвовала в различных национальных соревнованиях, проходивших в Ледовом дворце Саранска.
В апреле 2014 года здесь состоялась Спартакиада спортивных школ. Тогда Загитова тренировалась под руководством ижевской наставницы Натальи Антипиной, выступала в составе ДЮСШ Удмуртии и показала седьмой результат из 38 участниц.
Но уже со следующего года Алина переехала в Москву начала тренироваться в группе Этери Тутберидзе, Сергея Дудакова и Даниила Глейхенгауза. В Финале Кубка России в феврале 2016 года в Саранске Загитова стала четвертой среди девушек.
И лишь третья попытка оказалась победной. В марте 2017 года Загитова заняла первое место в Финале VIII зимней Спартакиады учащихся России, который также проходил в столице Мордовии.
Alina Zagitova 2018.12.20 Russian Nationals 2019 Saransk Practice day Free Skating program Carmen skate 1080p 25fps Видео залито в ВКонтакте для пользователей с российскими ip-адресами https://vk.com/video-165382538_456239688
FreeSkater
меня зовут : ПетрСообщения : 231 Регистрация: : 2018-05-21