Алина Загитова заняла 5-ое место с общим результатом 212.03 балла на Чемпионате России по фигурному катанию 2019 в г. Саранске Alina Zagitova 2018122 5 212.03 Russian Nationals 2019 Saransk 1080p 50fps FULL Version Own FanCam
Free Skating Carmen before Warm Up
Free Skating Carmen Warm Up
before Free Skating Carmen
Free Skating Carmen 12 131.41
Enjoy and stay tuned!
FreeSkater
меня зовут : ПетрСообщения : 231 Регистрация: : 2018-05-21
Alina Zagitova 2018.12.23 5 212.03 Чемпионат России 2019 Саранск Russian Nationals 2019 Russian Championships 2019 Saransk 1080p 50fps FULL Version Own FanCam
before Exhibition Gala Survivor Tomb Raider Lara Croft
Exhibition Gala Survivor Tomb Raider Lara Croft
Exhibition Gala Final
Enjoy and stay tuned!
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24031 Регистрация: : 2014-11-21
27 декабря в новом спортивном комплексе Центра спорта и образования «Самбо-70» прошло итоговое общее собрание трудового коллектива.
Перед началом отчета по итогам года Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова поздравила всех с наступающим новым годом и вручила подарок школе – мягкую игрушку акита-ну.
Загитова и Дзюба получат "Серебряную лань" как лучшие спортсмены года
МОСКВА, 25 дек - РИА Новости. Фигуристка Алина Загитова, футболист Артем Дзюба и хоккеист Павел Дацюк стали лауреатами премии "Серебряная лань", которую вручает Федерация спортивных журналистов России (ФСЖР), как лучшие спортсмены 2018 года, сообщается в пресс-релизе ФСЖР. Загитова стала чемпионкой Олимпийских игр в Пхенхчане в женском одиночном катании, Дацюк помог сборной России по хоккею выиграть золото Олимпиады-2018. Дзюба в составе сборной России дошел до четвертьфинала домашнего чемпионата мира.
Интересно, что теперь говорят те, кто во время ЧР говорил про травму, МРТ и то, что хотели сняться, а федерация не дала?
Ну это же не сама Алина говорила и не тренерский штаб. Проблемы с ногой были? Были. Но в виде ожога, а не чего то серьезного. А нашему брату только дай повод - раздуют до максимума. Просто все привыкли, что Алина не падает. А если падает, то значит что то оч серьезное, значит надо на МРТ. За 4 флип даже не знаю что сказать, то ли восхититься мужеством и бесстрашием этого детёныша, то ли... безумству храбрых.... Лишь бы не убилась об него.
Харизма
меня зовут : ИринаСообщения : 63 Регистрация: : 2017-02-26
Ну это же не сама Алина говорила и не тренерский штаб. Проблемы с ногой были? Были. Но в виде ожога, а не чего то серьезного. А нашему брату только дай повод - раздуют до максимума. Просто все привыкли, что Алина не падает. А если падает, то значит что то оч серьезное, значит надо на МРТ. За 4 флип даже не знаю что сказать, то ли восхититься мужеством и бесстрашием этого детёныша, то ли... безумству храбрых.... Лишь бы не убилась об него.
Алина не падает и к этому привыкли? Ну перестаньте, она всего несколько выступлений не падала, а так после ОИ и даже на чемпионате России она падала. Нет у нее стабильности, которая была у Жени в течении четырех лет до ОИ и во время этих игр
_________________ Работаю редактором в журнале POLITNEWS
Люблю фигурное катание
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24031 Регистрация: : 2014-11-21
Не думаю, что Алина сейчас, в разгар сезона, занята всерьез разучиванием квада в ущерб накатыванию программ. Мне кажется, что эта акция преследует следующие цели: а) показать, что Алина, в принципе, может усложняться; б) деморализовать этим соперниц; в) поднять ее боевой дух и г) немного разогнать тренировочную рутину.
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117223 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen