Болельщики Загитовой попросили Цукерберга восстановить ее фан-страницу
МОСКВА, 17 янв - РИА Новости. Болельщики российской фигуристки Алины Загитовой создали интернет-петицию с призывом разблокировать самую популярную фан-страницу спортсменки в соцсети Instagram. Петиция адресована Марку Цукербергу как главе компании Facebook, которой принадлежит Instagram. "Вчера самая популярная фан-страница @teamzagitova в Instagram стала недоступна. Это фан-страница посвящена олимпийской чемпионке Алине Загитовой, которая сама подписана на нее! Пожалуйста, дайте шанс фан-странице и сделайте ее вновь доступной", - говорится в тексте петиции. На момент написания материала свои подписи под текстом поставили более 130 человек. Накануне стало известно о том, что три фан-аккаунта олимпийской чемпионки Загитовой в Instagram были одновременно взломаны. Об этом сообщили администраторы еще одной страницы, посвященной россиянке.
Алина Загитова 23.01.2019 ИСУ Чемпионат Европы по фигурному катанию Минск 2019 КП Короткая Программа Призрак Оперы Полная Тренировка №2 Основной Каток 1080p 50fps Любительская Видеосъемка
FreeSkater
меня зовут : ПетрСообщения : 231 Регистрация: : 2018-05-21
Алина Загитова на Чемпионате Европы 2019 выиграла короткую программу с результатом 75.00 балла ИСУ Чемпионат Европы по фигурному катанию Минск 2019 1080p 50fps Любительская Видеосъемка
КП Короткая Программа Призрак Оперы Разминка
КП Короткая Программа Призрак Оперы 1 75.00
FreeSkater
Алина Загитова завоевала серебряную медаль на Чемпионате Европы 2019 с общим результатом 198.34 балла ИСУ Чемпионат Европы по фигурному катанию Минск 2019 1080p 50fps Любительская видеосъемка
ПП Произвольная Программа Кармен Разминка
ПП Произвольная Программа Кармен 4 123.34
ЦН Церемония Награждения
FreeSkater
Алина Ильназовна и Александр Григорьевич: Показательные выступления на Чемпионате Европы 2019 в городе Минске ИСУ Чемпионат Европы по фигурному катанию Минск 2019 1080p 50fps Любительская видеосъемка
Exhibition Gala Survivor Tomb Raider Lara Croft
Exhibition Gala Final
Enjoy and stay tuned!
Blue Flames
меня зовут : ЛидияСообщения : 177 Регистрация: : 2017-10-03
Фото Алины с подаренными игрушками из её Инстаграма.
azagitova: "Мои первые и дорогие мне медали в 2019 на Чемпионате Европы! Спасибо Минску и всем болельщикам, кто переживал за меня. Большая благодарность моим тренерам Этери Георгиевне, Даниилу Марковичу и Сергею Викторовичу Дудакову за то, что вы всегда со мной. Отдельное спасибо моим фанатам за "плюшевый флешмоб" на льду - ВЫ ЛУЧШИЕ. С такой поддержкой я чувствую себя уверенно, и мне хочется радовать вас новыми прокатами. Игрушки подарила детям из детского дома, пусть у них тоже будет отличное настроение"