Олимпийская чемпионка 2018 года по фигурному катанию Алина Загитова, которая в настоящее время выступает в ледовом шоу в Канаде, посетила Зал хоккейной славы в Торонто. Загитова сфотографировалась около главного трофея НХЛ — Кубка Стэнли, а также около стенда, посвящённого легендарному канадцу, четырёхкратному обладателю этого трофея Уэйну Гретцки. Не обошла вниманием Алина и плакат, посвящённый хоккею на Играх в Пхёнчхане, где золотые медали «олимпийским атлетам из России» также принесли хоккеисты. Фото доступно в «инстаграме» Алины Загитовой. Зал хоккейной славы представляет собой галерею развития как североамериканского, так и европейского хоккея. В нём расположены стенды с хоккейным инвентарём, коньки, сделанные вручную, первые клюшки, а также фотографии и рисунки с изображением игры в хоккей.
Мечты сбываются: Загитова провела тренировку со слепой девочкой
МОСКВА, 1 мая - РИА Новости. Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова исполнила мечту слепой девочки Снежаны Черепановой и провела с ней тренировку. Ранее в передаче Андрея Малахова Черепанова заявила, что мечтает о встрече с фигуристкой. В Twitter Загитовой появились совместные фото с поклонницей российской спортменки.
Алина Загитова прилетела на несколько дней в свой родной город Ижевск! Alina Zagitova 2019.05.01 Welcome to Homeland Izhevsk 720p 30fps
И еще два ролика о встрече Алины в родном Ижевске: Alina Zagitova 2019.05.01 Welcome to Homeland Izhevsk B 1080p 50fps
Alina Zagitova 2019.05.01 Welcome to Homeland Izhevsk C 720p 30fps
В Краснодаре Алина записала видеоприветствие для The 6th AKIHO Fest клуб RussianAkihoClub: Alina Zagitova 2019.04.22 Masaru and 6th AKIHO Fest 720p 29fps
Enjoy and stay tuned!
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117223 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Загитова выложила видео, где она едет за рулем автомобиля. У спортсменки нет прав Олимпийская чемпионка Алина Загитова опубликовала видеозапись, на которой она ведет автомобиль. Видео появилось в сторис ее инстаграм-страницы. По закону она не может водить автомобиль, так как водительские права в России можно получить только с 18 лет. Спортсменке сейчас – 16. Она имеет права пользоваться только учебным автомобилем в сопровождении с инструктором. Алина Загитова / фото: сторис в инстаграме спортсменки
Сейчас в фигурном катании межсезонье. В минувшем сезоне спортсменка впервые выиграла золотую медаль чемпионата мира. Напомним, что Загитова получила в подарок от фонда поддержки олимпийцев России BMW X6 за победу в Олимпийских играх в одиночном катании. https://sport.business-gazeta.ru/news/238768
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117223 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Добро пожаловать домой: чемпионка мира Алина Загитова прилетела в Ижевск В аэропорту ее встретили фанаты
1 мая чемпионка мира Алина Загитова прилетела на родину – в Ижевск. В аэропорту ее встретили фанаты: вручили подарки и получили от именитой спортсменки автографы.
Так, региональный образовательный центр одаренных детей преподнес фигуристке календарь «Тау* за талант!». Фотографию Загитовой поместили на одной странице со снимками лыжников Галины Кулаковой и Александра Зубкова.
Таким составом жители Ижевска встретили Алину
Я начала смотреть фигурное катание лет с 5-6, тогда еще не зная, что в нашем городе, Ижевске, появится Алина Загитова -наша звездочка. Когда я впервые увидела ее на выступлении с Евгенией Медведевой, я и не догадывалась, что она из Удмуртии, но потом мне рассказали об этом родители. Я впервые вижу ее вживую и счастлива, что получила автограф, - поделилась одна из поклонниц, встречающих фигуристку.
Известно, что Алина приехала в родной город на День Рождения отца: Ильназ Загитов принимал поздравления 30 апреля.
Напомним, что фигуристка после Чемпионата мира в Японии отправилась в Канаду, где посетила зал хоккейной славы и провела тренировку для слепой девочки из Удмуртии.
С коктейлем в бассейне. Загитова поделилась фотографиями из своего отпуска Чемпионка мира не раскрыла фанатам страну, в которую отправилась отдыхать с семьей [видео] Российская фигуристка Алина Загитова после короткого визита к себе домой в родной Ижевск отправилась теперь уже отдыхать в теплую страну. Она уехала туда в компании вместе со всей своей семьей - мамой, папой и младшей сестрой Сабиной. И в своих соцсетях чемпионка мира 2019 года активно делится фотографиями с отдыха. Загитова наслаждается отдыхом после ударного сезона, выкладывая снимки с коктейлем в бассейне, вместе со всей своей семьей.
Алина на отдыхе.Фото: ЛИЧНАЯ СТРАНИЧКА ГЕРОЯ ПУБЛИКАЦИИ В СОЦСЕТИ При этом, Алина не раскрыла место своего отдыха после сезона 2019 года. Год назад Загитова, напомним, уезжала в отпуск в Доминиканскую республику в компании своей сестры и родителей. Теперь же место отдыха Алины пока - загадка для ее фанатов. Отметим, что в минувшем сезоне Алина Загитова смогла выиграть последний титул, которого ей не хватало в коллекции - одержала победу на чемпионате мира 2019 в японской Сайтаме. И таким образом, к 16 годам у фигуристки есть все возможные титулы мирового фигурного катания. Алина Загитова - чемпионка мира 2019, Европы 2018 и олимпийская чемпионка 2018 года.
Алина Загитова на пути куда-то по своим делам на отдыхе.Фото: ЛИЧНАЯ СТРАНИЧКА ГЕРОЯ ПУБЛИКАЦИИ В СОЦСЕТИ Помимо того, в сезоне 2018/2019 годов на счету Алины - две победы на этапах серии Гран-При и второе место в финале, который прошел в Канаде. Кроме того, в феврале 2019 года Алина Загитова стала второй на чемпионате Европы в Минске. Победу на том турнире одержала 16-летняя ученица Алексея МишинаСофья Самодурова. https://www.kp.ru/daily/26974/4032372/
FreeSkater
меня зовут : ПетрСообщения : 231 Регистрация: : 2018-05-21
Alina Zagitova 2018.08.04 The Ice FULL Version Треклист смотрите в описании под видео на YouTube: 00:00 Group Opening 19:11 Denis Ten Tribute 34:03 The Ice Reportage 40:51 Phantom of the Opera 1:08:26 Never Enough 1:12:05 Group Final
Savta Admin