Автор | Сообщение |
---|
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
FreeSkater
меня зовут : Петр Сообщения : 231 Регистрация: : 2018-05-21
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117223 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Алина Ильназовна Загитова-2 | Олимпийская чемпионка Ср 24 Июл 2019 - 13:03 | |
| 663 Певица Леви рада, что фигуристка Загитова будет кататься под ее песню в сезоне-2019/20
Спортсменка будет выступать под композицию Me Voy МОСКВА, 24 июля. /ТАСС/. Израильская исполнительница Ясмин Леви счастлива, что олимпийская чемпионка по фигурному катанию россиянка Алина Загитова выбрала ее песню для короткой программы следующего сезона. Об этом певица написала в своем аккаунте в Instagram. Ранее стало известно, что 17-летняя фигуристка будет исполнять короткую программу под композицию Леви Me Voy. Во вторник Загитова представила видеозапись с фрагментами постановки. "Если я была бы помладше, я бы сказала: "Вау, я сделала это!" - написала Леви. - Но теперь, когда мне 43 года, и я повидала много всего, я просто счастлива, что смогла доставить ей радость и вдохновить своим творением. Надеюсь, это (новая программа Загитовой под песню Леви - прим. ТАСС) найдет отклик в душах людей по всему миру". Загитова является олимпийской чемпионкой 2018 года в Пхёнчхане в личном турнире, а также серебряным призером Олимпиады в командных соревнованиях. Кроме того, в ее активе золотые медали чемпионата Европы (2018) и мира (2019), а также финала Гран-при (сезон-2017/18). Она стала первой российской фигуристкой, которой удалось выиграть все крупные турниры в женском одиночном катании, и второй - в мире (первой была южнокореянка Ким Ён А). Ей принадлежат мировые рекорды в произвольной программе (158,50 балла) и по сумме выступлений (238,43). В следующем сезоне Загитова выступит на этапах Гран-при во Франции и Японии. Этап в Гренобле пройдет с 1 по 3 ноября, в Саппоро - с 22 по 24 ноября. https://tass.ru/sport/6696086 |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117223 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Алина Ильназовна Загитова-2 | Олимпийская чемпионка Ср 24 Июл 2019 - 13:08 | |
| 665 Зачем Загитову позвали к премьеру Японии. Ответный подарок, беседа о собаках, новый наряд фигуристки
Взять с собой Масару у Алины не получилось. Алина Загитова и Япония — уже слова-синонимы. Спортсменка любит там выступать, а публика обожает ее не меньше, чем в России. Но связывает фигуристку со Страной восходящего солнца не только ледовые шоу. После победы в Пхенчхане Загитова призналась, что мечтает о собаке. Акита-ину ей понравилась на предолимпийском сборе в Ниигате. «Это безумно красивая собака. Попрошу родителей купить такого же щенка!» — говорила Загитова. Покупать родителям собаку, правда, не пришлось. В мае прошлого года японцы исполнили мечту Алины и подарили ей Масару (в переводе на русский — «победа»). На торжественную церемонию вручения в «Метрополь» приехал даже премьер-министр Синдзо Абэ. Теперь Масару везде путешествует со своей хозяйкой и уже успел стать любимцем миллионов ее фанатов. Но на встречу с премьер-министром Японии собаку взять не получилось. Она плохо переносит перелеты, а возить в салоне запрещено правилами. «Я очень рад принять вас в своей резиденции. Хочу поздравить вас с успехами в фигурном катании. Также мне приятно видеть, как растет Масару. Жители префектуры с нетерпением ждут, когда вы вместе с Масару сможете приехать на историческую родину», — цитирует Абэ ТАСС. Премьер-министр, узнав о том, что доставить Масару в Японию оказалось проблематично, пообещал Загитовой уладить вопрос с перевозкой животных в самолете. Вместо встречи с Масару Синдзо Абэ получил в подарок от фигуристки плюшевую мини-версию акита-ину. «Это мне вместо Масару», — пошутил премьер. Ждем следующей встречи Загитовой с Абэ. Интересно, какой будет экскурсионная программа для Масару по Японии. https://sport24.ru/news/other/2019-07-24-zagitova-sdelala-podarok-premyer-ministru-yaponii-podrobnosti-foto |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Алина Ильназовна Загитова-2 | Олимпийская чемпионка Ср 24 Июл 2019 - 13:08 | |
| 666 Тарасова — о встрече Загитовой с премьер-министром Японии: «Конечно, я рада за Алину и нашу страну»
Заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Татьяна Тарасова поделилась мнением о визите олимпийской чемпионки Алины Загитовой к премьер-министру Японии Синдзо Абэ. «Конечно, я рада за Загитову, за нашу страну. Премьер-министр Японии пригласил к себе, почему я не должна радоваться? Загитова — чемпионка Европы, мира, Олимпийских игр. Премьер-министру тоже хочется посмотреть на девочку, у которой такие прекрасные успехи. У них и в своей стране были успешные девочки. Мне кажется, все должны быть рады. Везде, куда нас приглашают, если только не в тюрьму, мы, конечно, рады», — сказала Тарасова в беседе с корреспондентом Sport24 Владиславом Флегонтовым. https://sport24.ru/news/other/2019-07-24-tarasova-konechno-ya-rada-za-zagitovu-za-nashu-stranu |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
FreeSkater
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24031 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Алина Ильназовна Загитова-2 | Олимпийская чемпионка Ср 24 Июл 2019 - 22:06 | |
| 678 - Alexandr пишет:
- Хоть конкурс объявляй на фото или коллаж для первого сообщения ветки
Я бы за такое проголосовала, если б где просто это фото нашлось, не плакат на рекламном щите _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
FreeSkater
| |
| |
| Алина Ильназовна Загитова-2 | Олимпийская чемпионка |
|