Алина Загитова в рекламе Aqua Minerale Cooling и на открытии ГУМ-катка с фрагментом шоу "Спящая красавица. Легенда двух королевств"
Alina Zagitova 2019.11.29 Aqua Minerale Cooling Promo 1080p 25fps
Открытие сезона 2019-2020 ГУМ Каток Красная Площадь Alina Zagitova 2019.11.29 Tatiana Navka Sleeping Beaty. Legend of Two Kingdoms Ice Show 2019-2020 Promo E1 1080p 25fps Ледовое Шоу Татьяны Навки Спящая Красавица. Легенда Двух Королевств 2019-2020 Промо E1
Alina Zagitova 2019.11.29 Tatiana Navka Sleeping Beaty. Legend of Two Kingdoms Ice Show 2019-2020 Promo E2 1080p 25fps Ледовое Шоу Татьяны Навки Спящая Красавица. Легенда Двух Королевств 2019-2020 Промо E2
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117223 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Загитова и Навка открыли "ГУМ-каток" на Красной площади в Москве
МОСКВА, 29 ноя - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Олимпийская чемпионка 2018 года по фигурному катанию Алина Загитова и победительница Олимпийских игр 2006 года Татьяна Навка открыли каток для массового катания на Красной площади в Москве. Торжественное открытие "ГУМ-катка" состоялось в пятницу на главной площади российской столицы. Загитова стартует в Финале Гран-при, который пройдет 5-7 декабря в Турине, а затем в чемпионате России (26-28 декабря в Красноярске), после чего примет участие в ледовом спектакле Навки "Спящая красавица". Фрагменты спектакля Навка, Загитова, известный хореограф Петр Чернышев и другие артисты представили в пятницу на "ГУМ-катке".
Загитова: выступать в шоу и на соревнованиях одинаково непросто
МОСКВА, 29 ноя - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Олимпийская чемпионка 2018 года по фигурному катанию Алина Загитова заявила, что для нее выступление на соревнованиях является столь же непростым занятием, как и участие в шоу. Загитова и олимпийская чемпионка 2006 года Татьяна Навка в пятницу приняли участие в открытии "ГУМ-катка" на Красной площади в Москве и представили фрагмент спектакля "Спящая красавица". "Для меня это одинаково, потому что на соревнованиях одно волнение, в шоу - совершенно другое волнение, - ответила Загитова на вопрос журналистов, где психологически тяжелее выступать. - Тоже хочется показать максимум, чтобы зрители остались довольными". "Вы знаете, Алина еще находится в процессе соревнований, - отметила Навка. - На следующей неделе у нее важный старт (Финал Гран-при в Турине), поэтому мы сильно ее сейчас не загружаем". Загитова примет участие в спектакле "Спящая красавица" после чемпионата России, который пройдет 26-28 декабря в Красноярске.
Алина Загитова на официальной тренировке 05.12.2019 ISU Grand Prix of Figure Skating Final Torino 2019. Alina Zagitova 20191205 ISU Grand Prix of Figure Skating Final Torino 2019 Own FanCam 1080p 50fps
Полное видео всей тренировки включая прокат ПП Клеопатра Practice Day FULL Practice & Free Skating program Cleopatra skate
Прокат ПП Клеопатра Practice Day Free Skating program Cleopatra skate
Алина Загитова на официальной тренировке 06.12.2019 ISU Grand Prix of Figure Skating Final Torino 2019. Alina Zagitova 20191206 ISU Grand Prix of Figure Skating Final Torino 2019 Own FanCam 1080p 50fps
Прокат КП Me Voy Short Program Practice Me Voy by Yasmin Levy
Полное видео тренировки включая прокат КП Me Voy Short Program FULL Practice Me Voy by Yasmin Levy
FreeSkater
меня зовут : ПетрСообщения : 231 Регистрация: : 2018-05-21
Алина Загитова идет на втором месте с 79.60 балла после короткой программы на ISU Grand Prix of Figure Skating Final Torino 2019 Short Program Warm Up Me Voy by Yasmin Levy
Short Program Me Voy by Yasmin Levy 2 79.60
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117223 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Алина Загитова: «Слава богу, тренеры говорят мне, куда не стоит ходить, а куда можно»
Олимпийская чемпионка-2018 Алина Загитова после короткой программы в Финале «Гран-при» рассказала о своих привычках, общении с многочисленными фанатами и светской жизни. На турнире в Турине россиянка идет второй, уступая только Алене Косторной. — Некоторые выходят на разминке в тренировочном костюме, вы вышли в платье и произвели эффект сразу. От чего зависит выбор? — Я с юниорского сезона еще привыкла. У меня была тогда пачка, в которой было очень трудно прыгать, потом уже приноровилась. Поэтому, чтобы ее почувствовать, всегда надевала заранее. — У вас в руках огромный альбом, подарок. Следите за своей группой поддержки? — Я не очень люблю смотреть фигурное катание в соцсетях. Но если отмечают, что-то смотрю. Отвечать кому-то — нет, не отвечаю. Потому что, либо надо всем, и тогда из Instagram вылезать не будешь, либо тогда никому, а то несправедливо. А альбом сейчас пойду читать, объемная книга. — Вы в этом сезоне ходите на многие мероприятия, это помогает развеяться или отвлекает? — То, что я отвлекаюсь — это хорошо, когда у меня нет тренировок. Но если мы говорим о спорте, то должно быть расписание, и его изменение — это сложно. Слава богу, тренеры меня контролируют, говорят — сюда не нужно, а туда можно. Я с ними советуюсь, конечно. (Екатерина Беспалова) https://www.sport-express.ru/figure-skating/news/alina-zagitova-slava-bogu-trenery-govoryat-mne-kuda-ne-stoit-hodit-a-kuda-mozhno-1619134/
Savta Admin
Загитова – о премии ИСУ: у меня уже есть все награды в фигурном катании
Российская фигуристка Алина Загитова прокомментировала создание премии Международного союза конькобежцев ISU Skating Awards, которая будет впервые вручена после чемпионата мира 2020 года в Монреале. «Не обидно ли мне, что премию учредили только сейчас и я уже не смогу выиграть награду лучшему новичку сезона? В первую очередь я в принципе рада, что будет вручаться такая премия и что состоится такой большой праздник для фигурного катания. Я думаю, это будет просто грандиозное шоу.
Алина Загитова на сегодняшней тренировке ПП Клеопатра на ISU Grand Prix of Figure Skating Final Torino 2019 Alina Zagitova 20191207 ISU Grand Prix of Figure Skating Final Torino 2019 Own FanCam 1080p 50fps
Free Skating FULL Practice & program Cleopatra skate
Free Skating Practice program Cleopatra skate
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24031 Регистрация: : 2014-11-21
Алина Загитова получила за ПП Клеопатра 125.63 балла и заняла итоговое 6-е место на ISU Grand Prix Final Torino 2019 Alina Zagitova 20191207 ISU Grand Prix of Figure Skating Final Torino 2019 6 205.23 Own FanCam 1080p 50fps
Free Skating Warm Up Cleopatra
Free Skating Cleopatra 6 125.63
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24031 Регистрация: : 2014-11-21
Инстаграм Рената Лайшева: "После финала Гран-при по фигурному катанию в новостях и соцсетях продолжают обсуждать его итоги, строить догадки о дальнейших планах наших фигуристок. Естественно, олимпийская чемпионка, чемпионка мира и Европы Алина Загитова вызывает особый интерес. Но не стоит делать далеко идущих выводов. Конечно, Алина выиграла уже все, что только можно. Но она очень скромная, серьёзная, чуткая и трудолюбивая девушка, всю душу вкладывает в то, чем занимается. Алина воплощает невероятные образы, за все это её глубоко любят болельщики во всем мире. Не зря именно Алина в эти выходные стала лауреатом национальной премии «Советский спорт – Итоги года». Обладатель специального приза в номинации «Народный спортсмен» определялся путем голосования простых болельщиков, которое провел Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ). Наша непубличная Алина обошла таких звёзд спорта как хоккеист Александр Овечкин и футболист Артем Дзюба и даже борца MMA Хабиба Нурмагомедова. Я считаю, что такая любовь зрителей - это высшая награда, заслужить её удаётся лишь единицам. Поздравляю Алину и желаю ей всегда получать удовольствие от любимого дела!" https://www.instagram.com/p/B53SOCeKkS0/
Savta Admin
МОСКВА, 11 дек - РИА Новости, Сергей Астахов. Олимпийская чемпионка 2018 года по фигурному катанию Алина Загитова не смогла принять участие в показательных выступлениях в Финале Гран-при в Турине из-за травмы бедра, сообщил РИА Новости президент Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Горшков. Загитова заняла итоговое шестое место в Финале Гран-при, завершившемся в субботу. Показательные выступления фигуристов состоялись в воскресенье. "У Алины была травма бедра", - сказал Горшков по телефону.