Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| GP - 4 этап. Cup of China Chongqing / CHN November 8-10, 2019 |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: GP - 4 этап. Cup of China Chongqing / CHN November 8-10, 2019 Пт 21 Июн 2019 - 20:04 | |
| 1 Первое сообщение в теме : Season Best Total Scores 2019/20 - РАСПИСАНИЕ (моск.):
Пятница, 8 ноября: 10.30-11.49 - танцы на льду, ритмический танец 12.10-13.43 - женщины, короткая программа 14.05-15.38 - мужчины, короткая программа 16.00-17.07 - спортивные пары, короткая программа
Суббота, 9 ноября: 09.30-11.01 - танцы на льду, произвольный танец 11.30-13.19 - женщины, произвольная программа 13.45-15.34 - мужчины, произвольная программа 16.00-17.17 - спортивные пары, произвольная программа
Воскресенье, 10 ноября: 09.30-12.00 - показательные выступления
Участники ISU GP Cup of China 2019 Информация на сайте ISU Cup of China Chongqing / CHN November 8-10, 2019Страница турнира |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117123 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117123 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: GP - 4 этап. Cup of China Chongqing / CHN November 8-10, 2019 Сб 9 Ноя 2019 - 12:31 | |
| 162 Виктория Синицина - Никита Кацалапов выиграли этап Гран-при в Китае09 ноября 2019Серебряные призеры чемпионата мира в танцах на льду Виктория Синицина -- Никита Кацалапов выиграли этап Гран-при в Китае. Российская пара лидировала после ритм-танца, в произвольном стала второй, но по сумме двух программ ученики Александра Жулина опередили соперников. Серебро у американцев Мэдисон Чок - Эван Бейтс, бронза у канадского дуэта Лоуренс Фурнье-Бодри - Николай Соренсен.Российские пары Софья Евдокимова - Егор Базин и Анастасия Скопцова - Кирилл Алешин заняли 6-е и 7-е место.http://www.isuresults.com/results/season1920/gpchn2019/SEG008.htmhttp://www.isuresults.com/results/season1920/gpchn2019/CAT004RS.htmhttp://www.isuresults.com/results/season1920/gpchn2019/FSKXICEDANCE----------FNL-000100--_JudgesDetailsperSkater.pdfЧетвертый этап Гран-при "Cup of China". Чунцин (Китай). Танцы. Произвольный танец. 1. Мэдисон Чок - Эван Бейтс (США) -- 128.21, 2. Виктория Синицина -- Никита Кацалапов (Россия) -- 124.51, 3. Лоуренс Фурнье-Бодри -- Николай Соренсен (Канада) -- 112.33... 6. Софья Евдокимова - Егор Базин -- 105.20... 8. Анастасия Скопцова -- Кирилл Алешин (все Россия) -- 100.05.Итоги. 1. Виктория Синицина -- Никита Кацалапов (Россия) -- 209.90, 2. Мэдисон Чок - Эван Бейтс (США) -- 208.55, 3. Лоуренс Фурнье-Бодри -- Николай Соренсен (Канада) -- 190.74... 6. Софья Евдокимова - Егор Базин -- 169.27, 7. Анастасия Скопцова -- Кирилл Алешин (все Россия) -- 169.24.Ольга ЕРМОЛИНАФото Татьяны ФЛАДЕПоздравляем Викторию и Никиту, их тренеров, команду с победой на этапе Гран-при! |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: GP - 4 этап. Cup of China Chongqing / CHN November 8-10, 2019 Сб 9 Ноя 2019 - 12:33 | |
| 163 Русская пара Синицина/Кацалапов впервые выиграла этап Гран-при. Но не все пока на топ-уровне Благодаря произвольному танцу Чок/Бейтс отыграли у нашего дуэта 4 балла.Сегодня завершается соревновательная часть китайского этапа Гран-при. Первые медали разыграли танцевальные дуэты.Серебряные призеры чемпионата мира Виктория Синицина/Никита Кацалапов впервые в карьере выиграли этап Гран-при. Они откатали свой произвольный танец под лирическую музыку почти безошибочно, получив третьи уровни только на дорожках шагов. По сумме программ у Вики с Никитой 209,9 балла. Этот результат пока является вторым результатом сезона в мире. Больше только у четырехкратных чемпионов мира Габриэлы Пападакис/Гийома Сизерона — 222,24.Второе серебро подряд взяли американцы Мэдисон Чок/Эван Бейтс. Произвольный танец у них в египетском стиле. Интересная музыка, необычные позиции в поддержках, оригинальные и сложные заходы на элементы — Мэдисон и Эван выигрывают во второй день соревнований и получают 128,21 балла за свой танец. Причем американцы получили большие оценки, чем Синицина/Кацалапов, как за технику, так и за компоненты. Но по сумме программ они все-таки остаются вторыми.На третьем месте канадский дуэт Лоуренс Фурнье-Бодри/Николай Серенсен. Это их вторая бронза на этапах Гран-при, в финал серии они вряд ли попадут. За свой произвольный танец под Crymeariver спортсмены получили 112,33 балла. Судьи оценили их вращение и одноножную дорожку шагов на второй уровень, что снизило их техническую базу. При не самой высокой оценке за технику (они проиграли в этом компоненте китайскому дуэту) канадцы все-таки остались в тройке призеров.Софья Евдокимова и Егор Базин заняли на этом этапе шестое место. Бронзовые призеры чемпионата России катались под музыку из фильма «Список Шиндлера». Они на пять баллов улучшили свой результат в произвольном танце по сравнению с этапом в Канаде. Технически элементы были выполнены неплохо — кроме вращения за все третий и четвертый уровни.Эта пара ведет борьбу за тройку в российской сборной. Но некоторые зрители отмечают схожий музыкальный выбор в программах Сони и Егора с тем, что когда-то был у призеров Олимпийских игр Елены Ильиных/Никиты Кацалапова. Заслуженный тренер России Татьяна Анатольевна Тарасова также отметила, что «молодым российским парам нужно думать, чем брать».Теоретически претендуют на медаль на чемпионате России и Анастасия Скопцова/Кирилл Алешин. По сумме двух программ на этапе в Китае они проиграли Евдокимовой/Базину всего 0,03 балла. Свой произвольный танец под музыку из фильма «50 оттенков свободы» они откатали хорошо — сначала судьи поставили первый уровень за одноножную дорожку у партнерши, но потом подняли до третьего. Правда, засчитали падение на хореографической последовательности шагов. Остальное было исполнено на третий и четвертый уровни.Настя и Кирилл в прошлом году были пятыми на национальном первенстве. В этом году могут быть и выше. Им также не хватает индивидуальности в программах — танцы неплохи, но не хватает скорости в программах и какой-то фишечки в хореографии. Если сами спортсмены и их тренеры после проката казались довольными, то Татьяна Тарасова сказала, что ей «неловко присоединяться к всеобщей радости, ребята получат неплохие оценки, но не для их дарования».https://sport24.ru/news/other/2019-11-09-viktoriya-sinitsina-i-nikita-katsalapov-vyigrali-zoloto-na-etape-gran-pri-v-kitaye-video-prokatov |
| | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: GP - 4 этап. Cup of China Chongqing / CHN November 8-10, 2019 Сб 9 Ноя 2019 - 12:54 | |
| 170 Тарасова: Синицина и Кацалапов прекрасно танцуют любовьЗаслуженный тренер СССР по фигурному катанию Татьяна Тарасова прокомментировала выступление Виктории Синициной и Никиты Кацалапова на этапе Гран-при в Китае. Тарасова подчеркнула, что Синицина и Кацалапов ранее никогда не выигрывали этапы Гран-при и поэтому волновались во время исполнения произвольного танца. «Но они идут к своей заветной мечте, мы в них верим», — сказала тренер в прямом эфире Первого канала. Она отметила, что осталась в восторге от их ритмического танца, но к произвольному есть вопросы, так как были допущены помарки. «Они прекрасно танцуют любовь. Хочется думать, что они могут бороться», – сказала Тарасова. Напомним, Синицина и Кацалапов одержали победу, но получили один балл штрафа за передержанную поддержку. https://nevasport.ru/108135-tarasova-sinitsina-i-katsalapov-prekrasno-tantsuyut-lyubov/ |
| | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: GP - 4 этап. Cup of China Chongqing / CHN November 8-10, 2019 Сб 9 Ноя 2019 - 13:04 | |
| 173 Синицина и Кацалапов назвали тяжелым прокат произвольной программы на Гран-при Китая
Фигуристы отметили, что очень хорошо подготовились к турниру ЧУНЦИН /Китай/, 9 ноября. /Корр. ТАСС Владислав Жуков/. Прокат произвольной программы российских фигуристов Виктории Синициной и Никиты Кацалапова, выступающих в танцах на льду, на этапе Гран-при в китайском Чунцине получился тяжелым. Об этом фигуристы сообщили ТАСС. Танцоры представили свои произвольные программы в рамках китайского этапа в субботу. Синицина и Кацалапов в ритм-танце показали второй результат сезона в мире (85,39 балла) после абсолютных мировых рекордсменов французов Габриэлы Пападакис и Гийома Сизерона (88,42), а в произвольном набрали 124,51 балла и впервые в карьере стали победителями этапа Гран-при (209,90 балла по сумме программ). "На самом деле все классно, был шикарный по качеству лед, китайская публика, казалось, чуть более консервативно себя ведет, - сказал Кацалапов. - Но сегодня поддерживали очень хорошо. К сожалению, наш прокат произвольной программы был тяжелым, не плохим, а именно тяжелым, не все получилось чисто, получили дедакшн (балл штрафа - прим. ТАСС). В целом, мы не очень довольны, но удовлетворены тем, как боролись, держали прокат, были очень хорошо готовы к этим соревнованиям, мы все проанализируем и больше не будем допускать таких ошибок, как сегодня". Перед китайским этапом фигуристы внесли значительные изменения в произвольную программу. "Да, абсолютно оправдали, - сказал Кацалапов в ответ на вопрос о том, оправдали ли себя эти изменения. - Целая концовка была изменена, и, думаю, она получилась хорошей". Второй для Синициной и Кацалапова этап Гран-при нынешнего сезона пройдет с 15 по 17 ноября в Москве. Спортсмены рассказали, как будут готовиться к нему с учетом ограничений во времени. "Мы уже готовы, - отметил Кацалапов. - Чуть-чуть передохнем и в этом же режиме продолжим соревноваться". Соревновательная часть этапа Гран-при в Чунцине завершится позднее в субботу. https://tass.ru/sport/7096068 |
| | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| | | | Няха
меня зовут : Plagg Сообщения : 2997 Регистрация: : 2017-07-14
| Тема: Re: GP - 4 этап. Cup of China Chongqing / CHN November 8-10, 2019 Сб 9 Ноя 2019 - 13:23 | |
| 179 Лиза в фгп нужна только болельщикам Лизы. Всем остальным она бельмо, поэтому такие оценки у неё в этом сезоне. Цирк продолжает гастроли! _________________ Лекарств от SARS COV2 нет, а маска работает! Спасибо, что надеваете маски!
#EmpressLutztamyshevaTeam #MishinMoskvina #Mir2theWorld #PoluninIlinykh
|
| | | Savta Admin
| | | | | GP - 4 этап. Cup of China Chongqing / CHN November 8-10, 2019 |
|