Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| GP - 4 этап. Cup of China Chongqing / CHN November 8-10, 2019 |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: GP - 4 этап. Cup of China Chongqing / CHN November 8-10, 2019 Пт 21 Июн 2019 - 20:04 | |
| 1 Первое сообщение в теме : Season Best Total Scores 2019/20 - РАСПИСАНИЕ (моск.):
Пятница, 8 ноября: 10.30-11.49 - танцы на льду, ритмический танец 12.10-13.43 - женщины, короткая программа 14.05-15.38 - мужчины, короткая программа 16.00-17.07 - спортивные пары, короткая программа
Суббота, 9 ноября: 09.30-11.01 - танцы на льду, произвольный танец 11.30-13.19 - женщины, произвольная программа 13.45-15.34 - мужчины, произвольная программа 16.00-17.17 - спортивные пары, произвольная программа
Воскресенье, 10 ноября: 09.30-12.00 - показательные выступления
Участники ISU GP Cup of China 2019 Информация на сайте ISU Cup of China Chongqing / CHN November 8-10, 2019Страница турнира |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117123 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | Няха
меня зовут : Plagg Сообщения : 2997 Регистрация: : 2017-07-14
| Тема: Re: GP - 4 этап. Cup of China Chongqing / CHN November 8-10, 2019 Сб 9 Ноя 2019 - 13:31 | |
| 182 Желаю корейской судье Ms. Chihee Rhee дристать всю следующую неделю... _________________ Лекарств от SARS COV2 нет, а маска работает! Спасибо, что надеваете маски!
#EmpressLutztamyshevaTeam #MishinMoskvina #Mir2theWorld #PoluninIlinykh
|
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117123 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | Няха
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: GP - 4 этап. Cup of China Chongqing / CHN November 8-10, 2019 Сб 9 Ноя 2019 - 13:38 | |
| 186 Скопцова и Алешин ожидали более высоких оценок за произвольный танец на Гран-при Китая
При этом фигуристы остались довольны собственным выступлением ЧУНЦИН /Китай/, 9 ноября. /Корр. ТАСС Владислав Жуков/. Российские фигуристы Анастасия Скопцова и Кирилл Алешин, выступающие в танцах на льду, рассчитывали на более высокие баллы за произвольную программу на этапе Гран-при в китайском Чунцине. Об этом фигуристы рассказали ТАСС. Скопцова и Алешин заняли шестое место в произвольной программе, набрав 169,24 балла по сумме двух выступлений, что стало их личным рекордом на взрослой серии Гран-при. "Рассчитывали на более высокие баллы, потому что прокат действительно был очень хороший для нас, но мы не в праве решать, какие оценки получать, - сказала Скопцова. - Если говорить о технической составляющей, то мы получили хорошие уровни. Нам поставили дедакшн (штраф в один балл - прим. ТАСС) на хорео-дорожке, и мы, если честно, не знаем почему, там все было по правилам, я вроде бы не падала. А так, мы очень довольны, главное, что произвели хорошее впечатление, тренеры довольны, это очень хороший задел на будущее". Следующий для Скопцовой и Алешина этап Гран-при пройдет с 15 по 17 ноября в Москве. "Мы исправим поддержку, которая была у нас на третий уровень. Ну и какие-то мелкие недочеты", - добавила Скопцова. https://tass.ru/sport/7095974 |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: GP - 4 этап. Cup of China Chongqing / CHN November 8-10, 2019 Сб 9 Ноя 2019 - 13:42 | |
| 187 Евдокимова и Базин пошутили, что научились кататься перед произвольным танцем в Китае
Фигуристы считают, что заслуживали большего по итогам ритм-танца ЧУНЦИН /Китай/, 9 ноября. /Корр. ТАСС Владислав Жуков/. Выступающие в танцах на льду российские фигуристы Софья Евдокимова и Егор Базин в беседе с ТАСС пошутили на тему своих оценок на этапе Гран-при в китайском Чунцине, сказав, что научились кататься в ночь перед произвольной программой. Евдокимова и Базин, которые столкнулись с неоднозначными судейскими решениями в ритм-танце и шли после него на седьмом месте, набрали в произвольной программе 105,20 балла и 169,27 - по сумме двух выступлений, заняв итоговое шестое место. "Мы за ночь кататься научились, правильно тренер сказал, - пошутил Базин. - Не знаю, как так получилось, вчера мы должны были получить где-то 97, а вышло вот так". "Очень обманчиво внутри, - сказала Евдокимова. - Вчера думали, что так хорошо откатали, а баллы были не очень. Сейчас мне показалось, что проехали похуже, а оценки хорошие". "Проехали с ошибками, с косяками, которые мы знаем, - добавил Базин. - Все это оттого, что у нас пока мало прокатов произвольной программы, но мы движемся в правильном направлении. Будем работать дальше, мы, конечно, вчера расстроились. Сегодня чуть-чуть обрадовались, но, проанализировав все, мы по-прежнему недовольны собой и результатами". https://tass.ru/sport/7095977 |
| | | Няха
| Тема: Re: GP - 4 этап. Cup of China Chongqing / CHN November 8-10, 2019 Сб 9 Ноя 2019 - 13:42 | |
| 188 Что будет? Сценарий давно отработан - 2 года побед, в 3 взрослый сезон происходит поломка и там уже: король умер! Да здравствует король! _________________ Лекарств от SARS COV2 нет, а маска работает! Спасибо, что надеваете маски!
#EmpressLutztamyshevaTeam #MishinMoskvina #Mir2theWorld #PoluninIlinykh
|
| | | Savta Admin
| Тема: Re: GP - 4 этап. Cup of China Chongqing / CHN November 8-10, 2019 Сб 9 Ноя 2019 - 13:44 | |
| 189 Фигуристка Щербакова выиграла этап Гран-при в Китае и первой вышла в финал серии
Елизавета Туктамышева заняла третье место ЧУНЦИН /Китай/, 9 ноября. /ТАСС/. Российская фигуристка Анна Щербакова заняла первое место в одиночных соревнованиях на четвертом в сезоне этапе Гран-при Международного союза конькобежцев (ISU). Соревнования проходят в китайском Чунцине. По сумме двух программ 15-летняя подопечная Этери Тутберидзе набрала 226,04 балла (короткая программа - 73,51, произвольная - 152,53). Второе место заняла японка Сатоко Мияхара (211,18; 68,91 + 142,27), третье - россиянка Елизавета Туктамышева (209,10; 65,57 + 143,53). Россиянка Софья Самодурова заняла пятое место (185,29; 63,99 + 121,30). На первом этапе Гран-при, который прошел в США, Щербакова также заняла первое место. Результат на этапе в Чунцине позволил российской фигуристке первой квалифицироваться в финал серии, который пройдет в итальянском Турине с 5 по 8 декабря. Щербакова проводит дебютный сезон на взрослом уровне. В сезоне-2018/19 она стала чемпионкой России, также она выиграла два этапа юниорского Гран-при, заняла второе место на чемпионате мира среди юниоров. 22-летняя Туктамышева является чемпионкой мира и Европы 2015 года, также в ее активе победа в финале Гран-при - 2015. В прошлом сезоне спортсменка завоевала золото и бронзу этапов Гран-при и пробилась в финал серии, где стала третьей. Российские фигуристки заняли первые места на всех этапах серии Гран-при текущего сезона. На первом этапе в США победу одержала Щербакова, а третье место также заняла Елизавета Туктамышева. Второй этап, который прошел в Канаде, выиграла Александра Трусова, установив мировые рекорды в произвольной программе (166,62) и по сумме (241,02), на третьем этапе, во Франции, победила Алена Косторная. Все победительницы этапов являются ученицами группы Тутберидзе. Позднее в субботу произвольную программу представят мужчины и спортивные пары. Этап Гран-при в Чунцине завершится в воскресенье показательными выступлениями. Серия Гран-при состоит из шести этапов и финала, пятый этап пройдет в Москве 15-17 ноября, шестой - в Японии 23-25 ноября. https://tass.ru/sport/7096238 |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: GP - 4 этап. Cup of China Chongqing / CHN November 8-10, 2019 Сб 9 Ноя 2019 - 13:48 | |
| 190 - Няха пишет:
- Что будет? Сценарий давно отработан - 2 года побед, в 3 взрослый сезон происходит поломка и там уже: король умер! Да здравствует король!
Процесс ускорился - два года тотальных побед было только у Жени. У Алины один год и всплеск на ЧМ во второй сезон. Будем с попкорном наблюдать. |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: GP - 4 этап. Cup of China Chongqing / CHN November 8-10, 2019 Сб 9 Ноя 2019 - 14:01 | |
| 191 «Никогда в жизни не видела такого». Тарасова оценила победу Щербаковой и раскритиковала правилаЗаслуженный тренер СССР по фигурному катанию Татьяна Тарасова оценила победу 15-летней российской фигуристки Анны Щербаковой на этапе Гран-при в Китае и раскритиковала правила. «Аня, спасибо тебе! Спасибо огромное. Я счастлива, что я это вижу. Никогда не видела, чтобы даже мужчина прыгал два четверных лутца. Никогда в своей жизни. Ты как пух, как перышко, играючи делаешь эту программу. Ты такая милая в ней. Сколько же труда в это вложено! Спасибо, дорогие тренеры, за эту немыслимую силу, ловкость и красоту. Недокрут в лутце? Пусть он будет на их совести! Ничего нет в пользу спортсмена. Как же развиваться? Это же совершенно идиотские правила», — сказала Тарасова в эфире Первого канала. https://sport24.ru/news/other/2019-11-09-nikogda-v-zhizni-ne-videla-takogo-tarasova-otsenila-pobedu-shcherbakovoy-i-raskritikovala-pravila |
| | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: GP - 4 этап. Cup of China Chongqing / CHN November 8-10, 2019 Сб 9 Ноя 2019 - 14:03 | |
| 193 «На 10 голов выше других фигуристок». Ягудин восхитился Щербаковой после победы в КитаеОлимпийский чемпион 2002 года по фигурному катанию Алексей Ягудин оценил победу 15-летней российской фигуристки Анны Щербаковой на этапе Гран-при в Китае. «Прям ура! Все Останкино рукоплещет, вся студия прыгает! Браво! Откуда у этой хрупкой девчушки силы, чтобы преодолевать эти высоты и совершать такие сумасшедшие элементы, как два четверных лутца? На первом, к сожалению, недокрут. Но мне говорили, что нужно прыгать выше соперников на несколько голов, тогда не будет никаких вопросов. Вот Щербакова сегодня была на 10 голов выше, чем все остальные фигуристки», — сказал Ягудин в эфире Первого канала. 15-летняя спортсменка из России опередила 21-летнюю японку Сатоко Мияхару, занявшую второе место, почти на 15 баллов. https://sport24.ru/news/other/2019-11-09-na-10-golov-vyshe-drugikh-figuristok-yagudin-voskhitilsya-shcherbakovoy-posle-pobedy-v-kitaye |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: GP - 4 этап. Cup of China Chongqing / CHN November 8-10, 2019 Сб 9 Ноя 2019 - 14:04 | |
| 194 «Это еще не мой максимум». Щербакова оценила свою убедительную победу на Гран-при Китая
Российская фигуристка Анна Щербакова оценила свою убедительную победу на этапе Гран-при по фигурному катанию в Китае. 15-летняя спортсменка опередила 21-летнюю японку Сатоко Мияхару, занявшую второе место, почти на 15 баллов. «Думаю, это хороший старт для первого сезона на взрослом уровне. Но я хочу быть еще лучше и буду для этого больше работать. Это еще не мой максимум. Я счастлива, что отобралась в финал Гран-при. Это было моей целью. Теперь буду продолжать работу над программами и прыжками. У меня были ошибки. Постараюсь их больше не делать и кататься чисто. Насколько помогает моему прогрессу работа в такой сильной команде? Конечно, это дает большую мотивацию. Каждый день мы видим друг друга. Видим, как работают другие девочки, и стараемся делать еще более сложные вещи. Отсюда прогресс», — передает слова Щербаковой корреспондент Sport24. https://sport24.ru/news/other/2019-11-09-shcherbakova-khochu-byt-yeshche-luchshe-eto-yeshche-ne-moy-maksimum |
| | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: GP - 4 этап. Cup of China Chongqing / CHN November 8-10, 2019 Сб 9 Ноя 2019 - 15:30 | |
| 198 Фигуристка Самодурова расстроена оценками, полученными за произвольную программу
При этом спортсменка отметила, что довольна прокатом ЧУНЦИН /Китай/, 9 ноября. /Корр. ТАСС Владислав Жуков/. Российская фигуристка Софья Самодурова расстроена оценками, полученными за прокат произвольной программы на этапе Гран-при в китайском Чунцине. Об этом спортсменка рассказала ТАСС. Самодурова набрала 121,30 балла за исполнение произвольной программы. По сумме двух прокатов ее результат составил 185,29 балла, что позволило ей занять пятое место. Победительницей этапа Гран-при стала российская фигуристка Анна Щербакова (226,04). "Конечно, оценкам расстроилась, но больше я сегодня рада прокату, что смогла собраться во второй день. Я довольна. Надеюсь, что все у меня получится, я буду бороться до конца", - сказала 17-летняя Самодурова. Самодурова является чемпионкой Европы (2019) и бронзовым призером командного чемпионата мира (2019). https://tass.ru/sport/7096320 |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: GP - 4 этап. Cup of China Chongqing / CHN November 8-10, 2019 Сб 9 Ноя 2019 - 15:32 | |
| 199 Щербакова призналась, что сильно нервничала перед произвольной программой Гран-при Китая Россиянка победила на этапе в Чунцине и пробилась в финал серии ЧУНЦИН /Китай/, 9 ноября. /Корр. ТАСС Владислав Жуков/. Российская фигуристка Анна Щербакова сильно нервничала перед прокатом произвольной программы на этапе Гран-при в китайском Чунцине. Об этом она рассказала ТАСС.15-летняя Щербакова, лидировавшая после короткого проката, набрала за произвольную программу 152,53 балла и выиграла этап (226,04). Благодаря победе на этапе Гран-при в Лас-Вегасе Щербакова пробилась в финал серии в свой первый взрослый сезон в карьере."В целом я довольна, прокат был довольно неплохой, рабочий, - сказала Щербакова. - Это хорошо, но не идеально, были моменты, которые я могла сделать лучше. Но это говорит только о том, что нужно работать, будем исправляться, чтобы в следующий раз не было ошибок"."Очень приятно то, как меня поддерживают, - добавила фигуристка. - Было облегчение, когда прокат кончился, он дался мне непросто, я довольно сильно нервничала перед ним, поэтому была рада, что он закончился, причем неплохо. В финале, когда я делала поклон, полетело так много игрушек, крики с трибун, это очень приятно".Финал Гран-при пройдет в Турине с 5 по 8 декабря.https://tass.ru/sport/7096323 |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: GP - 4 этап. Cup of China Chongqing / CHN November 8-10, 2019 Сб 9 Ноя 2019 - 15:36 | |
| 200 Фигуристка Туктамышева осталась довольна прокатом произвольной программы на Гран-при Китая
Спортсменка рассказала, что допустила только одну помарку ЧУНЦИН /Китай/, 9 ноября. /Корр. ТАСС Владислав Жуков/. Российская фигуристка Елизавета Туктамышева осталась довольна исполнением произвольной программы на этапе Гран-при в китайском Чунцине. Об этом спортсменка сообщила ТАСС. Спортсменка набрала 143,53 балла за прокат произвольной программы, по итогам двух программ она заняла третье место (209,10 балла). Победительницей этапа Гран-при стала российская фигуристка Анна Щербакова (226,04 балла). "Сегодня довольна собой, выходила более раскованной, хорошо, что все так сложилось, - сказала 22-летняя фигуристка. - Единственная помарка была на лутце, потому что я очень хотела его сделать идеально, высоко прыгнула и немножко расслабилась в конце от того ощущения, что было в полете настолько комфортно. Никогда нельзя допускать таких ошибок, но в целом все равно довольна". На первом для себя этапе Гран-при нынешнего сезона, который прошел в США, Туктамышева также стала третьей. https://tass.ru/sport/7096326 |
| | | | GP - 4 этап. Cup of China Chongqing / CHN November 8-10, 2019 |
|